生完孩子喂完奶真的会胸下垂非常严重吗

欠

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:48:46

*^ο^*

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-08-01 17:50:31

比起下垂,变小更让对A女孩难过吧……
    我以前是b,现在是a。哺乳期d都不够用。
    本来就小的到是没有下垂苦恼

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2018-08-01 17:50:40

怀孕就开始了,是因为胸变大才下垂的,地心引力,没有办法

来自 豆瓣App
  • 春梦

春梦 (我VN贼6) 2018-08-01 17:51:11

练胸肌治本

来自 豆瓣App
  • 社会猪

社会猪 (Now or Never !) 2018-08-01 17:51:31

本来就是啊 除非不生孩子 哪怕喂奶粉生完胸部也要下垂

来自 豆瓣App
  • jdfhfs

jdfhfs 2018-08-01 17:51:46

不要喂奶就不会

来自 豆瓣App
  • 咩树

咩树 2018-08-01 17:52:33

哺乳期会变大,过了之后会变小(比孕前小)☹️

来自 豆瓣App
  • V记

V记 2018-08-01 17:52:35

无解,连维秘天使都有妊娠纹,你拿什么对抗大自然的规律

• 一只鹅

一只鹅 2018-08-01 17:52:42

比起下垂,变小更让对A女孩难过吧…… 我以前是b,现在是a。哺乳期d都不够用。 本来就小的到是没 比起下垂,变小更让对A女孩难过吧…… 我以前是b,现在是a。哺乳期d都不够用。 本来就小的到是没有下垂苦恼 ... 我是lilith呀

纳尼?小了之后就大不起来了吗?

• 敲敲徐

敲敲徐 2018-08-01 17:53:22

会,像两个没有装满水的热水袋。

• LL

LL 2018-08-01 17:53:28

是啊 而且我习惯用左边喂奶 所有我现在两个胸不在一个水平线上 左边更垂。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:53:33

会,我堂姐虽然不漂亮,但有一次我跟她住酒店看到她洗澡,我从来都没见过那么好看的身体,胸圆圆挺挺,腰细细,皮肤白白,我当时明白小说里面写的那些画面。后来她生完孩子我觉得好可惜啊,不过我没生孩子我胸也垂

来自 豆瓣App
  • 一个大图图!

一个大图图! (不做丝萝,要做乔木) 2018-08-01 17:53:41

刚断奶那段时间人人都会吧,哺乳期胸太大,断奶后慢慢不泌乳了会显得干瘪,不过个人经验 断奶的时候要循序渐进 可以先断白天...一段时间后晚上慢慢断 不要说断立马断 不仅孩子难过,你的胸部恢复也不会很好..

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-08-01 17:53:50

胸小的我没这个烦恼

来自 豆瓣App
  • MYC

MYC 2018-08-01 17:54:05

是啊,没生过,看其他妈妈是

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-08-01 17:54:23

纳尼?小了之后就大不起来了吗? 纳尼?小了之后就大不起来了吗? 一只鹅

小了就是小了啊……乳头却会大,被小孩吸大

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2018-08-01 17:55:03

孕期哺乳期好好戴胸罩可以改善的,当然有空的话练练胸大肌

来自 豆瓣App
  • breath

breath (皮卡丘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 2018-08-01 17:55:53

会的 一定不要让小孩直接吸 用吸奶器 小孩的吸力是吸奶器的三倍 到时候 后悔死你!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 17:55:53

比起下垂,变小更让对A女孩难过吧…… 我以前是b,现在是a。哺乳期d都不够用。 本来就小的到是没 比起下垂,变小更让对A女孩难过吧…… 我以前是b,现在是a。哺乳期d都不够用。 本来就小的到是没有下垂苦恼 ... 我是lilith呀

