房女怎么样

就是个室

加入小组后即可参加投票
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2018-08-01 18:45:09

虚伪肤浅颜值不错情商高爱走捷径对真心喜欢的人会很好

来自 豆瓣App
  • 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2018-08-01 18:46:27

还不错啊看对谁

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-01 20:07:40

挺好,传统专一美丽

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-01 21:19:11

挺好,传统专一美丽 挺好,传统专一美丽 果儿玲

真假的

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-01 21:23:24

真假的 真假的 就是个室

我觉得还行,你看王艳不挺古典传统的吗

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-01 21:25:58

我觉得还行,你看王艳不挺古典传统的吗 我觉得还行,你看王艳不挺古典传统的吗 果儿玲

我只知道她嫁了有钱人

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-01 21:29:03

房宿财运好!房宿就是一只兔子🐰

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-01 21:30:40

房宿财运好!房宿就是一只兔子🐰 房宿财运好!房宿就是一只兔子🐰 果儿玲

呵呵呵😊

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-01 21:30:51

情商高比较圆滑 对喜欢的人会很好很照顾 也没什么心眼 缺点我感觉是拿不起放得下的纠结

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-08-02 00:30:36

我觉得还珠里的晴儿应该是本色出演了

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 06:52:46

虚伪肤浅颜值不错情商高爱走捷径对真心喜欢的人会很好 虚伪肤浅颜值不错情商高爱走捷径对真心喜欢的人会很好 深蓝C

虚伪我还能接受。。肤浅。。。你不了解房吧

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 06:54:11

虚伪肤浅颜值不错情商高爱走捷径对真心喜欢的人会很好 虚伪肤浅颜值不错情商高爱走捷径对真心喜欢的人会很好 深蓝C

你看到肤浅而且情商还高的房 应该是月秤房。严格意义上的房没有月秤 月秤都是假房

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 06:54:46

房宿财运好!房宿就是一只兔子🐰 房宿财运好!房宿就是一只兔子🐰 果儿玲

真的。。不缺钱 但也不会暴富了

来自 豆瓣App
  • 深蓝C

深蓝C (陶朱归五海) 2018-08-02 08:04:49

你看到肤浅而且情商还高的房 应该是月秤房。严格意义上的房没有月秤 月秤都是假房 你看到肤浅而且情商还高的房 应该是月秤房。严格意义上的房没有月秤 月秤都是假房 青涩云

的确是月秤,假不太懂……

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-02 10:23:15

情商高比较圆滑 对喜欢的人会很好很照顾 也没什么心眼 缺点我感觉是拿不起放得下的纠结 情商高比较圆滑 对喜欢的人会很好很照顾 也没什么心眼 缺点我感觉是拿不起放得下的纠结 疏影横斜水清浅

就我知道的那个,日处房,有心机,报复心还挺重。

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-02 10:24:46

就我知道的那个,日处房,有心机,报复心还挺重。 就我知道的那个,日处房,有心机,报复心还挺重。 就是个室

我也是房 日秤 希望自己有心机一点才好😞

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-02 10:26:42

我也是房 日秤 希望自己有心机一点才好😞 我也是房 日秤 希望自己有心机一点才好😞 疏影横斜水清浅

我不知道那个是月蝎房还是月秤的,总之报复心嫉妒心都在线

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-02 10:28:17

我不知道那个是月蝎房还是月秤的,总之报复心嫉妒心都在线 我不知道那个是月蝎房还是月秤的,总之报复心嫉妒心都在线 就是个室

都要结合星盘来看的 我也有报复心 但是火巨蟹就没有行动力 也就是在心里幻想一下

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-02 10:30:51

都要结合星盘来看的 我也有报复心 但是火巨蟹就没有行动力 也就是在心里幻想一下 都要结合星盘来看的 我也有报复心 但是火巨蟹就没有行动力 也就是在心里幻想一下 疏影横斜水清浅

