原来我爸就是那种酸开奔驰c的人

Evvv

加入小组后即可参加投票
  • 罐罐妈妈

罐罐妈妈 2018-08-01 18:03:06

为啥,也要30w左右呢

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 18:07:27

为啥,也要30w左右呢 为啥,也要30w左右呢 罐罐妈妈

说没钱强行买豪华车

来自 豆瓣App
  • 司司

司司 2018-08-01 18:11:41

所以都说是丐版xx

来自 豆瓣App
  • 羊腰腰

羊腰腰 2018-08-01 18:14:49

哈哈哈说得没错啊

来自 豆瓣App
  • 穆栎

穆栎 2018-08-01 18:15:53

哇,我家中了2个,但是还有个a8…车难道不就是个代步工具么…选牌子不就图的安全性么…分那么清楚干嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:19:14

我是宁愿买bba的低配也不买日韩或者国产的高端……我总觉得他们就算配置再低,安全系数还是高的

来自 豆瓣App
  • 人生惊悚

人生惊悚 (come here) 2018-08-01 18:22:34

Q5咋了……

来自 豆瓣App
  • 蛤?

蛤? 2018-08-01 18:24:48

奔c女生开明明很合适

来自 豆瓣App
  • iirenee

iirenee 2018-08-01 18:24:49

Q5不是挺好的了么

来自 豆瓣App
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 2018-08-01 18:25:02

然而c真的好开啊哈哈哈哈超喜欢了

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2018-08-01 18:28:26

我就是X1,开着挺舒服啊

来自 豆瓣App
  • 一大波僵尸

一大波僵尸 2018-08-01 18:30:35

应该是Q3吧

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-08-01 18:32:25

开完再开国产,什么渣渣

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-08-01 18:34:43

你爸对车的认识不行呀,q5明明对应的是x3。要是diss a3 a系 1系我还能理解

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2018-08-01 18:37:21

有钱才能装,没钱连装的资格都没🈶️。

来自 豆瓣App
  • 东岛废物

东岛废物 (奇怪的心理、) 2018-08-01 18:37:25

c级顶配就是我这种普通人的目标

来自 豆瓣App
  • 顺丰快递到付

顺丰快递到付 (顺风顺水) 2018-08-01 18:38:55

人家花钱买了……我觉得也挺有钱的

来自 豆瓣App
  • 罐罐妈妈

罐罐妈妈 2018-08-01 18:45:55

说没钱强行买豪华车 说没钱强行买豪华车 Evvv

能花30来万买车的……不算没钱吧……

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-08-01 18:46:21

这些车都能跟装逼挂钩了?!
    那这装逼的成本可真低

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 18:50:26

我是宁愿买bba的低配也不买日韩或者国产的高端……我总觉得他们就算配置再低,安全系数还是高的 我是宁愿买bba的低配也不买日韩或者国产的高端……我总觉得他们就算配置再低,安全系数还是高的 ... 已注销

我也是这么想的,尴尬的是我男朋友就想买奔驰c……

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 18:50:44

奔c女生开明明很合适 奔c女生开明明很合适 蛤?

被奔驰的外表迷醉

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 18:51:24

这些车都能跟装逼挂钩了?! 那这装逼的成本可真低 这些车都能跟装逼挂钩了?! 那这装逼的成本可真低 北及

如果三十万开个丰田就装不了了,开个奥迪a4还是能装一下

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 18:51:39

然而c真的好开啊哈哈哈哈超喜欢了 然而c真的好开啊哈哈哈哈超喜欢了 西门小恨恨

我也好喜欢c

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-08-01 18:59:10

如果三十万开个丰田就装不了了,开个奥迪a4还是能装一下 如果三十万开个丰田就装不了了,开个奥迪a4还是能装一下 Evvv

这得看对谁而言了
    三十万的车 放什么牌子上都装不了b吧

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 19:00:37

这得看对谁而言了 三十万的车 放什么牌子上都装不了b吧 这得看对谁而言了 三十万的车 放什么牌子上都装不了b吧 北及

开丰田的话不懂车的人会以为是十万的
    开奔驰至少要30万
    还有所谓的品牌溢价吧
    当然开二手豪车才是真装b

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-08-01 19:07:28

开丰田的话不懂车的人会以为是十万的 开奔驰至少要30万 还有所谓的品牌溢价吧 当然开二手豪车才 开丰田的话不懂车的人会以为是十万的 开奔驰至少要30万 还有所谓的品牌溢价吧 当然开二手豪车才是真装b ... Evvv

