推书推书——《系统之请叫我雷锋》

张大本事

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:53:40

X﹏X

• milk802

milk802 (hello world) 2018-08-01 17:54:03

看过耶,还挺好看的

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2018-08-01 17:54:17

吃一下吧,卖个面子

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 17:56:02

吃一下吧,卖个面子 吃一下吧,卖个面子 地瓜小行星

哈哈哈,谢谢。这本书就是我在八组吃的安利。

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 17:56:09

看过耶,还挺好看的 看过耶,还挺好看的 milk802

握手

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 2018-08-01 18:13:25

好看

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 2018-08-01 18:14:24

我还记得当时毛毛推这篇的时候激动的不行,一大堆感叹号

来自 豆瓣App
  • 璐仔

璐仔 2018-08-01 18:17:19

好看好看!

来自 豆瓣App
  • 布鲁蓝

布鲁蓝 2018-08-01 18:56:50

这个好看 就是结局不够甜

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 22:14:47

吃了楼主安利去看了……bug太多,实在忍不下去了。拜拜

来自 豆瓣App
  • 王君馨

王君馨 2018-08-01 22:21:36

真的好看!!!不过很可惜因为当时因为查得严要求作者改所以作者一怒之下匆忙结局并且好像后期稿费都拿不到的

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 22:35:07

吃了楼主安利去看了……bug太多,实在忍不下去了。拜拜 吃了楼主安利去看了……bug太多,实在忍不下去了。拜拜 羊肉小花卷

哈哈哈,我觉得前期在县城的gwy生活已经写得很接地气了,还有bug吗(;´д`)ゞ,不过后期男主升、官之后确实bug满天飞。

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 22:43:36

哈哈哈,我觉得前期在县城的gwy生活已经写得很接地气了,还有bug吗(;´д`)ゞ,不过后期男主 哈哈哈,我觉得前期在县城的gwy生活已经写得很接地气了,还有bug吗(;´д`)ゞ,不过后期男主升、官之后确实bug满天飞。 ... 张大本事

因为我自己经历过的原因,所以觉得有很多细节过于想当然了,但是如果没有这种经历的阅读起来应该没障碍

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 22:45:50

因为我自己经历过的原因,所以觉得有很多细节过于想当然了,但是如果没有这种经历的阅读起来应该 因为我自己经历过的原因,所以觉得有很多细节过于想当然了,但是如果没有这种经历的阅读起来应该没障碍 ... 羊肉小花卷

哈哈哈😂😂那确实啊,我这个门外汉看的时候确实还蛮爽的,它已经是我看过排前面的官 | 场文了😂😂

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 22:47:17

哈哈哈😂😂那确实啊,我这个门外汉看的时候确实还蛮爽的,它已经是我看过排前面的官 | 场文 哈哈哈😂😂那确实啊,我这个门外汉看的时候确实还蛮爽的,它已经是我看过排前面的官 | 场文了😂😂 ... 张大本事

几年前疏朗有一本耽美小说感觉还挺接近真实,但是后来被扒说她抄袭起点男频……

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 22:52:00

哈哈哈😂😂那确实啊,我这个门外汉看的时候确实还蛮爽的,它已经是我看过排前面的官 | 场文 哈哈哈😂😂那确实啊,我这个门外汉看的时候确实还蛮爽的,它已经是我看过排前面的官 | 场文了😂😂 ... 张大本事

还有一点不太真实的就是男主人设是背景深厚下来镀金的高干怎么会到那么乱的地方去。现实就是来镀金的一般选择的都是政 z生态和社情民意更好的地方,保证镀金期间不出差错

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 22:53:07

几年前疏朗有一本耽美小说感觉还挺接近真实,但是后来被扒说她抄袭起点男频…… 几年前疏朗有一本耽美小说感觉还挺接近真实,但是后来被扒说她抄袭起点男频…… 羊肉小花卷