嗯,就那个房女在女生里头口碑不太好,并不是因为她很优秀,而是两面三刀,不跟一般人交朋友。不知道是什么配置出了问题

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2018-08-02 12:44:26

房日兔,兔狡三窟你就明白了,滑是这个星宿特点,狡猾,圆滑,伪而不真,从王艳做个没名分被包养多年后嫁王富翁到熊黛林隐忍地下情多年后被甩又接着找富翁,房日兔为什么财运好,因为房日兔爱财贪财喜欢巴结有钱人,一定要找条件好的,如果能嫁有钱人更好,房日兔绝对会找比自己条件好的,张白纸嫁谢霆锋,谢很会赚钱,刘天王的老婆也是房日兔,刘天王又有名又有钱

• 就是个室

就是个室 2018-08-02 12:47:38

房日兔,兔狡三窟你就明白了,滑是这个星宿特点,狡猾,圆滑,伪而不真,从王艳做个没名分被包养 房日兔,兔狡三窟你就明白了,滑是这个星宿特点,狡猾,圆滑,伪而不真,从王艳做个没名分被包养多年后嫁王富翁到熊黛林隐忍地下情多年后被甩又接着找富翁,房日兔为什么财运好,因为房日兔爱财贪财喜欢巴结有钱人,一定要找条件好的,如果能嫁有钱人更好,房日兔绝对会找比自己条件好的,张白纸嫁谢霆锋,谢很会赚钱,刘天王的老婆也是房日兔,刘天王又有名又有钱 ... 听话,乖

你描述的是目前为止我见过最贴切的答案了,房怎么可能没心机

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-08-02 13:04:46

你看到肤浅而且情商还高的房 应该是月秤房。严格意义上的房没有月秤 月秤都是假房 你看到肤浅而且情商还高的房 应该是月秤房。严格意义上的房没有月秤 月秤都是假房 青涩云

……月称房怎么就肤浅了,能别这样吗

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-02 19:16:41

……月称房怎么就肤浅了,能别这样吗 ……月称房怎么就肤浅了,能别这样吗 憨憨

噗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-02 23:37:14

房日兔,兔狡三窟你就明白了,滑是这个星宿特点,狡猾,圆滑,伪而不真,从王艳做个没名分被包养 房日兔,兔狡三窟你就明白了,滑是这个星宿特点,狡猾,圆滑,伪而不真,从王艳做个没名分被包养多年后嫁王富翁到熊黛林隐忍地下情多年后被甩又接着找富翁,房日兔为什么财运好,因为房日兔爱财贪财喜欢巴结有钱人,一定要找条件好的,如果能嫁有钱人更好,房日兔绝对会找比自己条件好的,张白纸嫁谢霆锋,谢很会赚钱,刘天王的老婆也是房日兔,刘天王又有名又有钱 ... 听话,乖