平胸还好,哺乳期是胸最大的时候呜呜呜,刚断奶确实瘪了。现在又鼓起来点,但还是平。

来自 豆瓣App
  • 蛋花小妞

蛋花小妞 (梦里花落知多少) 2018-08-01 17:55:54

是的,感觉下垂到肚脐眼了……略夸张

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-08-01 17:57:13

小了就是小了啊……乳头却会大,被小孩吸大 小了就是小了啊……乳头却会大,被小孩吸大 我是lilith呀

那原本平的岂不是要凹?!哭了

• 烟蒂灼伤高跟鞋

烟蒂灼伤高跟鞋 (中年少女秃头壮) 2018-08-01 17:57:21

弱弱的问一句平胸是不就没得垂了

• 小乙

小乙 2018-08-01 17:57:27

是直接变没胸了

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-08-01 17:57:36

我舍友说可以直接甩到背后去,这个比喻太令人忧伤了

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2018-08-01 17:57:39

是的,我现在超级自卑,怀念以前的自己,我没有亲自喂奶,宝宝乳头混淆,但吸奶器的摧残也毁了我的胸,但身边也有亲喂不垂的,我觉得原来胸大的必下垂,胸小挺的还有希望

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-08-01 17:57:40

我家三个姑姑都是天赋异禀,不下垂的那种,而且很大。
    然而我妈和我奶奶都是垂得很厉害的那种。

• 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-08-01 17:57:52

我还没生,就是垂的,也不是大胸,反正我很羡慕直挺挺的胸的女孩

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-08-01 17:59:54

胸部中间的那个点 会不会色素沉着 变黑变大

来自 豆瓣App
  • V记

V记 2018-08-01 18:00:35

然后我观察好多喂完奶的乳头会特别大,颜色也会变深。。。。小姑娘的乳头只有受到刺激才会变大,完全不一样了

• 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-08-01 18:01:16

这种有手术可以改善的吧

来自 豆瓣App
  • 波板糖

波板糖 2018-08-01 18:01:37

会,而且喂时间越久下垂越厉害

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-08-01 18:01:57

涨过奶,皮都撑大了,再回奶,皮又缩不回去,当然荡下来了咯

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2018-08-01 18:02:00

之前好像是看石榴婆说,胸部下垂不是因为喂奶是因为怀孕,就是只要你怀孕都会下垂,喂不喂奶都会

• 天天天空

天天天空 2018-08-01 18:02:27

胸部中间的那个点 会不会色素沉着 变黑变大 胸部中间的那个点 会不会色素沉着 变黑变大 雨歇微凉

会,被小孩吸大了,但是我的月嫂告诉会孩子吸着会变粉,断奶后就小了,待验证。

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2018-08-01 18:02:32

弱弱的问一句平胸是不就没得垂了 弱弱的问一句平胸是不就没得垂了 烟蒂灼伤高跟鞋

平胸不会很垂,但是,你知道茶杯盖吗?平胸断奶后,就变成茶杯盖了

来自 豆瓣App
  • 逆向延续-

逆向延续- (、平行时空) 2018-08-01 18:03:20

因人而异…

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2018-08-01 18:03:21

好可怕

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2018-08-01 18:04:01

下垂跟哺乳关系不大,怀孕期间胸就会胀大的之后缩回去自然就下垂了
    但是哺乳久奶水多的因为涨奶比较严重可能会下垂的更厉害一点

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2018-08-01 18:04:16

我也是今天同事告诉我才知道,生孩子女人牺牲太大了

来自 豆瓣App
  • 又能改名字了

又能改名字了 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2018-08-01 18:04:39

是主要是怀孕造成的,不是喂奶

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 18:05:22

看基因,给大家安利娇韵诗胸部啫喱,有一定作用,当然不是奇迹作用

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 (谁辜负过自己 说不上可惜) 2018-08-01 18:05:39

只要怀孕就会啊 反正就软绵绵的了

• 飒飒

飒飒 (要一直那么开心下去:)) 2018-08-01 18:05:53

涨过奶,皮都撑大了,再回奶,皮又缩不回去,当然荡下来了咯 涨过奶,皮都撑大了,再回奶,皮又缩不回去,当然荡下来了咯 穿bra的狗子

狗子说的好精准

来自 豆瓣App
  • 小乐奥特曼

小乐奥特曼 2018-08-01 18:06:04

胸小的应该不容易下垂吧。我喂奶那会儿每次宝宝吸空奶的时候我的胸真是不忍直视啊就跟干瘪了的布袋一样,那时候真是担心的不行。现在断奶了跟之前差不多挺了,我胸不大也就是B

