可以聊几分钟

溪达镇

加入小组后即可参加投票
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 17:57:13

今天心情好,可以陪大家聊天到今晚

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 17:57:22

聊啥都行

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 17:57:55

大概一两分钟。

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 17:59:02

大概一两分钟。 大概一两分钟。 无聊的阿辰

阿辰,我可以陪你一起无聊一下,要不要?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 17:59:06

阿辰,我可以陪你一起无聊一下,要不要? 阿辰,我可以陪你一起无聊一下,要不要? 溪达镇

要的

• 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 17:59:57

饭包你好。

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:00:40

饭包你好。 饭包你好。 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱你好

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:01:06

蚂蚱你好 蚂蚱你好 溪达镇

再见。

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:01:49

再见。 再见。 蚂蚱爱蹦跶。

这么快就聊完了?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:02:09

这么快就聊完了? 这么快就聊完了? 溪达镇

一分钟了。

• Michaelchip

Michaelchip 2018-08-01 18:02:46

你第一次喜欢一个姑娘是什么时候

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:02:57

一分钟了。 一分钟了。 蚂蚱爱蹦跶。

好,时间节约得不错

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:03:54

你第一次喜欢一个姑娘是什么时候 你第一次喜欢一个姑娘是什么时候 Michaelchip

小学三年级

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:03:56

好,时间节约得不错 好,时间节约得不错 溪达镇

回答楼上的傻逼问题吧。

• 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:05:11

回答楼上的傻逼问题吧。 回答楼上的傻逼问题吧。 蚂蚱爱蹦跶。

在回答了。也是个正常问题吧

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:05:18

小学三年级 小学三年级 溪达镇

那你比我早熟,我是小学四年级,班上转来了一个姑娘,我现在都记得她的样子

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:05:38

在回答了。也是个正常问题吧 在回答了。也是个正常问题吧 溪达镇

主要是人傻逼

Michaelchip 2018-08-01 18:07:15

主要是人傻逼 主要是人傻逼 蚂蚱爱蹦跶。

哎哟,改名了就嚣张了?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:07:36

哎哟,改名了就嚣张了? 哎哟,改名了就嚣张了? Michaelchip

就是嘚瑟啊 毕竟你还改不了

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:08:12

就是嘚瑟啊 毕竟你还改不了 就是嘚瑟啊 毕竟你还改不了 蚂蚱爱蹦跶。

倒计时14天

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:08:35

那你比我早熟,我是小学四年级,班上转来了一个姑娘,我现在都记得她的样子 那你比我早熟,我是小学四年级,班上转来了一个姑娘,我现在都记得她的样子 Michaelchip

我的那个班长女生的样子我已经忘记了。后来喜欢的姑娘太多,脑子里存储空间有限,大概把图片自动删掉了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:09:07

倒计时14天 倒计时14天 Michaelchip

还有14天可以尽情嘲笑你

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:10:05

主要是人傻逼 主要是人傻逼 蚂蚱爱蹦跶。

这个方面我尊重你的个人看法,但是不参与你们的恩爱表达

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:10:26

我的那个班长女生的样子我已经忘记了。后来喜欢的姑娘太多,脑子里存储空间有限,大概把图片自动 我的那个班长女生的样子我已经忘记了。后来喜欢的姑娘太多,脑子里存储空间有限,大概把图片自动删掉了 ... 溪达镇

每个姑娘的样子我都记得,只是很多已经不知道为什么当时会喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 鱼的记忆

