隐形眼镜会不会跑到眼睛里

茶茶

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2018-08-01 17:46:30

不会,眼睛的构造,后面是连的肉和神经的,不是一个没有羁绊的球体

• 星河

星河 2018-08-01 17:46:31

丢了吧

• 茶茶

茶茶 2018-08-01 17:47:46

不会,眼睛的构造,后面是连的肉和神经的,不是一个没有羁绊的球体 不会,眼睛的构造,后面是连的肉和神经的,不是一个没有羁绊的球体 呵呵哒

好的,那我就放心啦

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2018-08-01 17:47:47

会,我之前戴眼睛跑到眼球后面了,但是你会有感觉的,也有可能你弄丢了

来自 豆瓣App
  • 出墨如白

出墨如白 2018-08-01 17:48:17

会,我之前戴眼睛跑到眼球后面了,但是你会有感觉的,也有可能你弄丢了 会,我之前戴眼睛跑到眼球后面了,但是你会有感觉的,也有可能你弄丢了 爱吃肉

不会的吧?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2018-08-01 17:49:11

不会的吧? 不会的吧? 出墨如白

会,因为我就跑过啊,但是又异物感,我把它翻盘了出来了

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 17:49:41

会的 但是你确定不是掉了吗

• 茶茶

茶茶 2018-08-01 17:50:20

会,我之前戴眼睛跑到眼球后面了,但是你会有感觉的,也有可能你弄丢了 会,我之前戴眼睛跑到眼球后面了,但是你会有感觉的,也有可能你弄丢了 爱吃肉

之后确实那只眼疼了一会,下午就没什么事了,我觉得应该是早上戴了好几次不成功眼睛才疼的

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2018-08-01 17:50:36

不是眼球后面可能是别的地方,反正就在眼睛里

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-08-01 17:50:59

会的…我有一次就这样跑到后面去了,还以为掉哪儿了,又戴了一片……结果

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2018-08-01 17:52:16

之后确实那只眼疼了一会,下午就没什么事了,我觉得应该是早上戴了好几次不成功眼睛才疼的 之后确实那只眼疼了一会,下午就没什么事了,我觉得应该是早上戴了好几次不成功眼睛才疼的 茶茶

因为我戴的是有色的mei t,所以我肯定知道没丢就在眼睛里而且我有异物感然后给它翻出来了,你的隐形有可能就是丢了如果你没感觉的话

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-08-01 17:52:34

我有一次就记得我还没取右眼的……但是掰完整个眼睛都找不到,后来洗澡洗着洗着它自己滑出来……超恐怖😱

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-08-01 17:53:00

会的…我有一次就这样跑到后面去了,还以为掉哪儿了,又戴了一片……结果 会的…我有一次就这样跑到后面去了,还以为掉哪儿了,又戴了一片……结果 不想写方案

之后眼睛觉得很疼吗

来自 豆瓣App
  • 出墨如白

出墨如白 2018-08-01 17:54:06

会,因为我就跑过啊,但是又异物感,我把它翻盘了出来了 会,因为我就跑过啊,但是又异物感,我把它翻盘了出来了 爱吃肉

跑到后面咋翻出来?
    我试过眼睛只能翻一些程度啊?

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-08-01 17:54:58

我有一次就记得我还没取右眼的……但是掰完整个眼睛都找不到,后来洗澡洗着洗着它自己滑出来…… 我有一次就记得我还没取右眼的……但是掰完整个眼睛都找不到,后来洗澡洗着洗着它自己滑出来……超恐怖😱 ... Tom

好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2018-08-01 17:56:45

跑到后面咋翻出来? 我试过眼睛只能翻一些程度啊? 跑到后面咋翻出来? 我试过眼睛只能翻一些程度啊? 出墨如白

可能不是后面,反正它就在我看不见的地方卷住了?毕竟它挺小的然后我就各种动眼珠,直到看见了把它拽出来了

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2018-08-01 17:57:39

我也是,没水了,自己掉出来了……想想都害怕

来自 豆瓣App
  • 出墨如白

出墨如白 2018-08-01 18:02:41

可能不是后面,反正它就在我看不见的地方卷住了?毕竟它挺小的然后我就各种动眼珠,直到看见了把 可能不是后面,反正它就在我看不见的地方卷住了?毕竟它挺小的然后我就各种动眼珠,直到看见了把它拽出来了 ... 爱吃肉

那我就放心了,
    因为我也失踪过一只,
    悬案了,一直担心好久。
    哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-08-01 18:05:01

眼睛里我不知道,我只知道我刚开始的时候早上右眼进晚上左眼出

来自 豆瓣App
  • w233

w233 2018-08-01 18:06:34

可怕…

来自 豆瓣App
  • 我叫小叮当

我叫小叮当 (你爱我不是因为我有口袋对不对。) 2018-08-01 18:07:27

不会的

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-08-01 18:19:35

会的 我之前戴了隐形 有一次揉眼睛 揉完之后发现怎么看不清了 但是地上眼睛里怎么找都找不到掉出来的 想着可能是找不到了 结果过了一会儿又揉眼睛 居然被我揉出来了…………

