粉丝给路人发别人给爱豆P的遗照是什么心态?

赫尔曼

加入小组后即可参加投票
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-08-01 18:12:42

感觉现在p遗照都是粉丝正常操作了。。。到底是谁发明的这么恶心的事

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:14:56

感觉现在p遗照都是粉丝正常操作了。。。到底是谁发明的这么恶心的事 感觉现在p遗照都是粉丝正常操作了。。。到底是谁发明的这么恶心的事 岩桥玄树

妈哒恶心死我了到现在还记得那张照片不是单纯的遗照,像恐怖片那种眼睛下面有血的感觉

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-08-01 18:15:38

妈哒恶心死我了到现在还记得那张照片不是单纯的遗照,像恐怖片那种眼睛下面有血的感觉 妈哒恶心死我了到现在还记得那张照片不是单纯的遗照,像恐怖片那种眼睛下面有血的感觉 赫尔曼

我还看到过鲵给路人p那种黄图 带生殖器 真把我恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:16:28

我还看到过鲵给路人p那种黄图 带生殖器 真把我恶心吐了 我还看到过鲵给路人p那种黄图 带生殖器 真把我恶心吐了 岩桥玄树

烦死了烦死了真没想到第一个给我发遗照的不是鲵,是鲵的对家。。。

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-08-01 18:17:02

主楼我居然没看懂什么意思。。。

来自 豆瓣App
  • 海底小纵队

海底小纵队 2018-08-01 18:18:39

烦死了烦死了真没想到第一个给我发遗照的不是鲵,是鲵的对家。。。 烦死了烦死了真没想到第一个给我发遗照的不是鲵,是鲵的对家。。。 赫尔曼

你说的是鹿晗粉还是黄子韬粉?前几天看过有个贴里有Njj给韬韬P的照有点像你说的,好恐怖

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:20:38

你说的是鹿晗粉还是黄子韬粉?前几天看过有个贴里有Njj给韬韬P的照有点像你说的,好恐怖 你说的是鹿晗粉还是黄子韬粉?前几天看过有个贴里有Njj给韬韬P的照有点像你说的,好恐怖 海底小纵队

涛涛

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 2018-08-01 18:22:16

是鲵对家发你鲵p的他家的遗照吗?

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:22:22

主楼我居然没看懂什么意思。。。 主楼我居然没看懂什么意思。。。 快看看满天星泪

就是我上了与芃有关的热评,是diss鲵荡妇羞辱的,鲵家对家涛涛给我发了鲵给涛涛P的遗照。。。意思就是说鲵还攻击过他家。。。但是把我恶心到了。。。

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-08-01 18:23:21

还有p黄图什么的,我都觉得疯了

• 阿西吧

阿西吧 2018-08-01 18:23:27

我看到过粉丝p的yi照和发的鬼图,真是恶心死了,不是一般的恶臭

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:23:31

是鲵对家发你鲵p的他家的遗照吗? 是鲵对家发你鲵p的他家的遗照吗? 刘能

对的,想了想可能是想让我觉得同情吧,可是我现在只有恶心的感觉。。。而且男星之间撕逼啥恶心的事情两方都不会少做所以我不会有好感的。

来自 豆瓣App
  • 麦克森米

麦克森米 2018-08-01 18:23:36

傻逼呗

来自 豆瓣App
  • 徐i得i得

徐i得i得 2018-08-01 18:24:56

傻逼谁家都有

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-08-01 18:24:57

就是我上了与芃有关的热评,是diss鲵荡妇羞辱的,鲵家对家涛涛给我发了鲵给涛涛P的遗照。。。意 就是我上了与芃有关的热评,是diss鲵荡妇羞辱的,鲵家对家涛涛给我发了鲵给涛涛P的遗照。。。意思就是说鲵还攻击过他家。。。但是把我恶心到了。。。 ... 赫尔曼

哈哈哈哈哈这是啥操作
    海浪有点傻乎乎的
    果然是hlmm

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:27:59

哈哈哈哈哈这是啥操作 海浪有点傻乎乎的 果然是hlmm 哈哈哈哈哈这是啥操作 海浪有点傻乎乎的 果然是hlmm 快看看满天星泪

我点开看到的那一瞬间真的把我恶心到了妈哒给路人看之前不考虑一下路人的感官吗

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-08-01 18:30:25

P遗照的我可只见过鲵一家,可能是我见识少吧。

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-08-01 18:31:22

哪个hlmm这么无聊啊?

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:31:32

P遗照的我可只见过鲵一家,可能是我见识少吧。 P遗照的我可只见过鲵一家,可能是我见识少吧。 郑柏旭

挺多的,现在还算常见了,不过你别去微博搜,可恶心了。

来自 豆瓣App
  • 我不要跟你说

我不要跟你说 (nnf~nnf~) 2018-08-01 18:32:56

不要以为恶臭追星有底线

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 18:33:13

哪个hlmm这么无聊啊? 哪个hlmm这么无聊啊? 郑柏旭

小粉丝呗看着不是粉头那种

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-08-01 18:35:35

小粉丝呗看着不是粉头那种 小粉丝呗看着不是粉头那种 赫尔曼

我估摸也是,新粉受不了这个觉得委屈吧。忍不住给别人吐黑泥,确实不好。

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-08-01 18:41:57

恶臭

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2018-08-01 21:22:01

现在hlmm粉籍真好拿,鲵被虎扑直男骂以后,多的是不待见的路人拿着鲵做的恶心事图到处挂的,怎么就能鉴定是hlmm贴的?我上次就亲眼看着一个,说不定就是给你贴图那个。

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-08-01 22:34:06

现在hlmm粉籍真好拿,鲵被虎扑直男骂以后,多的是不待见的路人拿着鲵做的恶心事图到处挂的,怎么 现在hlmm粉籍真好拿,鲵被虎扑直男骂以后,多的是不待见的路人拿着鲵做的恶心事图到处挂的,怎么就能鉴定是hlmm贴的?我上次就亲眼看着一个,说不定就是给你贴图那个。 ... 光天化日

谁没混过饭圈 当我眼瞎不会看主页啊?可笑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78920 人聚集在这个小组
↑回顶部