巨蟹男真难搞

Crystal鏡華醬

加入小组后即可参加投票

Good 2019-05-08 13:50:39

一模一样的

来自 豆瓣App

Good 2019-05-08 14:06:20

楼主,你们谈了多久?现在感情怎么样?

来自 豆瓣App

Good 2019-05-08 14:06:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Arrrrr

你们谈了多久?

来自 豆瓣App
  • Arrrrr

Arrrrr 2019-05-08 14:22:00

你们谈了多久? 你们谈了多久? Good

一年多

来自 豆瓣App

Good 2019-05-08 14:24:06

一年多 一年多 Arrrrr

我这个也爱打游戏

来自 豆瓣App
  • Arrrrr

Arrrrr 2019-05-08 14:29:59

我这个也爱打游戏 我这个也爱打游戏 Good

不知道他是怎么想的。是应该贴过去多关怀他 还是闹一下表明我的态度呢,不知道怎么谈,他总一副无所谓的样子

来自 豆瓣App

Good 2019-05-08 14:30:56

不知道他是怎么想的。是应该贴过去多关怀他 还是闹一下表明我的态度呢,不知道怎么谈,他总一副 不知道他是怎么想的。是应该贴过去多关怀他 还是闹一下表明我的态度呢,不知道怎么谈,他总一副无所谓的样子 ... Arrrrr

对,就是一副无所谓的样子,能气死人。

来自 豆瓣App
  • Crystal鏡華醬

Crystal鏡華醬 2019-05-13 15:36:48

楼主,你们谈了多久?现在感情怎么样? 楼主,你们谈了多久?现在感情怎么样? Good

我们两年半了,现在就他说他不想在乎,不喜欢聊天,我说想象以前一样,他只会回认识会变的,以前是以前,这样的话。平时嘛没事不会找我,也不会关心我在干嘛

Crystal鏡華醬 2019-05-13 15:39:21

对,就是一副无所谓的样子,能气死人。 对,就是一副无所谓的样子,能气死人。 Good

我感觉看了几个别人的感受,巨蟹男真的是对初恋最好的,一开始绝对不像一般他们说的不主动又渣啊冷淡啊玩消失。第一次恋爱的巨蟹男真的是最好的

Good 2019-05-13 16:01:22

我感觉看了几个别人的感受,巨蟹男真的是对初恋最好的,一开始绝对不像一般他们说的不主动又渣啊 我感觉看了几个别人的感受,巨蟹男真的是对初恋最好的,一开始绝对不像一般他们说的不主动又渣啊冷淡啊玩消失。第一次恋爱的巨蟹男真的是最好的 ... Crystal鏡華醬

你是他来第几个女朋友?是不是他初恋?

来自 豆瓣App

Good 2019-05-13 16:09:52

我们两年半了,现在就他说他不想在乎,不喜欢聊天,我说想象以前一样,他只会回认识会变的,以前 我们两年半了,现在就他说他不想在乎,不喜欢聊天,我说想象以前一样,他只会回认识会变的,以前是以前,这样的话。平时嘛没事不会找我,也不会关心我在干嘛 ... Crystal鏡華醬

那去香港那次,你发现手机里有别的女生。这件事你后来有没有和他讲?他又是怎样说的?

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:13:36

你是他来第几个女朋友?是不是他初恋? 你是他来第几个女朋友?是不是他初恋? Good

我们彼此都是初恋啊

Good 2019-05-13 16:14:19

我们彼此都是初恋啊 我们彼此都是初恋啊 Crystal鏡華醬

那就放心了

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:14:30

那去香港那次,你发现手机里有别的女生。这件事你后来有没有和他讲?他又是怎样说的? 那去香港那次,你发现手机里有别的女生。这件事你后来有没有和他讲?他又是怎样说的? Good

有 他说那个女生工作上挺照顾他,不想让她难过,那个也只是说说而已,不会真的带她去

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:31:48

那就放心了 那就放心了 Good

好好把握对你好的时候,不然进到壳子里就很难出来了,我们时好时坏。。。我也是心塞,之前异地我去找他的时候,我去个厕所他都抱着我一起去的

Good 2019-05-13 16:32:47

好好把握对你好的时候,不然进到壳子里就很难出来了,我们时好时坏。。。我也是心塞,之前异地我 好好把握对你好的时候,不然进到壳子里就很难出来了,我们时好时坏。。。我也是心塞,之前异地我去找他的时候,我去个厕所他都抱着我一起去的 ... Crystal鏡華醬

那是为什么缩到壳子里了?