张白纸不是房,还有刘德华老婆家里本身就是富豪家庭比刘德华有钱

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-02 23:38:28

月枰没有房你这个说得真搞笑

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-02 23:39:28

张白纸不是房,还有刘德华老婆家里本身就是富豪家庭比刘德华有钱 张白纸不是房,还有刘德华老婆家里本身就是富豪家庭比刘德华有钱 king

你是房吗?张柏芝角宿吧,熊黛林房

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 23:41:00

……月称房怎么就肤浅了,能别这样吗 ……月称房怎么就肤浅了,能别这样吗 憨憨

月秤看重实物实质 月蝎看本质。安啦 月秤不是最肤浅的 月土向才是

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-02 23:42:03

月秤看重实物实质 月蝎看本质。安啦 月秤不是最肤浅的 月土向才是 月秤看重实物实质 月蝎看本质。安啦 月秤不是最肤浅的 月土向才是 青涩云

还有这说法?以为月土最务实

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 23:45:04

的确是月秤,假不太懂…… 的确是月秤,假不太懂…… 深蓝C

所谓假房 是因为911的偏差 月秤几乎不会有房宿 其实大多数被算错的月秤其实是氐

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-02 23:52:11

还有这说法?以为月土最务实 还有这说法?以为月土最务实 就是个室

是的 误实确实是肤浅另一面的优点。任何特质都有两面性。所以我认为接受自己的缺点 就是真正意义上的感知自己的优点

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-08-03 00:34:56

月秤看重实物实质 月蝎看本质。安啦 月秤不是最肤浅的 月土向才是 月秤看重实物实质 月蝎看本质。安啦 月秤不是最肤浅的 月土向才是 青涩云

月土肤浅?不能苟同……我走了再见👋

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2018-08-03 01:17:34

虚伪是仁者见仁,肤浅对于月蝎来说绝对不是哦
    房女平心而论自尊心强不喜欢听不好听的事,但是对人诚实真心,情商一般

• 小丁

小丁 2018-08-03 07:45:34

朱丽倩本身就是马来西亚选美小姐,家族是马来西亚的豪门,朱丽倩为刘天王付出那么多,不是你说的因为钱

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 07:47:41

所谓假房 是因为911的偏差 月秤几乎不会有房宿 其实大多数被算错的月秤其实是氐 所谓假房 是因为911的偏差 月秤几乎不会有房宿 其实大多数被算错的月秤其实是氐 青涩云

911是根据农历出生日算的,不像星盘需要精确到分钟。自己的出生日是不会有问题的,所以哪来的真房和假房?农历出生日对应哪个宿就是哪个宿

来自 豆瓣App
  • 听话,乖

听话,乖 2018-08-03 11:15:34

虚伪是仁者见仁,肤浅对于月蝎来说绝对不是哦 房女平心而论自尊心强不喜欢听不好听的事,但是对 虚伪是仁者见仁,肤浅对于月蝎来说绝对不是哦 房女平心而论自尊心强不喜欢听不好听的事,但是对人诚实真心,情商一般 ... 盛夏

相反,情商高的才会面面具到不得罪任何人,但是不深交任何人,情商低的才会得罪人

• 听话,乖

听话,乖 2018-08-03 11:23:56

朱丽倩本身就是马来西亚选美小姐,家族是马来西亚的豪门,朱丽倩为刘天王付出那么多,不是你说的 朱丽倩本身就是马来西亚选美小姐,家族是马来西亚的豪门,朱丽倩为刘天王付出那么多,不是你说的因为钱 ... 小丁

我只是说房宿一定会现实的找条件好过自己的,刘天王名气那么大, 刘天王人品,财运,和名气比她大太多了,如果不是她和刘天王谈恋爱,谁会认识她?豪门的女人多了去了,香港有没有,澳门有没有,国内有没有,可是刘天王只有一个,港澳台大陆新马泰都知道吧,真正没心机是韩国三星的大女儿李允郗,美貌学历能力都有,却嫁给一个相貌学历能力都没有的保镖,离婚被分一半财产

• 小丁

小丁 2018-08-03 11:45:36

我只是说房宿一定会现实的找条件好过自己的,刘天王名气那么大, 刘天王人品,财运,和名气比她 我只是说房宿一定会现实的找条件好过自己的,刘天王名气那么大, 刘天王人品,财运,和名气比她大太多了,如果不是她和刘天王谈恋爱,谁会认识她?豪门的女人多了去了,香港有没有,澳门有没有,国内有没有,可是刘天王只有一个,港澳台大陆新马泰都知道吧,真正没心机是韩国三星的大女儿李允郗,美貌学历能力都有,却嫁给一个相貌学历能力都没有的保镖,离婚被分一半财产 ... 听话,乖

。。。你怎么就知道朱丽倩没有赚钱渠道以及人品不好

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:13:51

911是根据农历出生日算的,不像星盘需要精确到分钟。自己的出生日是不会有问题的,所以哪来的真 911是根据农历出生日算的,不像星盘需要精确到分钟。自己的出生日是不会有问题的,所以哪来的真房和假房?农历出生日对应哪个宿就是哪个宿 ... 小丁

是的

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:15:43

但是不管怎样月枰不可否认有房宿

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:18:03

所谓假房 是因为911的偏差 月秤几乎不会有房宿 其实大多数被算错的月秤其实是氐 所谓假房 是因为911的偏差 月秤几乎不会有房宿 其实大多数被算错的月秤其实是氐 青涩云

