求删。。。

广小隶

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄

葡萄 (及时行乐) 2018-08-01 20:05:15

是很恐怖的 唉 又丧了 哪怕自己懂得经营 也怕对方会离开吧

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2018-08-02 21:04:26

你不是不想和她在一起了?为啥还要她理你?

• 逗逗不黑

逗逗不黑 2018-08-03 00:51:30

想哭

• 逗逗不黑

逗逗不黑 2018-08-03 00:51:36

同感

• 逗逗不黑

逗逗不黑 2018-08-03 00:52:07

我最怕的是,失去她了,我也失去了对爱情的期待。可能以后也就这么过了。

• 小新

小新 (我是男是女是人是妖重要么) 2018-08-03 01:43:46

就是淡了而已 如果你和她都不能去结婚生子过上所谓正常生活 就要努力去把对的人留在身边 虽然自私 但是如果遇上可以去结婚的人 该放手还是要学会放手

• 苏晃

苏晃 (Dan) 2018-08-03 01:53:47

阴影褪去之前再也不要恋爱了

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2018-08-03 09:38:39

你多大了?

• 苏晃

苏晃 (Dan) 2018-08-03 12:23:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 广小隶

嗯 不重要了 自己才是最重要的

• 小新

小新 (我是男是女是人是妖重要么) 2018-08-03 13:06:43

这种感觉是一阵阵的 等你真放下了 又会期待爱情

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2018-08-03 13:47:35

还小,一切都来得及~

• 一树雾🌊

一树雾🌊 (只恐夜深花睡去。) 2018-08-03 16:57:53

七年之痒

• 只想改个名字

只想改个名字 2018-08-03 17:28:25

这种分手最恐怖了,以后的阴影挥之不去。就像我现在要和从前的阴影对抗着,自己做心理建设,才能正常一样谈个恋爱

• 罗克嘻

罗克嘻 (鸣谢苦难。) 2018-08-03 18:44:10

前一段时间是跟你现在一样的无力感,现在有时候还会痛,梦醒后还会哭,相爱容易相守难,今天看见一句话:所有我们看见的感情美满合适的伴侣,背后都经历过漫长的血淋淋的磨合过程。这个世界上没有谁是天生一对的,这是真的。爱情里必须有人足够强大, 才有足够的力量拉着稍弱的那一方往前走。然后沟通真的非常非常重要,但是也要理解什么是有效的沟通。还有一点我比较理解你的是:对方如果频繁的提分手,真的是会伤害到你的感情……会失去信任,会疲倦,会迷茫。总之,事已至此,先调整好自己吧。问问自己的内心,想要的到底是什么。让自己强大到有解决大部分感情问题的能力。以后一切会越来越好的。

• kimi

kimi 2018-08-03 18:59:32

我干过类似的事情,洗冷水澡不擦干吹空调,睡觉不盖被子,就为了感冒发烧好能结束冷战,最后我没发烧,但是抽筋了,冷战结束

• 铁背阿朕

铁背阿朕 (命运苦如酒 而你甜似糖) 2018-08-03 19:01:55

你们的感情观都不够成熟

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部