从彭于晏风评变化讨论 明星是否做错一件事就容易口...

做了我的狗

标题:从彭于晏风评变化讨论 明星是否做错一件事就容易口碑破裂
加入小组后即可参加投票
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-08-01 18:07:01

要看是什么事情了

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 2018-08-01 18:07:33

换座位是什么,听说过但不知道到底发生了什么

来自 豆瓣App
  • 红太狼

红太狼 2018-08-01 18:09:12

我觉得,相比他的努力,他的不合适还好,不至于变成这样吧

来自 豆瓣App
  • 马铃薯条子

马铃薯条子 2018-08-01 18:10:38

但是他现在的团队只会营销他的肉体啊,邪不压正影评出来,关于他的全是说什么肌肉,就很少演技台词的正面评价

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 18:12:45

因为他除了肉体啥也没有啊,我原来也是他路好,觉得他应该会走型男演技派,然而这么久还是只有肉体,没有演技,多长时间还是弯弯口音,加上弯弯抱团强推好几个资质差的,他也算是强推之耻里勉强能看点的了吧,但还是强推

• 幸田实果子

幸田实果子 2018-08-01 18:13:37

因为他原本就实力不行吧,不是说他不努力,看他营销的这些也挺努力的,但他演技就还是一般,大家还是最看重业务能力吧。

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 18:13:46

本来无感,经历换座位那件事之后发现他是强推之耻,再努力又如何,努力好好拍戏不是职责所在吗?更何况他手里都是好饼本来就没天赋不努力岂不是更浪费资源,更何况娱乐圈本就不缺努力的人

来自 豆瓣App
  • 做了我的狗

做了我的狗 2018-08-01 18:14:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉骨茶

对,换座位发生之后真的可以看出大花对舆论掌控很牛逼,打了脸又给了台阶,还让外界对她的好感度一下子都上升不少

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 18:15:17

他演技真的不咋地

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的夫人

越前龙马的夫人 2018-08-01 18:25:07

楼主列举的也不止一件事啊,日积月累罢了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的夫人

越前龙马的夫人 2018-08-01 18:26:51

不过说真的,他团队营销以及新闻提到相关都是身材+想睡+多勤奋啥的,演技相关顶多就是勤奋或者不出戏,可想而知演技麻麻的

来自 豆瓣App
  • 做了我的狗

做了我的狗 2018-08-01 18:26:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉骨茶

只能说他原本也许只有5分错误,冰冰一出手把5分拔到了10分……再看现在身陷风波的另外一个冰冰,原本我还以为她可能就翻不了身了,结果看很多人说这只是一波反炒为8月复出造势。。总之拭目以待了🙉

来自 豆瓣App
  • 向着阳光☀️

向着阳光☀️ 2018-08-01 18:28:16

对那件事无感 还是依旧喜欢

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 18:30:48

反正资源还是他的,感觉影响不到他!就不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • Amberry

Amberry 2018-08-01 18:42:05

舆论

来自 豆瓣App
  • 骂我我就哭

骂我我就哭 2018-08-01 18:48:48

其实我对他还是好感比较多…我看过破风(好像叫这个?)挺喜欢他的…我觉得舆论这种东西不能尽信…特别是对手是瘦冰…还是作品为主吧

来自 豆瓣App
  • 阿胡

阿胡 (先踮踮脚。) 2018-08-01 18:50:27

从仙剑1就对他有好感但是因为之前和瘦冰的八卦好感就没了。。。

• cuicuiduo

cuicuiduo 2018-08-01 18:54:28

3%真的吹牛不上税了....他这么努力却还是湾湾口音,拿到的资源还是吹glzb努力比较好

来自 豆瓣App

626 2018-08-01 19:08:42

大花团队本来牛逼,团队一工作人员关系网都很厉害,和新浪记者啊大营销号之类的都是闺蜜

来自 豆瓣App
  • 俞黛眉

俞黛眉 (花间一壶酒) 2018-08-01 19:16:42

彭于晏是典型的演谁都是他自己,看的少还能看看肉体,现在已经看腻了。

来自 豆瓣App
  • 今天不生气

今天不生气 2018-08-01 19:56:05

我觉得换座位本身是小事吧,主要他是台湾艺人这点被大花抓住了打

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 20:02:09

估计因为他一直得营销他的努力,但是大家长期看不到他的进步,比如你说得以上新闻得东西,我也觉得他上进,但是他的演技确说不上来。不尬,也不优秀,长期拉踩其他人,会踩到自己喜欢的人,加上大家对于台湾的敏感,白百合事件影响等,累积下来的问题爆发而已吧,换座位是契机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14340 人聚集在这个小组
↑回顶部