我妈觉得当村官都比爱马仕做柜姐强

一代腿精高亦凡

加入小组后即可参加投票
  • 梅子柠檬茶

梅子柠檬茶 2018-08-01 18:02:50

爱马仕柜员不是听说超赚的吗!

• 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:03:17

爱马仕柜员不是听说超赚的吗! 爱马仕柜员不是听说超赚的吗! 梅子柠檬茶

而且超难进的!

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-08-01 18:03:39

村官挺好,爱马仕柜姐也挺好的。感觉好像你的想法并不符合你妈妈的预期,所以她不高兴了。

• 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:04:32

爱马仕柜员不是听说超赚的吗! 爱马仕柜员不是听说超赚的吗! 梅子柠檬茶

你这话让我妈看见肯定要说你们年轻人心里只有钱,觉悟低了哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:04:59

我公公也是这么想的,有个亲戚小孩在互联网公司月入2W 他看不起,天天吹捧一个在国企半辈子还维持几千一月的亲戚

• 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:06:01

村官挺好,爱马仕柜姐也挺好的。感觉好像你的想法并不符合你妈妈的预期,所以她不高兴了。 村官挺好,爱马仕柜姐也挺好的。感觉好像你的想法并不符合你妈妈的预期,所以她不高兴了。 开水

我就是跟她闲聊而已,还没说到我的职业规划呢她就急了……

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:07:43

我公公也是这么想的,有个亲戚小孩在互联网公司月入2W 他看不起,天天吹捧一个在国企半辈子还维 我公公也是这么想的,有个亲戚小孩在互联网公司月入2W 他看不起,天天吹捧一个在国企半辈子还维持几千一月的亲戚 ... 已注销

对,他们就觉得在gj单位什么都稳定,而且为gj发展发光发热了……明明我妈也是70后啊她怎么那么红

来自 豆瓣App
  • 梅子柠檬茶

梅子柠檬茶 2018-08-01 18:09:20

你这话让我妈看见肯定要说你们年轻人心里只有钱,觉悟低了哈哈哈哈哈😂 你这话让我妈看见肯定要说你们年轻人心里只有钱,觉悟低了哈哈哈哈哈😂 一代腿精高亦凡

hhhhh 我是真的心里只有钱,此生挚爱了

• Cccccl

Cccccl 2018-08-01 18:09:23

我从会计转行当导购被我爸妈各种diss 就算现在已经当了某一线奢侈品导购 他们还是觉得不如回去当会计 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:12:00

hhhhh 我是真的心里只有钱,此生挚爱了 hhhhh 我是真的心里只有钱,此生挚爱了 梅子柠檬茶

我也是!尤其是每当自己为了5块钱外送费舍不得而穿鞋下楼觅食的时候哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:13:42

我从会计转行当导购被我爸妈各种diss 就算现在已经当了某一线奢侈品导购 他们还是觉得不如回去当 我从会计转行当导购被我爸妈各种diss 就算现在已经当了某一线奢侈品导购 他们还是觉得不如回去当会计 哈哈哈 ... Cccccl

是的呀,我感觉他们还有点迂腐思想是不够尊重服务行业

来自 豆瓣App
  • 梅子柠檬茶

梅子柠檬茶 2018-08-01 18:14:12

我也是!尤其是每当自己为了5块钱外送费舍不得而穿鞋下楼觅食的时候哈哈哈哈 我也是!尤其是每当自己为了5块钱外送费舍不得而穿鞋下楼觅食的时候哈哈哈哈 一代腿精高亦凡

外卖减更多啊!再加个红包群,外卖棒棒的

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2018-08-01 18:15:30

哇,爱马仕的柜姐不好进啊,我觉得很好啊

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:16:03

外卖减更多啊!再加个红包群,外卖棒棒的 外卖减更多啊!再加个红包群,外卖棒棒的 梅子柠檬茶

哦?我可能没找到正确的打开方式!

