三字四字家又因为参加活动抢热评撕起来了,前五名...

已注销

标题:三字四字家又因为参加活动抢热评撕起来了,前五名得到门票,结果这两家开始互相举报
加入小组后即可参加投票
  • 香菜味冰淇淋

香菜味冰淇淋 2018-08-01 18:17:41

哪家赢了?

来自 豆瓣App
  • 脾气暴躁不好惹

脾气暴躁不好惹 2018-08-01 18:17:43

你fo饭圈很紧啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:18:23

经验所得,这种送的票一般都不是啥好位置。

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 18:18:44

微信消息打个码好不啦

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 18:19:13

谁赢了?其实看掐架很无聊,我想看你小论文分析

• 帝国六级学者

帝国六级学者 2018-08-01 18:19:35

搞得和他们以前控评控过四字粉了一样,简直搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:20:02

渣浪会吞热评,他们是不是傻…

来自 豆瓣App
  • 信河街裘千尺

信河街裘千尺 (蘑菇大人你去哪里了) 2018-08-01 18:20:18

谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 青萝

青萝 2018-08-01 18:20:27

落剧情了,我去微博瞅瞅。

来自 豆瓣App
  • zara泽纯

zara泽纯 2018-08-01 18:20:31

四字家微博控评没输过吧。

来自 豆瓣App
  • 一颗柚子糖

一颗柚子糖 2018-08-01 18:21:12

渣浪的问题吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:21:51

举报评论有用么???

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-08-01 18:22:57

现在渣浪评论买赞会沉底
    要么是自己控不过犯蠢买赞被沉了,要么对家故意给买赞呗,但除了买家卖家也不会知道是谁买的,渣浪也不会知道
    所以这题无解

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:23:28

而且我发现这个酸奶好多门票哦 之前抖音赠送 又来这个销量赠送 还有热评赠送……

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:23:59

现在渣浪评论买赞会沉底 要么是自己控不过犯蠢买赞被沉了,要么对家故意给买赞呗,但除了买家卖 现在渣浪评论买赞会沉底 要么是自己控不过犯蠢买赞被沉了,要么对家故意给买赞呗,但除了买家卖家也不会知道是谁买的,渣浪也不会知道 所以这题无解 ... lavende

卖家不是渣浪么 ……

来自 豆瓣App
  • 铭茶

铭茶 2018-08-01 18:24:13

经验所得,这种送的票一般都不是啥好位置。 经验所得,这种送的票一般都不是啥好位置。 已注销

好过没有

来自 豆瓣App
  • 不苛

不苛 2018-08-01 18:24:18

举报评论有用么??? 举报评论有用么??? 十八

不会被删除,只会降热度

来自 豆瓣App
  • 今天吃饱了

今天吃饱了 2018-08-01 18:24:35

帝国吃不完的瓜

来自 豆瓣App
  • 今天吃饱了

今天吃饱了 2018-08-01 18:25:16

不过讲道理,四字家空瓶没输过把。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:25:36

好过没有 好过没有 铭茶

才5张免费票而已,至于拼死拼活,我佛了

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-08-01 18:26:16

卖家不是渣浪么 …… 卖家不是渣浪么 …… 十八

不是啊,这种东西大部分卖家都是第三方

来自 豆瓣App
  • 一字马女生

一字马女生 2018-08-01 18:27:45

怎么还不解散 粉丝很累

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 18:28:24

你真的是高层人设不倒,完全是看热闹不嫌事大啊!

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:28:35

不是啊,这种东西大部分卖家都是第三方 不是啊,这种东西大部分卖家都是第三方 lavende

不懂 第三方是谁...专门点赞的??

来自 豆瓣App
  • 一盆水泼下来

一盆水泼下来 2018-08-01 18:28:40

易烊千玺家空瓶就没输过吧...

来自 豆瓣App
  • 青萝

青萝 2018-08-01 18:29:33

首页很平静

来自 豆瓣App
  • 不是沙雕.

不是沙雕. 2018-08-01 18:29:46

四字家控评没输过吧……

来自 豆瓣App
  • Stefanie

Stefanie 2018-08-01 18:29:55

四字家的控评我是服气的

来自 豆瓣App
  • 三树

三树 2018-08-01 18:32:22

四字家微博控评没输过吧。 四字家微博控评没输过吧。 zara泽纯

好像营销号下面控评就只有四字吧,其他人都没看见

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 18:33:48

不懂 第三方是谁...专门点赞的?? 不懂 第三方是谁...专门点赞的?? 十八

淘宝一般都有卖吧,估计是机器?不止赞,转发投票都有机器都可以买。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:35:27

淘宝一般都有卖吧,估计是机器?不止赞,转发投票都有机器都可以买。 淘宝一般都有卖吧,估计是机器?不止赞,转发投票都有机器都可以买。 威伦道夫的嘟嘟

厉害了 第一次听说这样买赞的 谢谢科普

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-08-01 18:37:24

不懂 第三方是谁...专门点赞的?? 不懂 第三方是谁...专门点赞的?? 十八

我也不知道该叫黑客还是什么,反正估计和在淘宝卖微博号的是一个产业链吧
    买赞沉底我是见识过的,我有个朋友在粉丝内部抢票活动的时候买过,她第一条评论自己买了2000赞,热评都没上,后来删了重发老实叫朋友去帮忙点赞回复,才几十个赞就上前排了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:39:22

