所以我说隔壁烟民真的在把wxyf当枪使

苏打

加入小组后即可参加投票
  • 车厢舅舅

车厢舅舅 2018-08-01 17:43:38

这根本不在乎会不会授人以柄啊…

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 17:44:10

诶,有点疯魔了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:44:48

反正12两家梁子结死了,再当枪使两家都不在意了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:45:30

真真🐂🍺。

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 17:45:33

唉,有一部分的人为了嘲mmq已经不管一切了,执念太深变成另一种类型的mmqf

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 17:45:52

追星的人在打投or等团综,泄愤的人释放恶意找乐子

来自 豆瓣App
  • 鱼欲语

鱼欲语 2018-08-01 17:46:52

合理怀疑隔壁有职黑,现在是黑1,以后可能变成黑整个炒额

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-08-01 17:47:11

那边本来就没几个选家的 除了几个人尽皆知的id
    具体是哪家的一看就看出来了 也希望mmqf别整天盯着选家,什么锅都按到选家粉头上

来自 豆瓣App
  • 会发光的小西瓜

会发光的小西瓜 2018-08-01 17:48:51

重申,嘲的是mmqf,别模糊焦点,我代表我自己。

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 17:49:21

合理怀疑隔壁有职黑,现在是黑1,以后可能变成黑整个炒额 合理怀疑隔壁有职黑,现在是黑1,以后可能变成黑整个炒额 鱼欲语

最开始zn是组嘲,后来就集中力量嘲1,闲下来嘲恶选,剩下的有点危险

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:53:32

谁是幕后黑手?是真真吗

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-08-01 17:55:42

那边本来就没几个选家的 除了几个人尽皆知的id 具体是哪家的一看就看出来了 也希望mmqf别整 那边本来就没几个选家的 除了几个人尽皆知的id 具体是哪家的一看就看出来了 也希望mmqf别整天盯着选家,什么锅都按到选家粉头上 ... Illusion

其实你们家本来就是受害者… 但是那群人真的狂欢过瘾了无意识的把你们拉下水了

来自 豆瓣App
  • WWF

WWF 2018-08-01 17:56:10

你为什么不把我打码,我没有人权吗

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-08-01 17:58:03

其实你们家本来就是受害者… 但是那群人真的狂欢过瘾了无意识的把你们拉下水了 其实你们家本来就是受害者… 但是那群人真的狂欢过瘾了无意识的把你们拉下水了 苏打

选家是枪 top家是靶子 一直如此 不过我更希望top家消停一下吧不要老提供素材

后排提醒:目前选家合理维权,继续打投

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-08-01 17:59:19

你为什么不把我打码,我没有人权吗 你为什么不把我打码,我没有人权吗 WWF

对不起 我只是想突出你是wxyf

来自 豆瓣App
  • Sy_浮生妍

Sy_浮生妍 2018-08-01 18:02:48

唉,有一部分的人为了嘲mmq已经不管一切了,执念太深变成另一种类型的mmqf 唉,有一部分的人为了嘲mmq已经不管一切了,执念太深变成另一种类型的mmqf 电光一闪皮卡丘

不不不 那是mmqff

来自 豆瓣App
  • 郡主

郡主 2018-08-01 18:04:40

反正最后被nbjj记恨的都是选家的

来自 豆瓣App
  • Closer-J

Closer-J 2018-08-01 18:09:07

你为什么不把我打码,我没有人权吗 你为什么不把我打码,我没有人权吗 WWF

看到你这里一个爆笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WWF

WWF 2018-08-01 18:15:36

看到你这里一个爆笑哈哈哈哈 看到你这里一个爆笑哈哈哈哈 Closer-J

罢辽,我爱你的头像

来自 豆瓣App
  • Closer-J

Closer-J 2018-08-01 18:16:44

罢辽,我爱你的头像 罢辽,我爱你的头像 WWF

我也爱你的😉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:16:54

有藕粉

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-08-01 18:17:31

你凭啥说这些人不是wxyf?

来自 豆瓣App
  • honey诺

honey诺 2018-08-01 18:21:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的小狗很可爱

怎么会,明明只有孟家有xxj,其他家不会有的

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:22:25

反正12两家梁子结死了,再当枪使两家都不在意了。 反正12两家梁子结死了,再当枪使两家都不在意了。 [已注销]

那这也不是隔壁可以随便拿wxyf当枪使的原因啊??wxyf那么惨要无故收一波拉仇恨的人参?

