我想了想 乐华公司是不是一直有买数据的嫌疑?

爱豆就要谈恋爱

加入小组后即可参加投票
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:01:15

没事 不需要回帖 你们只管投票 顶贴我自己来

来自 豆瓣App
  • 惹

czy是谁…

来自 豆瓣App
  • zdj女孩

zdj女孩 2018-08-01 18:01:49

乐华本来就是资本,被什么只有星探在工作的言论洗脑的不轻

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:03:10

乐华本来就是资本,被什么只有星探在工作的言论洗脑的不轻 乐华本来就是资本,被什么只有星探在工作的言论洗脑的不轻 zdj女孩

每次一说就宇宙大公司 偶练里面他们公司最大大家心里没数吗?

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-08-01 18:03:12

你应该再加个选项:都有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:03:19

4家某一天决定放弃了,具体我就不说了,是在说公司会帮助我们的之后,公司会帮就不会放弃
    那句话,不许人家给粉丝打气虐粉吗?单盯着一句话没意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:03:22

公司肯定会下场帮一些的,但是更多的是粉丝在弄

来自 豆瓣App
  • 吃好喝好

吃好喝好 2018-08-01 18:03:38

你cue4那么多次 何时能送朵花?

来自 豆瓣App
  • 不要打扰我飞升

不要打扰我飞升 (爱信信,不信滚。) 2018-08-01 18:04:02

华一手遮天。

• 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:04:32

4家某一天决定放弃了,具体我就不说了,是在说公司会帮助我们的之后,公司会帮就不会放弃 那句话 4家某一天决定放弃了,具体我就不说了,是在说公司会帮助我们的之后,公司会帮就不会放弃 那句话,不许人家给粉丝打气虐粉吗?单盯着一句话没意思 ... [已注销]

逻辑是什么?为了给粉丝打气 站子官方撒谎?

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-08-01 18:04:42

说土创不要脸,大家都同意。说小4,不同意。小4小5这个月battle ,大家看在眼里的吧?!

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:05:07

你cue4那么多次 何时能送朵花? 你cue4那么多次 何时能送朵花? 吃好喝好

我刚诅咒完 但4已经出榜了 好像没用

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:05:25

公司都会下场吧 为什么公司不下场了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:05:38

逻辑是什么?为了给粉丝打气 站子官方撒谎? 逻辑是什么?为了给粉丝打气 站子官方撒谎? 爱豆就要谈恋爱

稳军心啊,你傻逼吗?具体他说公司怎么帮了吗?就上升撒谎了??那站子天天喊没钱了还能砸花是不是也是撒谎啊

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:05:42

华一手遮天。 华一手遮天。 不要打扰我飞升

买个数据一手遮天什么?要钱就够了

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:06:06

说土创不要脸,大家都同意。说小4,不同意。小4小5这个月battle ,大家看在眼里的吧?! 说土创不要脸,大家都同意。说小4,不同意。小4小5这个月battle ,大家看在眼里的吧?! Rita

陈子由黄新淳的数据大家也看在眼里吧还是说没看?

来自 豆瓣App
  • 

czy是谁啊

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:06:21

我刚诅咒完 但4已经出榜了 好像没用 我刚诅咒完 但4已经出榜了 好像没用 爱豆就要谈恋爱

因为诅咒 一般自己一些代价 而你已经没有什么价值

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:07:14

陈子由黄新淳的数据大家也看在眼里吧还是说没看? 陈子由黄新淳的数据大家也看在眼里吧还是说没看? 爱豆就要谈恋爱

那你认为 香蕉娱乐呢?

来自 豆瓣App
  • 春野

春野 2018-08-01 18:07:17

逻辑是什么?为了给粉丝打气 站子官方撒谎? 逻辑是什么?为了给粉丝打气 站子官方撒谎? 爱豆就要谈恋爱

不是公司说的拜托,只是一个散粉说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:07:29

按你这么说,艹,那别人家站子公告,说对方比我们能打,对方没发力而已,这些也是撒谎?你他妈真恶心

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:07:56

陈子由黄新淳的数据大家也看在眼里吧还是说没看? 陈子由黄新淳的数据大家也看在眼里吧还是说没看? 爱豆就要谈恋爱

传奇星呢 换而言之 你觉得npc里面其他的经济公司呢?

