馬盤北凱是什麼意思

baby g

加入小组后即可参加投票
  • 斈

(Watching is not seeing) 2018-08-01 18:17:59

看凯龙所在的宫位,对这个宫位不抱希望,因为是六合,所以内心并不纠结,坦然接受这种结果
    比如我马盘凯龙7宫,六合北交,虽然有点喜欢,但觉得并不会成为情侣

• baby g

baby g 2018-08-01 18:21:12

看凯龙所在的宫位,对这个宫位不抱希望,因为是六合,所以内心并不纠结,坦然接受这种结果 比如 看凯龙所在的宫位,对这个宫位不抱希望,因为是六合,所以内心并不纠结,坦然接受这种结果 比如我马盘凯龙7宫,六合北交,虽然有点喜欢,但觉得并不会成为情侣 ...

凱北則是不喜歡對方意思?

来自 豆瓣App
  • 银河小鳄鱼

银河小鳄鱼 2018-08-01 19:40:42

那北凯拱呢

来自 豆瓣App
  • 斈

(Watching is not seeing) 2018-08-01 23:33:31

凱北則是不喜歡對方意思? 凱北則是不喜歡對方意思? baby g

我是这个意思??
    凯北相位应该看不出来喜不喜欢吧。。喜不喜欢看日月金和北交的相位更准确吧。。

• baby g

baby g 2018-08-01 23:34:34

我是这个意思?? 凯北相位应该看不出来喜不喜欢吧。。喜不喜欢看日月金和北交的相位更准确吧。 我是这个意思?? 凯北相位应该看不出来喜不喜欢吧。。喜不喜欢看日月金和北交的相位更准确吧。。 ...

我不太懂凱北意思 若凱10六合北交如何解讀?

来自 豆瓣App
  • 斈

(Watching is not seeing) 2018-08-01 23:43:37

我不太懂凱北意思 若凱10六合北交如何解讀? 我不太懂凱北意思 若凱10六合北交如何解讀? baby g

凯10,可能盘主并不想和对方有未来,也可能是对方不想和盘主最终在一起让盘主感觉受伤
    凯10六合北交,我没经历过,我猜是盘主越来越认同凯10不会有最终结果的预测

• 斈

(Watching is not seeing) 2018-08-01 23:52:12

凯10,可能盘主并不想和对方有未来,也可能是对方不想和盘主最终在一起让盘主感觉受伤 凯10六合北 凯10,可能盘主并不想和对方有未来,也可能是对方不想和盘主最终在一起让盘主感觉受伤 凯10六合北交,我没经历过,我猜是盘主越来越认同凯10不会有最终结果的预测 ...

这个越来越认同,感觉是越来越希望结果是这样
    比如我凯7,开始的时候是有点遗憾不能在一起,后来越来越觉得不在一起是多么的正确,幸好当时不能在一起

• baby g

baby g 2018-08-01 23:53:31

这个越来越认同,感觉是越来越希望结果是这样 比如我凯7,开始的时候是有点遗憾不能在一起,后来 这个越来越认同,感觉是越来越希望结果是这样 比如我凯7,开始的时候是有点遗憾不能在一起,后来越来越觉得不在一起是多么的正确,幸好当时不能在一起 ...

就是凱10 北交 愈來愈覺得沒結果是好事吧

来自 豆瓣App
  • baby g

baby g 2018-08-01 23:55:36

这个越来越认同,感觉是越来越希望结果是这样 比如我凯7,开始的时候是有点遗憾不能在一起,后来 这个越来越认同,感觉是越来越希望结果是这样 比如我凯7,开始的时候是有点遗憾不能在一起,后来越来越觉得不在一起是多么的正确,幸好当时不能在一起 ...

如果是這樣我也不介懷了

来自 豆瓣App
  • 斈

(Watching is not seeing) 2018-08-01 23:55:59

就是凱10 北交 愈來愈覺得沒結果是好事吧 就是凱10 北交 愈來愈覺得沒結果是好事吧 baby g

我猜合谐相位是这样的。。不一定每个人的感受是一样的。。

• baby g

baby g 2018-08-02 00:02:41

我猜合谐相位是这样的。。不一定每个人的感受是一样的。。 我猜合谐相位是这样的。。不一定每个人的感受是一样的。。

不過我猜也是這樣。凱合中天

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2018-08-19 14:46:00

北凯刑 凯龙4宫啥意思

来自 豆瓣App
  • bobibo

bobibo 2018-08-19 14:55:40

不過我猜也是這樣。凱合中天 不過我猜也是這樣。凱合中天 baby g

我这边是北交合中天合命主高挂。感觉对方铁了心不想让关系见光了

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2018-08-19 21:20:30

凯10,可能盘主并不想和对方有未来,也可能是对方不想和盘主最终在一起让盘主感觉受伤 凯10六合北 凯10,可能盘主并不想和对方有未来,也可能是对方不想和盘主最终在一起让盘主感觉受伤 凯10六合北交,我没经历过,我猜是盘主越来越认同凯10不会有最终结果的预测 ...

他对我马三就是这个北合凯龙10,我不想和他在一起他很受伤并且天天喝酒,大家都看到(10宫)

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2018-08-19 21:21:07

就是凱10 北交 愈來愈覺得沒結果是好事吧 就是凱10 北交 愈來愈覺得沒結果是好事吧 baby g

他对我马三就是这个北合凯龙10,我不想和他在一起他很受伤并且天天喝酒,大家都看到(10宫)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22048 人聚集在这个小组
↑回顶部