水瓶男有靠谱的么?

豆友127127127

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:10:09

额,很靠谱

• 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:05:06

怎么感觉是在说我、

来自 豆瓣App
  • 豆友127127127

豆友127127127 2018-08-01 19:07:07

怎么感觉是在说我、 怎么感觉是在说我、 谷雨

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:07:22

怎么感觉是在说我、 怎么感觉是在说我、 谷雨

哪些?像你?

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:14:40

哪些?像你? 哪些?像你? 豆友127127127

都像、感觉是我前女友发的、😱

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-08-01 19:14:53

能和水瓶谈恋爱的人都是奇葩,你也是,分了三年,居然还能再联系,而且你这样的人一定抓不住水瓶,就算和好也会再分

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:17:21

都像、感觉是我前女友发的、😱 都像、感觉是我前女友发的、😱 谷雨

我,在,北京

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:17:30

都像、感觉是我前女友发的、😱 都像、感觉是我前女友发的、😱 谷雨

他一月27

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:17:51

能和水瓶谈恋爱的人都是奇葩,你也是,分了三年,居然还能再联系,而且你这样的人一定抓不住水瓶 能和水瓶谈恋爱的人都是奇葩,你也是,分了三年,居然还能再联系,而且你这样的人一定抓不住水瓶,就算和好也会再分 ... 毛毛

我这样的人,喜欢一拍即合,不喜欢去抓,

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:23:06

能和水瓶谈恋爱的人都是奇葩,你也是,分了三年,居然还能再联系,而且你这样的人一定抓不住水瓶 能和水瓶谈恋爱的人都是奇葩,你也是,分了三年,居然还能再联系,而且你这样的人一定抓不住水瓶,就算和好也会再分 ... 毛毛

啥样的能抓住水瓶啊

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:24:27

我,在,北京 我,在,北京 豆友127127127

所以不是你、哈哈哈哈哈、还有、一月27什么鬼

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:25:09

啥样的能抓住水瓶啊 啥样的能抓住水瓶啊 谷雨

双子天蝎那种有心眼的

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:25:29

所以不是你、哈哈哈哈哈、还有、一月27什么鬼 所以不是你、哈哈哈哈哈、还有、一月27什么鬼 谷雨

就是我前男友一月二十七的

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:25:43

所以不是你、哈哈哈哈哈、还有、一月27什么鬼 所以不是你、哈哈哈哈哈、还有、一月27什么鬼 谷雨

你俩分了又复合阿

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 19:25:59

你觉得我说的这个,他心里有过我么

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:36:57

你觉得我说的这个,他心里有过我么 你觉得我说的这个,他心里有过我么 豆友127127127

有、

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-08-01 19:38:14

你觉得我说的这个,他心里有过我么 你觉得我说的这个,他心里有过我么 豆友127127127

我一月二十八

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 20:37:31

有、 有、 谷雨

有,可他对我那种冷漠不会改变,我不会忍耐的性格也不会改,我们一辈子都没办法在一起对么

来自 豆瓣App
  • 旨在进步

旨在进步 (要瘦!要有线条的瘦!) 2018-08-01 20:38:45

你觉得靠谱就靠谱,你觉得不靠谱就不靠谱

• 谷雨

谷雨 2018-08-01 20:41:53

有,可他对我那种冷漠不会改变,我不会忍耐的性格也不会改,我们一辈子都没办法在一起对么 有,可他对我那种冷漠不会改变,我不会忍耐的性格也不会改,我们一辈子都没办法在一起对么 豆友127127127

嗯、还是不是对的人

来自 豆瓣App
  • 你才真的好烦啊

你才真的好烦啊 2018-08-01 20:50:12

我很靠谱啊

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 22:02:04

我很靠谱啊 我很靠谱啊 你才真的好烦啊

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 22:02:12

嗯、还是不是对的人 嗯、还是不是对的人 谷雨

嗯 忘不了

来自 豆瓣App
  • 你才真的好烦啊

你才真的好烦啊 2018-08-01 22:18:21

你运气不好

来自 豆瓣App
  • 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-08-01 22:18:28

