包两餐的工作怎样?

今天早睡了么?

加入小组后即可参加投票
  • 生而为人

生而为人 2018-08-01 17:45:11

。。。工资是有多高才能让你值得考虑?这一天九个小时班,一个小时中晚餐,还单休,这不是要命吗???

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 18:06:49

。。。工资是有多高才能让你值得考虑?这一天九个小时班,一个小时中晚餐,还单休,这不是要命吗 。。。工资是有多高才能让你值得考虑?这一天九个小时班,一个小时中晚餐,还单休,这不是要命吗??? ... 生而为人

🌚

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 18:07:08

。。。工资是有多高才能让你值得考虑?这一天九个小时班,一个小时中晚餐,还单休,这不是要命吗 。。。工资是有多高才能让你值得考虑?这一天九个小时班,一个小时中晚餐,还单休,这不是要命吗??? ... 生而为人

那我就不考虑了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-08-01 18:23:30

不是早上7点的早餐餐和晚上9点的夜宵就好

• 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 18:26:34

不是早上7点的早餐餐和晚上9点的夜宵就好 不是早上7点的早餐餐和晚上9点的夜宵就好 Alex

😂

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-08-01 18:37:44

我公司一日三餐

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ 2018-08-01 18:39:25

看你自己咯,一个人一天吃两餐要4.5十块吧

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2018-08-01 18:43:59

看你自己咯,一个人一天吃两餐要4.5十块吧 看你自己咯,一个人一天吃两餐要4.5十块吧 ʚ💋ɞ

但是感觉自己可以换花样吃,食堂就很容易腻。不过不怕腻的其实食堂更健康呢

来自 豆瓣App
  • 做安静的女子

做安静的女子 2018-08-01 18:44:03

工资多少呢,在哪里上班啊,做的是什么

来自 豆瓣App
  • 施小西

施小西 2018-08-01 18:53:52

不值得,这么长的工作时间,2顿饭就能抵过去了?

• 妞妞的梦

妞妞的梦 (It seems to be the last year.) 2018-08-01 18:57:14

如果单身的话其实还可以的啦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:23:57

我觉得还行

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (浮生若梦) 2018-08-01 19:25:05

包两餐不行 包二奶的话可以考虑

• wzar

wzar (我想有一个房间,没有门,只有风) 2018-08-01 20:16:11

我现在工作,弹性工作制,一般12小时一天。。。两餐餐补。。。按照楼上讲。。我是不是早死了,别听他们的,楼主你自己考虑

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 20:23:18

我现在工作,弹性工作制,一般12小时一天。。。两餐餐补。。。按照楼上讲。。我是不是早死了,别 我现在工作,弹性工作制,一般12小时一天。。。两餐餐补。。。按照楼上讲。。我是不是早死了,别听他们的,楼主你自己考虑 ... wzar

忽然有一点点希望

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-08-01 20:46:14

看到楼主坐标是广州,不清楚工资多高,如果文职,这个工作时间,工资有个9k以上的话可以考虑…

来自 豆瓣App
  • 入不进心mmm

入不进心mmm 2018-08-01 20:49:41

广州的工资好像都差不多

来自 豆瓣App
  • 就是啊鳥

就是啊鳥 2018-08-01 20:50:52

九千算多了。但是单休哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:58:08

首先看看食堂伙食怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-08-01 21:02:26

这是餐饮业的工作嘛?

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2018-08-01 21:04:21

我看还行啊

• 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:11:09

看到楼主坐标是广州,不清楚工资多高,如果文职,这个工作时间,工资有个9k以上的话可以考虑… 看到楼主坐标是广州,不清楚工资多高,如果文职,这个工作时间,工资有个9k以上的话可以考虑… 木头熊仔

是在广州,没有9千!!就有三千二!!!包两餐

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:11:34

九千算多了。但是单休哎 九千算多了。但是单休哎 就是啊鳥

没有,我要想有这么多

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:12:00

这是餐饮业的工作嘛? 这是餐饮业的工作嘛? 感觉不会再爱了

不是,也算是服务行业

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-08-01 21:13:44

是在广州,没有9千!!就有三千二!!!包两餐 是在广州,没有9千!!就有三千二!!!包两餐 今天早睡了么?