来自 豆瓣App
  • 悬崖边吹风

悬崖边吹风 (公子,请留步!) 2018-08-01 18:16:07

你妈怎么想是她的自由,但如果她以自己的想法为标准试图干涉你的人生你就要当心了

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:18:49

你妈怎么想是她的自由,但如果她以自己的想法为标准试图干涉你的人生你就要当心了 你妈怎么想是她的自由,但如果她以自己的想法为标准试图干涉你的人生你就要当心了 悬崖边吹风

嗯呢~~不过我妈就是很杠精那种喜欢怼我,真要做决定我话语权还是很大的,再说我这会儿山高皇帝远

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:19:47

哇,爱马仕的柜姐不好进啊,我觉得很好啊 哇,爱马仕的柜姐不好进啊,我觉得很好啊 vousmevoyez

就是,人家小姐姐也是很努力的

来自 豆瓣App
  • 猪猪小纯洁

猪猪小纯洁 2018-08-01 18:20:11

我在吃饭 ...把这个标题读给了我妈听。我妈说 那当然...我...额...算了..

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:21:12

我在吃饭 ...把这个标题读给了我妈听。我妈说 那当然...我...额...算了.. 我在吃饭 ...把这个标题读给了我妈听。我妈说 那当然...我...额...算了.. 猪猪小纯洁

是吧,绝不绝望hhh

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-08-01 18:23:01

村官感觉挺操心的,奢侈品柜员服务都很到位,各有各的优缺点吧

来自 豆瓣App
  • 叉烧包

叉烧包 2018-08-01 18:23:02

很认同你妈妈的观点。不是是爱马仕桂圆,还是劳斯莱斯销售,撑屎就是中产,还很容易遭受中年职业危机。村官(沿海地区)就不一样了(・ω<)★例如深圳村官没有几千万退休都是被笑话的😂

来自 豆瓣App
  • 猪猪小纯洁

猪猪小纯洁 2018-08-01 18:25:38

是吧,绝不绝望hhh 是吧,绝不绝望hhh 一代腿精高亦凡

我家就是觉得gwy好...我姐某c9的研究生在读都在腾讯实习了 家里还让考公 说进企业是给别人打工...哎

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:26:11

村官感觉挺操心的,奢侈品柜员服务都很到位,各有各的优缺点吧 村官感觉挺操心的,奢侈品柜员服务都很到位,各有各的优缺点吧 ifitstrue

我也有同学下乡历练,就是看他们可辛苦了,我妈就觉得人家辛苦是为了gj,高度不一样……可是讲真话,谁努力工作不是为了升职加薪,不都是工作嘛

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:26:50

很认同你妈妈的观点。不是是爱马仕桂圆,还是劳斯莱斯销售,撑屎就是中产,还很容易遭受中年职业 很认同你妈妈的观点。不是是爱马仕桂圆,还是劳斯莱斯销售,撑屎就是中产,还很容易遭受中年职业危机。村官(沿海地区)就不一样了(・ω<)★例如深圳村官没有几千万退休都是被笑话的😂 ... 叉烧包

咦……这怕不是灰色收入吧?

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:27:26

我家就是觉得gwy好...我姐某c9的研究生在读都在腾讯实习了 家里还让考公 说进企业是给别人打工.. 我家就是觉得gwy好...我姐某c9的研究生在读都在腾讯实习了 家里还让考公 说进企业是给别人打工...哎 ... 猪猪小纯洁

对对对,gwy是为人民服务,私企一辈子都是打工仔

来自 豆瓣App
  • 九月会发发

九月会发发 2018-08-01 18:28:18

不是杠,但是村官并不是公务员编制,一般都是要再考的

来自 豆瓣App
  • 菜泥土豆

菜泥土豆 2018-08-01 18:29:30

一般县市局gwy还是值得的....