• 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-08-01 18:06:11

会,被小孩吸大了,但是我的月嫂告诉会孩子吸着会变粉,断奶后就小了,待验证。 会,被小孩吸大了,但是我的月嫂告诉会孩子吸着会变粉,断奶后就小了,待验证。 天天天空

范冰冰的乳头没生孩子就好黑好大

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2018-08-01 18:06:36

不一定 有不下垂的

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2018-08-01 18:06:43

会的。宝宝吸完就瘪了,奶水一来又胀得大大的。反复地胀胀瘪瘪肯定会下垂呀

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-08-01 18:07:05

不生孩子也要下垂的,脸都会下垂,何况那两块肉呢

来自 豆瓣App
  • 络绎不绝

络绎不绝 2018-08-01 18:07:24

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 桑德拉

桑德拉 (吃饱睡睡醒吃~) 2018-08-01 18:07:30

没……有……那么绝对……不过我喂的时间不长……只喂了7个月

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-08-01 18:07:43

是的,怀孕的时候胸会撑大,这种是不可恢复的,但是你怀孕的时候不会想到这些的,就想着自己的孩子在肚子里的幸福感,生完看到镜子里的自己才会难过

来自 豆瓣App
  • 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2018-08-01 18:07:59

会变小变趴,没有那么饱满了

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-08-01 18:08:21

不生孩子年龄大了也要垂的

• 白起夫人

白起夫人 2018-08-01 18:08:22

以前d,现在b-,刚断奶时像空袋子瘪瘪的,过了好久才慢慢饱满点

来自 豆瓣App
  • 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2018-08-01 18:08:27

我朋友说不仅会垂还会小而且像没了气的气球瘪了的感觉没有以前那么紧致了

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2018-08-01 18:09:34

我本身就是下垂的那种胸型,不过胸不大还好,现在怀孕了胸变大了,不穿内衣下垂已经明显了,只能寄希望于哺乳完胸在缩回去,这样不会下垂的太明显

来自 豆瓣App
  • 鱼

(我希望它平等、善意、美好) 2018-08-01 18:09:53

看你喂奶期间胸涨的多不多

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-08-01 18:11:06

我妈的还是很挺,不过她胸小,各自人吧

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-08-01 18:11:10

你们看没看过权利的游戏 里面有个女的裸体 在床上跟一个男的上床 胸是外八的 还垂 上面干瘪 下面就一丢丢饱满 好像老奶奶的胸 喂完孩子我胸要是变成这样 我也会得产后抑郁症的

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-08-01 18:11:19

不生孩子也会垂

自然规律

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-08-01 18:11:27

用吸奶器吸出来喂奶,会垂得好一点。别问我怎么知道的。

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2018-08-01 18:11:31

我觉得还好 我生前胸就不大 大概70c 现在儿子一岁差不多是75c 和以前差不多 但胸比以前软 差不多之前一年那个胸软的我怀疑人生 现在又好了 我觉得下垂厉害是因为:1一直涨奶不挤掉然后胸部拉松了 2.母乳太久 3.怀孕体重控制不好胖太多的 4之前就胸比较丰满的

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2018-08-01 18:11:51

真的能变小的吗?不用管自然就变小了?我就盼着这个了

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2018-08-01 18:13:19

我那天看了篇文章,本来胸大的会下垂,胸小的一般不会

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-08-01 18:13:20

怀孕ing,我有点害怕……

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-08-01 18:14:07

无解,连维秘天使都有妊娠纹,你拿什么对抗大自然的规律 无解,连维秘天使都有妊娠纹,你拿什么对抗大自然的规律 V记

哪位有妊娠纹?我还真没注意

来自 豆瓣App
  • Jenny.

