我被榜单搞懵逼了 求助!!

加入小组后即可参加投票

88 2018-08-01 17:53:37

我现在冲了乐币,我不知道怎么分配

• 懒猪

懒猪 2018-08-01 17:54:18

同懵逼

来自 豆瓣App
  • 匹夫

匹夫 2018-08-01 17:55:01

我也冲了乐币 加了打投组打算听他们安排再用币!

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-08-01 17:55:44

我现在冲了乐币,我不知道怎么分配 我现在冲了乐币,我不知道怎么分配 88

对,歌收费的话就砸销量,免费的话就用在这个上,但它是日榜、周榜、月榜,所以不要一上来砸太多,每天能保持第一就可以了

来自 豆瓣App

88 2018-08-01 17:55:50

我也冲了乐币 加了打投组打算听他们安排再用币! 我也冲了乐币 加了打投组打算听他们安排再用币! 匹夫

现在官方还没出具体的怎么打榜的教程吗

• 暖

跟数据站,保持日榜前三还是前一,毕竟明天有家也要出歌,看情况出牌

来自 豆瓣App
  • 暖

现在官方还没出具体的怎么打榜的教程吗 现在官方还没出具体的怎么打榜的教程吗 88

微博搜 蔡徐坤数据站 前两天出了有教程

来自 豆瓣App

88 2018-08-01 17:58:41

对,歌收费的话就砸销量,免费的话就用在这个上,但它是日榜、周榜、月榜,所以不要一上来砸太多 对,歌收费的话就砸销量,免费的话就用在这个上,但它是日榜、周榜、月榜,所以不要一上来砸太多,每天能保持第一就可以了 ... V

日榜月榜周榜我看了下,打榜好像不要钱啊?

88 2018-08-01 17:58:58

微博搜 蔡徐坤数据站 前两天出了有教程 微博搜 蔡徐坤数据站 前两天出了有教程

嗯嗯,我看了,我现在就是不知道乐币怎么分配

• 白露

白露 2018-08-01 18:04:16

一定要乐币在手 刷新出来先别忙着陶醉欣赏 该买刷销量 或者送礼打榜 搞完再慢慢欣赏!!实效性很重要!

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-08-01 18:17:08

嗯嗯,我看了,我现在就是不知道乐币怎么分配 嗯嗯,我看了,我现在就是不知道乐币怎么分配 88

砸销量的话花钱买就完了,可以买不止一张
    QQ音乐人气巅峰榜:QQ音乐→音乐馆→排行→人气巅峰榜→打榜(送人气值需要钱,你按打榜那个按键它会跳出来你的乐币余额)

来自 豆瓣App
  • Catseeing

Catseeing 2018-08-01 18:20:45

砸销量的话花钱买就完了,可以买不止一张 QQ音乐人气巅峰榜:QQ音乐→音乐馆→排行→人气巅峰榜 砸销量的话花钱买就完了,可以买不止一张 QQ音乐人气巅峰榜:QQ音乐→音乐馆→排行→人气巅峰榜→打榜(送人气值需要钱,你按打榜那个按键它会跳出来你的乐币余额) ... V

懂了

来自 豆瓣App

88 2018-08-01 18:21:42

砸销量的话花钱买就完了,可以买不止一张 QQ音乐人气巅峰榜:QQ音乐→音乐馆→排行→人气巅峰榜 砸销量的话花钱买就完了,可以买不止一张 QQ音乐人气巅峰榜:QQ音乐→音乐馆→排行→人气巅峰榜→打榜(送人气值需要钱,你按打榜那个按键它会跳出来你的乐币余额) ... V

嗯,那把乐币全部砸到人气榜上吗?还是?留一点

• 古天乐

古天乐 2018-08-01 18:25:33

歌花钱人气榜可以放弃

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-08-01 18:28:34

嗯,那把乐币全部砸到人气榜上吗?还是?留一点 嗯,那把乐币全部砸到人气榜上吗?还是?留一点 88

收费就砸销量,这个要拼速度
    免费的话砸人气榜,每天保持第一就够了,单日不用多砸,是长期的活儿,跟着数据站策略走吧,压过第二就行了

来自 豆瓣App

88 2018-08-01 18:29:34

收费就砸销量,这个要拼速度 免费的话砸人气榜,每天保持第一就够了,单日不用多砸,是长期的活 收费就砸销量,这个要拼速度 免费的话砸人气榜,每天保持第一就够了,单日不用多砸,是长期的活儿,跟着数据站策略走吧,压过第二就行了 ... V

嗯·

你的回应

回应请先 , 或 注册

5192 人聚集在这个小组
↑回顶部