我觉得自己真的好差劲,求表扬

乖一口

加入小组后即可参加投票
  • 控制你寄几

控制你寄几 2018-08-01 18:15:10

哈哈哈,没有,你的性格一定特别好,不然你的朋友们不会开的玩笑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:21:33

才不会,女孩纸都很可爱啊。你加油,应该很有潜力,运动做起来啊。不一定要化妆才会变漂亮啊。反正都是要卸妆的。你试试去改变自己,你会得到回报的。加油。

来自 豆瓣App
  • 何枝栖

何枝栖 2018-08-01 18:23:39

你是最棒的

来自 豆瓣App
  • 一盆水泼下来

一盆水泼下来 2018-08-01 18:30:43

没有,你性格肯定特别好。就是不自信!!

来自 豆瓣App
  • 胡安妮

胡安妮 (众生皆苦,只有你是草莓味。) 2018-08-01 18:34:24

看得出来你是个人缘很好的人

• 阿强

阿强 2018-08-01 18:38:52

真的

• 穿夹克衫的人

穿夹克衫的人 2018-08-01 18:48:23

你很棒哒 推荐你听大张伟的《阳光彩虹小白马》哦
    自信一点 多丰富内心 我以前很自卑的现在好多啦

来自 豆瓣App
  • 流川楓

流川楓 2018-08-01 18:52:17

实事求是的说,认清自己有哪点不好😁😁

来自 豆瓣App
  • 贴膜boy

贴膜boy 2018-08-01 18:55:44

每个人都有缺点,都是被上帝咬了一口的苹果🍎。你真的很不错了

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:15:05

哈哈哈,没有,你的性格一定特别好,不然你的朋友们不会开的玩笑的 哈哈哈,没有,你的性格一定特别好,不然你的朋友们不会开的玩笑的 控制你寄几

这倒是真的😭他们都会说我……很可爱

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:15:27

才不会,女孩纸都很可爱啊。你加油,应该很有潜力,运动做起来啊。不一定要化妆才会变漂亮啊。反 才不会,女孩纸都很可爱啊。你加油,应该很有潜力,运动做起来啊。不一定要化妆才会变漂亮啊。反正都是要卸妆的。你试试去改变自己,你会得到回报的。加油。 ... [已注销]

好的!我会努力的!谢谢你!啾迷!

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:15:49

你是最棒的 你是最棒的 何枝栖

谢谢你😃

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:16:29

没有,你性格肯定特别好。就是不自信!! 没有,你性格肯定特别好。就是不自信!! 一盆水泼下来

真的哎,我有时候突然特别否定自己,有时候又觉得自己很不错😭

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:17:01

看得出来你是个人缘很好的人 看得出来你是个人缘很好的人 胡安妮

是的😭谢谢你

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:17:36

你很棒哒 推荐你听大张伟的《阳光彩虹小白马》哦 自信一点 多丰富内心 我以前很自卑的现在好多啦 你很棒哒 推荐你听大张伟的《阳光彩虹小白马》哦 自信一点 多丰富内心 我以前很自卑的现在好多啦 穿夹克衫的人

刚才听了这首歌,突然有点想落泪。我要认清生活也要热爱生活。

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:17:57

每个人都有缺点,都是被上帝咬了一口的苹果🍎。你真的很不错了 每个人都有缺点,都是被上帝咬了一口的苹果🍎。你真的很不错了 贴膜boy

谢谢你😁

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 19:18:31

实事求是的说,认清自己有哪点不好😁😁 实事求是的说,认清自己有哪点不好😁😁 流川楓

是的我会认清自己努力变好的😉

来自 豆瓣App
  • Caster,

Caster, 2018-08-01 19:26:09

一定要加油

来自 豆瓣App
  • 锈斑猫

锈斑猫 (曾经有的梦,现在只是一场空) 2018-08-01 19:40:39

加油啊,先打扮起来,培养一下运动习惯,会越来越美美哒

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 19:42:25

加油!行动起来成为更好的自己!加油加油你一定可以的!

来自 豆瓣App
  • 控制你寄几

控制你寄几 2018-08-01 19:44:24

这倒是真的😭他们都会说我……很可爱 这倒是真的😭他们都会说我……很可爱 乖一口

这是多么可贵的优点,可爱是比美貌比气质更招人喜欢的优势,羡慕你的朋友们,能欣赏到你的可爱

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-08-01 20:08:31

发现了不足会更好的

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-08-01 20:19:32

你朋友肯定跟你开玩笑的 我也经常和好朋友互怼呢 加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2018-08-01 20:21:49

不要发任何可以让别人一起说自己不好的东西!你就他妈是世界最可爱的!

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 23:12:14

一定要加油 一定要加油 Caster,

嗯!!你也是哦!

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 23:12:28

加油啊,先打扮起来,培养一下运动习惯,会越来越美美哒 加油啊,先打扮起来,培养一下运动习惯,会越来越美美哒 锈斑猫

是的我要克服懒惰!

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 23:12:48

加油!行动起来成为更好的自己!加油加油你一定可以的! 加油!行动起来成为更好的自己!加油加油你一定可以的! 神秘的人

谢谢哟!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 乖一口

乖一口 2018-08-01 23:13:27

不要发任何可以让别人一起说自己不好的东西!你就他妈是世界最可爱的! 不要发任何可以让别人一起说自己不好的东西!你就他妈是世界最可爱的! 六一

哈哈哈我自诩我们学校生科小可爱~

来自 豆瓣App
  • Salak_

Salak_ 2018-08-02 00:05:07

看你的头像就知道你是个超可爱的人😝

来自 豆瓣App
  • morningmorning

morningmorning 2018-08-02 00:10:13

能发现自己的缺点才能越变越棒!你居然发现了已经是成功的第一步了!加油!冲啊!每个女孩子都是不一样的美丽!你是你的好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32632 人聚集在这个小组
↑回顶部