在这组,小透明是不是没人权啊?

黒虢囗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:05:40

帮mmqf说话一律标狼打

• 出题界IU

出题界IU 2018-08-01 18:06:05

我也不知道...我今天发了个贴别让一些人给偶站街,然后下面好几个说我带节奏!我莫名其妙?

来自 豆瓣App
  • 尘尘是我偶像❤

尘尘是我偶像❤ 2018-08-01 18:07:50

不是,本半透明不会

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:09:29

不是,本半透明不会 不是,本半透明不会 尘尘是我偶像❤

实力羡慕惹!求眼熟本小透明啊!!

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:10:34

帮mmqf说话一律标狼打 帮mmqf说话一律标狼打 [已注销]

我原帖只是说有丶相信是资本下场的而已,太糊是原罪啊😢

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:11:04

我也不知道...我今天发了个贴别让一些人给偶站街,然后下面好几个说我带节奏!我莫名其妙? 我也不知道...我今天发了个贴别让一些人给偶站街,然后下面好几个说我带节奏!我莫名其妙? 出题界IU

实力懵逼中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:11:18

我原帖只是说有丶相信是资本下场的而已,太糊是原罪啊😢 我原帖只是说有丶相信是资本下场的而已,太糊是原罪啊😢 黒虢囗

他们的眼睛里只看得到mmqf

来自 豆瓣App
  • 阿珍爱上阿强

阿珍爱上阿强 2018-08-01 18:11:37

狼来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:11:56

现在大家比较暴躁,别太介意。不过还是别那么快为top站街,毕竟骚操作太多了容易被打脸

• 鹅崽ʕ•ᴥ•ʔ

鹅崽ʕ•ᴥ•ʔ 2018-08-01 18:12:09

我认得你

来自 豆瓣App
  • 清盐

清盐 2018-08-01 18:12:16

本帖钓鱼烟灰缸

来自 豆瓣App
  • 壮士请留步

壮士请留步 2018-08-01 18:12:30

支持你

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:13:29

👀为你站街 大家都上头了 失去了李涛氛围

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:13:35

实力懵逼中 实力懵逼中 黒虢囗

刚进来不久,有些人太喜欢煽风点火了,有些人一点就着(我不会骂人,一会又有人叫我滚、呸、呕,习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 今天睡不醒

今天睡不醒 2018-08-01 18:13:57

你要是体验过mmqf的骚操作这么多次,也会看到帮他们站街的就标狼打的。

来自 豆瓣App
  • 入我立场

入我立场 2018-08-01 18:14:13

气头上吧。就算不是她们,她们也是最终受益人,没得说。

来自 豆瓣App
  • 就你能叭叭叭叭

就你能叭叭叭叭 2018-08-01 18:14:30

有人权的,但是你不帮受害者帮得益者…

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:14:45

刚进来不久,有些人太喜欢煽风点火了,有些人一点就着(我不会骂人,一会又有人叫我滚、呸、呕, 刚进来不久,有些人太喜欢煽风点火了,有些人一点就着(我不会骂人,一会又有人叫我滚、呸、呕,习惯就好。 ... 孟里寻坤

你说doki打投组下场在群里号召投亚歌榜我记得呢 盲目洗地被自家公告打脸

来自 豆瓣App
  • DeepClie

DeepClie 2018-08-01 18:15:47

有人权 但是你要是突然在不应该冒泡的时候冒泡了 那你下去吧

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:16:27

你说doki打投组下场在群里号召投亚歌榜我记得呢 盲目洗地被自家公告打脸 你说doki打投组下场在群里号召投亚歌榜我记得呢 盲目洗地被自家公告打脸 荣深

既然打脸我认了,要骂就骂。

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:17:11

既然打脸我认了,要骂就骂。 既然打脸我认了,要骂就骂。 孟里寻坤

顺便一问 你真的觉得提督跟mmq差不多重要?