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-08-01 18:08:04

陈子由是谁?不认识。我只是说别拉4。其他人不知道。

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:08:18

按你这么说,艹,那别人家站子公告,说对方比我们能打,对方没发力而已,这些也是撒谎?你他妈真 按你这么说,艹,那别人家站子公告,说对方比我们能打,对方没发力而已,这些也是撒谎?你他妈真恶心 ... [已注销]

说 花还差9000其实是超了9000说互动号一个8块 这就是撒谎啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:09:03

说 花还差9000其实是超了9000说互动号一个8块 这就是撒谎啊 说 花还差9000其实是超了9000说互动号一个8块 这就是撒谎啊 爱豆就要谈恋爱

你真他妈的好笑,有义务告知你吗?你是个屁啊

来自 豆瓣App
  • 小芳

小芳 2018-08-01 18:09:20

是粉丝嘉年华活动的时候有粉丝说的,粉丝可能也不太了解内幕,只是觉得这个活动对自己家有利才这么说的。不过乐华本来就很厉害了,就看芒果tv综艺就看出来了。不过公司有能力为艺人出力也不是一件坏事啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:09:44

说 花还差9000其实是超了9000说互动号一个8块 这就是撒谎啊 说 花还差9000其实是超了9000说互动号一个8块 这就是撒谎啊 爱豆就要谈恋爱

站子说互动号8块,站子说公司会帮我们的,你要拿锤,没锤别tm造谣臭傻逼

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-08-01 18:10:35

你怎么哪都点炮,咋的pd48组混不下去了?

来自 豆瓣App
  • 拉面一碗

拉面一碗 2018-08-01 18:10:50

得了吧 真以为乐华一手遮天了。我有的时候很纳闷,给乐华c 大公司人设的,到底是没出过社会的小学生还是别有用心的阴暗黑?每天逻辑错误- 他要是真一手遮天会care这个破榜?他要是那么low他还轻轻松松买的过别的公司?

来自 豆瓣App
  • 不对称刘海

不对称刘海 2018-08-01 18:12:43

对,公司会帮我们的,于是乎,我们没上一次热搜,名字限流不解决,黑词条不管不问,连艾特都懒得艾特我崽,真的是亲儿子啊

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:14:25

你怎么哪都点炮,咋的pd48组混不下去了? 你怎么哪都点炮,咋的pd48组混不下去了? Hahn

?怎么我还不能在撕组点炮了?

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-08-01 18:14:45

你觉得哪一家公司不会下场帮???

• Mia

Mia 2018-08-01 18:15:44

公司闲的么,真要下场Justin能被限流么,热搜都没有一个,你们真信买错了这种话?
    还有创那位,人家毕竟是创1啊,也是打投出身的,做数据砸钱应该不会差,热搜也多,赢了没什么奇怪吧,虽然我不想但是事实7家有三项都输给人家了

来自 豆瓣App
  • 乌托邦的猪q

乌托邦的猪q 2018-08-01 18:16:58

别cue 我们家44了呗,不然我怕我忍不住生理性点开66键盘控评啊,我准备的勇敢的世界评论快控制不住了

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-08-01 18:17:34

创我不知道,4这里你们是真心觉得公司有帮过忙吗???

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:17:55

公司闲的么,真要下场Justin能被限流么,热搜都没有一个,你们真信买错了这种话? 还有创那位,人 公司闲的么,真要下场Justin能被限流么,热搜都没有一个,你们真信买错了这种话? 还有创那位,人家毕竟是创1啊,也是打投出身的,做数据砸钱应该不会差,热搜也多,赢了没什么奇怪吧,虽然我不想但是事实7家有三项都输给人家了 ... Mia

限流社会影响力和阅读量破亿 nb 8102年了 还限流着呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:18:27

公司闲的么,真要下场Justin能被限流么,热搜都没有一个,你们真信买错了这种话? 还有创那位,人 公司闲的么,真要下场Justin能被限流么,热搜都没有一个,你们真信买错了这种话? 还有创那位,人家毕竟是创1啊,也是打投出身的,做数据砸钱应该不会差,热搜也多,赢了没什么奇怪吧,虽然我不想但是事实7家有三项都输给人家了 ... Mia