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:30:27

不是杠,但是村官并不是公务员编制,一般都是要再考的 不是杠,但是村官并不是公务员编制,一般都是要再考的 九月会发发

我说的就是村官里考了公的,我妈意思就是只要有编制就是好工作

来自 豆瓣App
  • 叉烧包

叉烧包 2018-08-01 18:32:42

咦……这怕不是灰色收入吧? 咦……这怕不是灰色收入吧? 一代腿精高亦凡

也不能这么港,我有个姨夫90年在深圳布吉做了十来年的村官,带头号召大家省吃俭用建农民房为外来人口解决住房问题。他现在还有8000多平还没有征收,保守估计一赔一,你猜值多少钱

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:34:58

也不能这么港,我有个姨夫90年在深圳布吉做了十来年的村官,带头号召大家省吃俭用建农民房为外来 也不能这么港,我有个姨夫90年在深圳布吉做了十来年的村官,带头号召大家省吃俭用建农民房为外来人口解决住房问题。他现在还有8000多平还没有征收,保守估计一赔一,你猜值多少钱 ... 叉烧包

这…时代背景都不一样了有啥好说的……

来自 豆瓣App
  • 专业卖🔪

专业卖🔪 2018-08-01 18:37:33

柜姐多少钱工资哇

来自 豆瓣App
  • 叉烧包

叉烧包 2018-08-01 18:39:02

这…时代背景都不一样了有啥好说的…… 这…时代背景都不一样了有啥好说的…… 一代腿精高亦凡

但是沿海的村官怎么算都比爱马仕桂圆好吧?

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 18:41:16

但是沿海的村官怎么算都比爱马仕桂圆好吧? 但是沿海的村官怎么算都比爱马仕桂圆好吧? 叉烧包

是我才疏学浅不知道村官的力量那么大,我以为都跟我那些刚毕业的朋友一样天天走街串户填表格呢hhh

来自 豆瓣App
  • 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2018-08-01 18:44:11

正常正常。太正常了。

来自 豆瓣App
  • 五月南风🌀

五月南风🌀 2018-08-01 18:56:32

有的岗位就是因为社会地位高 所以工资比较低..

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-08-01 18:57:42

别拿村长不当干部……

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-01 19:06:28

我靠。。摆明了爱马仕更屌啊。当村官和农民打交道,爱马仕销售和谁打交道?说什么中年职业危机的,真的是搞笑了,有这些买爱马仕的人脉,干啥不行啊????

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-08-01 19:09:48

我靠。。摆明了爱马仕更屌啊。当村官和农民打交道,爱马仕销售和谁打交道?说什么中年职业危机的 我靠。。摆明了爱马仕更屌啊。当村官和农民打交道,爱马仕销售和谁打交道?说什么中年职业危机的,真的是搞笑了,有这些买爱马仕的人脉,干啥不行啊???? ... 123456

……人脉是认真的???

来自 豆瓣App
  • 小Anna

小Anna 2018-08-01 19:10:09

我靠。。摆明了爱马仕更屌啊。当村官和农民打交道,爱马仕销售和谁打交道?说什么中年职业危机的 我靠。。摆明了爱马仕更屌啊。当村官和农民打交道,爱马仕销售和谁打交道?说什么中年职业危机的,真的是搞笑了,有这些买爱马仕的人脉,干啥不行啊???? ... 123456

