帝国团粉来,讨论一下三子未来的剧集是否存在爆的...

娱乐吃瓜子大众

标题:帝国团粉来,讨论一下三子未来的剧集是否存在爆的可能?
加入小组后即可参加投票
  • 知乎搬运工

知乎搬运工 2018-08-01 18:09:39

缺点火候,再学几年表演应该会好点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小号

吃瓜小号 2018-08-01 18:12:12

太长不想看,没有爆的可能,听名字就不想看

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚子木-

柚柚柚子木- 2018-08-01 18:59:07

艳势番漫画还挺好看的,初中高中最爱的耽美漫画作者就是韩露了😂😂😂真人版的造型好像不太好看

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-01 19:27:38

不想看,一听就没兴趣

来自 豆瓣App
  • 易亚子

易亚子 2018-08-01 19:35:08

到现在都不知道四字在十二时辰里是什么番位....

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-01 19:49:24

到现在都不知道四字在十二时辰里是什么番位.... 到现在都不知道四字在十二时辰里是什么番位.... 易亚子

男二,艳势番里也是男二

黑粉莫黑,真粉莫丧,这个年龄段剧本不太好找,已经很优秀了

十二时辰,男一也算是混迹多年的实力派;艳势番韬韬是老板,不用跟他争藩位,而且原角色本来是男三,男四的位置,因为千玺,才提到了男二

• 易亚子

易亚子 2018-08-01 19:57:24

男二,艳势番里也是男二 黑粉莫黑,真粉莫丧,这个年龄段剧本不太好找,已经很优秀了 十二时辰 男二,艳势番里也是男二 黑粉莫黑,真粉莫丧,这个年龄段剧本不太好找,已经很优秀了 十二时辰,男一也算是混迹多年的实力派;艳势番韬韬是老板,不用跟他争藩位,而且原角色本来是男三,男四的位置,因为千玺,才提到了男二 ... 娱乐吃瓜子大众

原来如此啊

来自 豆瓣App
  • 若为君故

若为君故 2018-08-01 19:57:45

到现在都不知道四字在十二时辰里是什么番位.... 到现在都不知道四字在十二时辰里是什么番位.... 易亚子

两部剧都是双男主,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 小二郎

小二郎 2018-08-01 20:49:09

这三个里比较看好天坑,感觉靠谱点。其他都什么鬼

来自 豆瓣App
  • 未知错误

未知错误 2018-08-01 20:50:33

看三四吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜鹅

吃瓜鹅 2018-08-01 21:27:50

看好长安,优酷集巨资拍的6亿大制作而且老戏骨比较多。 天坑是我们的少年时代那个导演的,两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 颜既正义

颜既正义 2018-08-01 21:43:34

我比较喜欢天坑的题材

来自 豆瓣App
  • 花瓣小姐

花瓣小姐 2018-08-01 21:55:11

都不太想看...

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-01 22:46:05

看好长安,优酷集巨资拍的6亿大制作而且老戏骨比较多。 天坑是我们的少年时代那个导演的,两眼一 看好长安,优酷集巨资拍的6亿大制作而且老戏骨比较多。 天坑是我们的少年时代那个导演的,两眼一黑 ... 吃瓜鹅

成志超顶多媚俗,而曹盾根本拖神转世,十二时辰就是他的《海上牧云记》团队,20集的内容能拍80集。

须知,原著的时间线就是描一天24小时,居然拍了50集!50集什么概念?《琅琊榜》的梅长苏从登场到完成复仇了

• 一叶听尘

一叶听尘 2018-08-01 23:44:34

天坑这个题材,爆的可能是很小,但是大东北拍那么久,质量肯定是比少年时代强的。长安竟然又拍那么多集,也是服了,不敢期望曹盾了,我对海上牧云记太失望,浪费了阵容和摄影,剧情呢剧情没了。大主宰ip比较热,不过我感觉最火也就是是择天记的程度。其实目前大男主剧爆的比较少,口碑上能达到琅琊榜的程度,就是最大胜利。三个孩子还小,不怕,未来可期

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2018-08-02 00:46:41

爆不爆不知道,但是楼主既然提了配置为什么不说长安的细骨阵容?雷佳音周一围这些哪个不吸引人去看?

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2018-08-02 00:52:55

还有,成志超目前6部作品,豆瓣平均分只有4.8,除了一部咏春,其他作品都在5分以下,被你批得一无是处的曹盾海上牧云记起码还有6.8

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 01:38:00

还有,成志超目前6部作品,豆瓣平均分只有4.8,除了一部咏春,其他作品都在5分以下,被你批得一 还有,成志超目前6部作品,豆瓣平均分只有4.8,除了一部咏春,其他作品都在5分以下,被你批得一无是处的曹盾海上牧云记起码还有6.8 ... 噜啦啦

因为曹盾给我的印象深刻啊,苦苦等了一年半的剧,结果用快进的方式看完了,什么感觉?