我也不知道该叫黑客还是什么,反正估计和在淘宝卖微博号的是一个产业链吧 买赞沉底我是见识过的 我也不知道该叫黑客还是什么,反正估计和在淘宝卖微博号的是一个产业链吧 买赞沉底我是见识过的,我有个朋友在粉丝内部抢票活动的时候买过,她第一条评论自己买了2000赞,热评都没上,后来删了重发老实叫朋友去帮忙点赞回复,才几十个赞就上前排了 ... lavende

😹你朋友号热度高的话容易前排吧...虽然我也不太懂号的热度怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 18:40:40

厉害了 第一次听说这样买赞的 谢谢科普 厉害了 第一次听说这样买赞的 谢谢科普 十八

……你居然都不知道么😂。其实这几个里买转发是最常见的,不过改版之后好像变得有些迷,买的热度会比正常的低?然后还有评论和用户被举报了也会降低热度。

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-08-01 18:40:50

😹你朋友号热度高的话容易前排吧...虽然我也不太懂号的热度怎么看出来的 😹你朋友号热度高的话容易前排吧...虽然我也不太懂号的热度怎么看出来的 十八

她两次发评论都是同一个号啊,相隔就几十分钟不可能热度忽然提升了吧
    那些第二次给她点赞回复的朋友第一次也全都点了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:42:11

她两次发评论都是同一个号啊,相隔就几十分钟不可能热度忽然提升了吧 那些第二次给她点赞回复的 她两次发评论都是同一个号啊,相隔就几十分钟不可能热度忽然提升了吧 那些第二次给她点赞回复的朋友第一次也全都点了 ... lavende

...那我就不太清楚惹

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:43:36

……你居然都不知道么😂。其实这几个里买转发是最常见的,不过改版之后好像变得有些迷,买的热 ……你居然都不知道么😂。其实这几个里买转发是最常见的,不过改版之后好像变得有些迷,买的热度会比正常的低?然后还有评论和用户被举报了也会降低热度。 ... 威伦道夫的嘟嘟

渣浪一度的骚操作让我很迷 我之前用热评卡然后后面一下子沉入海底惹 😹所以我就不买热评卡了

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-08-01 18:45:03

...那我就不太清楚惹 ...那我就不太清楚惹 十八

确实就是会沉底,今年开始才这样的
    今年以前买赞也就是效果差,赞多热度少,要买几万赞才比得上人家几千赞而已
    这些机制都算是渣浪在和第三方对抗吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-08-01 18:47:30

确实就是会沉底,今年开始才这样的 今年以前买赞也就是效果差,赞多热度少,要买几万赞才比得上 确实就是会沉底,今年开始才这样的 今年以前买赞也就是效果差,赞多热度少,要买几万赞才比得上人家几千赞而已 这些机制都算是渣浪在和第三方对抗吧 ... lavende

默默的说一句:渣浪真惨

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-08-01 18:54:38

看累了

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-08-01 18:55:41

请问三字家空瓶空过我家吗???

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-08-01 19:02:41

🐦又给控回来了!!不过这样还是对最开始那几位🐦不公平

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-08-01 19:03:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜瓜

你真搞笑

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-08-01 19:05:01

🐦指哪打哪不是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 青萝

青萝 2018-08-01 19:10:32

买赞会沉的。

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 19:16:07

不觉得用钱买赞不如直接买门票?如果四字粉操作有问题,为什么是三字粉要求改规则,变成采用热转或投票的形式?为什么是四字粉要求彻查原因?四字粉的热评是怎么消失的?

截图中三字粉造谣四字不是天猫代言人,这是明摆的。截图中三字粉自己又明明白白告诉大家三字粉热评不行,还要求改规则。啧啧,什么人眼里才会认为是四字粉的问题。

• 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:38:12

三字家先是质疑主办方搞鬼偏四字,然后又提出修改规则,难道修改规则之后她们口中偏四字的主办方就不会搞鬼了么?所以说这就是三字家控评控不过四字家,人没人家多的挽尊手段而已,总之这一年四字家控评能力有目共睹,三字家每次都这样,我都有一点点鄙视她们

来自 豆瓣App
  • 顾异的

顾异的 2018-08-01 20:09:10

别的不说,王俊凯粉丝至今认为易烊千玺的天猫代言是日抛过了21天就没有了真的很可笑,不读书就算了智商也如此感人每次还要被迫跟这家battle真的lay

来自 豆瓣App
  • 今天不生气

今天不生气 2018-08-01 20:09:21

三字粉打不过骚操作却很多

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-08-01 20:59:00

这是啥,出去一天感觉缺课了

来自 豆瓣App
  • 椭圆形的猫

椭圆形的猫 2018-08-01 23:21:54

帝国控评就服四字

来自 豆瓣App
  • 好劲啊你

好劲啊你 2018-08-01 23:31:42

就是啊,四字粉空瓶那次输了

来自 豆瓣App
  • 神仙大人

神仙大人 2018-08-01 23:52:52

刚才去看了一眼,前十热评,九个四字家……

来自 豆瓣App
  • 葛大娘

葛大娘 2018-08-02 09:53:15

所以到最后哪家控赢了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154720 人聚集在这个小组
↑回顶部