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:33:51

那就放心了 那就放心了 Good

他一个男生自己住没有吹风机,因为我要去会给我买一个,看隔壁室友给女朋友洗头,也会想给我洗(但是三分钟热度倒也是,嫌麻烦啊吹风机吵啊什么的)没有什么钱,因为我喜欢也会给我挑好的酒店住,偶尔出去玩,会让我一两天能住贵的,这是他也真的是对你好,不是只有渣,但欠揍起来是真的能让你吊打三天

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:35:48

那是为什么缩到壳子里了? 那是为什么缩到壳子里了? Good

因为一直吵架吧,我的脾气比较爆,然后他又忘东忘西啊!玩游戏啊不高兴就喜欢冷战,我又不喜欢冷战,我会想跟他说清楚什么的,他又不喜欢觉得烦,所以我们就越来越远了

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:36:51

不知道他是怎么想的。是应该贴过去多关怀他 还是闹一下表明我的态度呢,不知道怎么谈,他总一副 不知道他是怎么想的。是应该贴过去多关怀他 还是闹一下表明我的态度呢,不知道怎么谈,他总一副无所谓的样子 ... Arrrrr

夜深人静跟他去公园散步好好说说,先谈一次吧

Good 2019-05-13 16:39:29

因为一直吵架吧,我的脾气比较爆,然后他又忘东忘西啊!玩游戏啊不高兴就喜欢冷战,我又不喜欢冷 因为一直吵架吧,我的脾气比较爆,然后他又忘东忘西啊!玩游戏啊不高兴就喜欢冷战,我又不喜欢冷战,我会想跟他说清楚什么的,他又不喜欢觉得烦,所以我们就越来越远了 ... Crystal鏡華醬

对,特别爱冷战,受不了

来自 豆瓣App

Good 2019-05-13 16:40:52

因为一直吵架吧,我的脾气比较爆,然后他又忘东忘西啊!玩游戏啊不高兴就喜欢冷战,我又不喜欢冷 因为一直吵架吧,我的脾气比较爆,然后他又忘东忘西啊!玩游戏啊不高兴就喜欢冷战,我又不喜欢冷战,我会想跟他说清楚什么的,他又不喜欢觉得烦,所以我们就越来越远了 ... Crystal鏡華醬

冷战也不哄你,也不认错,更不道歉。你要是指责他几句,他比你更不得了,反过来还全部是咱们的不对了。

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:41:09

对,特别爱冷战,受不了 对,特别爱冷战,受不了 Good

我喜欢说清楚,让对方理解我的想法,他就不喜欢,然后觉得烦从一开始的哄到最后不回但是隔天会来找你,到之后是有事才找你了,我们现在早安晚安都不说了_(:з」∠)_

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:42:03

冷战也不哄你,也不认错,更不道歉。你要是指责他几句,他比你更不得了,反过来还全部是咱们的不 冷战也不哄你,也不认错,更不道歉。你要是指责他几句,他比你更不得了,反过来还全部是咱们的不对了。 ... Good

我跟你讲,他是死也不会道歉的,要嘛就是挑衅敷衍的口气,即使他觉得是他的错他也不会道歉的

Good 2019-05-13 16:43:07

我喜欢说清楚,让对方理解我的想法,他就不喜欢,然后觉得烦从一开始的哄到最后不回但是隔天会来 我喜欢说清楚,让对方理解我的想法,他就不喜欢,然后觉得烦从一开始的哄到最后不回但是隔天会来找你,到之后是有事才找你了,我们现在早安晚安都不说了_(:з」∠)_ ... Crystal鏡華醬

我也喜欢把话说清楚,但他们就是不沟通。没有一点办法。

来自 豆瓣App

Good 2019-05-13 16:43:47

我跟你讲,他是死也不会道歉的,要嘛就是挑衅敷衍的口气,即使他觉得是他的错他也不会道歉的 我跟你讲,他是死也不会道歉的,要嘛就是挑衅敷衍的口气,即使他觉得是他的错他也不会道歉的 Crystal鏡華醬

你这个是几月几号的,我这个是7月6号

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:45:27

你这个是几月几号的,我这个是7月6号 你这个是几月几号的,我这个是7月6号 Good

7/18

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:45:43

我也喜欢把话说清楚,但他们就是不沟通。没有一点办法。 我也喜欢把话说清楚,但他们就是不沟通。没有一点办法。 Good

他也是 哎你也狮子座?

Good 2019-05-13 16:46:08

他也是 哎你也狮子座? 他也是 哎你也狮子座? Crystal鏡華醬

我是天蝎

来自 豆瓣App

Good 2019-05-13 16:46:59

他也是 哎你也狮子座? 他也是 哎你也狮子座? Crystal鏡華醬

我脾气也爆,超级爆

来自 豆瓣App

Crystal鏡華醬 2019-05-13 16:55:40

我脾气也爆,超级爆 我脾气也爆,超级爆 Good

吃软不吃硬,但也不能对他太好,要有原则,但我好像没什么原则,而且我不太懂的一些心机啊技巧方法,或是什么惩罚啊,挺吃亏的。反正比女生还矫情,很麻烦啊= =能控制住自己脾气是最好的了_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

16882 人聚集在这个小组
↑回顶部