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2018-08-01 18:17:17

刚进来不久,有些人太喜欢煽风点火了,有些人一点就着(我不会骂人,一会又有人叫我滚、呸、呕, 刚进来不久,有些人太喜欢煽风点火了,有些人一点就着(我不会骂人,一会又有人叫我滚、呸、呕,习惯就好。 ... 孟里寻坤

你家doki组下场投得怎么样了 讲讲

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:17:27

现在大家比较暴躁,别太介意。不过还是别那么快为top站街,毕竟骚操作太多了容易被打脸 现在大家比较暴躁,别太介意。不过还是别那么快为top站街,毕竟骚操作太多了容易被打脸 [已注销]

好der

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:17:46

我认得你 我认得你 鹅崽ʕ•ᴥ•ʔ

哇,感恩!

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:18:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 doki打投组组长

谢谢老铁昨晚的补课👀

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:18:17

顺便一问 你真的觉得提督跟mmq差不多重要? 顺便一问 你真的觉得提督跟mmq差不多重要? 荣深

嗯,提督挺好的,每个人的立场不同而已。

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:20:11

有人权的,但是你不帮受害者帮得益者… 有人权的,但是你不帮受害者帮得益者… 就你能叭叭叭叭

没帮…我特意ps表明立场的,更相信是资本下场也不代表就是支持mmqf,不冲突

来自 豆瓣App
  • hedmond

hedmond 2018-08-01 18:20:18

谁叫你标题写着相信mmqf,这不就有点站街的意思吗

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:20:25

嗯,提督挺好的,每个人的立场不同而已。 嗯,提督挺好的,每个人的立场不同而已。 孟里寻坤

ok 那你也相信1000万互动和一亿多阅读都是数据组做出来的?

来自 豆瓣App
  • 以笑饰殇ζ

以笑饰殇ζ 2018-08-01 18:21:02

资本下场得利的不是mmq?谁刷的是有区别么?反正都是mmq背后的人。

• 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:21:49

你家doki组下场投得怎么样了 讲讲 你家doki组下场投得怎么样了 讲讲 Casper

讲什么,官方声明打我脸,还是说官方不声明,继续给这组带来快乐?我宁愿被打脸。还有我发现,每次说xy家这里没人去打榜了,跳的最凶的也是那几个xy家的人,我刚进来都眼熟了。不过我能理解、有些人看破不想说破而已。

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的狐狸

不吃肉的狐狸 (戯れせんとや) 2018-08-01 18:21:55

既然打脸我认了,要骂就骂。 既然打脸我认了,要骂就骂。 孟里寻坤

出事第一反应就是不分青红皂白洗地,呵呵

来自 豆瓣App
  • POWERFULL

POWERFULL 2018-08-01 18:21:57

有 可惜你的题目不太好

来自 豆瓣App
  • POWERFULL

POWERFULL 2018-08-01 18:22:28

你改成:大胆猜测 是公司下场

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:22:51

有人权 但是你要是突然在不应该冒泡的时候冒泡了 那你下去吧 有人权 但是你要是突然在不应该冒泡的时候冒泡了 那你下去吧 DeepClie

你这说法我接受,只是因为没见过我id就把我标狼打,我真的实力郁闷😥

来自 豆瓣App
  • POWERFULL

POWERFULL 2018-08-01 18:23:04

有 可惜你的题目不太好 有 可惜你的题目不太好 POWERFULL

有人权

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的狐狸

不吃肉的狐狸 (戯れせんとや) 2018-08-01 18:23:11

讲什么,官方声明打我脸,还是说官方不声明,继续给这组带来快乐?我宁愿被打脸。还有我发现,每 讲什么,官方声明打我脸,还是说官方不声明,继续给这组带来快乐?我宁愿被打脸。还有我发现,每次说xy家这里没人去打榜了,跳的最凶的也是那几个xy家的人,我刚进来都眼熟了。不过我能理解、有些人看破不想说破而已。 ... 孟里寻坤

少来装,我家人不批皮都堂堂正正亮粉籍,还不准我家人说一句话了?

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:23:36

有 可惜你的题目不太好 有 可惜你的题目不太好 POWERFULL

破案了?!

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2018-08-01 18:23:39

讲什么,官方声明打我脸,还是说官方不声明,继续给这组带来快乐?我宁愿被打脸。还有我发现,每 讲什么,官方声明打我脸,还是说官方不声明,继续给这组带来快乐?我宁愿被打脸。还有我发现,每次说xy家这里没人去打榜了,跳的最凶的也是那几个xy家的人,我刚进来都眼熟了。不过我能理解、有些人看破不想说破而已。 ... 孟里寻坤

开始共沉沦了?