顺便还帮创1洗白啊

来自 豆瓣App
  • 酸奶mm

酸奶mm 2018-08-01 18:18:43

你这标题“一直”买数据的嫌疑?创那边,我不了解。但偶这边,你对yh前几个人气有什么误会?我看你才是被乐华大公司洗脑了。各家唯饭为什么抵制团的资源?就是因为好多事例让wf对乐华伤心失望,乐华日常装聋作瞎。也就搬个家?公司下场?搬家能让乐华得个什么大团资源?要是公司下场,那就早点解决各家唯饭的诉求。

来自 豆瓣App
  • 吃好喝好

吃好喝好 2018-08-01 18:18:48

别cue 我们家44了呗,不然我怕我忍不住生理性点开66键盘控评啊,我准备的勇敢的世界评论快控制不 别cue 我们家44了呗,不然我怕我忍不住生理性点开66键盘控评啊,我准备的勇敢的世界评论快控制不住了 ... 乌托邦的猪q

对 大家记得收看每周五中午12点 勇敢的世界❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:19:20

按我理解那句意思是解决名字限流问题可是好像到最后也没解决吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:19:29

你这标题“一直”买数据的嫌疑?创那边,我不了解。但偶这边,你对yh前几个人气有什么误会?我看 你这标题“一直”买数据的嫌疑?创那边,我不了解。但偶这边,你对yh前几个人气有什么误会?我看你才是被乐华大公司洗脑了。各家唯饭为什么抵制团的资源?就是因为好多事例让wf对乐华伤心失望,乐华日常装聋作瞎。也就搬个家?公司下场?搬家能让乐华得个什么大团资源?要是公司下场,那就早点解决各家唯饭的诉求。 ... 酸奶mm

唯饭的诉求与公司推团的目标不符所以才不解决吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:20:06

按我理解那句意思是解决名字限流问题可是好像到最后也没解决吧 按我理解那句意思是解决名字限流问题可是好像到最后也没解决吧 柠檬萌不萌cry

名字限流社会影响力破亿?

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-08-01 18:20:41

7月44有上一次热搜 我都愿意去信公司会帮 问题是屁都没有 8月第一天 站子跑了上热搜 呵呵

来自 豆瓣App
  • 不对称刘海

不对称刘海 2018-08-01 18:20:46

限流社会影响力和阅读量破亿 nb 8102年了 还限流着呢 限流社会影响力和阅读量破亿 nb 8102年了 还限流着呢 爱豆就要谈恋爱

我做阅读数据,确实限流,阅读量上不去,不要侮辱我们秃头女工了,尊重别人的劳动成果

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2018-08-01 18:21:00

4家某一天决定放弃了,具体我就不说了,是在说公司会帮助我们的之后,公司会帮就不会放弃 那句话 4家某一天决定放弃了,具体我就不说了,是在说公司会帮助我们的之后,公司会帮就不会放弃 那句话,不许人家给粉丝打气虐粉吗?单盯着一句话没意思 ... [已注销]

哟4粉放弃了,你还知道,说明你就是4粉咯

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:21:45

我做阅读数据,确实限流,阅读量上不去,不要侮辱我们秃头女工了,尊重别人的劳动成果 我做阅读数据,确实限流,阅读量上不去,不要侮辱我们秃头女工了,尊重别人的劳动成果 不对称刘海

这种限流是有针对性的吗?就一家限流吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:22:02

7月44有上一次热搜 我都愿意去信公司会帮 问题是屁都没有 8月第一天 站子跑了上热搜 呵呵 7月44有上一次热搜 我都愿意去信公司会帮 问题是屁都没有 8月第一天 站子跑了上热搜 呵呵 你丑到我了

