请问都说这次亚洲新歌榜美岐是既得利益者,请问是...

守望麦田rs

标题:请问都说这次亚洲新歌榜美岐是既得利益者,请问是第一名了还是第二名了
加入小组后即可参加投票
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 17:51:15

能不能别来我们小糊组开贴了。

来自 豆瓣App
  • 许长生
  • 当当当

当当当 2018-08-01 17:51:38

观望中,看最终结果吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:51:44

再见

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵(^・ェ・^)

喵喵喵(^・ェ・^) 2018-08-01 17:52:12

小糊组要开始交友了,你有cp没?

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 17:52:29

唉,你家之前骚操作太多,可以去火组澄清一下,火研是绝对李涛不起来的

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-08-01 17:53:14

唉,你家之前骚操作太多,可以去火组澄清一下,火研是绝对李涛不起来的 唉,你家之前骚操作太多,可以去火组澄清一下,火研是绝对李涛不起来的 电光一闪皮卡丘

火组被封了,研组无法李涛

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 17:53:31

不需要在意黑子bb,追星只是生活的一部分

来自 豆瓣App
  • 好吃不过饺子

好吃不过饺子 2018-08-01 17:54:05

滚出去

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝路

蓝蓝路 2018-08-01 17:54:54

其实……2家自己泼脏水能力也很强,nh水平其实也挺高的……

• 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 17:54:55

火组被封了,研组无法李涛 火组被封了,研组无法李涛 守望麦田rs

发给你家还在火组的粉说,不过现在澄清还有点早,估计没几个人听,毕竟涨票的是你家

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 17:55:42

小偶像一边赚着钱一边做自己喜欢的事情,只要陪她走下去就好啦😄

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-08-01 17:56:37

赶紧清票吧 确实很诡异......

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (反弹) 2018-08-01 17:58:34

你家要不人手一个账号 过来血洗豆瓣得了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2018-08-01 17:59:30

该挨骂的人并不会care他们,你们粉丝被当枪使了

来自 豆瓣App
  • huyoooooo

huyoooooo 2018-08-01 18:02:15

可能是狼来了的故事

• 就是个吃瓜群众

就是个吃瓜群众 2018-08-01 18:07:28

但是你们前几天一直是4倍数的涨幅也是事实啊....我们好多人包括我都做过实验了,还有很多截图,你们的涨幅真的一直4倍数很稳....今天这个我也不知道是谁,估计你们也没这么傻,但是讲真,你们后援会声明的评论里都是什么鬼?一堆内涵是吴宣仪家给你们刷票栽赃你们的...你们确定不管管评论么?...甚至还有说是wzy的...我真的觉得这两家不可能有这个动力,一个断层200多万不用栽赃你们也能赢,一个现在还在生气搬家的事想维权。。所以我觉得你现在说这个也没啥用,这件事不管是谁干的吴宣仪家才是最大的受害者好吧,尤其是看见你家的一堆内涵评论之后....

来自 豆瓣App
  • 瓜不甜不要钱

瓜不甜不要钱 2018-08-01 18:09:07

既得利益者为什么一定要获得第一名或第二名呢?现在的票数增长难道不算利益吗??

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-08-01 18:09:54

既得利益者为什么一定要获得第一名或第二名呢?现在的票数增长难道不算利益吗?? 既得利益者为什么一定要获得第一名或第二名呢?现在的票数增长难道不算利益吗?? 瓜不甜不要钱

嗯?利在哪?涨了票除了惹一身骚有什么利益

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-08-01 18:10:17

还有十多天呢,不到最后一秒一切都有变数

来自 豆瓣App
  • 纽轱辘·鹅

纽轱辘·鹅 2018-08-01 18:10:38

你家一个半小时60w清票了?没清多来几次就超了懂么?把你们骂成狗她都是既得利益者你懂么?

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-08-01 18:11:01

建议现在先避风声,结果出来了再算账也不迟

来自 豆瓣App
  • 瓜不甜不要钱

瓜不甜不要钱 2018-08-01 18:13:30

嗯?利在哪?涨了票除了惹一身骚有什么利益 嗯?利在哪?涨了票除了惹一身骚有什么利益 守望麦田rs

一身骚难道不是因为之前的一系列时间所引发的连锁反应吗?如果单看这件事的表象,票数的增长就是利益吧

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-08-01 18:14:21

一身骚难道不是因为之前的一系列时间所引发的连锁反应吗?如果单看这件事的表象,票数的增长就是 一身骚难道不是因为之前的一系列时间所引发的连锁反应吗?如果单看这件事的表象,票数的增长就是利益吧 ... 瓜不甜不要钱

等结果吧,支持清除所有异常票数。

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 18:16:45

呃,建议闭麦等结果,你现在也看到了,开帖澄清也没什么意义

来自 豆瓣App
  • Lonely partn

Lonely partn 2018-08-01 18:18:14

嗯?利在哪?涨了票除了惹一身骚有什么利益 嗯?利在哪?涨了票除了惹一身骚有什么利益 守望麦田rs

还有十多天呢,这涨幅明天就是第一了

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:18:55

其实……2家自己泼脏水能力也很强,nh水平其实也挺高的…… 其实……2家自己泼脏水能力也很强,nh水平其实也挺高的…… 蓝蓝路

。。。这个时候带2家有事??