• 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 01:46:39

还有,成志超目前6部作品,豆瓣平均分只有4.8,除了一部咏春,其他作品都在5分以下,被你批得一 还有,成志超目前6部作品,豆瓣平均分只有4.8,除了一部咏春,其他作品都在5分以下,被你批得一无是处的曹盾海上牧云记起码还有6.8 ... 噜啦啦

长安十二时辰原书是围绕张小敬(雷佳音)大叔展开的故事,我合理的怀疑曹盾会不会从张小敬小时候开始拍起呢?

• 噜啦啦

噜啦啦 2018-08-02 07:42:30

长安十二时辰原书是围绕张小敬(雷佳音)大叔展开的故事,我合理的怀疑曹盾会不会从张小敬小时候 长安十二时辰原书是围绕张小敬(雷佳音)大叔展开的故事,我合理的怀疑曹盾会不会从张小敬小时候开始拍起呢? ... 娱乐吃瓜子大众

你不应该更担心成志超会拍出下一个少年时代、旋风少女、国民老公、热血狂篮?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-08-02 07:56:46

长安再怎么拖沓评分也不会差到哪里去,其他就不确定了

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 08:11:39

你不应该更担心成志超会拍出下一个少年时代、旋风少女、国民老公、热血狂篮? 你不应该更担心成志超会拍出下一个少年时代、旋风少女、国民老公、热血狂篮? 噜啦啦

也有可能哦

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 08:13:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鱼吃大鱼

我被你的发言恶心死了,真是误伤友军,严格意义上我还是四字的饭。
    但不是啊啊啊啊啊啊啊啊,老公真帅那种。

来自 豆瓣App
  • 双录芬酸

双录芬酸 (节约资源 保护环境) 2018-08-02 08:44:35

爆红是玄学,这个要去睇八字。

• aznznanjxn

aznznanjxn 2018-08-02 10:01:39

男二,艳势番里也是男二 黑粉莫黑,真粉莫丧,这个年龄段剧本不太好找,已经很优秀了 十二时辰 男二,艳势番里也是男二 黑粉莫黑,真粉莫丧,这个年龄段剧本不太好找,已经很优秀了 十二时辰,男一也算是混迹多年的实力派;艳势番韬韬是老板,不用跟他争藩位,而且原角色本来是男三,男四的位置,因为千玺,才提到了男二 ... 娱乐吃瓜子大众

不好意思官方都说了两部剧都 是双男主 不知道就别乱说 误导别人 不是腐剧 小说漫画影视是有区别的

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 10:09:34

不好意思官方都说了两部剧都 是双男主 不知道就别乱说 误导别人 不是腐剧 小说漫画影视是有区 不好意思官方都说了两部剧都 是双男主 不知道就别乱说 误导别人 不是腐剧 小说漫画影视是有区别的 ... aznznanjxn

那是宣传策略,这两部剧,若真改成双男主,就真凉了,就失去原著精髓了

到时算一下镜头数就知道了。

我算是四字饭,真不是黑。不想看见,将来淑芬对四字整篇DISS。

• aznznanjxn

aznznanjxn 2018-08-02 10:12:25

那是宣传策略,这两部剧,若真改成双男主,就真凉了,就失去原著精髓了 到时算一下镜头数就知道 那是宣传策略,这两部剧,若真改成双男主,就真凉了,就失去原著精髓了 到时算一下镜头数就知道了。 我算是四字饭,真不是黑。不想看见,将来淑芬对四字整篇DISS。 ... 娱乐吃瓜子大众

那就拭目以待

来自 豆瓣App
  • coser

coser (吃瓜群众) 2018-08-02 10:49:23

3个做爱豆还可以,但是做演员查了一只一点点
    由其讨厌跟小四混在一起的王源

• 噜啦啦

噜啦啦 2018-08-02 10:49:47

说一下,看主楼和下面的回复,楼主到底想重点安利哪部剧很明显,所以虽然她一直在自领四字粉籍,但我相信聪明的鹅都心里有数了

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 11:55:58

我快哭了,你发什么神经的,我跟这些有一毛线关系,我还不能没兴趣了,你们没被害妄想症吧,还什么饭圈,我多大人了还饭圈,还正主,神经病啊,明星关我什么事,我发的言论哪里涉及到四字弟弟,我觉得他很好,但就是不喜欢这种题材,真的粉丝放过四字弟弟吧,你们真的败好感

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 11:59:25

还这两天你们恶心死了,你这种神经病袭击路人才恶心死了。这三人我除了能认识脸,其他我能知道啥,还四字黑粉,我没事攻击个小时?智障吧你

来自 豆瓣App
  • 娱乐吃瓜子大众

娱乐吃瓜子大众 2018-08-02 12:02:16

还这两天你们恶心死了,你这种神经病袭击路人才恶心死了。这三人我除了能认识脸,其他我能知道啥 还这两天你们恶心死了,你这种神经病袭击路人才恶心死了。这三人我除了能认识脸,其他我能知道啥,还四字黑粉,我没事攻击个小时?智障吧你 ... 草莓牛奶2018

这些反圈实在很讨厌,你发个话题,本来无其他意思,他们不喜欢听了,非要给你预设个立场,你是某某粉火某某黑。简直脑残的不行!