不靠谱

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-01 22:31:25

不靠谱 不靠谱 哦( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 铁甲依然在

铁甲依然在 (我们是…………) 2018-08-02 00:28:06

没有比水瓶男更靠谱的

来自 豆瓣App
  • 高粱米饭团

高粱米饭团 2018-08-02 10:08:32

我就很靠谱的

来自 豆瓣App
  • 关山明月1991

关山明月1991 (开轩面场圃,把酒话桑麻。) 2018-08-02 10:18:53

水瓶男找谁惹谁了

• 不知

不知 2018-08-02 10:21:33

我是瓶女 再联系你 可能他想到一个情怀 觉得再联系 感觉他不排斥 觉得这次交往能不能有新的感觉出来 我个人看法

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 10:49:52

我是瓶女 再联系你 可能他想到一个情怀 觉得再联系 感觉他不排斥 觉得这次交往能不能有新的感觉 我是瓶女 再联系你 可能他想到一个情怀 觉得再联系 感觉他不排斥 觉得这次交往能不能有新的感觉出来 我个人看法 ... 不知

嗯嗯 谢谢 已经分了 如果他这辈子不联系我 我一定多想联系都会忍着的

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2018-08-02 10:52:25

嗯嗯 谢谢 已经分了 如果他这辈子不联系我 我一定多想联系都会忍着的 嗯嗯 谢谢 已经分了 如果他这辈子不联系我 我一定多想联系都会忍着的 豆友127127127

你是什么星座的? 瓶男我也觉得不好hold

来自 豆瓣App
  • JARED.W

JARED.W 2018-08-02 11:13:15

看他经历和修养,要渣也是跟他自己有关系

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 11:20:34

你是什么星座的? 瓶男我也觉得不好hold 你是什么星座的? 瓶男我也觉得不好hold 不知

射手 我还遇到过天蝎女 被伤害的很厉害

• 不知

不知 2018-08-02 11:21:45

射手 我还遇到过天蝎女 被伤害的很厉害 射手 我还遇到过天蝎女 被伤害的很厉害 豆友127127127

射手是很好的星座啊 但也很跳 哈哈哈哈 天蝎不适合风向 我个人感觉 我被天蝎男伤的很厉害

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 11:22:00

你是什么星座的? 瓶男我也觉得不好hold 你是什么星座的? 瓶男我也觉得不好hold 不知

三年前我也不理解 就分手了 不理解的分手 三年后 终于理解了 只知道自己 忍受不了 就说了 拜拜 放狠话了 这辈子不要见了

豆友127127127 2018-08-02 11:22:27

射手是很好的星座啊 但也很跳 哈哈哈哈 天蝎不适合风向 我个人感觉 我被天蝎男伤的很厉害 射手是很好的星座啊 但也很跳 哈哈哈哈 天蝎不适合风向 我个人感觉 我被天蝎男伤的很厉害 不知

我没交往过天蝎 哈哈

• 不知

不知 2018-08-02 11:24:24

我没交往过天蝎 哈哈 我没交往过天蝎 哈哈 豆友127127127

慎重啊 我这辈子跟人对打 也就天蝎男友了 现在跟白羊谈恋爱

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 11:31:48

慎重啊 我这辈子跟人对打 也就天蝎男友了 现在跟白羊谈恋爱 慎重啊 我这辈子跟人对打 也就天蝎男友了 现在跟白羊谈恋爱 不知

白羊正相反 单纯善良

• 不知

不知 2018-08-02 11:32:21

白羊正相反 单纯善良 白羊正相反 单纯善良 豆友127127127

你交往过?

