呼市印象

梦幻泡影

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-08-01 18:57:10

呼市物价一直挺高,基本工资2500-3500吧。一般打工的也就这水平。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 19:00:32

呼市物价一直挺高,基本工资2500-3500吧。一般打工的也就这水平。 呼市物价一直挺高,基本工资2500-3500吧。一般打工的也就这水平。 小黄鸭

我看烧麦要二十一两,感觉吃不起啊,但呼市人都在吃

来自 豆瓣App
  • 濤

我看烧麦要二十一两,感觉吃不起啊,但呼市人都在吃 我看烧麦要二十一两,感觉吃不起啊,但呼市人都在吃 梦幻泡影

因为内蒙人不能亏了嘴

• 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 21:16:56

因为内蒙人不能亏了嘴 因为内蒙人不能亏了嘴

这样的生活态度还蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 濤

这样的生活态度还蛮好的。 这样的生活态度还蛮好的。 梦幻泡影

您是西安人?还没有去过呢

• 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 21:20:24

您是西安人?还没有去过呢 您是西安人?还没有去过呢

欢迎来玩

来自 豆瓣App
  • 濤

欢迎来玩 欢迎来玩 梦幻泡影

好嘞

• 阿鹿。   ζ

阿鹿。 ζ (但愿你的眼睛 只看得到笑容。) 2018-08-01 23:24:28

请问您去了哪些景点呀 我外地有朋友过两天要来 但我还真不知道能带她去哪玩。。。。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 23:27:09

请问您去了哪些景点呀 我外地有朋友过两天要来 但我还真不知道能带她去哪玩。。。。 请问您去了哪些景点呀 我外地有朋友过两天要来 但我还真不知道能带她去哪玩。。。。 阿鹿。 ζ

市内去了五塔寺,大召寺,公主府,科技馆,博物馆,蒙牛基地,人民公园。
    自驾去了乌兰哈达火山,苏尼特左旗,二连浩特。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 23:27:54

请问您去了哪些景点呀 我外地有朋友过两天要来 但我还真不知道能带她去哪玩。。。。 请问您去了哪些景点呀 我外地有朋友过两天要来 但我还真不知道能带她去哪玩。。。。 阿鹿。 ζ

市内三天,出去五天

来自 豆瓣App
  • 阿鹿。   ζ

阿鹿。 ζ (但愿你的眼睛 只看得到笑容。) 2018-08-01 23:28:32

市内去了五塔寺,大召寺,公主府,科技馆,博物馆,蒙牛基地,人民公园。 自驾去了乌兰哈达火山 市内去了五塔寺,大召寺,公主府,科技馆,博物馆,蒙牛基地,人民公园。 自驾去了乌兰哈达火山,苏尼特左旗,二连浩特。 ... 梦幻泡影

好的好的!!!!真的太感谢了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-01 23:30:44

好的好的!!!!真的太感谢了!!!!!! 好的好的!!!!真的太感谢了!!!!!! 阿鹿。 ζ

不客气哈

来自 豆瓣App
  • PLUTO

PLUTO 2018-08-02 00:39:48

这么快就结束了,去哪儿了哈,也有想法去西安呢

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-02 00:40:52

这么快就结束了,去哪儿了哈,也有想法去西安呢 这么快就结束了,去哪儿了哈,也有想法去西安呢 PLUTO

哈哈,听起来好奇怪

来自 豆瓣App
  • 蒙冀小安

蒙冀小安 2018-08-02 00:43:28

哈哈,听起来好奇怪 哈哈,听起来好奇怪 梦幻泡影

嗯,去到锡林郭勒草原你选的不错虽然没到草最好的地方,不过进了锡林郭勒境内,辽阔的感觉已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-02 00:45:14

嗯,去到锡林郭勒草原你选的不错虽然没到草最好的地方,不过进了锡林郭勒境内,辽阔的感觉已经很 嗯,去到锡林郭勒草原你选的不错虽然没到草最好的地方,不过进了锡林郭勒境内,辽阔的感觉已经很不错了 ... 蒙冀小安

确实,太辽阔了。对“一望无际”这个词更明白了

来自 豆瓣App
  • Silent R

Silent R 2018-08-02 12:27:29

物价高啊,工资一般

• 小黄鸭

小黄鸭 2018-08-02 14:07:50

我看烧麦要二十一两,感觉吃不起啊,但呼市人都在吃 我看烧麦要二十一两,感觉吃不起啊,但呼市人都在吃 梦幻泡影

十几块到20多,最多30,还行吧,关键你一两就吃饱了呀。一两8个烧麦。在喝点砖茶

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-02 14:09:42

十几块到20多,最多30,还行吧,关键你一两就吃饱了呀。一两8个烧麦。在喝点砖茶 十几块到20多,最多30,还行吧,关键你一两就吃饱了呀。一两8个烧麦。在喝点砖茶 小黄鸭

在西安一碗肉丸胡辣汤加牛肉夹馍不到十五块钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 18:18:55

玩的开心就好了,欢迎再来哟

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2018-08-02 18:20:31

玩的开心就好了,欢迎再来哟 玩的开心就好了,欢迎再来哟 [已注销]

非常感谢你呢,小喵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15120 人聚集在这个小组
↑回顶部