这个倒有道理

来自 豆瓣App
  • 水火既济卦

水火既济卦 2018-08-01 18:22:23

她经济团队OR家人会参与可能是真的,不是说她哥哥挺那啥的吗,感觉就是很社会的那种,另外YH会帮自家(主推)艺人下场是肯定的,但这个榜不一定

• 豆花酱

豆花酱 2018-08-01 18:22:29

哟4粉放弃了,你还知道,说明你就是4粉咯 哟4粉放弃了,你还知道,说明你就是4粉咯 寻寻觅觅

她多担

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:22:30

名字限流社会影响力破亿? 名字限流社会影响力破亿? 爱豆就要谈恋爱

不可否认他的微博名字多样限制了搜索和影响力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:23:30

哟4粉放弃了,你还知道,说明你就是4粉咯 哟4粉放弃了,你还知道,说明你就是4粉咯 寻寻觅觅

我说过了加了互动群给富贵做了26天互动,这就是4粉了?多担,能听懂人话吗?

来自 豆瓣App
  • 不对称刘海

不对称刘海 2018-08-01 18:24:24

这种限流是有针对性的吗?就一家限流吗? 这种限流是有针对性的吗?就一家限流吗? 爱豆就要谈恋爱

你是真不知道我崽名字限流还是装傻

来自 豆瓣App
  • 酸奶mm

酸奶mm 2018-08-01 18:24:52

唯饭的诉求与公司推团的目标不符所以才不解决吧 唯饭的诉求与公司推团的目标不符所以才不解决吧 爱豆就要谈恋爱

那你说说公司下场,帮忙搬家,给乐华公司能带来什么好处?说实在的也就是偶圈自嗨,搬个家既不能换资源,又把钱白白送给渣浪。问问外圈新星榜里的艺人粉圈,该干嘛干嘛,艺人有的一直有,糊的也一样糊。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-08-01 18:24:54

我只是说出我的见解,不存在洗白的说法,倒是你,天天带节奏挑yh,你这种阴暗的蛆还是待在下水道比较合适,不要出来见光了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:25:02

你他妈脑袋是不是直线啊?我们群里好几个给几亿哥哥做互动的,就是7粉啦?你脑袋瓜子不会拐弯是吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:30:45

我只是说出我的见解,不存在洗白的说法,倒是你,天天带节奏挑yh,你这种阴暗的蛆还是待在下水道 我只是说出我的见解,不存在洗白的说法,倒是你,天天带节奏挑yh,你这种阴暗的蛆还是待在下水道比较合适,不要出来见光了 ... Mia

我这种阴暗的蛆撕组就挺适合我的

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-08-01 18:31:11

华好厉害,就是爱豆糊

来自 豆瓣App
  • 豆花酱

豆花酱 2018-08-01 18:32:49

创1那个真的呕,还秒撤话题榜,呕死了

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:33:05

华好厉害,就是爱豆糊 华好厉害,就是爱豆糊 泡泡马特

带一个糊一个 资源顶上没用

来自 豆瓣App
  • 无与伦比

无与伦比 2018-08-01 18:33:06

沙雕公司什么时候能把33的阅读限流解了????

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:34:39

你他妈脑袋是不是直线啊?我们群里好几个给几亿哥哥做互动的,就是7粉啦?你脑袋瓜子不会拐弯是 你他妈脑袋是不是直线啊?我们群里好几个给几亿哥哥做互动的,就是7粉啦?你脑袋瓜子不会拐弯是吧 ... [已注销]

做互动送花站街 不不不 连半个4粉都算不上 我黑4家半个月 你你你你就是5粉 饭饭饭饭饭逻辑

来自 豆瓣App
  • 皮卡菲

皮卡菲 2018-08-01 18:35:02

真诚发问 乐华下场了,为何站子联系公司解决限流一直未能解决?为何7月一直上不了热搜而此前都能上?为何乐华的新歌只有9个字?

来自 豆瓣App
  • 幽灵啊

幽灵啊 2018-08-01 18:37:13

4家有没有不好说,隔壁c肯定有

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:37:34

真诚发问 乐华下场了,为何站子联系公司解决限流一直未能解决?为何7月一直上不了热搜而此前都能 真诚发问 乐华下场了,为何站子联系公司解决限流一直未能解决?为何7月一直上不了热搜而此前都能上?为何乐华的新歌只有9个字? ... 皮卡菲

撤话题榜是粉丝撤的?