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-08-01 18:19:08

还有十多天呢,这涨幅明天就是第一了 还有十多天呢,这涨幅明天就是第一了 Lonely partn

如果涨到第一我立马脱粉回踩,我话放在这

来自 豆瓣App
  • Lonely partn

Lonely partn 2018-08-01 18:20:32

如果涨到第一我立马脱粉回踩,我话放在这 如果涨到第一我立马脱粉回踩,我话放在这 守望麦田rs

好,我也相信你家有理智粉的

来自 豆瓣App
  • 逍遥游

逍遥游 2018-08-01 18:21:10

赶紧清票吧 确实很诡异...... 赶紧清票吧 确实很诡异...... Cheesegirl1007

后援会都出来要求清票了

来自 豆瓣App
  • 还我路人

还我路人 2018-08-01 18:27:24

其实……2家自己泼脏水能力也很强,nh水平其实也挺高的…… 其实……2家自己泼脏水能力也很强,nh水平其实也挺高的…… 蓝蓝路

8家粉丝看热闹不嫌事大?

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-08-01 18:29:52

后援会都出来要求清票了 后援会都出来要求清票了 逍遥游

支持你们清票 我代表个人觉得这次很诡异...你们真要小心点哇

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 18:33:23

8家粉丝看热闹不嫌事大? 8家粉丝看热闹不嫌事大? 还我路人

你问问8家收他吗

来自 豆瓣App
  • SAGIL特別嘉賓H

SAGIL特別嘉賓H (保留底线 不做自己讨厌的人) 2018-08-01 18:33:29

但是你们前几天一直是4倍数的涨幅也是事实啊....我们好多人包括我都做过实验了,还有很多截图, 但是你们前几天一直是4倍数的涨幅也是事实啊....我们好多人包括我都做过实验了,还有很多截图,你们的涨幅真的一直4倍数很稳....今天这个我也不知道是谁,估计你们也没这么傻,但是讲真,你们后援会声明的评论里都是什么鬼?一堆内涵是吴宣仪家给你们刷票栽赃你们的...你们确定不管管评论么?...甚至还有说是wzy的...我真的觉得这两家不可能有这个动力,一个断层200多万不用栽赃你们也能赢,一个现在还在生气搬家的事想维权。。所以我觉得你现在说这个也没啥用,这件事不管是谁干的吴宣仪家才是最大的受害者好吧,尤其是看见你家的一堆内涵评论之后.... ... 就是个吃瓜群众

评论里说的应该不是wxy家是wzy家吧

• 还我路人

还我路人 2018-08-01 18:35:53

你问问8家收他吗 你问问8家收他吗 虫子1204

哦 关我什么事 那我仅指她呗

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 18:36:27

哦 关我什么事 那我仅指她呗 哦 关我什么事 那我仅指她呗 还我路人

支持你

来自 豆瓣App
  • 还我路人

还我路人 2018-08-01 18:40:44

支持你 支持你 虫子1204

好哒 ❤️

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-08-01 18:45:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 逍遥游

能不能以后没有证据的事随便说,我真的服了,评论删了

来自 豆瓣App
  • 就是个吃瓜群众

就是个吃瓜群众 2018-08-01 19:03:15

评论里说的应该不是wxy家是wzy家吧 评论里说的应该不是wxy家是wzy家吧 SAGIL特別嘉賓H

是吴宣仪家,说wzy的是极个别吧,一些高赞数的都是在内涵吴家给他们刷票然后栽赃他们...这种评论底下还好几十条回复继续内涵....“某家”“某姐”的称谓随处可见...

来自 豆瓣App
  • 兔兔丸

兔兔丸 2018-08-01 19:51:27

事情快要闹大了你们家后援会才跑出来发公告
    之前干嘛去了?
    对,你们家后援会不支持投这个
    你们家总有人私下投吧
    不可能没人发现吧
    就算没发现
    之前事情才被爆出来的时候咋不声明
    要闹大了跑出来声明
    你家声明就声明