嘭

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-08-01 17:43:01

哦。信用卡要还七千多

• 阿强

阿强 2018-08-01 17:54:55

你真很孝顺

• nuisance才不是

nuisance才不是 2018-08-01 22:20:33

还是离婚吧,不离拖着会有更多烂糟的事情

来自 豆瓣App
  • CopS

CopS 2018-08-01 23:08:25

短时间没办法。先把钱慢慢还上吧。

来自 豆瓣App
  • 宝葫芦的葫芦

宝葫芦的葫芦 2018-08-02 10:22:14

第一,首先弄清自己家中你父亲在外所有负债,信用卡不还款一般一张低于5万额度的信用卡银行不会强制执行,只要去和银行协商分期还。第二,你家有房子,可以考虑再向亲戚朋友借点钱,一方面交你学费,一方面分期还信用卡和生活费。第三,让你爸爸重新工作,三人一心,会度过这个小困难的。

来自 豆瓣App
  • 心贝贝--

心贝贝-- 2018-08-02 11:08:39

看了你的文字,可以说你和我的经历几乎是百分之九十一样了。我爸是赌,从小赌到大。我特别理解你在上大学的无奈心情。我现在毕业两年了,给家里买了房子,还清了债。但是上周我发现我爸又欠了8万块信用卡,还是那种特不正规的,有点高利贷形式。如今我是再也不会帮他还钱了,无底洞,我狠下了心,不是他搬就是我搬。他还威胁我说不帮他还钱,家里拆迁没我的份。我理都不理他,他昨天搬走了。接下来我会继续努力照顾好我妈妈。你也加油!

• 水番霸天

水番霸天 2018-08-02 14:04:40

回学校了找辅导员说下看能不能晚些缴费,等到拿到助学金。加油(ง •̀_•́)ง你坚强起来做你妈妈的后盾

来自 豆瓣App
  • 嘭

看了你的文字,可以说你和我的经历几乎是百分之九十一样了。我爸是赌,从小赌到大。我特别理解你 看了你的文字,可以说你和我的经历几乎是百分之九十一样了。我爸是赌,从小赌到大。我特别理解你在上大学的无奈心情。我现在毕业两年了,给家里买了房子,还清了债。但是上周我发现我爸又欠了8万块信用卡,还是那种特不正规的,有点高利贷形式。如今我是再也不会帮他还钱了,无底洞,我狠下了心,不是他搬就是我搬。他还威胁我说不帮他还钱,家里拆迁没我的份。我理都不理他,他昨天搬走了。接下来我会继续努力照顾好我妈妈。你也加油! ... 心贝贝--

如果我爸还要去欠个几万块钱让我妈还,我一定要让我妈和他离婚。

来自 豆瓣App
  • 向往天空的小鱼

向往天空的小鱼 2018-08-05 00:22:13

一样一样解决吧,先申请助学贷款吧,不多但是能解一点燃眉之急,最起码先把学费交了。其它能忍,但赌博真的建议离婚吧,一旦开始赌了他戒不掉的。
    去大学如果有能力就打工挣点生活费。但最重要的是要让自己变优秀强大起来,别让家里的事影响学习。加油,都会过去的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467442 人聚集在这个小组
↑回顶部