关于星星的视频没人讨论一下吗??

吉水言寺

加入小组后即可参加投票
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 18:19:23

星星死亡小组友谊长存啊

来自 豆瓣App
  • 秽语即善

秽语即善 2018-08-01 18:19:57

昨晚超越意涵都不发,就是为了和平着想

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 18:23:01

我觉得她们几个小伙伴很棒了,真的是友谊长存,虽然意涵没有在线上发,但是私下一定很甜,约翰玩家没有伤心😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 刚刚醒

刚刚醒 2018-08-01 18:28:10

什么视频,哪里有?

来自 豆瓣App
  • 秽语即善

秽语即善 2018-08-01 18:29:31

什么视频,哪里有? 什么视频,哪里有? 刚刚醒

昨晚向俞星,陈意涵和超越过生日的视频,在向俞星微博有

来自 豆瓣App
  • 刚刚醒

刚刚醒 2018-08-01 18:29:54

昨晚向俞星,陈意涵和超越过生日的视频,在向俞星微博有 昨晚向俞星,陈意涵和超越过生日的视频,在向俞星微博有 秽语即善

喔,谢谢指路

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 18:32:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 回到中学的暑假

没有吧,现在大家都回复的是死亡小组啊,而且是祝友谊长存😳

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 18:46:38

啊,原来是这样啊,星星真的好辛苦,背锅了,想和星星说对不起辛苦了😰

来自 豆瓣App
  • 张紫宁

张紫宁 2018-08-01 18:48:11

不是吧 我去 这种是疯了吗

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 18:48:46

毒唯真的好烦,人家自己微博自己做主

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 18:49:12

昨晚向俞星,陈意涵和超越过生日的视频,在向俞星微博有 昨晚向俞星,陈意涵和超越过生日的视频,在向俞星微博有 秽语即善

是以前的视频,还是昨晚见面了?

来自 豆瓣App
  • 秽语即善

秽语即善 2018-08-01 18:50:30

是以前的视频,还是昨晚见面了? 是以前的视频,还是昨晚见面了? Camellia

星星都说了,是昨晚,昨晚超越直播下播时,不是说了和小伙伴过生日吗

来自 豆瓣App
  • 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 2018-08-01 18:53:36

dw 有病!人家朋友之间过生日,爱发什么发什么,你去ky个屁

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 18:57:40

星星都说了,是昨晚,昨晚超越直播下播时,不是说了和小伙伴过生日吗 星星都说了,是昨晚,昨晚超越直播下播时,不是说了和小伙伴过生日吗 秽语即善

我没看,两人没因为粉丝生份就好了,在娱乐圈有个真心朋友不容易

来自 豆瓣App
  • 甄是猖狂

甄是猖狂 2018-08-01 19:00:33

哈哈哈真的是人家朋友生日还不许发了hhh 你跟人家熟还是大星星跟人家熟啊

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-08-01 19:12:07

气死dw了

来自 豆瓣App
  • cpf

cpf 2018-08-01 19:15:28

dw今天也在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 19:20:59

希望dw哥哥姐姐不要去打扰我们星星了,人家只是好朋友生日祝福而已😰😰

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 19:23:26

另外安利一下向俞星小姐姐,人美舞棒,年纪小,还能徒手劈西瓜(b站有视频)。真的特别棒,希望dw哥哥姐姐手下留

来自 豆瓣App
  • 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 19:23:51

另外安利一下向俞星小姐姐,人美舞棒,年纪小,还能徒手劈西瓜(b站有视频)。真的特别棒,希望d 另外安利一下向俞星小姐姐,人美舞棒,年纪小,还能徒手劈西瓜(b站有视频)。真的特别棒,希望dw哥哥姐姐手下留 ... 吉水言寺

手下留情

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-08-01 19:24:05

很多dw在评论里骂还让删 无语 真的 人家朋友几个过生日管dw屁事儿管的是真宽 cyyh俩人微博都不发了 是要管到周围朋友也都必须闭嘴才行?什么毛病

来自 豆瓣App
  • 星星月亮

星星月亮 2018-08-01 19:34:18

毒唯一生黑去死吧

• 卡斯梅特的雨季

卡斯梅特的雨季 2018-08-01 19:35:07

好朋友帮CCYY过生日发个小视频还要被骂,DW真的🐮

来自 豆瓣App
  • 熨斗侠

熨斗侠 2018-08-01 19:37:11

大星星,说好的手劈榴莲视频呢

来自 豆瓣App
  • 豆友181507578

豆友181507578 2018-08-01 19:41:30

陈意涵昨晚到今天视频出来前不也被骂了,真是的 互动就倒贴 不互动就虚假,哎 今天大星星也被骂

来自 豆瓣App
  • 木末

木末 2018-08-01 19:44:13

所以昨晚如果cyh发了,那真是腥风血雨了。粉丝的权力欲太可怕了,购买了“赎罪券”就想控制“神”了。

• Gnar_

Gnar_ 2018-08-01 20:02:45

毒唯有病

来自 豆瓣App
  • xhox666

xhox666 2018-08-01 20:04:04

正常的朋友互动,不要太敏感,

• 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 20:07:55

所以昨晚如果cyh发了,那真是腥风血雨了。粉丝的权力欲太可怕了,购买了“赎罪券”就想控制“神 所以昨晚如果cyh发了,那真是腥风血雨了。粉丝的权力欲太可怕了,购买了“赎罪券”就想控制“神”了。 ... 木末

赎罪劵😳,同学你也文科生吗(dbq我奇怪的关注),不过你的比喻很棒

来自 豆瓣App
  • 木末

木末 2018-08-01 20:23:36

赎罪劵😳,同学你也文科生吗(dbq我奇怪的关注),不过你的比喻很棒 赎罪劵😳,同学你也文科生吗(dbq我奇怪的关注),不过你的比喻很棒 吉水言寺

我已经不能用同学来形容了,几年前我就给“同学”上过课了,不过是讲社会统计学。。。哈哈

• 吉水言寺

吉水言寺 2018-08-01 21:00:26

我已经不能用同学来形容了,几年前我就给“同学”上过课了,不过是讲社会统计学。。。哈哈 我已经不能用同学来形容了,几年前我就给“同学”上过课了,不过是讲社会统计学。。。哈哈 木末

😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40372 人聚集在这个小组
↑回顶部