Jenny. (我爱这艰难又拼尽了全力的每一天) 2018-08-01 18:14:54

必须的必
    我奶奶怀了5次,胸部整个耷拉下来特别垂垂得无限接近肚脐……
    其实描述不太清楚,看看以前生好几个的长辈就知道了

• 💫

💫 2018-08-01 18:15:29

真的能变小的吗?不用管自然就变小了?我就盼着这个了 真的能变小的吗?不用管自然就变小了?我就盼着这个了 Isolde

会哈哈哈哈,我32的,涨奶的时候就是大奶!宝宝吸完就软软的瘪了,不过确实没有下垂烦恼。我觉得你应该担心妊辰纹,我肚子屁股腰全是

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-08-01 18:15:42

我不会 因为我胸小…现在更小了…哭泣

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2018-08-01 18:16:31

胸大的会下垂,小的就没什么垂的了

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2018-08-01 18:16:33

我朋友说,如果有人告诉她喂过母乳的胸会变成这样她绝对不会喂,她说再也不想看到自己的胸,像没气的气球。我生了孩子以后没有喂母乳的,本来就小,所以后来也没什么差别。

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-08-01 18:16:42

不一定,看基因,我妈还好

来自 豆瓣App
  • 墨

(时间的长河) 2018-08-01 18:16:56

刚断奶,a变a-

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-08-01 18:18:55

不生也会下垂的,只要有点体积和重量,难逃避命运。平胸最好了,真的。

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2018-08-01 18:19:01

生娃为啥会下垂?

来自 豆瓣App
  • 城西毕加索

城西毕加索 2018-08-01 18:19:39

妊辰纹跟遗传有一定关系,我朋友生孩子她妈妈没有,她生的时候也不保养。生后也一点没有。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (若能长眠) 2018-08-01 18:19:51

会 真的会

来自 豆瓣App
  • 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2018-08-01 18:19:55

乳房下垂跟哺乳无关 而是跟生育有关 也就是说 只要怀孕生孩子 不管是不是哺乳 都一定程度上影响乳房外观 生育次数越多 影响越大 原因是因为怀孕以及生产带来的激素变化 忘了是哪里的数据了 其实哺乳可以是乳房皮肤变年轻 这一定程度上是对于母乳妈妈的奖励 听上去很像伪科学对不对?其实是真的 所以。。。该扫盲扫盲 母乳喂养有优势是一定的 但不强求 看妈妈自己条件咯~

• 妮妮滴滴

妮妮滴滴 2018-08-01 18:20:38

我感觉是不要太吃发奶的食物,就不至于吧,因为没有剧烈膨胀过。然后和生之前胸原本的形态有关,我妈52岁以后我感觉才有点点垂。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (若能长眠) 2018-08-01 18:20:48

喂孩子的下垂和正常衰老的下垂不一样!

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2018-08-01 18:21:05

会哈哈哈哈,我32的,涨奶的时候就是大奶!宝宝吸完就软软的瘪了,不过确实没有下垂烦恼。我觉得 会哈哈哈哈,我32的,涨奶的时候就是大奶!宝宝吸完就软软的瘪了,不过确实没有下垂烦恼。我觉得你应该担心妊辰纹,我肚子屁股腰全是 ... 💫

Emmm我倒是买了油,不过一直犯懒,只能期待随我妈了。到时能小一杯我就很知足了,不过又怕下垂,当个妈好艰难

来自 豆瓣App
  • 乐素浅

乐素浅 2018-08-01 18:21:30

还好吧,有点下垂,不过我就亲喂了一个月之后都是吸奶吸出来的,断奶后小的很多是真的,而且感觉很松都没弹性了

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-08-01 18:21:45

因为会涨奶吧,哺乳期乳房被奶强行涨大了,哺乳期一过奶水没了,但是乳房的皮肤已经被撑大了,所以自然就下垂和松弛了吧。。。。

想想就好难过。。。。。

• 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2018-08-01 18:22:02

妈蛋,生前是小胸,怀孕变大胸,哺乳期是炒鸡大胸,断了哺乳就是小胸加有点下垂,很难过o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 欠