来自 豆瓣App
  • 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2018-08-01 18:38:04

你有意思没意思 天天cue4 到底想怎么着 是不是就想按头 那我如你的意 对 公司下场了 一手遮天 为了帮4搬家让新浪改规则 操控新浪 这样满意了吗

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 18:38:13

华下场应该也是分人的吧

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 2018-08-01 18:43:41

你他妈脑袋是不是直线啊?我们群里好几个给几亿哥哥做互动的,就是7粉啦?你脑袋瓜子不会拐弯是 你他妈脑袋是不是直线啊?我们群里好几个给几亿哥哥做互动的,就是7粉啦?你脑袋瓜子不会拐弯是吧 ... [已注销]

你能加入互动群给4粉做26天互动,还不是4粉,你他妈的糊傻逼呢,以为和你一样傻逼呢?还有互动群各家审核多严格,特别4家前半个月审核多严格,多担根本进不去,你他妈的是在狗急跳墙呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-08-01 18:46:05

隔壁的应该是腾讯在管啊 要看是不是乐华下场 看8月还有没有隔壁的人数据注水就知道了 不过我真奇怪 腾讯和乐华旗下都有那么多艺人 咋只有mmq一个人水成这样

来自 豆瓣App
  • 呸

资本悬案破案了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:30:48

做互动送花站街 不不不 连半个4粉都算不上 我黑4家半个月 你你你你就是5粉 饭饭饭饭饭逻辑 做互动送花站街 不不不 连半个4粉都算不上 我黑4家半个月 你你你你就是5粉 饭饭饭饭饭逻辑 爱豆就要谈恋爱

我从4.6号开始就diss劳务了,虽然我最多就说cx丑,但是菊妹给我扣锅5h我必须欣然接受啊,我别的儿子跟劳务家掰头我一样冲啊,这就4粉了,你真的tm的搞笑

来自 豆瓣App
  • 瞌睡屁话精

瞌睡屁话精 2018-08-01 19:32:33

mmq家是真的水🐷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:33:29

你能加入互动群给4粉做26天互动,还不是4粉,你他妈的糊傻逼呢,以为和你一样傻逼呢?还有互动群 你能加入互动群给4粉做26天互动,还不是4粉,你他妈的糊傻逼呢,以为和你一样傻逼呢?还有互动群各家审核多严格,特别4家前半个月审核多严格,多担根本进不去,你他妈的是在狗急跳墙呢,哈哈哈 ... 寻寻觅觅

曹尼玛的我微博审核截图我要不要给你看看啊,我集资了啊傻逼,我审核用我多担号申请的,进群首先表明了我多担啊,我说了我就博爱啊,退群的时候管理留我做数据我也说了,我多担我不做数据啊,你这什么狗比逻辑,做数据就4粉,你他妈的脑袋直接怼到脚后跟的吧

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2018-08-01 19:35:59

呵呵哒,这公司不想说,让她撤黑词条,公司说,你们把它刷下去就可以了,要不是刷不下去鬼找他,天天跟鬼故事一样十二点一过就上升
    上热搜问题七月一次都没有让它解决一下也跟踢皮球一样

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2018-08-01 19:37:26

至于隔壁的公司比华有钱吧,人家现在也在那边

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 19:39:23

我从4.6号开始就diss劳务了,虽然我最多就说cx丑,但是菊妹给我扣锅5h我必须欣然接受啊,我别的 我从4.6号开始就diss劳务了,虽然我最多就说cx丑,但是菊妹给我扣锅5h我必须欣然接受啊,我别的儿子跟劳务家掰头我一样冲啊,这就4粉了,你真的tm的搞笑 ... [已注销]

我是说你给我扣5粉粉籍的事呢 双标狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:40:00

我是说你给我扣5粉粉籍的事呢 双标狗 我是说你给我扣5粉粉籍的事呢 双标狗 爱豆就要谈恋爱

我可没给你扣粉籍,只是相对4,你更喜欢5罢辽

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-08-01 19:46:05

一直提我们可爱44,每周五12点欢迎大家收看芒果TV的勇敢的世界哦!!

