传说

加入小组后即可参加投票
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 17:50:33

我想问问你们在米聊上约到过吗

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 17:52:05

我想问问你们在米聊上约到过吗 我想问问你们在米聊上约到过吗 王者吃鸡加我啊

我没买过小米的东西,所以也不知道有米聊,我只知道雷军的英语,Are you OK?😂

来自 豆瓣App
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 17:55:37

我没买过小米的东西,所以也不知道有米聊,我只知道雷军的英语,Are you OK?😂 我没买过小米的东西,所以也不知道有米聊,我只知道雷军的英语,Are you OK?😂 传说

小米还可以的 多关注一下 毕竟国产的品牌^O^ 买个小爱音响回家陪你唱歌

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 17:56:24

小米还可以的 多关注一下 毕竟国产的品牌^O^ 买个小爱音响回家陪你唱歌 小米还可以的 多关注一下 毕竟国产的品牌^O^ 买个小爱音响回家陪你唱歌 王者吃鸡加我啊

我的钱有限,不能乱花😂

来自 豆瓣App
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 17:59:41

我的钱有限,不能乱花😂 我的钱有限,不能乱花😂 传说

好吧 拼多多见

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 18:01:21

好吧 拼多多见 好吧 拼多多见 王者吃鸡加我啊

没必要的物件一律不花钱,姐追求的是极简精致😂

来自 豆瓣App
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 18:03:58

没必要的物件一律不花钱,姐追求的是极简精致😂 没必要的物件一律不花钱,姐追求的是极简精致😂 传说

哦这样呀 天当被子 地当床 一丝不挂任逍遥

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 18:05:25

哦这样呀 天当被子 地当床 一丝不挂任逍遥 哦这样呀 天当被子 地当床 一丝不挂任逍遥 王者吃鸡加我啊

这天气确实想一丝不挂,可惜不是独居啊

来自 豆瓣App
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 18:06:49

这天气确实想一丝不挂,可惜不是独居啊 这天气确实想一丝不挂,可惜不是独居啊 传说

给你室友发个帖子介绍个p友 然后你就自由啦

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 18:11:10

给你室友发个帖子介绍个p友 然后你就自由啦 给你室友发个帖子介绍个p友 然后你就自由啦 王者吃鸡加我啊

我现在的室友是我爸妈呀😂

来自 豆瓣App
  • 王者吃鸡加我啊

王者吃鸡加我啊 2018-08-01 18:15:10

我现在的室友是我爸妈呀😂 我现在的室友是我爸妈呀😂 传说

去买两张电影票 他们去浪漫一下下

来自 豆瓣App
  • 冯·克雷

冯·克雷 (我的影子要杀死我替我好好生活) 2018-08-01 18:15:13

小米出了手机其他的东西都挺好……我家台灯 吸顶灯 摄像头 风扇 拖把都是米家的

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 (你以为的不过是你以为的) 2018-08-01 18:16:02

小米出了手机其他的东西都挺好……我家台灯 吸顶灯 摄像头 风扇 拖把都是米家的 小米出了手机其他的东西都挺好……我家台灯 吸顶灯 摄像头 风扇 拖把都是米家的 冯·克雷

那你回答一下沙发的疑问吧😂

来自 豆瓣App
  • 冯·克雷

冯·克雷 (我的影子要杀死我替我好好生活) 2018-08-01 18:19:35

那你回答一下沙发的疑问吧😂 那你回答一下沙发的疑问吧😂 传说

我用拖把玩米聊么😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

477421 人聚集在这个小组
↑回顶部