911没有偏差,偏差是其他什么月亮度数等等查星宿,然后还要用911来看关系这才是不合逻辑的

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-03 16:20:16

911没有偏差,偏差是其他什么月亮度数等等查星宿,然后还要用911来看关系这才是不合逻辑的 911没有偏差,偏差是其他什么月亮度数等等查星宿,然后还要用911来看关系这才是不合逻辑的 king

蒽,星宿八字紫薇血型星盘相术什么的,你觉得哪个准,哪个符合自己的情况就信哪个,没必要纠结

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:21:48

蒽,星宿八字紫薇血型星盘相术什么的,你觉得哪个准,哪个符合自己的情况就信哪个,没必要纠结 蒽,星宿八字紫薇血型星盘相术什么的,你觉得哪个准,哪个符合自己的情况就信哪个,没必要纠结 就是个室

都挺准的我觉得911查关系很准,我经常还没有查就感觉和对方是什么星宿关系,然后知道对方生日查了确实是我感觉的那个关系

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-03 16:24:29

都挺准的我觉得911查关系很准,我经常还没有查就感觉和对方是什么星宿关系,然后知道对方生日查 都挺准的我觉得911查关系很准,我经常还没有查就感觉和对方是什么星宿关系,然后知道对方生日查了确实是我感觉的那个关系 ... king

其实911是准的,但是什么灵数八字占星我都看,都会参考,不会说只看哪一个,个人认为同一天出生的人,区别就在出生时辰和地点,除非双胞胎。

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:26:00

其实911是准的,但是什么灵数八字占星我都看,都会参考,不会说只看哪一个,个人认为同一天出生 其实911是准的,但是什么灵数八字占星我都看,都会参考,不会说只看哪一个,个人认为同一天出生的人,区别就在出生时辰和地点,除非双胞胎。 ... 就是个室

八字占星紫薇和星宿关系没关系呀 这些都是看人的格局的

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-03 16:27:58

八字占星紫薇和星宿关系没关系呀 这些都是看人的格局的 八字占星紫薇和星宿关系没关系呀 这些都是看人的格局的 king

没说有关系,当然没关系啦~就是都会看一看,感觉古人的智慧是无穷的,就都有兴趣去看一看!

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-03 16:29:35

八字占星紫薇和星宿关系没关系呀 这些都是看人的格局的 八字占星紫薇和星宿关系没关系呀 这些都是看人的格局的 king

再说911和月度值日有些人会纠结哪个准,懂的人自然懂,何必硬说911准,大家认同就可以了

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:30:32

再说911和月度值日有些人会纠结哪个准,懂的人自然懂,何必硬说911准,大家认同就可以了 再说911和月度值日有些人会纠结哪个准,懂的人自然懂,何必硬说911准,大家认同就可以了 就是个室

我只是说出我的观点没要别人认同呀

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 16:57:57

911没有偏差,偏差是其他什么月亮度数等等查星宿,然后还要用911来看关系这才是不合逻辑的 911没有偏差,偏差是其他什么月亮度数等等查星宿,然后还要用911来看关系这才是不合逻辑的 king

对,用月亮度数查的星宿是印度星宿,星宿解释都不能套用911中国星宿

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 16:59:22

对,用月亮度数查的星宿是印度星宿,星宿解释都不能套用911中国星宿 对,用月亮度数查的星宿是印度星宿,星宿解释都不能套用911中国星宿 小丁

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 17:02:28

月蝎房比月秤房更毒,月秤房还要乖点。月蝎房更作,更欲求不满。至于是否看重物质,又不是月秤独有。这世界没有不重物质的人,嘴巴上说不爱钱,很多都是没有赚钱的本事。话说,月蝎房喜欢的人一般都条件不错的

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 17:05:31

月蝎房比月秤房更毒,月秤房还要乖点。月蝎房更作,更欲求不满。至于是否看重物质,又不是月秤独 月蝎房比月秤房更毒,月秤房还要乖点。月蝎房更作,更欲求不满。至于是否看重物质,又不是月秤独有。这世界没有不重物质的人,嘴巴上说不爱钱,很多都是没有赚钱的本事。话说,月蝎房喜欢的人一般都条件不错的 ... 小丁