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-08-01 19:48:32

Yh的确有买数据嫌疑,但乐华出道的艺人也都是top人气高,所以也说不清哪些数据是粉丝做的,哪些是yh买的

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 19:49:58

我可没给你扣粉籍,只是相对4,你更喜欢5罢辽 我可没给你扣粉籍,只是相对4,你更喜欢5罢辽 [已注销]

胡说 我喜欢4 讨厌4粉罢了 不过现在也半斤八两 4/5粉都不是啥好东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:52:17

胡说 我喜欢4 讨厌4粉罢了 不过现在也半斤八两 4/5粉都不是啥好东西 胡说 我喜欢4 讨厌4粉罢了 不过现在也半斤八两 4/5粉都不是啥好东西 爱豆就要谈恋爱

你快拉倒吧,言尽于此

来自 豆瓣App
  • 血腥玛丽

血腥玛丽 2018-08-01 20:28:42

你傻逼。4整个7月一个热搜都没上过热搜,勇敢的世界播出都没上。你在放你妈的屁,我看哪个司马的暗戳戳的投票呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 20:48:35

你傻逼。4整个7月一个热搜都没上过热搜,勇敢的世界播出都没上。你在放你妈的屁,我看哪个司马的 你傻逼。4整个7月一个热搜都没上过热搜,勇敢的世界播出都没上。你在放你妈的屁,我看哪个司马的暗戳戳的投票呢 ... 血腥玛丽

三百多个了 @吉普森比芬达好 @四月一日君寻 @下雨的夜晚 喷脏

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-05 19:08:18

那你认为 香蕉娱乐呢? 那你认为 香蕉娱乐呢? 0

香蕉应该买过超话的数据搬家的还没买过吧

• 和平天使👼

和平天使👼 2018-08-05 19:36:23

你tm怎么这么烦,搞清楚了还带尼玛节奏呢

来自 豆瓣App
  • 赫本女孩

赫本女孩 2018-08-05 19:42:57

怎么还有4粉理这个人。

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-08-05 20:07:23

三百多个了 @48216703 @175274923 @147699587 喷脏 三百多个了 @48216703 @175274923 @147699587 喷脏 爱豆就要谈恋爱

笑死,你豆油啊。

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-10-07 00:28:58

czy?

来自 豆瓣App
  • 不对称刘海

不对称刘海 2018-10-07 00:32:34

Czy

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-10-07 00:46:29

这里也适用cola的操作

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2018-10-07 00:47:41

让我来试试只看楼主

来自 豆瓣App
  • 眼色

眼色 2018-10-07 00:55:12

别洗创1 不然我发发截图给你看看赢的哪几项怎么来的 没有diss你的意思🙃

来自 豆瓣App
  • 蹦吧啦咔咔咔

蹦吧啦咔咔咔 2018-10-07 01:19:31

公司会帮的,但是只帮亲生的而已

来自 豆瓣App
  • 空空酱

空空酱 2018-10-07 02:30:27

我lay back了,意思是带粉籍的管理?那对雪兔哥哥和亲妈是不是不公平,当初他们是因为有粉籍才没有转正的吧,我缺课了?

来自 豆瓣App
  • NPC团宠

NPC团宠 2018-10-07 03:47:12

偶的不怎么注水,创的我看过,1和2的注水极其严重,微博粉丝都是翻几页全是僵尸号,连粉丝注册的互动小号都不是

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 (undefined) 2018-10-07 08:03:18

我lay back了,意思是带粉籍的管理?那对雪兔哥哥和亲妈是不是不公平,当初他们是因为有粉籍才没 我lay back了,意思是带粉籍的管理?那对雪兔哥哥和亲妈是不是不公平,当初他们是因为有粉籍才没有转正的吧,我缺课了? ... 空空酱

没有转正是因为支持他们转正的人没有达到投票人数的70%

• 空空酱

空空酱 2018-10-07 08:23:28

没有转正是因为支持他们转正的人没有达到投票人数的70% 没有转正是因为支持他们转正的人没有达到投票人数的70% 爱与和平

所以,内部黑幕才是王道啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20977 人聚集在这个小组
↑回顶部