著名调查记者公益人邓飞遭网络举报涉嫌性侵未遂

麟州夜话

来自: 麟州夜话(鲁西南乡村公益图书馆) 2018-08-01 17:47:38

×
加入小组后即可参加投票
  • 山东民间智库

    山东民间智库 (一个人的精神发育史就是他阅读史) 2018-08-02 06:48:58

    阿猎栖于木星之洞
    7月27日 14:12 来自 微博 weibo.com 已编辑
    好友转发了揭露邓飞性骚扰的内容到朋友圈,对邓飞可见,跟我们说很怕被邓飞报复。
    我惊讶,问他能怎么报复。因为申请资金一般是机构行为,他难道还能阻止基金会批资金和项目?她说怕上黑名单,说邓飞曾表示可以让人“在圈里混不下去”。我还是觉得很奇怪,心想他手能伸多长,难道能逼她的机构辞退她,让所有机构都不招她吗?没想到公益领域相对而言比较权力扁平化的地方,还是会产生这种让人闭嘴的恐惧,那更别说其他更层级分明的领域了。

    但就,希望多点领域内的人转发,人越多,邓飞就越没办法顾及到个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部