鱼的记忆 2018-08-01 18:11:42

哈哈聊傻子

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:12:02

每个姑娘的样子我都记得,只是很多已经不知道为什么当时会喜欢了。 每个姑娘的样子我都记得,只是很多已经不知道为什么当时会喜欢了。 Michaelchip

你这是......撩了全班妹子啊

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:12:14

这个方面我尊重你的个人看法,但是不参与你们的恩爱表达 这个方面我尊重你的个人看法,但是不参与你们的恩爱表达 溪达镇

你第一次判断失误

来自 豆瓣App
  • 一

(I am what I am.) 2018-08-01 18:12:39

就是嘚瑟啊 毕竟你还改不了 就是嘚瑟啊 毕竟你还改不了 蚂蚱爱蹦跶。

哈哈哈,这个回复气死他了

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:12:44

你这是......撩了全班妹子啊 你这是......撩了全班妹子啊 蚂蚱爱蹦跶。

不是,是曾经喜欢的妹子

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:13:21

不是,是曾经喜欢的妹子 不是,是曾经喜欢的妹子 Michaelchip

都是单恋么

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:13:51

哈哈聊傻子 哈哈聊傻子 鱼的记忆

好的,瞄准谁呢?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:14:20

哈哈哈,这个回复气死他了 哈哈哈,这个回复气死他了

我希望他改名字的手一抖 就加了个符号

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:14:38

都是单恋么 都是单恋么 蚂蚱爱蹦跶。

是的,我们那时候哪能谈校园恋爱啊,都偷偷喜欢

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:14:57

每个姑娘的样子我都记得,只是很多已经不知道为什么当时会喜欢了。 每个姑娘的样子我都记得,只是很多已经不知道为什么当时会喜欢了。 Michaelchip

懂,身体冲动起来,脑子一般都不好使了,我也是

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:15:26

是的,我们那时候哪能谈校园恋爱啊,都偷偷喜欢 是的,我们那时候哪能谈校园恋爱啊,都偷偷喜欢 Michaelchip

说起来 我也记得我暗恋的小学同学的样子 我觉得暗恋的都记得 反而在一起的模糊了

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:16:01

懂,身体冲动起来,脑子一般都不好使了,我也是 懂,身体冲动起来,脑子一般都不好使了,我也是 溪达镇

嗯,可能一个微小的细节就能让我喜欢。不像现在,脸,胸,屁股,腿,太复杂了

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:16:22

说起来 我也记得我暗恋的小学同学的样子 我觉得暗恋的都记得 反而在一起的模糊了 说起来 我也记得我暗恋的小学同学的样子 我觉得暗恋的都记得 反而在一起的模糊了 蚂蚱爱蹦跶。

得不到的才会记忆深刻

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:17:49

你第一次判断失误 你第一次判断失误 蚂蚱爱蹦跶。

一个可爱的失误?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:18:37

得不到的才会记忆深刻 得不到的才会记忆深刻 Michaelchip

那不是很多人都记得我?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:18:45

一个可爱的失误? 一个可爱的失误? 溪达镇

勉强算你可爱吧

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:19:43

那不是很多人都记得我? 那不是很多人都记得我? 蚂蚱爱蹦跶。

哈哈,极端的都会记得

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:19:47

嗯,可能一个微小的细节就能让我喜欢。不像现在,脸,胸,屁股,腿,太复杂了 嗯,可能一个微小的细节就能让我喜欢。不像现在,脸,胸,屁股,腿,太复杂了 Michaelchip

这么低调的炫耀会不会有点儿过?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:20:18

哈哈,极端的都会记得 哈哈,极端的都会记得 Michaelchip

你刚刚明明说的是得不到 现在开始互相伤害了是么

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:21:17

你刚刚明明说的是得不到 现在开始互相伤害了是么 你刚刚明明说的是得不到 现在开始互相伤害了是么 蚂蚱爱蹦跶。

你仔细想想,我那句没毛病

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:21:52

这么低调的炫耀会不会有点儿过? 这么低调的炫耀会不会有点儿过? 溪达镇

不是炫耀我,是我对现在的姑娘的要求,不像以前那么简单了。

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:22:38

勉强算你可爱吧 勉强算你可爱吧 蚂蚱爱蹦跶。

我满满的丧气受到了伤害

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:22:43

你仔细想想,我那句没毛病 你仔细想想,我那句没毛病 Michaelchip

大概我语文体育老师教的把

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:23:10

我满满的丧气受到了伤害 我满满的丧气受到了伤害 溪达镇

你为啥丧 说出来让我开心一下

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:23:55

大概我语文体育老师教的把 大概我语文体育老师教的把 蚂蚱爱蹦跶。

唉,要是还能再回学校回炉一次,啥老师教我都行

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:26:34

不是炫耀我,是我对现在的姑娘的要求,不像以前那么简单了。 不是炫耀我,是我对现在的姑娘的要求,不像以前那么简单了。 Michaelchip

这个事儿是咋被你弄成这么复杂的?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:27:03

不是炫耀我,是我对现在的姑娘的要求,不像以前那么简单了。 不是炫耀我,是我对现在的姑娘的要求,不像以前那么简单了。 Michaelchip

你忘了初心

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:27:16

唉,要是还能再回学校回炉一次,啥老师教我都行 唉,要是还能再回学校回炉一次,啥老师教我都行 Michaelchip

我想回到我最瘦的时候就行

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:27:56

这个事儿是咋被你弄成这么复杂的? 这个事儿是咋被你弄成这么复杂的? 溪达镇

可能AV看多了?