重要的不是你认识谁而是自己是谁啊

来自 豆瓣App
  • 叉烧包

叉烧包 2018-08-01 19:12:23

认识一个类似桂圆女生,接触的都是一线品牌,周围很多都是土豪,很容易沉浸在蜜汁自信😂

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-08-01 19:13:37

是这样 家庭话语权和收入还真有关系

• lan七七

lan七七 2018-08-01 19:15:00

也不止父辈有这种想法,快递也挺挣钱的为啥不去呢,一般人都觉得柜姐啊售货员这种工作没啥技术含量不用读书都能干,如果上了大学去干这些工作就觉得学白上了呗

来自 豆瓣App
  • lan七七

lan七七 2018-08-01 19:16:16

重要的不是你认识谁而是自己是谁啊 重要的不是你认识谁而是自己是谁啊 小Anna

无比赞同

来自 豆瓣App
  • Tinyltlthing

Tinyltlthing 2018-08-01 19:16:26

哈哈哈所以老一辈目光短浅一生只能碌碌无为

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-08-01 19:23:25

我从会计转行当导购被我爸妈各种diss 就算现在已经当了某一线奢侈品导购 他们还是觉得不如回去当 我从会计转行当导购被我爸妈各种diss 就算现在已经当了某一线奢侈品导购 他们还是觉得不如回去当会计 哈哈哈 ... Cccccl

请问下你导购的工作怎么找的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:25:06

大学生村官一名,无比后悔来乡下,真的,不是人干的,基层就是不好

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 2018-08-01 19:25:44

老一辈都是这样的想法。

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-08-01 19:26:19

我妈说我月入上万比高官的工作还好,我。。。。。。。。。。。。。。。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2018-08-01 19:32:10

公务员长线发展吧,柜员毕竟年龄大了之后就…做经理??

来自 豆瓣App
  • 一代腿精高亦凡

一代腿精高亦凡 2018-08-01 19:32:48

其实说到底,除了做学术方面,普通工作跟读大学真的直接关联不大,读书更多的是心境和思维方式的不同,挺庆幸自己还在象牙塔里~我举村官这个例子其实也是我了解不多,从我朋友的经历上来看他遇到的是“穷山恶水”

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 19:33:01

我朋友以前做Dhc的店长,不销售只管算账……工资高没销售任务,但是对外还是卖化妆品的 不好嫁人,最后换个了私企内勤,钱少但是体面。

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-08-01 19:33:19

我觉得gwy比柜台好,最现实的就是相亲和办贷款。相亲男,一个gwy,另一个导购,你会选哪个?同样的申请贷款,你觉得银行会给gwy审批快,额度高,还是给导购高呢?