😂😂哈哈这是啥走向。好的官 | 场文真的好少啊

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 22:56:28

😂😂哈哈这是啥走向。好的官 | 场文真的好少啊 😂😂哈哈这是啥走向。好的官 | 场文真的好少啊 张大本事

我不觉得8090后能写好官场文,讲真,这个年龄段的人大多数自己都没混明白,混明白的人也没时间写小说

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 22:57:23

还有一点不太真实的就是男主人设是背景深厚下来镀金的高干怎么会到那么乱的地方去。现实就是来镀 还有一点不太真实的就是男主人设是背景深厚下来镀金的高干怎么会到那么乱的地方去。现实就是来镀金的一般选择的都是政 z生态和社情民意更好的地方,保证镀金期间不出差错 ... 羊肉小花卷

对对对!!!!没错!!就像你说的!!这个男主的设定超级让人吐槽。我就一点也不喜欢这个“逼王”。尤其后期作者为了给他脸上贴金。还升官到市上,这下剧情真是扯到没边了。气死了。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 23:00:00

对对对!!!!没错!!就像你说的!!这个男主的设定超级让人吐槽。我就一点也不喜欢这个“逼王 对对对!!!!没错!!就像你说的!!这个男主的设定超级让人吐槽。我就一点也不喜欢这个“逼王”。尤其后期作者为了给他脸上贴金。还升官到市上,这下剧情真是扯到没边了。气死了。 ... 张大本事

26岁的处级干部全国范围内都扒拉不出几个,然而他的家庭背景居然仅仅是省部级……

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 23:00:42

我不觉得8090后能写好官场文,讲真,这个年龄段的人大多数自己都没混明白,混明白的人也没时间写 我不觉得8090后能写好官场文,讲真,这个年龄段的人大多数自己都没混明白,混明白的人也没时间写小说 ... 羊肉小花卷

你这么一说,还真的挺对的。😂我其实很恶俗的喜欢高干文,可惜小时候还能被作者唬住,现在一看都感觉好扯啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-01 23:03:57

26岁的处级干部全国范围内都扒拉不出几个,然而他的家庭背景居然仅仅是省部级…… 26岁的处级干部全国范围内都扒拉不出几个,然而他的家庭背景居然仅仅是省部级…… 羊肉小花卷

他哥哥是混到了省部级,男主爷爷级别我记得很高啊,🤣不过我真的很烦这个男主,一出场就牛气哄哄的。要是作者能把男主写死,就让女主一个人升级打怪我就爱死它了。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-01 23:06:00

他哥哥是混到了省部级,男主爷爷级别我记得很高啊,🤣不过我真的很烦这个男主,一出场就牛气哄 他哥哥是混到了省部级,男主爷爷级别我记得很高啊,🤣不过我真的很烦这个男主,一出场就牛气哄哄的。要是作者能把男主写死,就让女主一个人升级打怪我就爱死它了。 ... 张大本事

那我还没看到那段,这样就说的通了,但是说真的,那种家庭出来的孩子为人处事绝对不会是那个样子,男主那种处事方式更像是知识分子家庭出来的愣头青

来自 豆瓣App
  • 夕霏

夕霏 2018-08-01 23:07:27

这个真的超好看!!!好看到什么程度呢我看了大概七遍吧!每一遍都是认真看的那种不是跳着看,隔一段时间就要拿出来重温一下,因为作者只有这一篇完结长篇文,所以此文的存在更显珍贵!!!
    体tizhi制内的文在晋江简直就是大熊猫般的存在,因为不了解根本写不了!高智商的男主女主!智慧的角斗!逻辑要缜密!描述还要通俗易懂让读者能读懂!完全好看!我就像个托似的逢人就推荐!
    作者不写太可惜了啊!晋江容不下你就换个地方写啊!呼唤元月初一!!!
    好了不说了因为楼楼提起来了我要去看第八遍啦!!!!正好文荒

来自 豆瓣App
  • 失望!真失望!