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:28:33

我想回到我最瘦的时候就行 我想回到我最瘦的时候就行 蚂蚱爱蹦跶。

回不去了,信我

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:28:58

你为啥丧 说出来让我开心一下 你为啥丧 说出来让我开心一下 蚂蚱爱蹦跶。

我总是看着别人越来越开心的时候,自己变得越来越丧

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:29:35

我总是看着别人越来越开心的时候,自己变得越来越丧 我总是看着别人越来越开心的时候,自己变得越来越丧 溪达镇

这是不平衡心里?说不定别人也是装的开心

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:29:44

回不去了,信我 回不去了,信我 Michaelchip

你又想打赌了吗

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:30:55

你又想打赌了吗 你又想打赌了吗 蚂蚱爱蹦跶。

不打,想利用我来让自己减肥,我不会上当的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:31:35

不打,想利用我来让自己减肥,我不会上当的 不打,想利用我来让自己减肥,我不会上当的 Michaelchip

本来你稳赢的 我也觉得我不可能

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:32:09

本来你稳赢的 我也觉得我不可能 本来你稳赢的 我也觉得我不可能 蚂蚱爱蹦跶。

不上当~

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:33:11

可能AV看多了? 可能AV看多了? Michaelchip

以后试试对着镜子自拍,大概可以缓解复杂症状

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:34:00

这是不平衡心里?说不定别人也是装的开心 这是不平衡心里?说不定别人也是装的开心 蚂蚱爱蹦跶。

所以是我丧了你也不会开心是么?

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:34:21

以后试试对着镜子自拍,大概可以缓解复杂症状 以后试试对着镜子自拍,大概可以缓解复杂症状 溪达镇

对着镜子我一般都是撸一发

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:34:24

不上当~ 不上当~ Michaelchip

看来你看好我 我会加油的

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:34:59

看来你看好我 我会加油的 看来你看好我 我会加油的 蚂蚱爱蹦跶。

问题是你加油也不行啊,会很稳定的,相信我

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:35:14

所以是我丧了你也不会开心是么? 所以是我丧了你也不会开心是么? 溪达镇

我本来也不开心啊

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:36:39

问题是你加油也不行啊,会很稳定的,相信我 问题是你加油也不行啊,会很稳定的,相信我 Michaelchip

你自己的失败经验吗

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:37:15

对着镜子我一般都是撸一发 对着镜子我一般都是撸一发 Michaelchip

有没有试过多撸几发?

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:37:20

你自己的失败经验吗 你自己的失败经验吗 蚂蚱爱蹦跶。

哈哈哈,被你发现了

来自 豆瓣App

Michaelchip 2018-08-01 18:37:41

有没有试过多撸几发? 有没有试过多撸几发? 溪达镇

不行,会破皮

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:37:59

我本来也不开心啊 我本来也不开心啊 蚂蚱爱蹦跶。

这就对了,我也是

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:38:36

哈哈哈,被你发现了 哈哈哈,被你发现了 Michaelchip

你自己不行不一定别人不行

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:39:10

这就对了,我也是 这就对了,我也是 溪达镇

那怎么才能变开心

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:40:35

不行,会破皮 不行,会破皮 Michaelchip

知道你的娇嫩了

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:42:18

那怎么才能变开心 那怎么才能变开心 蚂蚱爱蹦跶。

你问一个丧尸怎么才能变开心,会不会有点勉强?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:43:35

你问一个丧尸怎么才能变开心,会不会有点勉强? 你问一个丧尸怎么才能变开心,会不会有点勉强? 溪达镇

你又不是每天都不开心

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:46:50

你又不是每天都不开心 你又不是每天都不开心 蚂蚱爱蹦跶。

好吧,今天这个丧尸确实开心。你如果最近有麻烦问题,我今天可以陪你聊一个,如果能找出来一个解法,你大概也可以开心一下

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:48:00

好吧,今天这个丧尸确实开心。你如果最近有麻烦问题,我今天可以陪你聊一个,如果能找出来一个解 好吧,今天这个丧尸确实开心。你如果最近有麻烦问题,我今天可以陪你聊一个,如果能找出来一个解法,你大概也可以开心一下 ... 溪达镇

异地恋怎么办

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:50:11

异地恋怎么办 异地恋怎么办 蚂蚱爱蹦跶。

在同城再发展一个备胎

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 18:50:42

在同城再发展一个备胎 在同城再发展一个备胎 溪达镇

你特么这是教坏我

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 18:58:02

你特么这是教坏我 你特么这是教坏我 蚂蚱爱蹦跶。

你可以适当多学点儿本事。想要对一个异地的人好,能够经常给对方情感鼓励,给对方心理支持,让对方感觉到自己的爱意,你最好本地找个人陪你一起把这些东西生产出来,再传递给远方的那个。否则,你光自己一个凭空往出挤,使劲努力的想办法爱对方,让对方感觉到你在辛苦的爱他,这个亏损生意太难做,玩不下去

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 19:00:57

你可以适当多学点儿本事。想要对一个异地的人好,能够经常给对方情感鼓励,给对方心理支持,让对 你可以适当多学点儿本事。想要对一个异地的人好,能够经常给对方情感鼓励,给对方心理支持,让对方感觉到自己的爱意,你最好本地找个人陪你一起把这些东西生产出来,再传递给远方的那个。否则,你光自己一个凭空往出挤,使劲努力的想办法爱对方,让对方感觉到你在辛苦的爱他,这个亏损生意太难做,玩不下去 ... 溪达镇