来自 豆瓣App
  • 源yel

源yel 2018-08-01 19:34:07

?要是柜姐能跟客户发展人脉 这能力跟哪做什么都不会差的。。。

• 季夏

季夏 2018-08-01 19:34:46

我跟我妈解释了半天爱马仕是什么,然后她的反应依然是,哦,卖包的啊,那吃青春饭的,过几年人家就不要了,还不如当村官稳定,怎么说还是个小官呢。。。

来自 豆瓣App
  • 呀!Felisa

呀!Felisa (瘦到100斤) 2018-08-01 19:36:54

士农工商。诶。士还是第一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:37:07

我觉得当爱马仕柜姐心里很容易失衡吧……天天看见富人花钱如流水

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-08-01 19:38:48

老一辈思想就是这样的,不用非要彼此认同

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-08-01 19:45:34

公务员长线发展吧,柜员毕竟年龄大了之后就…做经理?? 公务员长线发展吧,柜员毕竟年龄大了之后就…做经理?? 浮生半日闲

做店长吧……我知道我们这LV店长一年60w年薪,而且她才30多岁,再升升可以升管理层

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-01 19:53:01

……人脉是认真的??? ……人脉是认真的??? 今天磕谁

等你能加的时候你就知道了,爱马仕的柜姐多牛逼。

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-01 19:53:26

重要的不是你认识谁而是自己是谁啊 重要的不是你认识谁而是自己是谁啊 小Anna

等你到了,就知道了。

来自 豆瓣App
  • Ahh_Emma

Ahh_Emma (生死如河,悍然相隔) 2018-08-01 20:03:58

其实村官和gwy不一样的,女生还是不要村官的好

来自 豆瓣App
  • 悬崖边吹风

悬崖边吹风 (公子,请留步!) 2018-08-01 20:09:06

士农工商。诶。士还是第一 士农工商。诶。士还是第一 呀!Felisa

改革开放把商的地位提起来了,现在底层的是工农阶级

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-08-01 20:10:25

一个姐姐之前是保险公司经理,赚得挺多的,但是她还是辞了工作找了个两千多月薪的辅警岗位,一方面是压力没那么大另一方面是有时间照料家庭

来自 豆瓣App
  • sss

sss 2018-08-01 20:10:27

等你能加的时候你就知道了,爱马仕的柜姐多牛逼。 等你能加的时候你就知道了,爱马仕的柜姐多牛逼。 123456

对啊 很多爱马仕柜姐都要和顾客经常发短信联系的 你和柜姐好 可以给你留货 不配货 巨大的人脉啊 之前听过转行去干保险的 全是接的这些人的大单

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-01 20:14:11

对啊 很多爱马仕柜姐都要和顾客经常发短信联系的 你和柜姐好 可以给你留货 不配货 巨大的人脉啊 对啊 很多爱马仕柜姐都要和顾客经常发短信联系的 你和柜姐好 可以给你留货 不配货 巨大的人脉啊 之前听过转行去干保险的 全是接的这些人的大单 ... sss

跟这些人说不明白的,他们没有接触到这个层面,永远解释不通。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天读书了吗

今天读书了吗 2018-08-01 20:20:23

呵呵我父母觉得在乡镇当正式老师比当二线私立校老师好

来自 豆瓣App
  • 改改

改改 2018-08-01 20:30:28

gj是什么意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:33:39

其实,大人都这么觉得,他们觉得稳定的饿死比大起大落的强

来自 豆瓣App
  • Cccccl

Cccccl 2018-08-01 20:49:32

是的呀,我感觉他们还有点迂腐思想是不够尊重服务行业 是的呀,我感觉他们还有点迂腐思想是不够尊重服务行业 一代腿精高亦凡

嗯嗯 他们觉得工作得名声好听

来自 豆瓣App
  • Cccccl

Cccccl 2018-08-01 20:50:12

请问下你导购的工作怎么找的呀 请问下你导购的工作怎么找的呀 退堂鼓演奏家

额 就自己投简历找..

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 (是吧~) 2018-08-01 20:50:55

我前任是爱马仕销售&…其实待遇还蛮好的

• jiang

jiang 2018-08-01 21:05:12

……人脉是认真的??? ……人脉是认真的??? 今天磕谁

为什么不是呢……现在销售做得好的都是跟客户像朋友一样相处,这样客户就会带朋友来…如果本身做销售的这个人人品没什么大问题的话,就是人脉啊………

来自 豆瓣App
  • jiang

jiang 2018-08-01 21:08:45

柜姐多少钱工资哇 柜姐多少钱工资哇 专业卖🔪

柜姐不都是按提成赚钱吗,基本工资都不算高的呀,主要卖出去的东西给的提成高

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍉的🐑🐑🐑

爱吃🍉的🐑🐑🐑 2018-08-01 21:48:16

爸妈都是那么想的,自己开心就好啦

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 21:53:43

我是买爱马仕奢侈品的人我才不想认识柜姐 都不是一个阶层的 哪来的人脉啊orz
    我觉得这种价值观的事吧 真的不要和家长谈 你改变不了她还想说服她这不是讨骂吗(经验谈

• 专业卖🔪

专业卖🔪 2018-08-01 22:33:13

柜姐不都是按提成赚钱吗,基本工资都不算高的呀,主要卖出去的东西给的提成高 柜姐不都是按提成赚钱吗,基本工资都不算高的呀,主要卖出去的东西给的提成高 jiang

那爱马仕的话…卖一个包不就…???