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:23:45

ok 那你也相信1000万互动和一亿多阅读都是数据组做出来的? ok 那你也相信1000万互动和一亿多阅读都是数据组做出来的? 荣深

你也有立场不是嘛?我家没做出解释嘛?反正你们看了也不信,为何要问我想不相信呢?既然无法正常去李涛去沟通。骂我就骂我吧,已经习惯了。

来自 豆瓣App
  • 黒虢囗

黒虢囗 2018-08-01 18:23:52

谁叫你标题写着相信mmqf,这不就有点站街的意思吗 谁叫你标题写着相信mmqf,这不就有点站街的意思吗 hedmond

破案了?!我去改标题

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:24:28

出事第一反应就是不分青红皂白洗地,呵呵 出事第一反应就是不分青红皂白洗地,呵呵 不吃肉的狐狸

所以你还没去打榜吗?我支持xy姐姐8.19穿礼服站在舞台上。

来自 豆瓣App
  • CaseSolved

CaseSolved 2018-08-01 18:24:32

出事第一反应就是不分青红皂白洗地,呵呵 出事第一反应就是不分青红皂白洗地,呵呵 不吃肉的狐狸

我也发现了 这人根本不是来李涛 目的就是洗地

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:25:47

开始共沉沦了? 开始共沉沦了? Casper

只针对个别人,我也是个个人。并没有共沉沦。

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的狐狸

不吃肉的狐狸 (戯れせんとや) 2018-08-01 18:26:12

所以你还没去打榜吗?我支持xy姐姐8.19穿礼服站在舞台上。 所以你还没去打榜吗?我支持xy姐姐8.19穿礼服站在舞台上。 孟里寻坤

我打榜了啊,我还不能休息一下?你哪来权力把我家都赶走?还有,你不配提wxy这个名字,洗地狗

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:27:19

你也有立场不是嘛?我家没做出解释嘛?反正你们看了也不信,为何要问我想不相信呢?既然无法正常 你也有立场不是嘛?我家没做出解释嘛?反正你们看了也不信,为何要问我想不相信呢?既然无法正常去李涛去沟通。骂我就骂我吧,已经习惯了。 ... 孟里寻坤

我看了不信才想问问你信不信啊 就像我想问问每一个mmqf她们是不是都信抽🚬图上不是mmq本人 你当然该骂 什么都不知道就瞎掰打投组下场还【勿造谣🙏🏼】自己带着立场张嘴就造谣还装理中客真委屈

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的狐狸

不吃肉的狐狸 (戯れせんとや) 2018-08-01 18:27:24

我也发现了 这人根本不是来李涛 目的就是洗地 我也发现了 这人根本不是来李涛 目的就是洗地 CaseSolved

先洗地再装bailian,真是惹人怜爱呢

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:28:09

我看了不信才想问问你信不信啊 就像我想问问每一个mmqf她们是不是都信抽🚬图上不是mmq本人 你 我看了不信才想问问你信不信啊 就像我想问问每一个mmqf她们是不是都信抽🚬图上不是mmq本人 你当然该骂 什么都不知道就瞎掰打投组下场还【勿造谣🙏🏼】自己带着立场张嘴就造谣还装理中客真委屈 ... 荣深

我并不觉得委屈,我只是觉得好笑。

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 18:29:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Casper

我说了我不会骂人,你继续吧。

来自 豆瓣App
  • Casper

Casper 2018-08-01 18:32:06

可能承认撒谎洗地失败真的很难吧

来自 豆瓣App
  • 就你能叭叭叭叭

就你能叭叭叭叭 2018-08-01 20:26:43

没帮…我特意ps表明立场的,更相信是资本下场也不代表就是支持mmqf,不冲突 没帮…我特意ps表明立场的,更相信是资本下场也不代表就是支持mmqf,不冲突 黒虢囗

敏感时期,是这样啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33512 人聚集在这个小组
↑回顶部