3200…完全不用考虑啦。3200双休,八小时,不加班的公司大把…楼主再找找吧。

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:16:08

3200…完全不用考虑啦。3200双休,八小时,不加班的公司大把…楼主再找找吧。 3200…完全不用考虑啦。3200双休,八小时,不加班的公司大把…楼主再找找吧。 木头熊仔

为什么我找不到

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:16:43

3200…完全不用考虑啦。3200双休,八小时,不加班的公司大把…楼主再找找吧。 3200…完全不用考虑啦。3200双休,八小时,不加班的公司大把…楼主再找找吧。 木头熊仔

因为已经待业很久了,所以就想顺便找一下

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (设计使我窒息) 2018-08-01 21:21:22

因为已经待业很久了,所以就想顺便找一下 因为已经待业很久了,所以就想顺便找一下 今天早睡了么?

你设计经验是不是不多 设计作品够好的话完全不止这点钱的

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:22:24

你设计经验是不是不多 设计作品够好的话完全不止这点钱的 你设计经验是不是不多 设计作品够好的话完全不止这点钱的 越前龙马

就是刚出来工作没多久啊

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-08-01 21:25:19

就是刚出来工作没多久啊 就是刚出来工作没多久啊 今天早睡了么?

刚毕业的话,3200正常价格,但是找双休的正规公司吧。

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:26:34

刚毕业的话,3200正常价格,但是找双休的正规公司吧。 刚毕业的话,3200正常价格,但是找双休的正规公司吧。 木头熊仔

现在都很少双休了,所以我还是继续出去再找找吧

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (设计使我窒息) 2018-08-01 21:27:30

就是刚出来工作没多久啊 就是刚出来工作没多久啊 今天早睡了么?

今年毕业的吗

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:27:58

今年毕业的吗 今年毕业的吗 越前龙马

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-08-01 21:28:23

现在都很少双休了,所以我还是继续出去再找找吧 现在都很少双休了,所以我还是继续出去再找找吧 今天早睡了么?

加油,广州真的很奇葩了。作为一线,好多单休,单双休的公司…

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (设计使我窒息) 2018-08-01 21:29:31

我觉得你可以再找找 一个是双休 还有一个是找一个有设计师带你的地方 不要去只有一个设计的地方

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:31:33

加油,广州真的很奇葩了。作为一线,好多单休,单双休的公司… 加油,广州真的很奇葩了。作为一线,好多单休,单双休的公司… 木头熊仔

就是,我面试的都差不多单休,双休的好像都没有消息

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 21:32:18

我觉得你可以再找找 一个是双休 还有一个是找一个有设计师带你的地方 不要去只有一个设计的地方 我觉得你可以再找找 一个是双休 还有一个是找一个有设计师带你的地方 不要去只有一个设计的地方 越前龙马

那我重新再出去找找

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 2018-08-01 21:32:58

反正我是不会考虑的

• 喵哥

喵哥 2018-08-01 21:45:29

我包四餐,包住,单休,工资4000,一天八个钟,天天想走诶。。。你这不叫福利亲!不要去啊。。。

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 22:02:59

我包四餐,包住,单休,工资4000,一天八个钟,天天想走诶。。。你这不叫福利亲!不要去啊。。。 我包四餐,包住,单休,工资4000,一天八个钟,天天想走诶。。。你这不叫福利亲!不要去啊。。。 喵哥

四餐(早餐午餐晚餐宵夜)???

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 22:03:21

我包四餐,包住,单休,工资4000,一天八个钟,天天想走诶。。。你这不叫福利亲!不要去啊。。。 我包四餐,包住,单休,工资4000,一天八个钟,天天想走诶。。。你这不叫福利亲!不要去啊。。。 喵哥

还包住?

来自 豆瓣App
  • 喵哥

喵哥 2018-08-01 22:09:37

四餐(早餐午餐晚餐宵夜)??? 四餐(早餐午餐晚餐宵夜)??? 今天早睡了么?

对的,四餐早中晚宵夜,伙食还可以

来自 豆瓣App
  • 喵哥

喵哥 2018-08-01 22:09:50

还包住? 还包住? 今天早睡了么?

包住,我一个人住。😃

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了么?

今天早睡了么? 2018-08-01 22:15:53

包住,我一个人住。😃 包住,我一个人住。😃 喵哥

羡慕到我了,这让我有重新顶着大太阳找工作的斗志了😤

来自 豆瓣App
  • 喵哥

喵哥 2018-08-01 22:21:14

羡慕到我了,这让我有重新顶着大太阳找工作的斗志了😤 羡慕到我了,这让我有重新顶着大太阳找工作的斗志了😤 今天早睡了么?

是,而且你有高文凭,3300觉得太少了,广州3300真的少极了!买了社保基本没什么

来自 豆瓣App
  • 木偶

木偶 2018-08-02 07:17:02

不要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271362 人聚集在这个小组
↑回顶部