来自 豆瓣App
  • 天糖娃娃

天糖娃娃 2018-08-01 22:37:27

我是买爱马仕奢侈品的人我才不想认识柜姐 都不是一个阶层的 哪来的人脉啊orz 我觉得这种价值观的 我是买爱马仕奢侈品的人我才不想认识柜姐 都不是一个阶层的 哪来的人脉啊orz 我觉得这种价值观的事吧 真的不要和家长谈 你改变不了她还想说服她这不是讨骂吗(经验谈 ... AMMMMMMM

别傻了,再有钱,想买不好买的包都要跪舔爱马仕的柜姐,刚看了一篇买包攻略,一个女装品牌企业家,手里有60w的爱马仕的限量,一年买了20多个爱马仕的包包,为了少配货和拿到包,都在跟柜姐打好关系常联络,还有c罗现任女友,就是奢侈品的柜姐

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-08-02 04:08:40

别傻了,再有钱,想买不好买的包都要跪舔爱马仕的柜姐,刚看了一篇买包攻略,一个女装品牌企业家 别傻了,再有钱,想买不好买的包都要跪舔爱马仕的柜姐,刚看了一篇买包攻略,一个女装品牌企业家,手里有60w的爱马仕的限量,一年买了20多个爱马仕的包包,为了少配货和拿到包,都在跟柜姐打好关系常联络,还有c罗现任女友,就是奢侈品的柜姐 ... 天糖娃娃

没听说哪个富翁为了个包跪舔柜姐的。所以你要去家门口买菜,让老板给你留点,这叫跪舔老板吗??做什么工作都没问题,但人应该有自知之明,认识一堆富翁就好像自己变成上流社会了真的很可笑吧。。

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-08-02 06:12:45

我觉着楼里有些人想当然了…动不动就混的好的柜姐能怎么怎么样,那混的好的gwy还都成了官一代呢,这个还是应该看大多数的那一群普通人过得怎么样吧

来自 豆瓣App
  • luciawwwwww

luciawwwwww 2018-08-02 06:30:43

你是认真的吗?一个社会地位高又有钱的人会乖乖被一个售货员人脉吗

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达医疗中心

瓦坎达医疗中心 2018-08-02 06:36:25

发达地区的村官确实全方位吊打奢饰品柜姐的😂

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-02 08:20:49

你是认真的吗?一个社会地位高又有钱的人会乖乖被一个售货员人脉吗 你是认真的吗?一个社会地位高又有钱的人会乖乖被一个售货员人脉吗 luciawwwwww

等你到了你就知道了。

来自 豆瓣App
  • vanessa

vanessa (让险峻岁月不能在脸上撒野。) 2018-08-02 08:38:33

我都出国了我爸还让我回国考公务员呢 刚刚吵完一架

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-08-02 08:44:17

这个楼里居然这么多吹捧gj的😧

来自 豆瓣App
  • 不告诉你的我

不告诉你的我 2018-08-02 08:44:54

也不能这么港,我有个姨夫90年在深圳布吉做了十来年的村官,带头号召大家省吃俭用建农民房为外来 也不能这么港,我有个姨夫90年在深圳布吉做了十来年的村官,带头号召大家省吃俭用建农民房为外来人口解决住房问题。他现在还有8000多平还没有征收,保守估计一赔一,你猜值多少钱 ... 叉烧包

布吉挺好的😁

• 半个甜诶

半个甜诶 2018-08-02 08:45:46

很多长辈的想法还是铁饭碗胜过一切啦,放宽心就好~

来自 豆瓣App
  • 这个栗子留给我

这个栗子留给我 2018-08-02 08:47:32

有这些人脉又怎么样,社会很现实的,你靠人脉无非是想能够帮助自己,可是人家也要看你是谁,看你的社会地位,律师医生老师这三类人脉也很广啊,只要他们愿意接触,进入社会以后才发现,很多时候人与人之间交往与否都是看对彼此有没有价值。

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-08-02 08:48:17

没听说哪个富翁为了个包跪舔柜姐的。所以你要去家门口买菜,让老板给你留点,这叫跪舔老板吗?? 没听说哪个富翁为了个包跪舔柜姐的。所以你要去家门口买菜,让老板给你留点,这叫跪舔老板吗??做什么工作都没问题,但人应该有自知之明,认识一堆富翁就好像自己变成上流社会了真的很可笑吧。。 ... 今天磕谁

