有本科毕业在快时尚zara,H&M等这类工作的小仙女吗?

要我怎么说你呢

加入小组后即可参加投票
  • 御书

御书 2018-08-01 17:55:38

非常累,我朋友就是那里面出来的,管培生进去,现在出来想自己找个事干

• 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-01 18:06:21

非常累,我朋友就是那里面出来的,管培生进去,现在出来想自己找个事干 非常累,我朋友就是那里面出来的,管培生进去,现在出来想自己找个事干 御书

确实挺累的之前做兼职就很累,不过有了管培生的经历,应该出来干也蛮好找别的工作的吧

来自 豆瓣App
  • 御书

御书 2018-08-01 19:38:39

确实挺累的之前做兼职就很累,不过有了管培生的经历,应该出来干也蛮好找别的工作的吧 确实挺累的之前做兼职就很累,不过有了管培生的经历,应该出来干也蛮好找别的工作的吧 要我怎么说你呢

找的话目前依然是门店运营的工作,往上也是店长区域经理等等,而且前场运营真的很累呀,主要是体力。
    还有门店工作的员工素质良莠不齐。

• 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-01 22:41:56

找的话目前依然是门店运营的工作,往上也是店长区域经理等等,而且前场运营真的很累呀,主要是体 找的话目前依然是门店运营的工作,往上也是店长区域经理等等,而且前场运营真的很累呀,主要是体力。 还有门店工作的员工素质良莠不齐。 ... 御书

😂说到体力,上新时一箱箱的货也是要搬的动的!店员这个也真的是很难把控了…………哎……店铺运营也不容易……而且这样看往上走也只是一直在下面做市场,办公室是坐不到了😂

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-01 23:48:04

我呀!之前在一个帖子里回复过,对管培生还是比较重视的,北方的去北京或者天津的大店培训,我当时运气比较好,一个在zara10年去不同国家呆过的韩国人是我的trainer,学了很多管理和陈列知识,每天讲英语所以口语也好了很多,然后发展的话就看缺不缺人了,真的!如果有新店铺开业缺人,可能你入职俩月就去带店了,如果不缺那就像我,一年多才调回我家乡的店铺

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-02 10:04:22

我呀!之前在一个帖子里回复过,对管培生还是比较重视的,北方的去北京或者天津的大店培训,我当 我呀!之前在一个帖子里回复过,对管培生还是比较重视的,北方的去北京或者天津的大店培训,我当时运气比较好,一个在zara10年去不同国家呆过的韩国人是我的trainer,学了很多管理和陈列知识,每天讲英语所以口语也好了很多,然后发展的话就看缺不缺人了,真的!如果有新店铺开业缺人,可能你入职俩月就去带店了,如果不缺那就像我,一年多才调回我家乡的店铺 ... AKB48王建国

啊啊啊啊太棒了吧!是我想学的了!冒昧的问一下现在还在干吗?你觉得发展前景咋样?

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-02 10:53:32

啊啊啊啊太棒了吧!是我想学的了!冒昧的问一下现在还在干吗?你觉得发展前景咋样? 啊啊啊啊太棒了吧!是我想学的了!冒昧的问一下现在还在干吗?你觉得发展前景咋样? 要我怎么说你呢

辞职半年了哈哈哈,我还小,总感觉hold不住一家店铺,不过店长基本就是天花板了,大部分有想法的人做到店长就会辞职了,去一些奢侈品会很容易,无所谓的那就继续做店长,待遇还不错吧

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-02 12:49:10

辞职半年了哈哈哈,我还小,总感觉hold不住一家店铺,不过店长基本就是天花板了,大部分有想法的 辞职半年了哈哈哈,我还小,总感觉hold不住一家店铺,不过店长基本就是天花板了,大部分有想法的人做到店长就会辞职了,去一些奢侈品会很容易,无所谓的那就继续做店长,待遇还不错吧 ... AKB48王建国

我以为会有机会全球跑,或者走进办公室,没想到店长就到头了,不过奢侈品店就更厉害了,我都不敢想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 12:59:07

个人觉得做这些工作有一定风险 一般都是两年左右的培训期 培训期后考核不好的上不去 自己本专业也是零经验 想跳槽都没法

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-02 13:09:03

楼上说的对!亲眼目睹了很多管培生干了一两个月,或者久的一年多离职,因为考核通过无望,如果老大们对你考核不满意的话,那就别想通过了,会一直拖到你主动辞职很残忍……

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-03 17:20:33

楼上说的对!亲眼目睹了很多管培生干了一两个月,或者久的一年多离职,因为考核通过无望,如果老 楼上说的对!亲眼目睹了很多管培生干了一两个月,或者久的一年多离职,因为考核通过无望,如果老大们对你考核不满意的话,那就别想通过了,会一直拖到你主动辞职很残忍…… ... AKB48王建国

这咋跟赌博似的🤣,有点残忍啊,那你真的好厉害

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-03 17:28:04

这咋跟赌博似的🤣,有点残忍啊,那你真的好厉害 这咋跟赌博似的🤣,有点残忍啊,那你真的好厉害 要我怎么说你呢

辞职的的基本都是之前有工作经验所以受不了苦,或者是学历高所以心理期望值高的。 能坚持住的就是像我这样没有工作经验的应届生,学校比较一般的

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-03 19:31:38

辞职的的基本都是之前有工作经验所以受不了苦,或者是学历高所以心理期望值高的。 能坚 辞职的的基本都是之前有工作经验所以受不了苦,或者是学历高所以心理期望值高的。 能坚持住的就是像我这样没有工作经验的应届生,学校比较一般的 ... AKB48王建国

我之前面试过一家优衣库,店长早稻田大学的博士,所以我一直以为学历要求很高

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-03 20:14:13

我之前面试过一家优衣库,店长早稻田大学的博士,所以我一直以为学历要求很高 我之前面试过一家优衣库,店长早稻田大学的博士,所以我一直以为学历要求很高 要我怎么说你呢

优衣库不知道,zara本科就可以

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-08-03 21:46:01

优衣库不知道,zara本科就可以 优衣库不知道,zara本科就可以 AKB48王建国

太感谢啦!了解到好多关于这方面东西啊!

来自 豆瓣App
  • AKB48王建国

AKB48王建国 2018-08-03 21:55:29

太感谢啦!了解到好多关于这方面东西啊! 太感谢啦!了解到好多关于这方面东西啊! 要我怎么说你呢

不客气~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192185 人聚集在这个小组
↑回顶部