失望!真失望! (恭喜发财,财运滚滚) 2018-08-01 23:16:55

马克学习

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2018-08-01 23:43:32

前段时间局长推过,这个看的真的很爽了,主要那种对手明知道是陷阱还必须跳真的太带感了。

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2018-08-02 14:28:41

这个真的超好看!!!好看到什么程度呢我看了大概七遍吧!每一遍都是认真看的那种不是跳着看,隔 这个真的超好看!!!好看到什么程度呢我看了大概七遍吧!每一遍都是认真看的那种不是跳着看,隔一段时间就要拿出来重温一下,因为作者只有这一篇完结长篇文,所以此文的存在更显珍贵!!! 体tizhi制内的文在晋江简直就是大熊猫般的存在,因为不了解根本写不了!高智商的男主女主!智慧的角斗!逻辑要缜密!描述还要通俗易懂让读者能读懂!完全好看!我就像个托似的逢人就推荐! 作者不写太可惜了啊!晋江容不下你就换个地方写啊!呼唤元月初一!!! 好了不说了因为楼楼提起来了我要去看第八遍啦!!!!正好文荒 ... 夕霏

七遍!!!!!妥妥滴真爱粉了。😂

来自 豆瓣App
  • 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2018-08-02 15:11:17

男女主甜不甜

来自 豆瓣App
  • 鱼丘

鱼丘 2018-08-02 15:15:02

很早的文了,坑了一段时间,后来补上了。但结尾一般

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-08-02 15:21:51

嗨呀
    作者被jj坑了
    现在买v钱也不会分给作者
    不知道怎么给他红bag

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-08-02 15:22:49

几年前疏朗有一本耽美小说感觉还挺接近真实,但是后来被扒说她抄袭起点男频…… 几年前疏朗有一本耽美小说感觉还挺接近真实,但是后来被扒说她抄袭起点男频…… 羊肉小花卷

我记得澄清了吧?
    好像是那个作者故意碰瓷的

来自 豆瓣App
  • 木筏

木筏 (一叶轻舟,即可。) 2018-08-02 15:25:33

这本我看过!

来自 豆瓣App
  • 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2018-08-02 15:38:25

还有一点不太真实的就是男主人设是背景深厚下来镀金的高干怎么会到那么乱的地方去。现实就是来镀 还有一点不太真实的就是男主人设是背景深厚下来镀金的高干怎么会到那么乱的地方去。现实就是来镀金的一般选择的都是政 z生态和社情民意更好的地方,保证镀金期间不出差错 ... 羊肉小花卷

男主家族其实已经没有势力了,老爷子病重 挂了他们家就没有在权人了,男主下到乱的地方是为了好拿政绩快速升迁 做事不稳也是因为老爷子时日无多等不了太久

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-02 17:17:56

我记得澄清了吧? 好像是那个作者故意碰瓷的 我记得澄清了吧? 好像是那个作者故意碰瓷的 Kiki你爱我不

我不记得了,不过我觉得那个确实不错

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-02 17:18:28

男主家族其实已经没有势力了,老爷子病重 挂了他们家就没有在权人了,男主下到乱的地方是为了好 男主家族其实已经没有势力了,老爷子病重 挂了他们家就没有在权人了,男主下到乱的地方是为了好拿政绩快速升迁 做事不稳也是因为老爷子时日无多等不了太久 ... 我是靠谱的银。

他不是还有哥哥么?这个逻辑还是不通啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-08-02 17:22:20

你们为啥会喜欢这种题材的文.....我日常恐惧

来自 豆瓣App
  • 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2018-08-02 17:26:07

他不是还有哥哥么?这个逻辑还是不通啊 他不是还有哥哥么?这个逻辑还是不通啊 羊肉小花卷

他哥就是系统啊 早死了 书里不是写他哥莫名其妙失踪了 所以才找男主回来么 女主可以轮回那么多次就是系统想在那次地震的时候把男主救回来 不让他死

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-08-02 17:39:13

他哥就是系统啊 早死了 书里不是写他哥莫名其妙失踪了 所以才找男主回来么 女主可以轮回那么多 他哥就是系统啊 早死了 书里不是写他哥莫名其妙失踪了 所以才找男主回来么 女主可以轮回那么多次就是系统想在那次地震的时候把男主救回来 不让他死 ... 我是靠谱的银。

我没看到后面,之前我回复楼主的时候就说了,bug太多没忍到后面,逻辑能够自洽的话那也可以。我声明了我看不下去的原因,并没有阻止其他想看的人去看……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601463 人聚集在这个小组
↑回顶部