确实有很多人想拿铂金包要请柜姐吃饭还偷偷摸摸塞红包的。虽然一个包被营销成这样很畸形但是真实在发生的。

来自 豆瓣App
  • 刘尼美

刘尼美 2018-08-02 08:54:56

村官其实还挺厉害的 提拔的很快

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-02 08:58:13

有这些人脉又怎么样,社会很现实的,你靠人脉无非是想能够帮助自己,可是人家也要看你是谁,看你 有这些人脉又怎么样,社会很现实的,你靠人脉无非是想能够帮助自己,可是人家也要看你是谁,看你的社会地位,律师医生老师这三类人脉也很广啊,只要他们愿意接触,进入社会以后才发现,很多时候人与人之间交往与否都是看对彼此有没有价值。 ... 这个栗子留给我

你别意淫了,等你能接触再说。

来自 豆瓣App
  • 南瓜妮

南瓜妮 2018-08-02 09:33:47

我家这村官戴百达斐丽的 感受一下

来自 豆瓣App
  • 睡不着小姐

睡不着小姐 (Don't break my heart) 2018-08-02 09:38:36

楼里竟然会崇拜柜姐。。不可思议 说柜姐有人脉的 怕是沉浸在不属于你的圈子里沾沾自喜了把

• 这个栗子留给我

这个栗子留给我 2018-08-02 10:02:26

你别意淫了,等你能接触再说。 你别意淫了,等你能接触再说。 123456

??? 我有说过我接触不到?要不是学医和身边朋友有老师律师怎么会知道?

来自 豆瓣App
  • 这个栗子留给我

这个栗子留给我 2018-08-02 10:06:06

你别意淫了,等你能接触再说。 你别意淫了,等你能接触再说。 123456

很简单啊,三甲医院大部分专家都很牛逼,你多问几句都不耐烦的样子,对方问我什么职业,我说口腔医院上班的,对方态度明显好很多,还说同行啊,会多些耐心,你跟他说你是柜员,奢侈品柜员看看。这里说明一下,不是职业歧视,而是社会趋势就是这样。

来自 豆瓣App
  • 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2018-08-02 10:15:55

笑死,要是奢侈品集团管理还好说,一个小小售货员还能有优越感…你一个月工资买得起你家几个包??

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-02 10:30:17

很简单啊,三甲医院大部分专家都很牛逼,你多问几句都不耐烦的样子,对方问我什么职业,我说口腔 很简单啊,三甲医院大部分专家都很牛逼,你多问几句都不耐烦的样子,对方问我什么职业,我说口腔医院上班的,对方态度明显好很多,还说同行啊,会多些耐心,你跟他说你是柜员,奢侈品柜员看看。这里说明一下,不是职业歧视,而是社会趋势就是这样。 ... 这个栗子留给我

。。。。。。。。。。。。。。。。无语

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 10:51:54

这年头连柜姐都这么牛啦?

来自 豆瓣App
  • PP

PP (ITS U) 2018-08-02 10:54:03

你会和小卖部张姐建立人脉关系吗??

来自 豆瓣App
  • PP

PP (ITS U) 2018-08-02 10:55:47

我觉得奢侈品柜姐姐和村官都各有各的好,柜姐锻炼自己的的表达能力和交往能力,而村官同样也是,接触底层看待问题会更加的全面。这两者都是职业,职业没有贵贱之分,在于自己心中所想。

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-08-02 10:58:00

你会和小卖部张姐建立人脉关系吗?? 你会和小卖部张姐建立人脉关系吗?? PP

嗯,不知道你买过包没有,反正我是要跟他们搞好关系的,毕竟我想第一时间到手,而不是交钱等三个月,别人买不到的,我想买的。还有好多柜姐人家是留学回来的,自身家庭条件并不差。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

246462 人聚集在这个小组
↑回顶部