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 11:36:46

你交往过? 你交往过? 不知

有个追我的 往死里执着

豆友127127127 2018-08-02 11:37:01

你交往过? 你交往过? 不知

还有女的同学关系最好的也白羊

• 不知

不知 2018-08-02 11:37:39

有个追我的 往死里执着 有个追我的 往死里执着 豆友127127127

多久了 我这个也是 感觉眼瞎的那种喜欢你

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 11:40:00

多久了 我这个也是 感觉眼瞎的那种喜欢你 多久了 我这个也是 感觉眼瞎的那种喜欢你 不知

很瞎什么意思 那个喜欢我的就觉得我靠谱 要娶我 什么的 然后 已经甩了 我是射手啊 我可不 能接受有人缠着我 哈哈

• 不知

不知 2018-08-02 11:40:55

很瞎什么意思 那个喜欢我的就觉得我靠谱 要娶我 什么的 然后 已经甩了 我是射手啊 我可不 很瞎什么意思 那个喜欢我的就觉得我靠谱 要娶我 什么的 然后 已经甩了 我是射手啊 我可不 能接受有人缠着我 哈哈 ... 豆友127127127

觉得你靠谱娶你? 那不存在的 这个理由不对

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 12:28:33

觉得你靠谱娶你? 那不存在的 这个理由不对 觉得你靠谱娶你? 那不存在的 这个理由不对 不知

我只想说 我随口 一说 因为对于射手 没有兴趣的人 只能被窝拒绝 哪管什么理由

• 我和你坐在一起

我和你坐在一起 2018-08-02 13:40:12

隔了三年,你联络的他,你不是给人家信号么?随便什么男生面对一个喜欢自己的,又是轻车熟路,自然再亲近一番乃情理之中,况瓶男够聪明

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 13:56:12

隔了三年,你联络的他,你不是给人家信号么?随便什么男生面对一个喜欢自己的,又是轻车熟路,自 隔了三年,你联络的他,你不是给人家信号么?随便什么男生面对一个喜欢自己的,又是轻车熟路,自然再亲近一番乃情理之中,况瓶男够聪明 ... 我和你坐在一起

可以简单说么???不玩白不玩??

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 13:56:28

隔了三年,你联络的他,你不是给人家信号么?随便什么男生面对一个喜欢自己的,又是轻车熟路,自 隔了三年,你联络的他,你不是给人家信号么?随便什么男生面对一个喜欢自己的,又是轻车熟路,自然再亲近一番乃情理之中,况瓶男够聪明 ... 我和你坐在一起

这个意思?

来自 豆瓣App
  • 风不知道我是谁

风不知道我是谁 2018-08-02 14:06:12

没有,绝对没有

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 14:07:03

没有,绝对没有 没有,绝对没有 风不知道我是谁

绝对心里没有过我,是这意思?

来自 豆瓣App
  • 风不知道我是谁

风不知道我是谁 2018-08-02 14:32:51

绝对心里没有过我,是这意思? 绝对心里没有过我,是这意思? 豆友127127127

是,玩你

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 15:20:18

是,玩你 是,玩你 风不知道我是谁

来自 豆瓣App
  • 埃里

埃里 2018-08-02 18:17:50

我男友水瓶的,他12年交的女友,我跟他17年7月认识,他17年4月还跟人出去开房呢。别傻了……只是寂寞而已

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2018-08-02 19:08:36

对象水瓶,面临结婚。

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 20:43:13

对象水瓶,面临结婚。 对象水瓶,面临结婚。 他老姨

恭喜

来自 豆瓣App
  • Gua Gua大人

Gua Gua大人 (我对你客气,只是客气!不是福气) 2018-08-02 21:55:20

水瓶我觉得都能装逼的

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-02 22:29:55

水瓶我觉得都能装逼的 水瓶我觉得都能装逼的 Gua Gua大人

还行吧 我觉得装逼的是摩羯 天蝎 🍊

来自 豆瓣App
  • Gua Gua大人

Gua Gua大人 (我对你客气,只是客气!不是福气) 2018-08-03 01:31:59

还行吧 我觉得装逼的是摩羯 天蝎 🍊 还行吧 我觉得装逼的是摩羯 天蝎 🍊 豆友127127127

是的…!尤其天蝎

来自 豆瓣App
  • 恩羽展览

恩羽展览 2018-08-03 21:48:58

基本都是不靠谱,因为水瓶想法奇葩(我是水瓶)

