是已经凉了吧?

你是夏天

加入小组后即可参加投票
  • 巨蟹座不是渣男

巨蟹座不是渣男 2018-08-02 03:36:46

巨蟹座比较听从家人的意见,重视家人。我估计是因为他家人不同意,但他又喜欢你,不想放弃你,所以在家人和你之间苦苦挣扎。因为家人的不同意,让他一时之间乱了分寸,失去了信心,他在考虑是听从家人的意见和你分开还是劝服家人让你们在一起。他一时间不能给你答案,所以你联系他的时候他总在逃避你,不知道怎么面对你,怕你迫他做出选择。给他点时间冷静下吧,不能逼的急了

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-08-02 07:51:29

咱俩情况差不多,他也是因为他妈妈不同意我们在一起,他选择了尊重他妈妈,然后说和我退回去做朋友。之后他就出差了,走了半个多月,我每天都会给他发一两条信息,他有时会回复,有时候不会,他说他忙,我也相信他在忙,但是不会忙到回复一条信息的时间都没有。所以从上周六开始我就放弃了,不再联系他,他坚持了差不多三天,终于在前天晚上11点半绷不住了,给我发了两条信息,不过很可惜的是我没有看到是什么内容就被他撤回了。于是我同样回复了两条信息,然后撤回。他昨天就抓狂了,他的朋友圈权限是三天可见,但是他已经很久没有更新过了,而从昨天开始,他疯狂的晒照,说他在哪玩,在哪里吃饭。今天凌晨三点多还在发朋友圈。我看到了但是没有评论,没有点赞,因为上次我评论过他的一条朋友圈,他竟然删了那一条,所以我现在看到也当作没看到。昨晚又是11点多,他又来找我,把他的航班信息发给我,今天我会去接他。虽然我不知道我们现在算什么关系,不过经过这半个多月我真的淡定多了,可以做到顺其自然了,他的态度决定了我们的关系,他说还在一起我高兴,他说分开我也能接受现实了。
    亲爱的,我想劝你一句,放开手吧,让你的心平静,做你该做的事,顺其自然,别给彼此压力,要相信是你的跑不了,不是你的强求也强求不到。心态放平和点,说不定就会有意外惊喜呢?

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-02 08:18:55

巨蟹座比较听从家人的意见,重视家人。我估计是因为他家人不同意,但他又喜欢你,不想放弃你,所 巨蟹座比较听从家人的意见,重视家人。我估计是因为他家人不同意,但他又喜欢你,不想放弃你,所以在家人和你之间苦苦挣扎。因为家人的不同意,让他一时之间乱了分寸,失去了信心,他在考虑是听从家人的意见和你分开还是劝服家人让你们在一起。他一时间不能给你答案,所以你联系他的时候他总在逃避你,不知道怎么面对你,怕你迫他做出选择。给他点时间冷静下吧,不能逼的急了 ... 巨蟹座不是渣男

我觉的自己已经给了他足够的时间,我自己也很痛苦。我很喜欢他不想放手,但是就像二楼所说,他的态度决定了我俩的关系,我现在好像做什么也没有用,特别无力

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-02 08:24:51

咱俩情况差不多,他也是因为他妈妈不同意我们在一起,他选择了尊重他妈妈,然后说和我退回去做朋 咱俩情况差不多,他也是因为他妈妈不同意我们在一起,他选择了尊重他妈妈,然后说和我退回去做朋友。之后他就出差了,走了半个多月,我每天都会给他发一两条信息,他有时会回复,有时候不会,他说他忙,我也相信他在忙,但是不会忙到回复一条信息的时间都没有。所以从上周六开始我就放弃了,不再联系他,他坚持了差不多三天,终于在前天晚上11点半绷不住了,给我发了两条信息,不过很可惜的是我没有看到是什么内容就被他撤回了。于是我同样回复了两条信息,然后撤回。他昨天就抓狂了,他的朋友圈权限是三天可见,但是他已经很久没有更新过了,而从昨天开始,他疯狂的晒照,说他在哪玩,在哪里吃饭。今天凌晨三点多还在发朋友圈。我看到了但是没有评论,没有点赞,因为上次我评论过他的一条朋友圈,他竟然删了那一条,所以我现在看到也当作没看到。昨晚又是11点多,他又来找我,把他的航班信息发给我,今天我会去接他。虽然我不知道我们现在算什么关系,不过经过这半个多月我真的淡定多了,可以做到顺其自然了,他的态度决定了我们的关系,他说还在一起我高兴,他说分开我也能接受现实了。 亲爱的,我想劝你一句,放开手吧,让你的心平静,做你该做的事,顺其自然,别给彼此压力,要相信是你的跑不了,不是你的强求也强求不到。心态放平和点,说不定就会有意外惊喜呢? ... 明天的明天

