被别的男人问男票自己的BED上表现如何,那个人什么...

莎樂美

标题:被别的男人问男票自己的BED上表现如何,那个人什么心理呢?
加入小组后即可参加投票
  • 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-08-01 18:08:24

考验你男朋友的时候到了

来自 豆瓣App
  • 有钱该多好哎。

有钱该多好哎。 2018-08-01 18:11:13

bdw什么意思

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-08-01 18:12:10

你男票的哥们很渣,回答完毕

来自 豆瓣App
  • 再弄司机就踹你

再弄司机就踹你 2018-08-01 18:14:39

你男票的哥们很渣,回答完毕 你男票的哥们很渣,回答完毕 S

只能说,物以类聚。。

• 云端的雪花

云端的雪花 2018-08-01 18:14:56

性骚扰呗,就是这样

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-08-01 18:16:39

只能说,物以类聚。。 只能说,物以类聚。。 再弄司机就踹你

毕竟人家男朋友,我没好意思说出口,希望楼主自己体会的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:16:59

说明男朋友在朋友面前也不是很尊重你。

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 18:17:07

毕竟人家男朋友,我没好意思说出口,希望楼主自己体会的 毕竟人家男朋友,我没好意思说出口,希望楼主自己体会的 S

其实是前男友啦,我改一下

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 18:20:09

你男票的哥们很渣,回答完毕 你男票的哥们很渣,回答完毕 S

不是男票的哥们,就是认识的人而已。大家连对方电话都没有这种

• S

S 2018-08-01 18:20:16

其实是前男友啦,我改一下 其实是前男友啦,我改一下 莎樂美

那就恭喜你了,正常的男票和哥们是不会聊这种话题的

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 18:21:17

说明男朋友在朋友面前也不是很尊重你。 说明男朋友在朋友面前也不是很尊重你。 [已注销]

不是男朋友的朋友,就是认识的人。
    其实那些人,问这样的问题心里怎么想的呢??我当时的男友又不是没有当众打过架。。。摊手

• ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-08-01 18:26:17

言语上的性骚扰嘛

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 (坐上来自己动!) 2018-08-01 18:26:57

看你长的漂亮想勾搭你 不过太明目张胆了,但考虑到是清吧认识的,也很正常

来自 豆瓣App
  • 不想上班™

不想上班™ (没事别找我,有事床上说。) 2018-08-01 18:28:45

公主。

来自 豆瓣App
  • 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2018-08-01 19:15:49

就想勾搭你而已

来自 豆瓣App
  • CopS

CopS 2018-08-01 20:42:33

神经病把。。。。。

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 21:54:39

看你长的漂亮想勾搭你 不过太明目张胆了,但考虑到是清吧认识的,也很正常 看你长的漂亮想勾搭你 不过太明目张胆了,但考虑到是清吧认识的,也很正常 木马

始终问人家男朋友这个问题,很讨打啊,不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 21:55:15

神经病把。。。。。 神经病把。。。。。 CopS

就是很难理解问什么会这样做,问人家男朋友这个问题很讨打啊

来自 豆瓣App
  • CopS

CopS 2018-08-01 21:57:25

就是很难理解问什么会这样做,问人家男朋友这个问题很讨打啊 就是很难理解问什么会这样做,问人家男朋友这个问题很讨打啊 莎樂美

我前任给我讲。她有段姐弟恋,那个小伙子就很喜欢跟他的小伙伴讲他和自己女朋友的各种细节。。。。。所以还是分人

来自 豆瓣App
  • 廖日君

廖日君 (朋友不用多,一个甚至无。) 2018-08-01 21:59:41

提这种问题……或许是想让你前男票日他屁屁??

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:06:18

我前任给我讲。她有段姐弟恋,那个小伙子就很喜欢跟他的小伙伴讲他和自己女朋友的各种细节。。。 我前任给我讲。她有段姐弟恋,那个小伙子就很喜欢跟他的小伙伴讲他和自己女朋友的各种细节。。。。。所以还是分人 ... CopS

啊?!!这样那个男的很贱耶!怎么可以那跟自己女友的隐私出来跟人分享?!
    这种算不算是…炫耀的一种??有个姐姐女友能证明自己的男性魅力?

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:07:46

提这种问题……或许是想让你前男票日他屁屁?? 提这种问题……或许是想让你前男票日他屁屁?? 廖日君

我前任那时就直接骂他了,关他屁事啊巴拉巴拉这样,不过他挺怂的,直接就缩头缩脑的不出声。

来自 豆瓣App
  • CopS

CopS 2018-08-01 22:09:09

啊?!!这样那个男的很贱耶!怎么可以那跟自己女友的隐私出来跟人分享?! 这种算不算是…炫耀 啊?!!这样那个男的很贱耶!怎么可以那跟自己女友的隐私出来跟人分享?! 这种算不算是…炫耀的一种??有个姐姐女友能证明自己的男性魅力? ... 莎樂美

可能是吧。。。。大概人家也只是想着打着恋爱的幌子打p而已。。所以及时行乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:10:29