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-08-01 18:19:45

之后眼睛觉得很疼吗 之后眼睛觉得很疼吗 茶茶

不疼,有异物感

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2018-08-01 18:24:14

会的,你对着镜子眼珠上下左右转转看看

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2018-08-01 18:25:37

滑片就会啊… 跑到眼睛里面 多闭闭就出来了

• 米米

米米 (不肯死心的人啊) 2018-08-01 18:26:37

我刚戴隐形的时候不习惯,有一次眼睛痒习惯性用手挠了一下,结果发现眼镜不见了,睡了一觉后和眼屎一起出来了。

• 张继科

张继科 2018-08-01 18:28:07

之前我也遇到过这种情况,后来发现是掉地上了一直没看到。。当时急得我直接跑医院检查去了,跟医生再三确定眼镜没有在眼睛里才放学

来自 豆瓣App
  • 菜泥土豆

菜泥土豆 2018-08-01 18:30:51

过一段时间就会从眼睛里出来了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 18:38:45

不会,眼睛的构造,后面是连的肉和神经的,不是一个没有羁绊的球体 不会,眼睛的构造,后面是连的肉和神经的,不是一个没有羁绊的球体 呵呵哒

没有羁绊的球体哈哈哈哈哈,很有趣的形容了

来自 豆瓣App
  • 。

有同事的眼镜转到眼球后面去了
    三天后才拿出来……

来自 豆瓣App
  • 陌生人别在窥屏

陌生人别在窥屏 2018-08-01 18:45:49

会呀!虽说不能跑到正后方去,但会在后面啊!我室友就是!隐形眼镜不见了,去医院看,医生也说没有,可能丢了。后来滴眼药水,掉出来了。

来自 豆瓣App
  • 想要一起旅行

想要一起旅行 2018-08-01 19:07:52

来自 豆瓣App
  • 琉璃心

琉璃心 2018-08-01 19:22:08

我跑过哎……后来不知道怎么弄出来的

来自 豆瓣App
  • 阮鸽

阮鸽 (噢) 2018-08-01 19:24:15

有异物感的话多眨几次眼睛 会自然而然地滑出来的 我试过好几次了

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-08-01 19:25:00

我跑过哎……后来不知道怎么弄出来的 我跑过哎……后来不知道怎么弄出来的 琉璃心

你当时眼睛难受了很久吗?我现在眼睛完全没有异物感 也不疼,是不是说明隐形没在眼睛里

来自 豆瓣App
  • E7IN

E7IN (多年以后你都如何回忆我) 2018-08-01 19:25:27

会的 跑偏了
    然后我转一下眼睛又回来了
    事实证明是我戴反了

来自 豆瓣App
  • 热摩卡&冰拿铁

热摩卡&冰拿铁 2018-08-01 19:50:08

我看过一个新闻,一个长期戴隐形眼镜的妇女手术取出了七十多片隐形。。。不知道真假。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃心

琉璃心 2018-08-01 20:26:42

你当时眼睛难受了很久吗?我现在眼睛完全没有异物感 也不疼,是不是说明隐形没在眼睛里 你当时眼睛难受了很久吗?我现在眼睛完全没有异物感 也不疼,是不是说明隐形没在眼睛里 茶茶

嗯,感觉不舒服……你要是没什么大的感觉应该没关系啦,要是不放心去医院看看

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2018-08-01 20:30:32

会 我有一次揉眼睛把隐形揉到了眼球后面 然后就一直搜一直揉 隐形就出来了

来自 豆瓣App
  • 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2018-08-01 20:30:46

我跑过两次 就突然看不清了 后来转转转 自己又出来了 反正很吓人

来自 豆瓣App
  • KayBlair

KayBlair 2018-08-01 20:59:30

可能掉地上了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-08-01 21:03:32

会,昨天中午我就不小心弄到上眼皮里面了,转眼珠子把它揉出来的

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2018-08-01 22:13:50

会!我以前摘眼镜半天没找到 以为它自己掉了 然后到了晚上自己从我眼睛里跑出来 我把抠出来了 上面好多白色的液体

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2018-08-01 22:18:55

其实闭着眼睛 静下心感受一下 你会知道它在哪 我这么多年就偶尔几次跑到眼球斜上方一点 其实也就是眼皮下 转几圈或者眼珠向上看 它就会下来了

来自 豆瓣App
  • 纪流年

纪流年 2018-08-01 22:22:24

不会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2018-08-01 22:36:55

会啊 但是不在眼球后面 在眼皮其他地方藏着呢 太软的镜片就会这样 我前段时间换个mt牌子就是 从上眼皮慢慢揉下来才找到的 连续发生过两次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206363 人聚集在这个小组
↑回顶部