大主宰 料

悦诗风吟女孩

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:03:20

别开了,这种假料没有屠版的必要

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2018-08-01 18:04:58

刚刚那楼主编料都编成一女生疯狂追求欧阳娜娜了呢,无脑编料真的要不得哦

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-08-01 18:05:30

料是假的
    二字粉在别人楼里气急败坏喷脏是真的

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-08-01 18:07:02

料是假的 二字粉在别人楼里气急败坏喷脏是真的 料是假的 二字粉在别人楼里气急败坏喷脏是真的 爱与自由

那个楼主可比粉丝气急败坏,粉丝只说料是假的,楼主上来直接骂人rs爱豆。

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 2018-08-01 18:07:35

哈哈哈…真的那些编黑料的人是不是忘记了作为流量必备的那群前线姐姐准时拍图上下班

• 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-08-01 18:07:55

隔壁楼难道不是二字粉先开始内涵属性吗

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-08-01 18:08:27

整篇言论槽多无口,造谣都没点智商,被点破还气急败坏爆粗口,我可真是服了这猪圈跑出来的弱智。

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-08-01 18:08:42

那个楼主可比粉丝气急败坏,粉丝只说料是假的,楼主上来直接骂人rs爱豆。 那个楼主可比粉丝气急败坏,粉丝只说料是假的,楼主上来直接骂人rs爱豆。 🤗

二字粉先撩架
    我虽然来得晚但是楼都爬完了
    删的没删的都看见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:09:44

至于吗 这大主宰又不是什么好资源

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-08-01 18:10:06

二字粉先撩架 我虽然来得晚但是楼都爬完了 删的没删的都看见了 二字粉先撩架 我虽然来得晚但是楼都爬完了 删的没删的都看见了 爱与自由

我也在跟楼啊,二字粉说料是编的,楼主第二段就开始骂王源了,都这样了,粉丝还给他供着不成,造谣着的待遇这么好啊?

来自 豆瓣App
87990 人聚集在这个小组
↑回顶部