谢谢你回复我这么多,我们两个不联系的时候绷不住的那个总是我,我爱他比他比我多,所以他不回复不联系我就会自我怀疑,怀疑他不是真的爱我。我其实也已经跟他说的很明白了,不管是因为他决定听他爸的话和我分手还是有了不喜欢我了,或者说是有了别的喜欢的人要和我分手我希望他都能告诉我,虽然我会很难过,但我尊重他的选择,也希望他会幸福。可是就这样他这段时间都没有给我任何回复。很难过

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座不是渣男

巨蟹座不是渣男 2018-08-02 08:29:02

我觉的自己已经给了他足够的时间,我自己也很痛苦。我很喜欢他不想放手,但是就像二楼所说,他的 我觉的自己已经给了他足够的时间,我自己也很痛苦。我很喜欢他不想放手,但是就像二楼所说,他的态度决定了我俩的关系,我现在好像做什么也没有用,特别无力 ... 你是夏天

所以你现在什么也不用做

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-08-02 09:02:05

谢谢你回复我这么多,我们两个不联系的时候绷不住的那个总是我,我爱他比他比我多,所以他不回复 谢谢你回复我这么多,我们两个不联系的时候绷不住的那个总是我,我爱他比他比我多,所以他不回复不联系我就会自我怀疑,怀疑他不是真的爱我。我其实也已经跟他说的很明白了,不管是因为他决定听他爸的话和我分手还是有了不喜欢我了,或者说是有了别的喜欢的人要和我分手我希望他都能告诉我,虽然我会很难过,但我尊重他的选择,也希望他会幸福。可是就这样他这段时间都没有给我任何回复。很难过 ... 你是夏天

别客气,你的心情我完全能够体会,因为我也曾这样患得患失过,否则也不会研究星座,来豆瓣找答案了。可是你这样患得患失,能换回来什么呢?如果他不爱你还是不会爱你啊,强扭的瓜它不甜。你们毕竟时间不是很长,感情应该不会很深,所以暂时放手未尝不是个好的选择。
    我的巨蟹男,十年前第一眼看见我就喜欢上了我,然后各种追求,不过我没有搭理他,一直拒绝他,一直保持着适当的距离。十年后,当他知道我离婚单身的状态后,又回来找我,这一次我答应了。有个人问我,你爱他吗?难道就是为了还十年前的情债吗?当时我有点愣住了,真不是为了还债,但或许这就是冥冥注定的缘分吧!谁能想到十年前我连看都不愿看一眼的人,十年后会牵肠挂肚呢?所以你要记住,是你的,无论天涯海角也会来到你面前,不是你的就算面对面走来也会擦肩而过。
    他妈妈因为我有个儿子,所以不同意我们在一起,我能理解,但实在接受不了。我也曾问过自己,如果十年前就接受他,现在我们会怎样呢?也许我们很幸福,也许早已不再联系了。所以别去强求,相信上天会给你最好的安排。
    我说这么多只想你能明白,感情的事不是你努力了就会有结果,不如放开胸怀顺其自然。你说他不跟你说明白,也许他自己也想不明白吧,你就当他不爱你,已经跟你分手了就好,如果他回来你不是更加惊喜吗?
    别说自己做不到,你真的可以的,把你的关注点放在工作生活学习上,时间会过的很快。在他出差外地的这段时间,前半个月真的是我主动的,我长这么大都没有这么厚脸皮的主动对一个男人,每天发信息,不管他回不回我都发,然后安慰自己他真的很忙所以没时间回复,我真的委屈极了,可当我有一天突然就顿悟了,我的生活不止有他,还有我的父母,我的孩子,我的朋友,我的事业。我不再联系他了,不是耍心机那种,你要知道我是白羊女,不会耍心机,放下了就是真的放下了,而这个时候,他又凑了上来,你说我前段时间的委屈悲观情绪是不是都白瞎了,我就觉得自己像个SB,干嘛要上赶着他呀,他要做朋友那就做朋友吧,我还真是没有太多时间跟他约会呢,不是吗?
    好好想想,你也能想明白的,加油!

