散了

阿水姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 18:05:18

( ̄┰ ̄*)

• 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:06:33

( ̄┰ ̄*) ( ̄┰ ̄*) 小黄鸭

鸭鸭保护我,骂我的都反弹~

• 非粉

非粉 2018-08-01 18:07:53

我觉得你应该搞清楚,王思聪和那些网红双方都知道不是奔着结婚去的,双方一开始就知道是交易,没有结果。

• 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-08-01 18:07:58

王思聪可没说等网红30岁了就娶她们

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-08-01 18:08:26

你好认真,这对主要是捆绑秀恩爱次数太多,被骂死也活该。

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-08-01 18:08:27

别逼逼了还以为说谁呢 没人care这俩人

来自 豆瓣App
  • 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:09:59

别逼逼了还以为说谁呢 没人care这俩人 别逼逼了还以为说谁呢 没人care这俩人 怪力少女木子黎

哈哈哈哈哈是的,根本不care,天天被刷屏,快烦死了

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2018-08-01 18:10:59

哈哈哈哈哈是的,根本不care,天天被刷屏,快烦死了 哈哈哈哈哈是的,根本不care,天天被刷屏,快烦死了 阿水姐姐

不care还洗??

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-08-01 18:11:21

让这俩活宝自然flop不行吗,别bbb了,不想看见他们的消息也不care是死是活

来自 豆瓣App
  • 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:11:59

让这俩活宝自然flop不行吗,别bbb了,不想看见他们的消息也不care是死是活 让这俩活宝自然flop不行吗,别bbb了,不想看见他们的消息也不care是死是活 毗卢遮那

哈哈哈哈,ok

• 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:12:41

不care还洗?? 不care还洗?? 孤独罪°

我洗什么了?我可不是这俩十八线的粉哈。单纯看不惯。

• 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:13:12

我觉得你应该搞清楚,王思聪和那些网红双方都知道不是奔着结婚去的,双方一开始就知道是交易,没 我觉得你应该搞清楚,王思聪和那些网红双方都知道不是奔着结婚去的,双方一开始就知道是交易,没有结果。 ... 非粉

你就知道王思聪没说过娶她的话?

• 阿水姐姐

阿水姐姐 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 18:14:30

你好认真,这对主要是捆绑秀恩爱次数太多,被骂死也活该。 你好认真,这对主要是捆绑秀恩爱次数太多,被骂死也活该。 王祖贤

这俩人都好tm烦人

• 落苏

落苏 2018-08-01 18:16:00

我觉得太多人自我代入了自己是阚清子,或者把自己过去不愉快的感情经历代入到了这段八卦里。其实我们只是看客,发表评论之前要基于可信的现实条件而不是谣传和主观臆断

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-08-01 18:25:23

你好认真,这对主要是捆绑秀恩爱次数太多,被骂死也活该。 你好认真,这对主要是捆绑秀恩爱次数太多,被骂死也活该。 王祖贤

女方“翻身”了,现在天天有人心疼她,谁会记得他们自己花了多少钱在营销上

• 大树

大树 (颜即正义) 2018-08-01 18:31:09

先提分手的、分手后先释怀的就是渣男,不是鹅组特色吗?

来自 豆瓣App
  • 沫沫酱

沫沫酱 2018-08-01 18:32:03

主要是大家对他们频繁上热搜秀恩爱太烦,其实放在生活中也就很普通不值一提的事,感情的变数本来就不好说,也不能说人家以前爱过就是假的

来自 豆瓣App
  • 小双喜。

小双喜。 2018-08-01 18:32:10

有病 人家分手一群人上去骂 捕风捉影。跟你们有什么关系啦

• 喵

一帮八仙儿戏真的很多,一会儿又辜负青春一会儿又啥的,看得我想笑

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉吧

巴拉拉吧 2018-08-01 18:40:32

民政局为什么会有离婚选项?
    就是为了各位有在婚姻中反悔的权利啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599347 人聚集在这个小组
↑回顶部