相亲差不多是自我贬值的过程。。

小豆子

加入小组后即可参加投票
  • 空白君

空白君 2018-08-01 18:32:48

你的价值并不仅仅取决于相亲啊

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2018-08-01 18:37:17

你的价值并不仅仅取决于相亲啊 你的价值并不仅仅取决于相亲啊 空白君

相亲被人评头品足不舒服

• gaoyesb

gaoyesb 2018-08-01 18:38:56

杠精要来了

• 芋圆忠实爱好者

芋圆忠实爱好者 2018-08-01 18:41:29

相亲最难受的不是互相看不上,而是你看上了对方,而他却看不上你。爱而不得很难受了。再加上还要经历互相看不上之后冷处理这一尴尬的过程

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2018-08-01 18:47:02

杠精要来了 杠精要来了 gaoyesb

你好有先见之明

• 小豆子

小豆子 2018-08-01 18:47:18

相亲最难受的不是互相看不上,而是你看上了对方,而他却看不上你。爱而不得很难受了。再加上还要 相亲最难受的不是互相看不上,而是你看上了对方,而他却看不上你。爱而不得很难受了。再加上还要经历互相看不上之后冷处理这一尴尬的过程 ... 芋圆忠实爱好者

好有经验

• 爽子

爽子 2018-08-01 18:47:54

那就不去相亲

来自 豆瓣App
  • 芋圆忠实爱好者

芋圆忠实爱好者 2018-08-01 18:48:54

好有经验 好有经验 小豆子

相过几次知道套路就知道啦

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-08-01 18:49:05

我有好几个朋友都是相亲遇到了喜欢的人
    不要这么丧啦
    给自己多一点可能性呀

来自 豆瓣App
  • 🍯

🍯 2018-08-01 19:31:53

不要那么丧啊,我第一次相亲就遇到了条件很不错又喜欢的人,然后人家也很喜欢我,很好啊。

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-08-01 19:33:12

为啥啊,说实在的我还挺想去相亲,但是我妈目前不给我当中介2333

来自 豆瓣App
  • Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2018-08-01 19:53:42

相亲最难受的不是互相看不上,而是你看上了对方,而他却看不上你。爱而不得很难受了。再加上还要 相亲最难受的不是互相看不上,而是你看上了对方,而他却看不上你。爱而不得很难受了。再加上还要经历互相看不上之后冷处理这一尴尬的过程 ... 芋圆忠实爱好者

还有更尴尬的,就是你看不上他,但是心想妥协一下了解看看,结果对方还还没看上你。

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2018-08-01 20:15:34

我有好几个朋友都是相亲遇到了喜欢的人 不要这么丧啦 给自己多一点可能性呀 我有好几个朋友都是相亲遇到了喜欢的人 不要这么丧啦 给自己多一点可能性呀 苏大仙

条件如何呢

• 小豆子

小豆子 2018-08-01 20:15:56

不要那么丧啊,我第一次相亲就遇到了条件很不错又喜欢的人,然后人家也很喜欢我,很好啊。 不要那么丧啊,我第一次相亲就遇到了条件很不错又喜欢的人,然后人家也很喜欢我,很好啊。 🍯

双方条件不错?

• 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-08-01 20:24:17

条件如何呢 条件如何呢 小豆子

门当户对啊,白富美配高富帅,普通人配普通人

来自 豆瓣App
  • 小英的影

小英的影 2018-08-01 20:25:11

是打破泡沫的过程吧?

来自 豆瓣App
  • 🍯

🍯 2018-08-01 20:31:12

双方条件不错? 双方条件不错? 小豆子

都算是普通人,但是他是普通人里面条件很不错的,比我好很多。收入是我的三倍多,学历比我高两档,父母工作比我父母工作好,房子比我家多两套。所以我很满意了。

来自 豆瓣App
  • lala388

lala388 2018-08-01 20:35:39

我周六准备去相亲了,哎。。真怕被对方各种评头论足

来自 豆瓣App
  • 大排面

大排面 2018-08-01 20:37:31

都算是普通人,但是他是普通人里面条件很不错的,比我好很多。收入是我的三倍多,学历比我高两档 都算是普通人,但是他是普通人里面条件很不错的,比我好很多。收入是我的三倍多,学历比我高两档,父母工作比我父母工作好,房子比我家多两套。所以我很满意了。 ... 🍯

但是这种比我好很多的,我会自卑诶,觉得相处起来不是一个档次的,会拘谨很多

来自 豆瓣App
  • 🍯

🍯 2018-08-01 20:41:02

但是这种比我好很多的,我会自卑诶,觉得相处起来不是一个档次的,会拘谨很多 但是这种比我好很多的,我会自卑诶,觉得相处起来不是一个档次的,会拘谨很多 大排面

看性格吧。我们俩一开始反而他比较拘谨,碰了我手几次都没牵,后来干脆我主动牵他的时候发现他手心全汗透了。所以相亲看条件,但感情无高低,没道理可讲的。

来自 豆瓣App
  • 素蝉

素蝉 2018-08-01 21:17:04

不想相亲的主要原因还是不想被论斤卖,在某些媒人和相亲男眼里,快三十的女人就是没市场…sigh

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-08-01 21:47:46

为什么会有第一句的想法,这不是在骂自己么。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

245825 人聚集在这个小组
↑回顶部