所以我说这个分谁看啊, 条件不错的人眼里即便不认识车 也不会觉得奥迪就装逼了

另外为什么这么喜欢去说别人是不是装逼呢,你爸是 其实你也是

我圈子里就有很多人买二手超跑的,你多了解一点的话会发现这会成为一个趋势,比如跑车贬值很快,去正规店里买一辆一年内里程数不高于4000的跑车,价格可以便宜四分之一甚至更多,但是和新车完全无异。

很多人买小众车或者跑车也就是玩玩而已 你要说这样的是装逼,也可以,买豪车的人本来就有一部分装逼的想法在里面,这不分买二手豪车还是新豪车,我买车也会先考虑品牌

来自 豆瓣App
  • Evvv

Evvv 2018-08-01 19:30:23

Q5不是挺好的了么 Q5不是挺好的了么 iirenee

说国产q5质量差,很臭啥的

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2018-08-01 20:39:07

为啥要给车赋予这么多意义 想太多了吧

来自 豆瓣App
  • 小屁嫚

小屁嫚 2018-08-01 21:59:43

万一人家真的是有钱,只不过低调呢!

来自 豆瓣App
  • 最可爱的楼楼

最可爱的楼楼 2018-08-01 22:19:28

所以我说这个分谁看啊, 条件不错的人眼里即便不认识车 也不会觉得奥迪就装逼了 另外为什么这么 所以我说这个分谁看啊, 条件不错的人眼里即便不认识车 也不会觉得奥迪就装逼了 另外为什么这么喜欢去说别人是不是装逼呢,你爸是 其实你也是 我圈子里就有很多人买二手超跑的,你多了解一点的话会发现这会成为一个趋势,比如跑车贬值很快,去正规店里买一辆一年内里程数不高于4000的跑车,价格可以便宜四分之一甚至更多,但是和新车完全无异。 很多人买小众车或者跑车也就是玩玩而已 你要说这样的是装逼,也可以,买豪车的人本来就有一部分装逼的想法在里面,这不分买二手豪车还是新豪车,我买车也会先考虑品牌 ... 北及

我爸之前去保养看到4S店里一辆二手保时捷911才开了两千多公里还带上海牌照一百万,烧鸡心动。结果回家这个想法就被我妈毙了,说肯定撞死人了不然凭什么贱卖。感觉上一辈对买二手跑车还是持保守态度

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-08-01 22:25:17

我爸之前去保养看到4S店里一辆二手保时捷911才开了两千多公里还带上海牌照一百万,烧鸡心动。结 我爸之前去保养看到4S店里一辆二手保时捷911才开了两千多公里还带上海牌照一百万,烧鸡心动。结果回家这个想法就被我妈毙了,说肯定撞死人了不然凭什么贱卖。感觉上一辈对买二手跑车还是持保守态度 ... 最可爱的楼楼

其实正规店里买 都会有记录的

来自 豆瓣App
  • 体面

体面 (无情无义才能自在快活。) 2018-08-01 22:27:23

上次去4s店 一辆a6 撞的头都凹进去了。。前挡风玻璃没事。。
    在我门外汉看来,车舱刚度足够。
    那你说这值不值得呢。
    就哪怕是 迈腾和a4 两个品牌可能都是一个公司很多一样,但是定位不同。里面的很多东西其实并不一样
    然后说了 这个组的这些帖子啊。真的很无聊,各种八卦秀下限。

• 海盐雪碧泡泡

海盐雪碧泡泡 2018-08-01 22:34:29

奔驰c里也有贵的呀 c63s嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • SomethingRed

SomethingRed 2018-08-01 22:40:41

奔驰c系年轻人开开很好啊 整个车看上去都很有活力的那种 难道要我一个小女生开奥迪a6吗 。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194101 人聚集在这个小组
↑回顶部