你还能再遇到爱情吗?一个测试

温柔酱周闪闪

加入小组后即可参加投票
  • 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-01 17:50:47

4.以下四部电影,最能触动你的是:

A.《泰坦尼克号》(1分)

B.《真爱至上》(2分)

C.《这个杀手不太冷》(0分)

D.《怦然心动》(3分)

• 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-01 17:50:58

5.你更相信:

A.上帝/神(0分)

B.命运(3分)

C.科学(2分)

D.都不信(1分)

• 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-01 17:51:08

0-3分

或许是被伤害过,或许是对爱情不自信,你对恋爱抱有消极的态度,不愿意投入到一段感情关系当中。封闭在自己的世界里的你,自然也很难遇到真爱,连能否遇到都不知道又何谈错过呢?

建议:改变对爱的认知,适当地开放自己的心。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 17:51:09

测试结果求公布

• 阿强

阿强 2018-08-01 17:59:28

一个怎么了?

• 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-01 18:02:43

一个怎么了? 一个怎么了? 阿强

what?阿强是新晋机器人吗

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2018-08-01 18:04:47

继续

• 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-01 18:07:39

4-7分

无论你是否谈过恋爱,你都始终对爱情抱有憧憬,面对可能到来的爱情,你会既期待又紧张——你相信爱情的发生,但放到自己身上又不免有些胆怯。别害怕,你的真爱说不定就在下个转角出现啦~

建议:爱人之前先学会爱自己,同时保持一颗开放的心。

• YOYO氧

YOYO氧 2018-08-01 21:28:59

4-7分 无论你是否谈过恋爱,你都始终对爱情抱有憧憬,面对可能到来的爱情,你会既期待又紧张 4-7分 无论你是否谈过恋爱,你都始终对爱情抱有憧憬,面对可能到来的爱情,你会既期待又紧张——你相信爱情的发生,但放到自己身上又不免有些胆怯。别害怕,你的真爱说不定就在下个转角出现啦~ 建议:爱人之前先学会爱自己,同时保持一颗开放的心。 ... 温柔酱周闪闪

11分呢?,

来自 豆瓣App
  • 开心麻糬

开心麻糬 2018-08-01 22:41:43

12分我

来自 豆瓣App
  • ClairDeLune

ClairDeLune (我揍玻璃心了啊焚淡!!) 2018-08-01 23:33:06

额 10分

来自 豆瓣App
  • 猫爪在上

猫爪在上 2018-08-02 10:05:23

12分在此🙋🏼

来自 豆瓣App
  • 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-02 10:27:31

11分呢?, 11分呢?, YOYO氧

等会儿啊

• 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-02 10:28:07

12-15分

你是一个爱情至上的人,你要么对待爱情随行妄为,合则来不合则分,要么就是渴望找到一个灵魂伴侣,对爱情有不切实际的幻想,为此你总是在寻找。所以可能已经遇到了真爱,只是因为蹉跎而错过。

建议:学会理性看待感情,认真对待身边人。

• YOYO氧

YOYO氧 2018-08-02 11:48:52

12-15分 你是一个爱情至上的人,你要么对待爱情随行妄为,合则来不合则分,要么就是渴望找到 12-15分 你是一个爱情至上的人,你要么对待爱情随行妄为,合则来不合则分,要么就是渴望找到一个灵魂伴侣,对爱情有不切实际的幻想,为此你总是在寻找。所以可能已经遇到了真爱,只是因为蹉跎而错过。 建议:学会理性看待感情,认真对待身边人。 ... 温柔酱周闪闪

11分去哪里了

来自 豆瓣App
  • YOYO氧

YOYO氧 2018-08-02 11:49:06

12-15分 你是一个爱情至上的人,你要么对待爱情随行妄为,合则来不合则分,要么就是渴望找到 12-15分 你是一个爱情至上的人,你要么对待爱情随行妄为,合则来不合则分,要么就是渴望找到一个灵魂伴侣,对爱情有不切实际的幻想,为此你总是在寻找。所以可能已经遇到了真爱,只是因为蹉跎而错过。 建议:学会理性看待感情,认真对待身边人。 ... 温柔酱周闪闪

算了算了,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 温柔酱周闪闪

温柔酱周闪闪 2018-08-02 12:17:03

算了算了,谢谢楼主 算了算了,谢谢楼主 YOYO氧

8-11分

你糅合了感性与理性,能够以积极的姿态迎接爱情。不得不说,你会是一个很完美的恋人。如果你现在正在恋爱,你很可能已经遇到了真爱。而如果你还没有恋爱,也不用担心,相信Ta正在赶来的路上~

建议:做真实的自己。

• YOYO氧

YOYO氧 2018-08-02 12:47:23

8-11分 你糅合了感性与理性,能够以积极的姿态迎接爱情。不得不说,你会是一个很完美的恋人。 8-11分 你糅合了感性与理性,能够以积极的姿态迎接爱情。不得不说,你会是一个很完美的恋人。如果你现在正在恋爱,你很可能已经遇到了真爱。而如果你还没有恋爱,也不用担心,相信Ta正在赶来的路上~ 建议:做真实的自己。 ... 温柔酱周闪闪

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

380655 人聚集在这个小组
↑回顶部