真的没有凡家人自荐的吗?

vikiy

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:46:56

冲啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:47:04

小姐妹我觉得你可以

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 17:47:28

小姐妹我觉得你可以 小姐妹我觉得你可以 [已注销]

我不行,我今年刚毕业,没时间

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 17:49:31

小姐妹我觉得你可以 小姐妹我觉得你可以 [已注销]

而且我是个战斗粉,撕组老人都知道我……装不了甜唯,我还是冲杀在第一线吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:50:51

@咋滴啦! 这个姐姐还挺甜

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-08-01 17:55:35

自荐上什么证明我可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:57:50

自荐上什么证明我可以吗 自荐上什么证明我可以吗 桃子

当然冲鸭

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-08-01 17:59:28

当然冲鸭 当然冲鸭 [已注销]

我没有团属性的东西全是唯的,可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:59:52

我没有团属性的东西全是唯的,可以吗 我没有团属性的东西全是唯的,可以吗 桃子

试试吧!

来自 豆瓣App
  • 咋滴啦!

咋滴啦! 2018-08-01 18:04:48

@179149226 这个姐姐还挺甜 @179149226 这个姐姐还挺甜 [已注销]

😂 我没集资啊 (我前圈对集资有阴影 被坑了2800所以我就再也不会参加集资了) 如果你们需要人 我上也可以 代言的东西大部分都买了 不死鸟买了3000+ 团的数据我也一直在做 【我只是一个快乐的产出而已】
    另外你们需要买凡子的专属头像小号么?

来自 豆瓣App
  • 咋滴啦!

咋滴啦! 2018-08-01 18:06:38

http://www.onini.cn/weibo?page=2&filterGoodTitle=&dt_dapp=1
    卜凡凡专属头像小号 剩余100+ 要的赶紧 等下我找下老板补货

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 18:07:13

😂 我没集资啊 (我前圈对集资有阴影 被坑了2800所以我就再也不会参加集资了) 如果你们需要人 😂 我没集资啊 (我前圈对集资有阴影 被坑了2800所以我就再也不会参加集资了) 如果你们需要人 我上也可以 代言的东西大部分都买了 不死鸟买了3000+ 团的数据我也一直在做 【我只是一个快乐的产出而已】 另外你们需要买凡子的专属头像小号么? ... 咋滴啦!

你可以去试试,现在申请的几个人,属性成谜

来自 豆瓣App
  • 追星费钱

追星费钱 2018-08-01 18:09:14

唉,我昨晚和今天都在到处发言,估计在别人眼里是战斗粉了吧

来自 豆瓣App
  • 咋滴啦!

咋滴啦! 2018-08-01 18:11:08

你可以去试试,现在申请的几个人,属性成谜 你可以去试试,现在申请的几个人,属性成谜 vikiy

凡偏团不行吧 我不是真正意义的团粉😂 也不是真正意义上的唯粉 因为我2边的数据都会做
    总结:里外不是人🌚

来自 豆瓣App
  • 追星费钱

追星费钱 2018-08-01 18:11:22

自荐上什么证明我可以吗 自荐上什么证明我可以吗 桃子

打投,轮博,集资,购买记录,等等???

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-08-01 18:13:13

凡偏团不行吧 我不是真正意义的团粉😂 也不是真正意义上的唯粉 因为我2边的数据都会做 总结: 凡偏团不行吧 我不是真正意义的团粉😂 也不是真正意义上的唯粉 因为我2边的数据都会做 总结:里外不是人🌚 ... 咋滴啦!

我觉得你可以哎,好感你

来自 豆瓣App
  • 追星费钱

追星费钱 2018-08-01 18:13:16

😂 我没集资啊 (我前圈对集资有阴影 被坑了2800所以我就再也不会参加集资了) 如果你们需要人 😂 我没集资啊 (我前圈对集资有阴影 被坑了2800所以我就再也不会参加集资了) 如果你们需要人 我上也可以 代言的东西大部分都买了 不死鸟买了3000+ 团的数据我也一直在做 【我只是一个快乐的产出而已】 另外你们需要买凡子的专属头像小号么? ... 咋滴啦!

姐姐,上吧,真的需要甜唯去当管理人员,唉,我就是一直旁观的,就是看到3家受了太多委屈才开始玩豆瓣的。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜

哈密瓜 2018-08-01 19:48:04

我们家西装那次我都被删帖了,肯定不行

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-08-01 20:08:46

真的属性成迷

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2018-08-01 21:16:04

你们加油啊

来自 豆瓣App
  • CCTV-3

CCTV-3 2018-08-01 23:34:40

不是要团粉么

来自 豆瓣App
  • 海燕呐

海燕呐 2018-08-02 00:18:28

谁可以毛遂自荐吗?我们家必须得有一个

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-02 00:19:16

谁可以毛遂自荐吗?我们家必须得有一个 谁可以毛遂自荐吗?我们家必须得有一个 海燕呐

可以啊,专组有贴,只要上胸就行,你参考一下

来自 豆瓣App
  • 海燕呐

海燕呐 2018-08-02 00:24:55

可以啊,专组有贴,只要上胸就行,你参考一下 可以啊,专组有贴,只要上胸就行,你参考一下 vikiy

我也没时间啊,我是个铁唯,也不懂db规则

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-02 00:35:50

可以啊,专组有贴,只要上胸就行,你参考一下 可以啊,专组有贴,只要上胸就行,你参考一下 vikiy

哦,我看错了,我以为你想毛遂自荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1851 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部