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:23:37

重申,嘲的是mmqf,别模糊焦点,我代表我自己。 重申,嘲的是mmqf,别模糊焦点,我代表我自己。 会发光的小西瓜

就是因为太焦了 已经焦的不顾一切了 才被说呀看不出来吗?

来自 豆瓣App
  • 还我路人

还我路人 2018-08-01 18:25:11

吴家也多 而且蠢 容易被当枪使

来自 豆瓣App
  • 会发光的小西瓜

会发光的小西瓜 2018-08-01 18:25:24

就是因为太焦了 已经焦的不顾一切了 才被说呀看不出来吗? 就是因为太焦了 已经焦的不顾一切了 才被说呀看不出来吗? 鹿游原W

概念换的好,背锅就完事了。

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:26:28

谁家都有xxj2家肯定也有 但是隔壁那群人真的没多少2家粉 你应该没怎么观察吧

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 18:28:05

所以说了,你们等着看,啥时候wxy和其他人有利益冲突的时候皮自然就掉了,别老给一家扣锅,有这么多人早yjjc了

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-08-01 18:28:57

你凭啥说这些人不是wxyf? 你凭啥说这些人不是wxyf? 宇宙少女陆依萍

你说是就是吧

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 18:31:02

概念换的好,背锅就完事了。 概念换的好,背锅就完事了。 会发光的小西瓜

。。。没看懂能说明白点吗

来自 豆瓣App
  • 退db了

退db了 2018-08-01 18:36:22

按这样操作下去风向暂时不会变

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:38:07

真真🐂🍺。 真真🐂🍺。 [已注销]

解封了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:38:45

解封了 解封了 [已注销]

真真突然出现!

来自 豆瓣App
  • 五更瑠璃

五更瑠璃 (樱花开了几转) 2018-08-01 21:06:05

那边本来就没几个选家的 除了几个人尽皆知的id 具体是哪家的一看就看出来了 也希望mmqf别整 那边本来就没几个选家的 除了几个人尽皆知的id 具体是哪家的一看就看出来了 也希望mmqf别整天盯着选家,什么锅都按到选家粉头上 ... Illusion

是村民?

来自 豆瓣App
  • 五更瑠璃

五更瑠璃 (樱花开了几转) 2018-08-01 21:08:50

所以说了,你们等着看,啥时候wxy和其他人有利益冲突的时候皮自然就掉了,别老给一家扣锅,有这 所以说了,你们等着看,啥时候wxy和其他人有利益冲突的时候皮自然就掉了,别老给一家扣锅,有这么多人早yjjc了 ... ichuan

我倒是想法和你一样,top12家都是被有心人利用了,至于是谁,有点脑子的应该知道吧

来自 豆瓣App
  • 阿埋☘

阿埋☘ 2018-08-01 21:15:26

隔壁藕粉真的多 有几个真的感觉跟职黑似的

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 21:22:39

我倒是想法和你一样,top12家都是被有心人利用了,至于是谁,有点脑子的应该知道吧 我倒是想法和你一样,top12家都是被有心人利用了,至于是谁,有点脑子的应该知道吧 五更瑠璃

矛盾肯定是有的,但是挑拨也是有的,各家粉,再加上偶粉

来自 豆瓣App
  • Hoosen

Hoosen 2018-08-01 21:24:08

所以到底是哪家?

来自 豆瓣App
  • 德伯家的苔丝

德伯家的苔丝 2018-08-01 21:30:09

是村民? 是村民? 五更瑠璃

来自 豆瓣App
  • 顾歌

顾歌 2018-08-01 21:37:21

所以说了,你们等着看,啥时候wxy和其他人有利益冲突的时候皮自然就掉了,别老给一家扣锅,有这 所以说了,你们等着看,啥时候wxy和其他人有利益冲突的时候皮自然就掉了,别老给一家扣锅,有这么多人早yjjc了 ... ichuan