月枰比较冷漠,月蝎妒忌心很重就怕别人比她优秀

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 17:09:31

月枰比较冷漠,月蝎妒忌心很重就怕别人比她优秀 月枰比较冷漠,月蝎妒忌心很重就怕别人比她优秀 king

嗯,有点吧。比较权衡得失。其实胆子比较小,有比较懒,加上比较会权衡,所以一般不会害人的。每个月座都有缺点,比如月羊比较直率,但是也会比较自我。全面看待月座

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 17:09:58

嗯,有点吧。比较权衡得失。其实胆子比较小,有比较懒,加上比较会权衡,所以一般不会害人的。每 嗯,有点吧。比较权衡得失。其实胆子比较小,有比较懒,加上比较会权衡,所以一般不会害人的。每个月座都有缺点,比如月羊比较直率,但是也会比较自我。全面看待月座 ... 小丁

对的

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 17:13:40

对的 对的 king

不过月蝎,月瓶我不敢找。月蝎男特别喜欢索取情绪安慰和关注但却相当自私,容易克妻。月瓶担不起责任而且还提供不了情绪支持。

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 17:15:20

不过月蝎,月瓶我不敢找。月蝎男特别喜欢索取情绪安慰和关注但却相当自私,容易克妻。月瓶担不起 不过月蝎,月瓶我不敢找。月蝎男特别喜欢索取情绪安慰和关注但却相当自私,容易克妻。月瓶担不起责任而且还提供不了情绪支持。 ... 小丁

我不喜欢基本宫重的男生,其他还好,月蝎男其实还好至少是重情的

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 17:20:07

我不喜欢基本宫重的男生,其他还好,月蝎男其实还好至少是重情的 我不喜欢基本宫重的男生,其他还好,月蝎男其实还好至少是重情的 king

基本宫重会比较现实。但是月蝎男我是不敢恭维的。本命月蝎和马盘月蝎的出轨的很多。

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 17:21:04

基本宫重会比较现实。但是月蝎男我是不敢恭维的。本命月蝎和马盘月蝎的出轨的很多。 基本宫重会比较现实。但是月蝎男我是不敢恭维的。本命月蝎和马盘月蝎的出轨的很多。 小丁

看人的,马盘月蝎是痴情第一呀

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-03 17:22:53

看人的,马盘月蝎是痴情第一呀 看人的,马盘月蝎是痴情第一呀 king

你可以在马组去搜搜月蝎,10个帖子8个都不行。前段时间马组还说纪凌尘对阚就是月蝎,最近就爆男的出轨了。

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-08-03 18:04:38

你可以在马组去搜搜月蝎,10个帖子8个都不行。前段时间马组还说纪凌尘对阚就是月蝎,最近就爆男 你可以在马组去搜搜月蝎,10个帖子8个都不行。前段时间马组还说纪凌尘对阚就是月蝎,最近就爆男的出轨了。 ... 小丁

我看的和你相反都是痴情的,我自己也做过月蝎知道的

来自 豆瓣App
  • 事到如今

事到如今 2018-08-03 20:41:56

不过月蝎,月瓶我不敢找。月蝎男特别喜欢索取情绪安慰和关注但却相当自私,容易克妻。月瓶担不起 不过月蝎,月瓶我不敢找。月蝎男特别喜欢索取情绪安慰和关注但却相当自私,容易克妻。月瓶担不起责任而且还提供不了情绪支持。 ... 小丁

非常同意

来自 豆瓣App
  • 脫癮綜合症

脫癮綜合症 2018-08-04 12:51:35

作为月蝎房来说一句,确实喜欢比自己条件更好的异性,但是不至于像楼上的人说的那样巴结倒贴,而且相比较起来我更喜欢有才华有思想的异性;圆滑什么的只能说不喜欢得罪人,毕竟少一个仇人少一个麻烦;肤浅这个我不是很认同,自我感觉包括身边的人都觉得我看事情比较全面

