还是想不通鹅和华为啥捧mmq 其他小姐姐粉丝也很多...

一枚神柴

标题:还是想不通鹅和华为啥捧mmq 其他小姐姐粉丝也很多啊 商人不是以利益为主吗?
加入小组后即可参加投票
  • 吉吉国王

吉吉国王 2018-08-01 17:48:05

yh就爱捧糊的 红的全给你作没了

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2018-08-01 17:48:06

爱情

来自 豆瓣App
  • 是金子总会花光

是金子总会花光 2018-08-01 17:49:01

这就和用钱可以把自己的小孩送进好学校也没人管会不会拉低平均分一个道理了

来自 豆瓣App
  • 吴泡泡

吴泡泡 2018-08-01 17:49:03

鹅可能上当了 自己选的C 怎样也得保住

• L-TRR

L-TRR 2018-08-01 17:49:39

关系 年龄 有黑料易控制

来自 豆瓣App
  • 卍心照卐

卍心照卐 2018-08-01 17:52:19

c位要样样第一啊,

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2018-08-01 17:55:44

因为爱情,肚脐🔒了

来自 豆瓣App
  • 喝杯奶茶怎么了

喝杯奶茶怎么了 2018-08-01 17:58:15

有关系 不懂还是缺课了?

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2018-08-01 18:01:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十六

可是我在想,mmq黑料现在这么多人知道,即使捧红了如果对家公司想搞mmq不也很简单吗

来自 豆瓣App
  • 柒

我突然想起来 之前有看到说别人是星探发现的 她是介绍过去的

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 18:05:20

说过多少遍了,已经是c位了,就是火箭团的代表了,懂了吗?就是提到火箭就想到她的地位,ok?

来自 豆瓣App
  • 一枚神柴

一枚神柴 2018-08-01 18:07:17

就算亲戚介绍有黑料好控制 鹅和华也得赚钱啊 不可能还花钱倒贴给她艹数据和热度 入不敷出 长时间下去也维持不了多久啊

来自 豆瓣App
  • 中国孝琳李紫婷

中国孝琳李紫婷 2018-08-01 18:11:36

她是c怎么样都会捧一段时间的。段林希(快女冠军卖牛肉干那个)当时貌似也从ty手里拿了一些资源,所以就是冠军一定会出于面子被捧。

来自 豆瓣App
  • 中国孝琳李紫婷

中国孝琳李紫婷 2018-08-01 18:12:21

就算亲戚介绍有黑料好控制 鹅和华也得赚钱啊 不可能还花钱倒贴给她艹数据和热度 入不敷出 就算亲戚介绍有黑料好控制 鹅和华也得赚钱啊 不可能还花钱倒贴给她艹数据和热度 入不敷出 长时间下去也维持不了多久啊 ... 一枚神柴

虽然她糊,但她还是比炒除了宣花以外的妹妹有商业价值能赚钱的,相信我。

来自 豆瓣App
  • 中国孝琳李紫婷

中国孝琳李紫婷 2018-08-01 18:13:35

你们怎么会有误解yh会因为mmq赔钱,赔钱是不会的,这是一个投资回报比的问题。赚钱,mmq肯定是赚的,要不你让机床怎么活,水c比鸭老师商业价值高多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:13:52

鹅可能上当了 自己选的C 怎样也得保住 鹅可能上当了 自己选的C 怎样也得保住 吴泡泡

嗯 鹅被yh骗了

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-08-01 18:23:04

早晚糊穿,叼个烟还能走多远

来自 豆瓣App
  • 一枚神柴

一枚神柴 2018-08-01 18:24:11

你们怎么会有误解yh会因为mmq赔钱,赔钱是不会的,这是一个投资回报比的问题。赚钱,mmq肯定是赚 你们怎么会有误解yh会因为mmq赔钱,赔钱是不会的,这是一个投资回报比的问题。赚钱,mmq肯定是赚的,要不你让机床怎么活,水c比鸭老师商业价值高多了。 ... 中国孝琳李紫婷

这种赚钱方式还是蛮罕见的 真正的流量不都是公司废物粉丝能打吗??到了mmq这 鹅和华还得倒贴着钱给她艹数据 既然自己选的C就对她和她的粉丝有信心啊 开眼了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-08-01 18:25:02

华在捧别人,没捧她了惹……现在是鹅在捧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46661 人聚集在这个小组
↑回顶部