泽_

加入小组后即可参加投票
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-01 17:43:00

但是不要在节奏中提,这种东西都是对撕的时候才应该拿出来的。

来自 豆瓣App
  • 上学真的好难啊

上学真的好难啊 2018-08-01 17:43:15

提在专组提,隔壁几个组又不是亲人,提了有谁真的心疼?

来自 豆瓣App
  • MARROW

MARROW 2018-08-01 17:44:33

但是不要在节奏中提,这种东西都是对撕的时候才应该拿出来的。 但是不要在节奏中提,这种东西都是对撕的时候才应该拿出来的。 梅子在哪里

说实话,那个最开始是帖觉得节奏还好啊,后面也说了别再回复了,到有太阳星另外开个新楼专门说为止我都觉得是作为路人可以get到程度

来自 豆瓣App
  • 你知道我逃不开

你知道我逃不开 2018-08-01 17:44:56

研组有些人根本上拿这件事当枪使,我不以为他们是真的心疼

来自 豆瓣App
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-01 17:44:57

说实话,那个最开始是帖觉得节奏还好啊,后面也说了别再回复了,到有太阳星另外开个新楼专门说为 说实话,那个最开始是帖觉得节奏还好啊,后面也说了别再回复了,到有太阳星另外开个新楼专门说为止我都觉得是作为路人可以get到程度 ... MARROW

私聊哈

来自 豆瓣App
  • 抽

提在专组提,隔壁几个组又不是亲人,提了有谁真的心疼? 提在专组提,隔壁几个组又不是亲人,提了有谁真的心疼? 上学真的好难啊

还真别说 上次之后我发现很多太阳星就是路人同情开始然后慢慢转粉的

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 2018-08-01 17:45:28

我觉得我们闭麦就行了,让其他人说呗

来自 豆瓣App
  • 上学真的好难啊

上学真的好难啊 2018-08-01 17:46:55

还真别说 上次之后我发现很多太阳星就是路人同情开始然后慢慢转粉的 还真别说 上次之后我发现很多太阳星就是路人同情开始然后慢慢转粉的

你可以再算算多少拿去当枪使,我们有事又有几个人站街吧。累了,伤了。。。

来自 豆瓣App
  • 热初

热初 2018-08-01 17:47:47

以前的事提了也没用

来自 豆瓣App
  • 願nee平安

願nee平安 (Sun,needU) 2018-08-01 17:47:57

這次拿女孩站街的,現在的那家以前可是幫兇喔🙃

• 吉利丁

吉利丁 2018-08-01 17:48:02

没有不让提,是提出的人老是歪楼不管。然后就莫名其妙给我家招节奏。他们要是真有良心想提这件事,就该带好风向保护好我家,而不是拿我们当枪使。

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 17:48:40

提在专组提,隔壁几个组又不是亲人,提了有谁真的心疼? 提在专组提,隔壁几个组又不是亲人,提了有谁真的心疼? 上学真的好难啊

就好像参加节目的选手一人讲一段悲惨身世似的,我感觉被黑的越多或者挫折越多会让这人的成绩格外突出。 专组应该不会心疼,但是我觉得对路人是有用的

• 泽_

泽_ 2018-08-01 17:49:56

以前的事提了也没用 以前的事提了也没用 热初

是没用呀,但是可以艹自己内部的粉丝凝聚力,参见mmq家洗脑大法

• 唉

带节奏的就别提,就是把我们家当枪呢,我们支持合理维权,支持公平公正,但不代表支持被捆绑被艹团魂。

来自 豆瓣App
  • 上学真的好难啊

上学真的好难啊 2018-08-01 17:51:02

就好像参加节目的选手一人讲一段悲惨身世似的,我感觉被黑的越多或者挫折越多会让这人的成绩格外 就好像参加节目的选手一人讲一段悲惨身世似的,我感觉被黑的越多或者挫折越多会让这人的成绩格外突出。 专组应该不会心疼,但是我觉得对路人是有用的 ... 泽_

隔壁组没路人。。。。也许会收几个好感粉,多担,但是,有事,没人来体谅我们的。那次的图片事件难道看的还不够清楚么。。。。

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2018-08-01 19:39:56

这种,是两家撕的时候的弹药,不关我们事的时候干嘛要提

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2048 人聚集在这个小组
↑回顶部