我觉得我已经很善解人意了啊 你的意思是让我自己多找点事做 别把重点都放对方身上么

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 19:07:55

我觉得我已经很善解人意了啊 你的意思是让我自己多找点事做 别把重点都放对方身上么 我觉得我已经很善解人意了啊 你的意思是让我自己多找点事做 别把重点都放对方身上么 蚂蚱爱蹦跶。

你把重点放在对方身上,这个是对的,千万别松气。但是每天具体的做法,这个是需要技术和技巧的,也是需要成本,只但纯靠你的善解人意,你是做不到每天给他足够质量的好心情的。这个好心情,你最好有某种方式来产生一下

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 19:21:21

你把重点放在对方身上,这个是对的,千万别松气。但是每天具体的做法,这个是需要技术和技巧的, 你把重点放在对方身上,这个是对的,千万别松气。但是每天具体的做法,这个是需要技术和技巧的,也是需要成本,只但纯靠你的善解人意,你是做不到每天给他足够质量的好心情的。这个好心情,你最好有某种方式来产生一下 ... 溪达镇

前提是他还是个狼狗啊 不是叔叔级别

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 19:24:24

前提是他还是个狼狗啊 不是叔叔级别 前提是他还是个狼狗啊 不是叔叔级别 蚂蚱爱蹦跶。

那更简单了,每天跟备胎把心情聊好后,去跟狼狗聊天,听狼狗的各种抱怨,给他鼓励,假装崇拜他,发性感照片说等他来睡,就行了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 19:31:03

那更简单了,每天跟备胎把心情聊好后,去跟狼狗聊天,听狼狗的各种抱怨,给他鼓励,假装崇拜他, 那更简单了,每天跟备胎把心情聊好后,去跟狼狗聊天,听狼狗的各种抱怨,给他鼓励,假装崇拜他,发性感照片说等他来睡,就行了 ... 溪达镇

!!我不是这种路线啊饭包!不过目前确实还是甜蜜的 我才不会发展备胎 我的烦恼在于他很忙很忙 我过去会打扰他

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 19:41:55

!!我不是这种路线啊饭包!不过目前确实还是甜蜜的 我才不会发展备胎 我的烦恼在于他很忙很忙 !!我不是这种路线啊饭包!不过目前确实还是甜蜜的 我才不会发展备胎 我的烦恼在于他很忙很忙 我过去会打扰他 ... 蚂蚱爱蹦跶。

你的问题是大概还不太懂他要啥。你只能看到他的忙,但你可能看不到他的难,艰难,以及真正的需要。他在艰难打拼的时候,你在安静的洁身自好,那你们俩还有什么原因需要对方?他艰难的打拼只需要你的安静和洁身自好就够了?你可以不去打扰他,但你起码弄懂他的艰难和真正的情感需求吧。如果他的难处你都弄不懂,你以为他会因为你的单纯安静就喜欢你,但是实际上他在艰难难受的时候怎么控制自己不去找其他女人寻求更强的理解与支持

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 19:57:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蚂蚱爱蹦跶。

好吧,教你一下吧。第一个,你如果想跟他真的多走一段时间,千万别弄成他花时间陪你聊天培养感情,而应该是你每天花时间鼓励他的生意,以及听他诉苦,然后告诉他没关系,他生意失败了你也会跟他一起想办法重头在来。第二个,你最好花全部的业余时间去深入了解他的生意的行业,会有什么问题,别人是怎么处理的,甚至你还可以去同类型风公司里面去做一段时间的兼职,以便真正的了解他的生意,以及,真正的重点,他的难处

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-01 20:12:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蚂蚱爱蹦跶。

嗯,如果你想有个好男人,你就花时间去了解他的难处吧,这个比睡他,嘴上说爱他,要有力的多,他几乎都没办法拒绝

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶。

蚂蚱爱蹦跶。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2018-08-01 20:19:57

嗯,如果你想有个好男人,你就花时间去了解他的难处吧,这个比睡他,嘴上说爱他,要有力的多,他 嗯,如果你想有个好男人,你就花时间去了解他的难处吧,这个比睡他,嘴上说爱他,要有力的多,他几乎都没办法拒绝 ... 溪达镇

ojbk

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-02 01:16:28

街上转了一圈,有点儿热

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-02 01:18:13

小街上夜宵店还在营业,路边坐着光膀子的人们举着啤酒瓶子在聊天

来自 豆瓣App
  • 溪达镇

溪达镇 (ft.Line) 2018-08-02 01:19:38

看见了桂林米粉和沙县小吃,想吃个桂林米粉,但这店里不是桂林本地的那种干拌米粉,于是就没进去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37532 人聚集在这个小组
↑回顶部