我想了好久BED到底是什么……

来自 豆瓣App
  • Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-01 22:11:12

人以群分咯,他们敢这样问你男票是他们感觉到你男票没把你当成他们理解的正常女票关系,至少是没那么把你当成不容侵犯的爱人;男人一般可以接受别人问他p友表现如何,但绝不会接受自己的女人被这样调笑,换我我会揍他。
    所以你该疑惑的是你男票为什么允许这类问题被当他面问出来

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:16:12

可能是吧。。。。大概人家也只是想着打着恋爱的幌子打p而已。。所以及时行乐 可能是吧。。。。大概人家也只是想着打着恋爱的幌子打p而已。。所以及时行乐 CopS

可能是吧。
    其实打着恋爱的幌子骗炮的现在也不少啦,我也遇到过,看开了也心淡了。也就这样吧。
    以前觉得清吧这种地方总比酒吧啊夜店啊好的,其实都是一样,所以我都好久不去了

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:22:03

人以群分咯,他们敢这样问你男票是他们感觉到你男票没把你当成他们理解的正常女票关系,至少是没 人以群分咯,他们敢这样问你男票是他们感觉到你男票没把你当成他们理解的正常女票关系,至少是没那么把你当成不容侵犯的爱人;男人一般可以接受别人问他p友表现如何,但绝不会接受自己的女人被这样调笑,换我我会揍他。 所以你该疑惑的是你男票为什么允许这类问题被当他面问出来 ... Bigger

其实现在来说,我跟他也不是认真交往的男女朋友,最起码他不是,就是打着恋爱幌子骗炮。所以发生这事就真的不意外了。

来自 豆瓣App
  • Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-01 22:23:26

其实现在来说,我跟他也不是认真交往的男女朋友,最起码他不是,就是打着恋爱幌子骗炮。所以发生 其实现在来说,我跟他也不是认真交往的男女朋友,最起码他不是,就是打着恋爱幌子骗炮。所以发生这事就真的不意外了。 ... 莎樂美

那就是了,认识的人一定是能感觉他和你是py关系,是拿你当谈资而已,这不就破案了

• CopS

CopS 2018-08-01 22:25:03

可能是吧。 其实打着恋爱的幌子骗炮的现在也不少啦,我也遇到过,看开了也心淡了。也就这样吧。 可能是吧。 其实打着恋爱的幌子骗炮的现在也不少啦,我也遇到过,看开了也心淡了。也就这样吧。 以前觉得清吧这种地方总比酒吧啊夜店啊好的,其实都是一样,所以我都好久不去了 ... 莎樂美

嗯。。这个我也不好说。毕竟说深了。。就要爆出我的糗事了

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:25:19

那就是了,认识的人一定是能感觉他和你是py关系,是拿你当谈资而已,这不就破案了 那就是了,认识的人一定是能感觉他和你是py关系,是拿你当谈资而已,这不就破案了 Bigger

这还是需要点第三方才能看得清,没过多久我跟他也分了。
    不过,这总不是个好回忆。

来自 豆瓣App
  • Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-01 22:27:43

这还是需要点第三方才能看得清,没过多久我跟他也分了。 不过,这总不是个好回忆。 这还是需要点第三方才能看得清,没过多久我跟他也分了。 不过,这总不是个好回忆。 莎樂美

当局者迷,不过不是说恋爱中的女人都是福尔摩斯的嘛,可能你当时是喜欢他的,被迷住了

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:27:59

嗯。。这个我也不好说。毕竟说深了。。就要爆出我的糗事了 嗯。。这个我也不好说。毕竟说深了。。就要爆出我的糗事了 CopS

其实我能接受他一开始就说大家就是FWB,走肾不走心。但是装着有心其实走肾的做法我真的很不耻,直接影响了以后我对男人的看法了。虽然我相信还是有好男人的,但是去相信对方很难

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:29:01

当局者迷,不过不是说恋爱中的女人都是福尔摩斯的嘛,可能你当时是喜欢他的,被迷住了 当局者迷,不过不是说恋爱中的女人都是福尔摩斯的嘛,可能你当时是喜欢他的,被迷住了 Bigger

嗯,那时才一起几个月,对于我来说还是热恋期的。而且自己年龄还小,不会想这么深

来自 豆瓣App
  • Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-01 22:29:39

嗯,那时才一起几个月,对于我来说还是热恋期的。而且自己年龄还小,不会想这么深 嗯,那时才一起几个月,对于我来说还是热恋期的。而且自己年龄还小,不会想这么深 莎樂美

看你注册日期,现在应该是老司机了

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-01 22:34:57

看你注册日期,现在应该是老司机了 看你注册日期,现在应该是老司机了 Bigger

是的,不复清纯了

来自 豆瓣App
  • Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-01 22:44:58

是的,不复清纯了 是的,不复清纯了 莎樂美

清纯有卵用,老司机更懂保护自己

• ss

ss 2018-08-02 00:15:10

无聊呗

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2018-08-02 09:22:30

清纯有卵用,老司机更懂保护自己 清纯有卵用,老司机更懂保护自己 Bigger

火落天蝎什么意思?火星落在天蝎座吗?

• Bigger

Bigger (火落天蝎) 2018-08-02 11:47:00

火落天蝎什么意思?火星落在天蝎座吗? 火落天蝎什么意思?火星落在天蝎座吗? 莎樂美

倾国倾城是你大名,那颍悟绝人一定是你的闺字了

• 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-08-02 11:51:58

“我喜欢”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部