来自 豆瓣App
  • 脫癮綜合症

脫癮綜合症 2018-08-04 12:55:06

自私敏感我挺认同的,再爱一个人也会先考虑自己,有所保留

来自 豆瓣App
  • 阿珂真的很严格

阿珂真的很严格 2018-08-04 15:06:47

都要结合星盘来看的 我也有报复心 但是火巨蟹就没有行动力 也就是在心里幻想一下 都要结合星盘来看的 我也有报复心 但是火巨蟹就没有行动力 也就是在心里幻想一下 疏影横斜水清浅

那火瓶呢

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-04 15:09:48

那火瓶呢 那火瓶呢 阿珂真的很严格

火瓶我不了解 亲去百度上搜一下就知道啦

来自 豆瓣App
  • 随便取个

随便取个 2018-08-05 13:30:47

月蝎房,很爱挑事,背后说人坏话。但是自己做事情认真,有毅力

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-06 19:19:31

张柏芝是角

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2018-08-08 00:22:13

我认识的房女 是很现实 择偶条件都是有钱 帅 然后她们还狂劈腿
    但是我非常懂她们 她们真的是太重感情了 然后一直受伤 所以选择歪路
    如果有人好好爱她们 她们会珍惜的

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-08 14:44:56

我认识的房女 是很现实 择偶条件都是有钱 帅 然后她们还狂劈腿 但是我非常懂她们 她们真的是太重 我认识的房女 是很现实 择偶条件都是有钱 帅 然后她们还狂劈腿 但是我非常懂她们 她们真的是太重感情了 然后一直受伤 所以选择歪路 如果有人好好爱她们 她们会珍惜的 ... Cwcwcw

说得太准了 给你点赞…我是房女 每一段感情都是掏心掏肺对对方好 几次扎心之后现在确实变的现实了很多 房女本身很重感情 但是容易感情不顺 磕磕绊绊之后心里会越来越要求公平 你对我多好 我才会对你多好 可以说这是现实是算计 但这对我们来说是自我保护是害怕受伤

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2018-08-08 14:57:12

说得太准了 给你点赞…我是房女 每一段感情都是掏心掏肺对对方好 几次扎心之后现在确实变的现实 说得太准了 给你点赞…我是房女 每一段感情都是掏心掏肺对对方好 几次扎心之后现在确实变的现实了很多 房女本身很重感情 但是容易感情不顺 磕磕绊绊之后心里会越来越要求公平 你对我多好 我才会对你多好 可以说这是现实是算计 但这对我们来说是自我保护是害怕受伤 ... 疏影横斜水清浅

对啊 我有一个房女朋友 她就是对每段感觉都是掏心掏肺 劈腿 看男人的钱 表面上她只喜欢条件好的 实际上男人给她塞钱她都不要
    后来她结婚了 老公一心一意对她 她也专一了 她告诉我她觉得她找到真正的自己了

• 真齐

真齐 2018-08-08 15:03:13

自私虚伪,不善,霸道,小人

来自 豆瓣App
  • 雪夜飞花

雪夜飞花 2018-08-16 01:54:46

八面玲珑会做人

来自 豆瓣App
  • 你在终点等我

你在终点等我 2018-08-16 14:20:04

我认识的房女 是很现实 择偶条件都是有钱 帅 然后她们还狂劈腿 但是我非常懂她们 她们真的是太重 我认识的房女 是很现实 择偶条件都是有钱 帅 然后她们还狂劈腿 但是我非常懂她们 她们真的是太重感情了 然后一直受伤 所以选择歪路 如果有人好好爱她们 她们会珍惜的 ... Cwcwcw

你太懂了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 你在终点等我

你在终点等我 2018-08-16 14:21:55

月蝎房比月秤房更毒,月秤房还要乖点。月蝎房更作,更欲求不满。至于是否看重物质,又不是月秤独 月蝎房比月秤房更毒,月秤房还要乖点。月蝎房更作,更欲求不满。至于是否看重物质,又不是月秤独有。这世界没有不重物质的人,嘴巴上说不爱钱,很多都是没有赚钱的本事。话说,月蝎房喜欢的人一般都条件不错的 ... 小丁

