关于祛痘我开一帖

龚亦钦

加入小组后即可参加投票
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 18:00:03

???

来自 豆瓣App
  • 英国梨和小苍兰

英国梨和小苍兰 2018-08-01 18:00:22

好歹做个广告

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:00:41

??? ??? 不清不楚

刚刚一个帖要推荐祛痘产品啊,我分享下心得。

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 18:00:50

实话说在网上看任何人经验都不如去医院
    且就连去医院,皮肤科都是比较玄学的一个地方

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:01:03

好歹做个广告 好歹做个广告 英国梨和小苍兰

不做广告,都是很基础药店里能买到的。

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 18:01:08

精致男孩

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:01:34

实话说在网上看任何人经验都不如去医院 且就连去医院,皮肤科都是比较玄学的一个地方 实话说在网上看任何人经验都不如去医院 且就连去医院,皮肤科都是比较玄学的一个地方 许长生

是的,但皮肤科医生也就和我的方案差不太多了。

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-08-01 18:01:52

精致

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色的你

玫瑰色的你 2018-08-01 18:01:56

你这是融入糊组了吗

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:02:20

你这是融入糊组了吗 你这是融入糊组了吗 玫瑰色的你

我最早在糊组的时候没见过你id

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-08-01 18:02:47

🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 18:03:04

我最早在糊组的时候没见过你id 我最早在糊组的时候没见过你id 龚亦钦

她比你早

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-08-01 18:03:19

实话说在网上看任何人经验都不如去医院 且就连去医院,皮肤科都是比较玄学的一个地方 实话说在网上看任何人经验都不如去医院 且就连去医院,皮肤科都是比较玄学的一个地方 许长生

有道理啊,我周末去看一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子的仓鼠

吃瓜子的仓鼠 2018-08-01 18:03:19

水杨酸可以去痘。可以买含水杨酸的洗面奶。但是会有点干,做好补水

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:03:45

她比你早 她比你早 许长生

是吗,没印象

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色的你

玫瑰色的你 2018-08-01 18:04:11

我最早在糊组的时候没见过你id 我最早在糊组的时候没见过你id 龚亦钦

你只知道我的现在,不知道我的过去

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:05:14

水杨酸可以去痘。可以买含水杨酸的洗面奶。但是会有点干,做好补水 水杨酸可以去痘。可以买含水杨酸的洗面奶。但是会有点干,做好补水 吃瓜子的仓鼠

我挺喜欢巴黎欧莱雅复颜系列洗面奶,有水杨酸。但其实洗面奶中的酸没什么用,和皮肤接触太短了,效果不明显,有和没有差不大。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子的仓鼠

吃瓜子的仓鼠 2018-08-01 18:07:36

我挺喜欢巴黎欧莱雅复颜系列洗面奶,有水杨酸。但其实洗面奶中的酸没什么用,和皮肤接触太短了, 我挺喜欢巴黎欧莱雅复颜系列洗面奶,有水杨酸。但其实洗面奶中的酸没什么用,和皮肤接触太短了,效果不明显,有和没有差不大。 ... 龚亦钦

我没怎么用过,因为不怎么长痘😂
    我同学用了有效果安利的。
    哈哈,感谢科普

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 18:11:08

666~

来自 豆瓣App
  • 以后

以后 2018-08-01 18:12:10

刷酸要注意。敏感肌先从浓度低用起过掺水乳用

来自 豆瓣App
  • 撑屋顶的怪人

撑屋顶的怪人 2018-08-01 18:12:16

我摸着脸上的痘痘来发问...为啥要戒奶,我现在爆喜欢喝那种鲜奶 ,光明鲜奶啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:14:40

我摸着脸上的痘痘来发问...为啥要戒奶,我现在爆喜欢喝那种鲜奶 ,光明鲜奶啥的。。。 我摸着脸上的痘痘来发问...为啥要戒奶,我现在爆喜欢喝那种鲜奶 ,光明鲜奶啥的。。。 撑屋顶的怪人