惹,两家被带节奏成这样,好奇最后谁会得利

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2018-08-01 21:37:42

隔壁肯定有wxyf,但是我能确认出来的都蛮理智的,除了一个热尼尔有点跳之外,其他xxj确实辨认不出来

来自 豆瓣App
  • 顾歌

顾歌 2018-08-01 21:38:46

矛盾肯定是有的,但是挑拨也是有的,各家粉,再加上偶粉 矛盾肯定是有的,但是挑拨也是有的,各家粉,再加上偶粉 ichuan

对的,两家xxj都不省事,虽然梁子在那里,随便一个人挑拨一下就炸。

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 21:41:47

惹,两家被带节奏成这样,好奇最后谁会得利 惹,两家被带节奏成这样,好奇最后谁会得利 顾歌

我觉得暂时不是得利,就是借着机会骂其中一个,主要还是mmqf骚操作太多了,可能也怕落到自己妹妹头上吧,往后就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:46:40

点进首页还是看到有很多选家的吧,虽然确实背了很多锅,但是她家人出来的真不少

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-08-01 21:56:35

当然不止wxyf,不过wxyf也不少啊,好几位当初在创组就眼熟了,永远冲锋在一线。然并卵,两家的恩怨不是简单的枪靶问题就能解决的,总之我已完美练就粉丝和正主分开看的技能

• 九球

九球 2018-08-01 22:20:47

谁家都有xxj2家肯定也有 但是隔壁那群人真的没多少2家粉 你应该没怎么观察吧 谁家都有xxj2家肯定也有 但是隔壁那群人真的没多少2家粉 你应该没怎么观察吧 鹿游原W

那是谁家啊 隔壁的组成结构到底是什么啊 🤔看观察出来

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 22:40:43

那是谁家啊 隔壁的组成结构到底是什么啊 🤔看观察出来 那是谁家啊 隔壁的组成结构到底是什么啊 🤔看观察出来 九球

很多偶创双担。。隔壁一个特点就是可以帮偶站街 有的时候聊到与偶相关第几名谁谁谁都知道还知道背景什么的 大部分人好感236810家 粉丝各家都有吧除了top家当然人气本来就高的几位粉丝自然也会多一些

来自 豆瓣App
  • 骚歌

骚歌 2018-08-01 22:48:26

隔壁水太深

来自 豆瓣App
  • 九球

九球 2018-08-01 23:14:36

很多偶创双担。。隔壁一个特点就是可以帮偶站街 有的时候聊到与偶相关第几名谁谁谁都知道还知道 很多偶创双担。。隔壁一个特点就是可以帮偶站街 有的时候聊到与偶相关第几名谁谁谁都知道还知道背景什么的 大部分人好感236810家 粉丝各家都有吧除了top家当然人气本来就高的几位粉丝自然也会多一些 ... 鹿游原W

好感23810 难道不是选择性的 抛开了鹅选和最早的组嘲ZN 抱团么 这个还是看得出来的 目的呢 为了 搞臭土创 还是搞臭mmq啊

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 23:17:21

好感23810 难道不是选择性的 抛开了鹅选和最早的组嘲ZN 抱团么 这个还是看得出来的 目的呢 为了 好感23810 难道不是选择性的 抛开了鹅选和最早的组嘲ZN 抱团么 这个还是看得出来的 目的呢 为了 搞臭土创 还是搞臭mmq啊 ... 九球

???你想说什么

来自 豆瓣App
  • 九球

九球 2018-08-01 23:24:38

???你想说什么 ???你想说什么 鹿游原W

隔壁的真实属性吧 楼里也在说 wxyf的比例在隔壁远没有表面看上去那么多 隔壁难得只是为了黑而黑 没有目的?

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 23:36:12

我觉得她们真没什么远大的目标 要说乐趣就是嘲top家不顾一切地嘲 所以她们有的时候fong起来真的连累了整个创

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-08-01 23:38:52

隔壁的真实属性吧 楼里也在说 wxyf的比例在隔壁远没有表面看上去那么多 隔壁难得只是为了黑而黑 隔壁的真实属性吧 楼里也在说 wxyf的比例在隔壁远没有表面看上去那么多 隔壁难得只是为了黑而黑 没有目的? ... 九球

差不多是这样

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-08-01 23:39:10

我觉得她们真没什么远大的目标 要说乐趣就是嘲top家不顾一切地嘲 所以她们有的时候fong起来真的 我觉得她们真没什么远大的目标 要说乐趣就是嘲top家不顾一切地嘲 所以她们有的时候fong起来真的连累了整个创 ... 鹿游原W

隔壁偶粉多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部