豆友127127127 2018-08-03 22:07:40

基本都是不靠谱,因为水瓶想法奇葩(我是水瓶) 基本都是不靠谱,因为水瓶想法奇葩(我是水瓶) 恩羽展览

你觉得你靠谱么

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-03 22:07:58

基本都是不靠谱,因为水瓶想法奇葩(我是水瓶) 基本都是不靠谱,因为水瓶想法奇葩(我是水瓶) 恩羽展览

你觉得他喜欢过我么

来自 豆瓣App
  • 恩羽展览

恩羽展览 2018-08-04 10:28:24

你觉得你靠谱么 你觉得你靠谱么 豆友127127127

过了那么长时间,就算本来喜欢你也没有那么多感情了,按我说他是不喜欢的,只是也不想把你让给别人的心态而已

豆友127127127 2018-08-04 10:38:35

过了那么长时间,就算本来喜欢你也没有那么多感情了,按我说他是不喜欢的,只是也不想把你让给别 过了那么长时间,就算本来喜欢你也没有那么多感情了,按我说他是不喜欢的,只是也不想把你让给别人的心态而已 ... 恩羽展览

不会 他对前任没占有欲

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2018-08-04 10:49:45

你前任。。。应该是觉得你适合结婚什么的 出于现实条件考虑的结果。。。

豆友127127127 2018-08-04 11:05:32

你前任。。。应该是觉得你适合结婚什么的 出于现实条件考虑的结果。。。 你前任。。。应该是觉得你适合结婚什么的 出于现实条件考虑的结果。。。 地塞米松磷酸钠注射液

然后呢 不喜欢 只是合适 是这个意思么

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2018-08-04 13:32:12

然后呢 不喜欢 只是合适 是这个意思么 然后呢 不喜欢 只是合适 是这个意思么 豆友127127127

我觉得是吧 水瓶男到了婚龄如果没有心仪对象 可以很现实的 但是和心仪的肯定不是一个表现

• crala7

crala7 2018-08-04 13:52:32

我觉得是吧 水瓶男到了婚龄如果没有心仪对象 可以很现实的 但是和心仪的肯定不是一个表现 我觉得是吧 水瓶男到了婚龄如果没有心仪对象 可以很现实的 但是和心仪的肯定不是一个表现 地塞米松磷酸钠注射液

心仪的是什么表现呢?

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2018-08-04 14:03:15

心仪的是什么表现呢? 心仪的是什么表现呢? crala7

我是水瓶男的老婆 可能因为我是月瓶火瓶 和瓶男比较互吸吧 所以交集还是比较多的 朋友也有瓶男。。
    我认识的瓶男在遇到心仪的对象的时候 是比较主动的 而且大方 会主动找话题 会推进约会进度 傲娇的时候也许会不冷不热或者失踪一下 但是可以沟通解决的
    搞定以后是比较靠谱的 毕竟是固定宫 放到瓶子里了 就不容易拿出来 金鱼的瓶男比较暖 金摩羯的瓶男会奴一点 金瓶的更重视沟融灵魂感精神契合 其他金星的没有接触过 不敢妄言
    如果没有动心。。。瓶男可以很渣 渣的理所应当 因为瓶男很自我 不太在乎别人的想法

• 深海

深海 2018-08-04 15:10:27

这个会是什么意思!水瓶座与爱情无关?是这样子吗?

