谢谢

梦浮松月

加入小组后即可参加投票
  • chunye

chunye 2018-08-01 18:41:34

这个盘确实对迁移有执念,不过我没看到这个大运有出国的样子,至于空乘这几年如果需要面试考试类的都变数比较大,不算特别好

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 18:46:20

这个盘确实对迁移有执念,不过我没看到这个大运有出国的样子,至于空乘这几年如果需要面试考试类 这个盘确实对迁移有执念,不过我没看到这个大运有出国的样子,至于空乘这几年如果需要面试考试类的都变数比较大,不算特别好 ... chunye

一直都不想回家,想留在外地,所以大学也学了语言。现在挺混乱的,不知道做什么。

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 18:47:40

这个盘确实对迁移有执念,不过我没看到这个大运有出国的样子,至于空乘这几年如果需要面试考试类 这个盘确实对迁移有执念,不过我没看到这个大运有出国的样子,至于空乘这几年如果需要面试考试类的都变数比较大,不算特别好 ... chunye

家在边境小城市,一回家身体就会出问题。

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2018-08-01 19:38:45

楼主的盘和我女儿的有些像,她也是命宫父母宫空,借对宫天机太阴

• 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 20:20:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小狮子跳公园

除了死,什么都做不了。

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 20:31:47

抑郁已经走出来了。原因就在家里,所以选择回家休养。靠时间解决吧,只要不死,就有可能。

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 20:43:26

太难了,爸爸还有7年退休,而且我在家真的没法长期呆…身体和心理

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 20:54:09

嗯,在恢复中了,体检都是正常的。就是需要多锻炼体力精力

来自 豆瓣App
  • 梦浮松月

梦浮松月 2018-08-01 22:26:42

谢谢你🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29652 人聚集在这个小组
↑回顶部