抢c戏码是真的大家乐意看还是ajy独自的表演?

圆润的圣女果

加入小组后即可参加投票
  • 刘四好

刘四好 2018-08-01 18:14:44

我爱看 其实是看的粉丝过度解读了

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-08-01 18:18:40

我不爱看,还是十六撕那种模式比较适合我。

来自 豆瓣App
  • 速溶咖啡

速溶咖啡 2018-08-01 18:23:37

大家都不争的时候嫌不好看没有竞争意识,有一两个人想争的时候立刻骂人家心机/镜头多。

来自 豆瓣App
  • 十七博弈

十七博弈 2018-08-01 18:23:46

抢c换c都不愿意看,只想看那种氛围很好的组,大家很和谐地选出来c……

来自 豆瓣App
  • 圆润的圣女果

圆润的圣女果 2018-08-01 18:58:45

我爱看 其实是看的粉丝过度解读了 我爱看 其实是看的粉丝过度解读了 刘四好

可能是我耐受点低😂每次看大家各种表情battle都觉得尴尬的不行😂

来自 豆瓣App
  • 圆润的圣女果

圆润的圣女果 2018-08-01 19:00:13

大家都不争的时候嫌不好看没有竞争意识,有一两个人想争的时候立刻骂人家心机/镜头多。 大家都不争的时候嫌不好看没有竞争意识,有一两个人想争的时候立刻骂人家心机/镜头多。 速溶咖啡

hhh是了 202给我的印象很多时候是c跟歌曲氛围有关 这次不管是争c的人还是投票的人 很多时候都没有表现出这些 选出来了也是battle个不停

来自 豆瓣App
  • 圆润的圣女果

圆润的圣女果 2018-08-01 19:00:42

抢c换c都不愿意看,只想看那种氛围很好的组,大家很和谐地选出来c…… 抢c换c都不愿意看,只想看那种氛围很好的组,大家很和谐地选出来c…… 十七博弈

是啊 一起呈现出好的舞台 更有救大家的效果吧

来自 豆瓣App
  • Dostoevskaya

Dostoevskaya (absolute beginner.) 2018-08-01 19:14:52

喜欢看撕逼的那种

来自 豆瓣App
  • 不服

不服 2018-08-01 21:23:51

还是因为在韩国吧 如果你是c ,本身又表现好的话完全可以做到人气断层的 抢c的大家都觉得自己挺好的,那现在就只剩c位就可以让人气再上一个台阶

来自 豆瓣App
  • 村山彩希

村山彩希 2018-08-01 21:57:32

我一直都只看舞台和结果部分 单纯喜欢看各种女爱豆团体舞台 看pd48也是因为这个 本质舞台饭完全不关注舞台以下的内容

来自 豆瓣App
  • 罗高恩

罗高恩 2018-08-02 02:08:15

可能是我耐受点低😂每次看大家各种表情battle都觉得尴尬的不行😂 可能是我耐受点低😂每次看大家各种表情battle都觉得尴尬的不行😂 圆润的圣女果

我个人觉得实力好的话是会做得让人很舒服看的很享受的 尴尬归根结底就是因为放不开或者自身实力差达不到那种高度

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-08-02 08:26:51

剪一两次增加节目看点还能看看,每期公演都来这些,套路大家都懂了,审美疲劳,就觉得没意思了

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-08-11 02:28:47

我喜欢舞台上闪闪发光,私下打打闹闹的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8110 人聚集在这个小组
↑回顶部