• 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 12:05:27

这些反圈实在很讨厌,你发个话题,本来无其他意思,他们不喜欢听了,非要给你预设个立场,你是某 这些反圈实在很讨厌,你发个话题,本来无其他意思,他们不喜欢听了,非要给你预设个立场,你是某某粉火某某黑。简直脑残的不行! ... 娱乐吃瓜子大众

我快疯了,上面那人真的智障加白痴吧,怪不得新浪ceo和几个圈内大佬中招,真的是,脑回路和其他人不同的

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 12:07:09

我被你的发言恶心死了,真是误伤友军,严格意义上我还是四字的饭。 但不是啊啊啊啊啊啊啊啊,老 我被你的发言恶心死了,真是误伤友军,严格意义上我还是四字的饭。 但不是啊啊啊啊啊啊啊啊,老公真帅那种。 ... 娱乐吃瓜子大众

也误伤了路人粉的我,我看了街舞。真的觉得四字弟弟挺好的,其他两位也都挺好,但粉丝真的作妖

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 12:09:59

智障,我喜欢什么题材要你过问,我这个年纪还跟你们流量粉吵谁最好,你去医院检查下脑袋,别出来袭击路人,看清楚我的发言

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶2018

草莓牛奶2018 2018-08-02 12:10:31

我马上给智障开帖

来自 豆瓣App
  • 宁家小北

宁家小北 2018-08-02 18:56:20

我想看的程度十二时辰=年少的你>>>>ysf

来自 豆瓣App
  • 张伯阳

张伯阳 (你是谁,便会遇见谁) 2018-08-02 21:52:02

我觉得《少年的你》绝对的爆定了,至于剧嘛……emmmmmmm

• emine

emine 2018-08-03 00:19:01

二三吧

来自 豆瓣App
  • ID很重要

ID很重要 2018-08-03 10:30:55

天坑鹰猎的编剧不错的,王倦。导演emmmm一言难尽。

来自 豆瓣App
  • lalalala of

lalalala of 2018-08-03 13:31:32

我觉得四字演不好,那个电影光是颜就不符了

来自 豆瓣App
  • Withinreach

Withinreach 2018-08-04 08:51:51

到时候看不就行了,剧出来了在比较🧐

来自 豆瓣App
  • 不许动啦啦啦

不许动啦啦啦 2018-08-04 09:45:24

感觉听着不容易爆

来自 豆瓣App
  • 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2018-08-04 11:48:57

没想到艳势番是耽美。

来自 豆瓣App
  • 小猪咯咯哒

小猪咯咯哒 2018-08-05 04:48:20

难道三字不会被吊打演技吗?我比较好奇这个。

来自 豆瓣App
  • ✨skr好人啊

✨skr好人啊 2018-08-05 07:51:59

那个电影能不能撸奖谁又知道呢 一切都是有变化

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-05 16:03:22

看了天坑鹰猎的新宣传片 对于我这种妈粉来说 最关心的就是他的演技 这次我很看好 路还长 小凯的未来我没在怕的

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-08-05 16:27:39

各有各的一言难尽啊……

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう 2018-08-05 19:04:16

天坑鹰猎的预告看起来很带感啊

来自 豆瓣App
  • 破洞裤

破洞裤 2018-08-06 08:09:48

我个人很期待《天坑鹰猎》和《长安十二时辰》

来自 豆瓣App
  • 破洞裤

破洞裤 2018-08-06 08:11:09

爆红是玄学,这个要去睇八字。 爆红是玄学,这个要去睇八字。 双录芬酸

你说的真有道理,爆真的要看天时地利人和

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-06 09:03:45

四字粉要励志奶死四字的两部剧,还没播呢就开始吹

来自 豆瓣App
  • 瓜姐

瓜姐 2018-08-07 17:35:58

超级想看大主宰

来自 豆瓣App
  • 竹内美宥

竹内美宥 2018-08-08 16:29:20

大主宰是绝对不看了,这男女主选的都令人难过,三字和四字的还可以看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25180 人聚集在这个小组
↑回顶部