男人长得帅是怎样一种体验?如图

命中注定

加入小组后即可参加投票
  • 大王巡山去

大王巡山去 2018-08-01 18:16:29

丑的人永远不知道女生会多主动。

鲁迅。

来自 豆瓣App
  • 予一人

予一人 (物物,不为物所物。) 2018-08-01 18:18:30

你可以搜知乎这个问题。答案让你惊讶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:18:31

丑的人永远不知道女生会多主动。 鲁迅。 丑的人永远不知道女生会多主动。 鲁迅。 大王巡山去

鲁迅“这话我说过”

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 (豆瓣新手) 2018-08-01 18:21:12

丑的人永远不知道女生会多主动。 鲁迅。 丑的人永远不知道女生会多主动。 鲁迅。 大王巡山去

陈独秀你坐下。

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-08-01 18:34:32

你可以搜知乎这个问题。答案让你惊讶。 你可以搜知乎这个问题。答案让你惊讶。 予一人

组红应该现场演说一场

来自 豆瓣App
  • wjyyhjnls

wjyyhjnls 2018-08-01 19:29:33

鲁迅:“求您别说了”

来自 豆瓣App
  • 撸迅

撸迅 2018-08-01 20:08:20

你可以搜知乎这个问题。答案让你惊讶。 你可以搜知乎这个问题。答案让你惊讶。 予一人

组红应该能写个8万字的回忆录。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-08-01 23:40:11

麻烦问一下,我知乎下载不了,你是用什么下载的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:41:25

麻烦问一下,我知乎下载不了,你是用什么下载的啊 麻烦问一下,我知乎下载不了,你是用什么下载的啊 ……

哈哈哈哈哈哈,现在撩一人又出新招了嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 予一人

予一人 (物物,不为物所物。) 2018-08-02 12:08:57

麻烦问一下,我知乎下载不了,你是用什么下载的啊 麻烦问一下,我知乎下载不了,你是用什么下载的啊 ……

我不是安卓

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 2018-08-02 12:12:10

我不是安卓 我不是安卓 予一人

话筒给你

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 (豆瓣新手) 2018-08-02 12:14:04

话筒给你 话筒给你 超级无敌美少女

不,不,不,你胸大你先说

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-08-02 12:28:50

我只记得你回答过
    长得像明星是一种怎样的体验
    以及
    程序员颜值很高是一种怎样的体验

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 (豆瓣新手) 2018-08-02 12:34:32

我只记得你回答过 长得像明星是一种怎样的体验 以及 程序员颜值很高是一种怎样的体验 我只记得你回答过 长得像明星是一种怎样的体验 以及 程序员颜值很高是一种怎样的体验 清欢

那是因为你搜索或者关注过类似的,我搜了之后,今天收到一个女生腿长是怎样一种体验的推送。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-08-02 13:00:07

那是因为你搜索或者关注过类似的,我搜了之后,今天收到一个女生腿长是怎样一种体验的推送。 那是因为你搜索或者关注过类似的,我搜了之后,今天收到一个女生腿长是怎样一种体验的推送。 命中注定

……并不是啊,我只是关注了一人而已

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2018-08-02 13:47:31

难怪说长的丑安全

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部