你是什么宿 我被你快说哭了 你真的好懂阿

来自 豆瓣App
  • 你在终点等我

你在终点等我 2018-08-16 14:31:50

说得太准了 给你点赞…我是房女 每一段感情都是掏心掏肺对对方好 几次扎心之后现在确实变的现实 说得太准了 给你点赞…我是房女 每一段感情都是掏心掏肺对对方好 几次扎心之后现在确实变的现实了很多 房女本身很重感情 但是容易感情不顺 磕磕绊绊之后心里会越来越要求公平 你对我多好 我才会对你多好 可以说这是现实是算计 但这对我们来说是自我保护是害怕受伤 ... 疏影横斜水清浅

太对了 难得有懂我的 果然命之星

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-16 15:08:59

太对了 难得有懂我的 果然命之星 太对了 难得有懂我的 果然命之星 你在终点等我

哈哈 抱抱 要对自己好哦

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2018-08-16 21:06:45

你太懂了 谢谢你 你太懂了 谢谢你 你在终点等我

哈哈房真的很喜欢别人理解她 懂她 你是什么月亮?

• 你在终点等我

你在终点等我 2018-08-16 21:30:51

哈哈房真的很喜欢别人理解她 懂她 你是什么月亮? 哈哈房真的很喜欢别人理解她 懂她 你是什么月亮? Cwcwcw

月蝎房。所以我觉得你说的特别好。身边人没有理解我的 我没什么朋友也不需要他们懂 但是有人能理解自己总是值得欣慰的。

来自 豆瓣App
  • 桂林一片

桂林一片 2018-08-16 23:07:10

我所认识房女真的如网上说的,接近谁坑谁,爱享受也爱颓废,基本负面的评价都撞上了,这种蜜汁准让人挺在意星宿这东西的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-16 23:17:44

我所认识房女真的如网上说的,接近谁坑谁,爱享受也爱颓废,基本负面的评价都撞上了,这种蜜汁准 我所认识房女真的如网上说的,接近谁坑谁,爱享受也爱颓废,基本负面的评价都撞上了,这种蜜汁准让人挺在意星宿这东西的哈哈哈 ... 桂林一片

你这靠谱,看到有个组几个帖子房说自己善良,,,,你说这…

来自 豆瓣App
  • 桂林一片

桂林一片 2018-08-16 23:21:23

你这靠谱,看到有个组几个帖子房说自己善良,,,,你说这… 你这靠谱,看到有个组几个帖子房说自己善良,,,,你说这… 就是个室

我挺讨厌“善良”这个词,真善良的人也不会把这句话挂嘴边,善良两字无非是对“恶”的映照,把自己捧高高的难道不是意在贬低他人

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-16 23:23:00

我挺讨厌“善良”这个词,真善良的人也不会把这句话挂嘴边,善良两字无非是对“恶”的映照,把自 我挺讨厌“善良”这个词,真善良的人也不会把这句话挂嘴边,善良两字无非是对“恶”的映照,把自己捧高高的难道不是意在贬低他人 ... 桂林一片

嗯哼,你逛逛估计可以看到那个帖子,说自己善良,,,我还是不要发表什么意见了

来自 豆瓣App
  • 桂林一片

桂林一片 2018-08-16 23:33:36

嗯哼,你逛逛估计可以看到那个帖子,说自己善良,,,我还是不要发表什么意见了 嗯哼,你逛逛估计可以看到那个帖子,说自己善良,,,我还是不要发表什么意见了 就是个室

前几天听我四岁小外甥还喊着:你是坏人!坏人!囧,当然也只有四岁的小朋友还这么感情性的判断人,心想估摸再长大些就不会好人坏人挂嘴边了……

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-16 23:35:50

前几天听我四岁小外甥还喊着:你是坏人!坏人!囧,当然也只有四岁的小朋友还这么感情性的判断人 前几天听我四岁小外甥还喊着:你是坏人!坏人!囧,当然也只有四岁的小朋友还这么感情性的判断人,心想估摸再长大些就不会好人坏人挂嘴边了…… ... 桂林一片