平胸不会很垂,但是,你知道茶杯盖吗?平胸断奶后,就变成茶杯盖了 平胸不会很垂,但是,你知道茶杯盖吗?平胸断奶后,就变成茶杯盖了 坨坨

你这个比喻……让平胸的我陷入悲伤

来自 豆瓣App
  • 你好,沥川

你好,沥川 2018-08-01 18:22:55

虽然不愿意承认,但是真的有点垂了……估计还会跟着年纪垂……

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2018-08-01 18:24:28

会,我今天跟同学出来玩,她就跟我深刻探讨了,她原来胸很大爆满现在很小下垂。不过如果擦了保养品也许会好一点。

来自 豆瓣App
  • 馒头的梦想

馒头的梦想 2018-08-01 18:24:42

真的会的,真心后悔没在孕前多摸摸我丰满的大胸。。。现在是一去不复返了,说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2018-08-01 18:26:54

我妈50多,下垂什么的也还好吧,没那么夸张,老了有点肉肉胸也不会瘪的

来自 豆瓣App
  • Sophia

Sophia (我和自己的约会) 2018-08-01 18:28:05

我就还在哺乳期,下垂不恐怖,堵奶最恐怖

来自 豆瓣App
  • 我的小天使呀

我的小天使呀 2018-08-01 18:28:23

我现在孕期都下垂了,每次洗澡都想哭〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2018-08-01 18:32:58

其实如果不母乳会好点,我姐就母乳了几天,然后就断奶了,她后期跟怀孕之前差不多,不能说一点不垂但是没下垂的那么厉害。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-08-01 18:33:01

喂奶有非常大关系。怀孕会导致一定程度下垂,哺乳会让下垂更严重,哺乳期越长越严重。哺乳是不停的涨奶缩扁,比怀孕时间长多了。。哺乳妈妈和不哺乳的妈妈差很多一眼看出来的。

来自 豆瓣App
  • 小神仙

小神仙 2018-08-01 18:34:25

Emmm我倒是买了油,不过一直犯懒,只能期待随我妈了。到时能小一杯我就很知足了,不过又怕下垂, Emmm我倒是买了油,不过一直犯懒,只能期待随我妈了。到时能小一杯我就很知足了,不过又怕下垂,当个妈好艰难 ... Isolde

我也在盼着胸能变小,本来孕前是d,现在孕中期已经长到e了,感觉等断奶后胸怕是不能看了

来自 豆瓣App
  • crocodile➿

crocodile➿ 2018-08-01 18:35:37

你们看没看过权利的游戏 里面有个女的裸体 在床上跟一个男的上床 胸是外八的 还垂 上面干瘪 你们看没看过权利的游戏 里面有个女的裸体 在床上跟一个男的上床 胸是外八的 还垂 上面干瘪 下面就一丢丢饱满 好像老奶奶的胸 喂完孩子我胸要是变成这样 我也会得产后抑郁症的 ... 雨歇微凉

那个我记得……胸部像两个番薯 心里一惊

来自 豆瓣App
  • 啊哒哒哒

啊哒哒哒 (世界上没有一寸土地是净土) 2018-08-01 18:35:43

是我了,以前的bra都空杯

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2018-08-01 18:39:28

过了哺乳期去做脂肪填充吧

来自 豆瓣App
  • Terence

Terence 2018-08-01 18:42:02

我来拯救你们!!!
    找那种有艾灸的店推拿
    有专门的项目针对这个的
    有用!!!
    虽然不是本人亲测
    但是是我从小穿一条开裆裤的闺蜜亲测的
    本来已经垂的没法看了
    哺乳期一起去蒸桑拿
    第一次见到的时候我都惊呆了
    以为看到了我奶奶的奶奶
    然后推了几次再出来泡澡
    哇哦~

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-08-01 18:42:10

所以说生没生过,不管外表保养的再好。脱光衣服就全部露陷了

• loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2018-08-01 18:43:14

没生也会下垂啊。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600264 人聚集在这个小组
↑回顶部