油痘皮比起糖,更怕鲜奶,因为里面真的有成分会致痘,低脂奶更严重。当然你可以选择喝无糖酸奶,但无糖酸奶很难喝而且不太好买。
    鲜奶还是别喝了,真的。

来自 豆瓣App
  • 撑屋顶的怪人

撑屋顶的怪人 2018-08-01 18:22:28

油痘皮比起糖,更怕鲜奶,因为里面真的有成分会致痘,低脂奶更严重。当然你可以选择喝无糖酸奶, 油痘皮比起糖,更怕鲜奶,因为里面真的有成分会致痘,低脂奶更严重。当然你可以选择喝无糖酸奶,但无糖酸奶很难喝而且不太好买。 鲜奶还是别喝了,真的。 ... 龚亦钦

好吧 ...为了不爆痘,忍痛戒奶... 😭 我之前每天一盒奶... 油痘皮的我真的太惨了

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (反弹) 2018-08-01 18:43:37

楼主 那我法令纹重怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 18:55:35

楼主 那我法令纹重怎么办啊? 楼主 那我法令纹重怎么办啊? 土拨鼠

皱纹我了解不多。不做医疗美容的话,不要熬夜伤身体,加速衰老;防晒做好,光老化是最重要的老化;然后比较重要的就是保湿,皮肤太干燥会加重法令纹;使用一些抗老产品;然后就是不要乱揉脸做大表情。
    上述的做法只能防止更加严重,怎么消除我觉得医美吧。

来自 豆瓣App
  • 带带孙笑坤

带带孙笑坤 2018-08-01 18:59:18

不吃甜那能吃辣吗

• 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-01 19:03:49

不吃甜那能吃辣吗 不吃甜那能吃辣吗 带带孙笑坤

可以吃辣的,只要不油,随便吃。但一般辣的菜会相对油腻,但辣本身,其实和长痘无关的。

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (反弹) 2018-08-01 20:06:28

皱纹我了解不多。不做医疗美容的话,不要熬夜伤身体,加速衰老;防晒做好,光老化是最重要的老化; 皱纹我了解不多。不做医疗美容的话,不要熬夜伤身体,加速衰老;防晒做好,光老化是最重要的老化;然后比较重要的就是保湿,皮肤太干燥会加重法令纹;使用一些抗老产品;然后就是不要乱揉脸做大表情。 上述的做法只能防止更加严重,怎么消除我觉得医美吧。 ... 龚亦钦

谢谢姑娘

来自 豆瓣App
  • Aaaaaa

Aaaaaa 2018-08-01 20:14:54

专业!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:19:31

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 2018-08-02 01:31:46

那个一般的冰糖可以吗?最近在吃麦片,不甜喝不下,还是一日两餐都是麦片的那种

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-02 01:41:40

那个一般的冰糖可以吗?最近在吃麦片,不甜喝不下,还是一日两餐都是麦片的那种 那个一般的冰糖可以吗?最近在吃麦片,不甜喝不下,还是一日两餐都是麦片的那种 大风

冰糖肯定不行的,连甜食都要注意怎么能直接摄入糖呢?
    我以前纯燕麦配热牛奶的,泡糊了糯糯的,挺好吃的。到现在不这么喝了。

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 2018-08-02 01:43:04

冰糖肯定不行的,连甜食都要注意怎么能直接摄入糖呢? 我以前纯燕麦配热牛奶的,泡糊了糯糯的, 冰糖肯定不行的,连甜食都要注意怎么能直接摄入糖呢? 我以前纯燕麦配热牛奶的,泡糊了糯糯的,挺好吃的。到现在不这么喝了。 ... 龚亦钦

那完了,我最近再长痘痘,一直在吃甜品还有这么喝麦片,苍天啊,如何拯救我的痘痘

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-08-02 01:52:37

我的痘痘是那种表面看不到,但是可以摸到,而且剧疼那种,一般长在额头鼻翼

来自 豆瓣App
  • 龚亦钦

龚亦钦 2018-08-02 01:54:15

我的痘痘是那种表面看不到,但是可以摸到,而且剧疼那种,一般长在额头鼻翼 我的痘痘是那种表面看不到,但是可以摸到,而且剧疼那种,一般长在额头鼻翼 拂衣公子

你的痘痘会发炎吗?
    鼻翼的痘痘是挺难受的,鼻头的更疼。

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-08-02 01:57:33

你的痘痘会发炎吗? 鼻翼的痘痘是挺难受的,鼻头的更疼。 你的痘痘会发炎吗? 鼻翼的痘痘是挺难受的,鼻头的更疼。 龚亦钦

不会发炎,就是摸起来硬硬的,还特别疼,但是表面皮肤没有异常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11010 人聚集在这个小组
↑回顶部