万能的豆瓣!求一个地方,可以涂鸦的墙体!!!如...

大贝贝

标题:万能的豆瓣!求一个地方,可以涂鸦的墙体!!!如图!急!
加入小组后即可参加投票
  • 丑爵

丑爵 2018-08-01 17:53:26

找个要拆迁的地方不就可以了

• 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 20:14:09

不然你去刷白墙,我提供一面给你。

来自 豆瓣App
  • 忽而远去三千里

忽而远去三千里 2018-08-01 20:30:58

可以到家里画好了然后再刷白即可!

来自 豆瓣App
  • 王仙客Zins

王仙客Zins (那些你很冒险的梦……) 2018-08-02 00:30:47

湖南农大里面

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-02 00:59:47

找个要拆迁的地方不就可以了 找个要拆迁的地方不就可以了 丑爵

拆迁……你是认真的吗…

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-02 01:00:30

湖南农大里面 湖南农大里面 王仙客Zins

学校里面应该不可以画吧?

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-02 01:03:58

可以到家里画好了然后再刷白即可! 可以到家里画好了然后再刷白即可! 忽而远去三千里

这……话说在家里刷好是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-02 01:04:21

不然你去刷白墙,我提供一面给你。 不然你去刷白墙,我提供一面给你。 客途的燕

不一定全白,有一点灰色,有一点点脏或者墙的纹理都没关系,主要是白墙后期处理方便一些

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 07:58:10

桥下面

来自 豆瓣App
  • 此迪

此迪 2018-08-03 00:55:58

其实我觉得大众传媒楼顶应该可以涂鸦 我见过有人在上面乱写乱画的 而且没有说禁止

来自 豆瓣App
  • Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2018-08-03 00:58:25

河边头桥底下 随便你画

• 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-03 07:55:38

其实我觉得大众传媒楼顶应该可以涂鸦 我见过有人在上面乱写乱画的 而且没有说禁止 其实我觉得大众传媒楼顶应该可以涂鸦 我见过有人在上面乱写乱画的 而且没有说禁止 此迪

学校里面我怕不允许涂,毕竟万一被校方打断就不好了…

来自 豆瓣App
  • 孜孜.然牛肉

孜孜.然牛肉 2018-08-03 09:17:23

找个在建楼盘,一般都会有围墙

• 此迪

此迪 2018-08-03 15:00:49

学校里面我怕不允许涂,毕竟万一被校方打断就不好了… 学校里面我怕不允许涂,毕竟万一被校方打断就不好了… 大贝贝

如果你担心的话,星沙一桥这有一个不用的家具厂,里面很空,上次去的时候里面墙有一些地方被乱画了,但是很多地方还是干净的,希望能给你提供到参考意见

来自 豆瓣App
  • 、

岳麓区原蓝猫动画公司。那边有。我看到有大型涂鸦。没人管。你随便涂。反正是遗弃的地址

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-05 23:15:31

岳麓区原蓝猫动画公司。那边有。我看到有大型涂鸦。没人管。你随便涂。反正是遗弃的地址 岳麓区原蓝猫动画公司。那边有。我看到有大型涂鸦。没人管。你随便涂。反正是遗弃的地址

可以给个具体地址吗?有空我过去看看!

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 (还没好好体会年轻就老了) 2018-08-05 23:17:20

如果你担心的话,星沙一桥这有一个不用的家具厂,里面很空,上次去的时候里面墙有一些地方被乱画 如果你担心的话,星沙一桥这有一个不用的家具厂,里面很空,上次去的时候里面墙有一些地方被乱画了,但是很多地方还是干净的,希望能给你提供到参考意见 ... 此迪

那不是新长海广场附近吗?那里有家具厂??

来自 豆瓣App
  • 冰阔乐

冰阔乐 (心 总是晴朗) 2018-08-06 04:54:59

之前我在半夜出去做过,主要没有摄像头

来自 豆瓣App
  • 、

可以给个具体地址吗?有空我过去看看! 可以给个具体地址吗?有空我过去看看! 大贝贝

长沙富岳外国语专修学院(咸嘉湖西路469号) 对面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87341 人聚集在这个小组
↑回顶部