来自 豆瓣App
  • 恩羽展览

恩羽展览 2018-08-04 15:44:02

心仪的是什么表现呢? 心仪的是什么表现呢? crala7

说的很好,也很对,水瓶基本都是这样

• crala7

crala7 2018-08-05 00:12:48

我是水瓶男的老婆 可能因为我是月瓶火瓶 和瓶男比较互吸吧 所以交集还是比较多的 朋友也有瓶男。 我是水瓶男的老婆 可能因为我是月瓶火瓶 和瓶男比较互吸吧 所以交集还是比较多的 朋友也有瓶男。。 我认识的瓶男在遇到心仪的对象的时候 是比较主动的 而且大方 会主动找话题 会推进约会进度 傲娇的时候也许会不冷不热或者失踪一下 但是可以沟通解决的 搞定以后是比较靠谱的 毕竟是固定宫 放到瓶子里了 就不容易拿出来 金鱼的瓶男比较暖 金摩羯的瓶男会奴一点 金瓶的更重视沟融灵魂感精神契合 其他金星的没有接触过 不敢妄言 如果没有动心。。。瓶男可以很渣 渣的理所应当 因为瓶男很自我 不太在乎别人的想法 ... 地塞米松磷酸钠注射液

我也是水瓶的老婆,恋爱4年,结婚8年,是他追的我,我是秤女,没研究过水瓶,毕竟瓶男的思维研究了也没用~不过瓶男的毅力确实惊人,恋爱4年基本是天天到地铁站等我一起上班(我们有几站同路),风雨无阻,大街上能蹲下给我系鞋带,结婚后也是如此。12年来吵架都是他先低头,婚后每天早起做早餐,周末会做美味的晚餐,包括洗衣洗碗。不管说多过分的气话他都绝不会放在心上,在外面因为他给我买错了饮料而指责他,他都不会发脾气。我承认我很强势,他脾气也不见得好,而且婚前婚后有不少女生主动跟他表白,有些他拒绝了会告诉我,但是有时候微信还会跟一些女同事聊天,聊到很晚,有次还有女的晚上10点打电话给他,他当我面接的,可能不方便说什么就嗯嗯啊啊的回答人家。为此我发过好几次脾气,他说把微信里的女同事都删除了,但是我无法再相信他的话,他拿着手机看微信我就觉得有什么。。。我知道他离不开我,平时对我也很照顾,我也经常会买他喜欢的衣饰香水给他惊喜,他说同事都说他老婆根有品味,他听了很开心。但总觉得他心不定,总还想搞些什么花样。

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-05 06:32:12

我也是水瓶的老婆,恋爱4年,结婚8年,是他追的我,我是秤女,没研究过水瓶,毕竟瓶男的思维研究 我也是水瓶的老婆,恋爱4年,结婚8年,是他追的我,我是秤女,没研究过水瓶,毕竟瓶男的思维研究了也没用~不过瓶男的毅力确实惊人,恋爱4年基本是天天到地铁站等我一起上班(我们有几站同路),风雨无阻,大街上能蹲下给我系鞋带,结婚后也是如此。12年来吵架都是他先低头,婚后每天早起做早餐,周末会做美味的晚餐,包括洗衣洗碗。不管说多过分的气话他都绝不会放在心上,在外面因为他给我买错了饮料而指责他,他都不会发脾气。我承认我很强势,他脾气也不见得好,而且婚前婚后有不少女生主动跟他表白,有些他拒绝了会告诉我,但是有时候微信还会跟一些女同事聊天,聊到很晚,有次还有女的晚上10点打电话给他,他当我面接的,可能不方便说什么就嗯嗯啊啊的回答人家。为此我发过好几次脾气,他说把微信里的女同事都删除了,但是我无法再相信他的话,他拿着手机看微信我就觉得有什么。。。我知道他离不开我,平时对我也很照顾,我也经常会买他喜欢的衣饰香水给他惊喜,他说同事都说他老婆根有品味,他听了很开心。但总觉得他心不定,总还想搞些什么花样。 ... crala7