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-02 10:49:42

所以你现在什么也不用做 所以你现在什么也不用做 巨蟹座不是渣男

嗯,好的。等他回来联系我

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-02 11:38:20

别客气,你的心情我完全能够体会,因为我也曾这样患得患失过,否则也不会研究星座,来豆瓣找答案 别客气,你的心情我完全能够体会,因为我也曾这样患得患失过,否则也不会研究星座,来豆瓣找答案了。可是你这样患得患失,能换回来什么呢?如果他不爱你还是不会爱你啊,强扭的瓜它不甜。你们毕竟时间不是很长,感情应该不会很深,所以暂时放手未尝不是个好的选择。 我的巨蟹男,十年前第一眼看见我就喜欢上了我,然后各种追求,不过我没有搭理他,一直拒绝他,一直保持着适当的距离。十年后,当他知道我离婚单身的状态后,又回来找我,这一次我答应了。有个人问我,你爱他吗?难道就是为了还十年前的情债吗?当时我有点愣住了,真不是为了还债,但或许这就是冥冥注定的缘分吧!谁能想到十年前我连看都不愿看一眼的人,十年后会牵肠挂肚呢?所以你要记住,是你的,无论天涯海角也会来到你面前,不是你的就算面对面走来也会擦肩而过。 他妈妈因为我有个儿子,所以不同意我们在一起,我能理解,但实在接受不了。我也曾问过自己,如果十年前就接受他,现在我们会怎样呢?也许我们很幸福,也许早已不再联系了。所以别去强求,相信上天会给你最好的安排。 我说这么多只想你能明白,感情的事不是你努力了就会有结果,不如放开胸怀顺其自然。你说他不跟你说明白,也许他自己也想不明白吧,你就当他不爱你,已经跟你分手了就好,如果他回来你不是更加惊喜吗? 别说自己做不到,你真的可以的,把你的关注点放在工作生活学习上,时间会过的很快。在他出差外地的这段时间,前半个月真的是我主动的,我长这么大都没有这么厚脸皮的主动对一个男人,每天发信息,不管他回不回我都发,然后安慰自己他真的很忙所以没时间回复,我真的委屈极了,可当我有一天突然就顿悟了,我的生活不止有他,还有我的父母,我的孩子,我的朋友,我的事业。我不再联系他了,不是耍心机那种,你要知道我是白羊女,不会耍心机,放下了就是真的放下了,而这个时候,他又凑了上来,你说我前段时间的委屈悲观情绪是不是都白瞎了,我就觉得自己像个SB,干嘛要上赶着他呀,他要做朋友那就做朋友吧,我还真是没有太多时间跟他约会呢,不是吗? 好好想想,你也能想明白的,加油! ... 明天的明天

嗯,还是要多谢开导,你说的很对,是自己的跑不了,不是自己的强求不来。我会努力调整情绪,过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-08-09 19:59:15

巨蟹男上升什么星座

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-09 20:06:54

巨蟹男上升什么星座 巨蟹男上升什么星座 木木

我不太懂,他是88年7月9日早上生

来自 豆瓣App
  • 你是夏天

你是夏天 (这个夏天有点冷) 2018-08-10 10:47:27

巨蟹男上升什么星座 巨蟹男上升什么星座 木木

我查了下应该是狮子座,这个有什么说法吗?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-08-10 12:02:43

我查了下应该是狮子座,这个有什么说法吗? 我查了下应该是狮子座,这个有什么说法吗? 你是夏天

因为看一个人最终性格还是要看她的上升为主。还是要确定上升的星座,所以还是确定好。如果不知道怎样确定就加我V:xpdd6688

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124443 人聚集在这个小组
↑回顶部