所以好朋友的眼光有时真挺独到

荔浦红茶

加入小组后即可参加投票
  • 一团肉儿

一团肉儿 2018-08-01 18:23:37

真的唉

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2018-08-01 18:28:07

蔡少芬挺敢说的,很难得
    我朋友交往的对象我是从来不反驳的,人家说好我就说我也觉得不错,人家说不好我就说是嘛看不出来,不敢说真话

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2018-08-01 18:40:25

洪欣这样说出来肯定是后来张被她的朋友都认可了,蔡也只是说张看着坏坏的并不是真的觉得他不好吧,还是觉得张当时是真爱洪欣,现在变成这样真的很唏嘘,真的是婚姻需要用心经营,毕竟婚姻幸福太难了;希望张懂珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 波霸海苔

波霸海苔 2018-08-01 18:45:39

扎心了

来自 豆瓣App
  • 特殊符号风车节

特殊符号风车节 2018-08-01 18:46:41

蔡少芬这么厉害的吗?

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-08-01 18:48:01

真的,能跟你直说不好的朋友真的珍惜,好多所谓朋友,就会和稀泥当好人

来自 豆瓣App
  • 荔浦红茶

荔浦红茶 2018-08-01 18:57:44

洪欣这样说出来肯定是后来张被她的朋友都认可了,蔡也只是说张看着坏坏的并不是真的觉得他不好吧 洪欣这样说出来肯定是后来张被她的朋友都认可了,蔡也只是说张看着坏坏的并不是真的觉得他不好吧,还是觉得张当时是真爱洪欣,现在变成这样真的很唏嘘,真的是婚姻需要用心经营,毕竟婚姻幸福太难了;希望张懂珍惜吧 ... 天使爱美丽

也可能她的朋友是无奈接受,毕竟也不能真的怎么去反对,该说的说了,朋友还是朋友~

来自 豆瓣App
  • 荔浦红茶

荔浦红茶 2018-08-01 18:59:11

蔡少芬这么厉害的吗? 蔡少芬这么厉害的吗? 特殊符号风车节

我觉得一般身边了解当事人的,都能看出一点她的伴侣是否适合她,相处过程的问题其实身边朋友还真的挺能看出来的,包括我看我身边的朋友,也能看出一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72631 人聚集在这个小组
↑回顶部