嗯 我已经年纪大了 或者看的都是垃圾 你这么说 我没别的意思 可是我都不信有这样的了 随便吧

来自 豆瓣App
  • 小老鼠

小老鼠 2018-08-09 23:24:35

双子天蝎那种有心眼的 双子天蝎那种有心眼的 豆友127127127

我是天蝎没心眼也抓不住

来自 豆瓣App
  • 小老鼠

小老鼠 2018-08-09 23:27:00

我也是水瓶的老婆,恋爱4年,结婚8年,是他追的我,我是秤女,没研究过水瓶,毕竟瓶男的思维研究 我也是水瓶的老婆,恋爱4年,结婚8年,是他追的我,我是秤女,没研究过水瓶,毕竟瓶男的思维研究了也没用~不过瓶男的毅力确实惊人,恋爱4年基本是天天到地铁站等我一起上班(我们有几站同路),风雨无阻,大街上能蹲下给我系鞋带,结婚后也是如此。12年来吵架都是他先低头,婚后每天早起做早餐,周末会做美味的晚餐,包括洗衣洗碗。不管说多过分的气话他都绝不会放在心上,在外面因为他给我买错了饮料而指责他,他都不会发脾气。我承认我很强势,他脾气也不见得好,而且婚前婚后有不少女生主动跟他表白,有些他拒绝了会告诉我,但是有时候微信还会跟一些女同事聊天,聊到很晚,有次还有女的晚上10点打电话给他,他当我面接的,可能不方便说什么就嗯嗯啊啊的回答人家。为此我发过好几次脾气,他说把微信里的女同事都删除了,但是我无法再相信他的话,他拿着手机看微信我就觉得有什么。。。我知道他离不开我,平时对我也很照顾,我也经常会买他喜欢的衣饰香水给他惊喜,他说同事都说他老婆根有品味,他听了很开心。但总觉得他心不定,总还想搞些什么花样。 ... crala7

你的感觉是对的,瓶子表面上对老婆很好,疼老婆,背地里不知道跟多少女人聊骚

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-10 07:28:13

你的感觉是对的,瓶子表面上对老婆很好,疼老婆,背地里不知道跟多少女人聊骚 你的感觉是对的,瓶子表面上对老婆很好,疼老婆,背地里不知道跟多少女人聊骚 小老鼠

是说我么 她是夸水瓶

来自 豆瓣App
  • 小老鼠

小老鼠 2018-08-10 11:54:45

是说我么 她是夸水瓶 是说我么 她是夸水瓶 豆友127127127

她最后一句不是说“总感觉瓶子心不定想搞花样”,我是说她这个感觉是对的

来自 豆瓣App
  • crala7

crala7 2018-08-10 12:48:42

你的感觉是对的,瓶子表面上对老婆很好,疼老婆,背地里不知道跟多少女人聊骚 你的感觉是对的,瓶子表面上对老婆很好,疼老婆,背地里不知道跟多少女人聊骚 小老鼠

在这浮夸的世界没有几个男人能做到心无旁骛的,尤其是相处了12年又有孩子。他能包容我对我好那就装糊涂过下去,换个男人也不见得好到哪里去,而且下班后他都按时回家,周末更是和我形影不离,他也没有时间出去浪。还有就是自我提升,保持苗条身材,穿衣风格多变,能装小女生能扮高冷御姐,瓶男老公也觉得我越来越有魅力,再和他说说公司里的男同事都是怎样讨好我的,让他自己掂量去吧~

来自 豆瓣App

豆友127127127 2018-08-10 15:56:19

她最后一句不是说“总感觉瓶子心不定想搞花样”,我是说她这个感觉是对的 她最后一句不是说“总感觉瓶子心不定想搞花样”,我是说她这个感觉是对的 小老鼠

每个人有每个人的理解 她又回复你了 觉得没男人心无旁骛 呵呵 那啥 我可能比较木头阿 我没觉得我前任搞花样 可是 真心感情上就满足不了

来自 豆瓣App
  • 小老鼠

小老鼠 2018-08-11 00:04:34

每个人有每个人的理解 她又回复你了 觉得没男人心无旁骛 呵呵 那啥 我可能比较木头 每个人有每个人的理解 她又回复你了 觉得没男人心无旁骛 呵呵 那啥 我可能比较木头阿 我没觉得我前任搞花样 可是 真心感情上就满足不了 ... 豆友127127127

他们其实心里很明白我们需要什么,就是坏,不愿意做些事情让我们得到感情上的满足,看我们受虐他就开心,心理变态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151222 人聚集在这个小组
↑回顶部