嗯,还小。我相信有的人性本善,有的人绝对性本恶。

来自 豆瓣App
  • 公主宣言

公主宣言 2018-08-17 23:26:41

挂一奶瓶,没断奶。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-08-20 16:46:17

房不管月啥最初都是和善的或则是天真的,友情爱情都是用心付出的,但是一旦被伤害到,就可以迅速成长,不再付出。智慧上涨,心性小孩,晚熟宿。很多房是喜欢找有钱人,因为懒,想要平步青云走捷径,二十几年来我一直都想着找条件好的不用自己怎么辛苦的,但是自从我碰到了真心喜欢的人什么钱不钱的不重要了,固执且专一,有人说房一生只爱一个人,在我这里实现了。

来自 豆瓣App
  • 一意專心

一意專心 2018-08-21 20:46:54

我爱兔子

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-21 22:56:51

房不管月啥最初都是和善的或则是天真的,友情爱情都是用心付出的,但是一旦被伤害到,就可以迅速 房不管月啥最初都是和善的或则是天真的,友情爱情都是用心付出的,但是一旦被伤害到,就可以迅速成长,不再付出。智慧上涨,心性小孩,晚熟宿。很多房是喜欢找有钱人,因为懒,想要平步青云走捷径,二十几年来我一直都想着找条件好的不用自己怎么辛苦的,但是自从我碰到了真心喜欢的人什么钱不钱的不重要了,固执且专一,有人说房一生只爱一个人,在我这里实现了。 ... 晴天

可以问下你为什么选择对方?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-22 09:13:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晴天

他对你如何呢

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-22 12:21:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晴天

你是成还是危?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-08-22 14:03:01

你是成还是危? 你是成还是危? 小丁

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-22 14:19:16

晴天

你的男危在关键时候靠谱吗?他平时比较怜惜你?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-08-22 14:40:05

你的男危在关键时候靠谱吗?他平时比较怜惜你? 你的男危在关键时候靠谱吗?他平时比较怜惜你? 小丁

不是恋人关系,之所以不是恋人关系是双方性格都是拿得起必须一直拿着所以慎重,所以我的回答是靠谱,彼此认定这辈子别人无法取代的灵魂伴侣,人和人不一样,哪怕同一个星宿也要看具体配置,拿近危来说,我身边认识好几个斗男月射月摩都有,有一个追了我5年的斗,但是!无感!不过他们会当我女神看我哪哪都好,他当然怜惜我,因为怜惜所以不敢轻易触碰。其它几个斗有的会言语上撩我,我个人讨厌这种方式,觉得不被尊重,面对真爱男人是害羞墨迹而女人是大胆,我只喜欢我这只斗,别的就算了。所以真的不是上来个危成就怎么样,还有那么多恶心危成的呢,看关系还是以个人配置为主。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-08-22 17:57:35

不是恋人关系,之所以不是恋人关系是双方性格都是拿得起必须一直拿着所以慎重,所以我的回答是靠 不是恋人关系,之所以不是恋人关系是双方性格都是拿得起必须一直拿着所以慎重,所以我的回答是靠谱,彼此认定这辈子别人无法取代的灵魂伴侣,人和人不一样,哪怕同一个星宿也要看具体配置,拿近危来说,我身边认识好几个斗男月射月摩都有,有一个追了我5年的斗,但是!无感!不过他们会当我女神看我哪哪都好,他当然怜惜我,因为怜惜所以不敢轻易触碰。其它几个斗有的会言语上撩我,我个人讨厌这种方式,觉得不被尊重,面对真爱男人是害羞墨迹而女人是大胆,我只喜欢我这只斗,别的就算了。所以真的不是上来个危成就怎么样,还有那么多恶心危成的呢,看关系还是以个人配置为主。 ... 晴天

男人面对真爱还是会忍不住想要做出突破关系的行为吧

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-08-22 18:40:36

男人面对真爱还是会忍不住想要做出突破关系的行为吧 男人面对真爱还是会忍不住想要做出突破关系的行为吧 小丁

了解一下危成先你就明了,如人饮水冷暖自知这里不想解释太多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9069 人聚集在这个小组
↑回顶部