李涛,这句话伤到大家了?

搞毛线

加入小组后即可参加投票
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-01 17:38:06

别在那个帖子下面李涛就可以,其他我觉得OK,因为说这句话的人就是做错了

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-08-01 17:39:00

其实,我不想再看见了。。。。

• 抽

我看都没看 所以不知道 无所谓啦 节奏不关我们事的

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-08-01 17:40:20

我的话是会想起那个在聚众赏花飘了一个多月的帖子,有点点难受,不过没到要纠正别人不要说的程度。

来自 豆瓣App
  • 别看我

别看我 2018-08-01 17:41:07

每次生气就想问那位英雄填满了西湖没有

来自 豆瓣App
  • xiaoxing xing

xiaoxing xing 2018-08-01 17:41:38

其实真的不想看见了。但是这是事实,也不能一味拒绝提这个。

来自 豆瓣App
  • 佛系路人

佛系路人 2018-08-01 17:42:11

我的话,,对这句话其实无感的诶

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 17:44:07

其实,我不想再看见了。。。。 其实,我不想再看见了。。。。 倔强

谁提当初,我都要把她拉出来遛街,坏事做了,就骂一骂了事?让她永远接着骂名,长期为那件事负责。别太脆弱💆♀️

来自 豆瓣App
  • 吉利丁

吉利丁 2018-08-01 17:45:17

看着恶心,自动屏蔽~评论是你的自由😂你随意

来自 豆瓣App
  • 醉听风吟胜管弦

醉听风吟胜管弦 2018-08-01 17:46:04

这句话,有点生理不适

来自 豆瓣App
  • 躬耕南阳

躬耕南阳 2018-08-01 17:46:09

我心态很平,我不care

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-08-01 17:46:09

nee家真的好欺负啊。欺负完了自己还会说,不提了,不扒伤口。下次不欺负你欺负谁,反正被欺负了不会反抗的也就nee家了。

• 倔强

倔强 2018-08-01 17:46:14

就其实提出来更多的是自家的人在在意啊,其他人不care,也不会想记住,我们家需要脱敏,是让这些东西随着nee的发展淡化,从而走出去。这不是想忘记,我觉得真正经历过的心里都有烙印,忘不掉的,而是看淡,是想要更自如和自信。

• 热初

热初 2018-08-01 17:47:11

说站街的没什么不对

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 17:50:30

就其实提出来更多的是自家的人在在意啊,其他人不care,也不会想记住,我们家需要脱敏,是让这些 就其实提出来更多的是自家的人在在意啊,其他人不care,也不会想记住,我们家需要脱敏,是让这些东西随着nee的发展淡化,从而走出去。这不是想忘记,我觉得真正经历过的心里都有烙印,忘不掉的,而是看淡,是想要更自如和自信。 ... 倔强

其他人就是不care啊,但这可是历史事件,还是精准点艹......提起南京大屠杀南京人也会难过(两件事情比不了,只是举例子)

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-08-01 17:51:50

谁提当初,我都要把她拉出来遛街,坏事做了,就骂一骂了事?让她永远接着骂名,长期为那件事负责 谁提当初,我都要把她拉出来遛街,坏事做了,就骂一骂了事?让她永远接着骂名,长期为那件事负责。别太脆弱💆♀️ ... 搞毛线

这是你的想法,但是不一定所有人都get到,有人会觉得这是在卖惨,有人会觉得这是拉我家的事站街,就像回你的那几个有点炸的nee粉。那位前线,她的恶臭会被我们家记住和讨厌,至于路人,指望不了她们的金鱼记忆。

• 林三酒

林三酒 2018-08-01 17:51:51

我觉得很讽刺 没有被伤到 每次看到这句话都会点赞....

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-08-01 17:55:46

其他人就是不care啊,但这可是历史事件,还是精准点艹......提起南京大屠杀南京人也会难过(两件 其他人就是不care啊,但这可是历史事件,还是精准点艹......提起南京大屠杀南京人也会难过(两件事情比不了,只是举例子) ... 搞毛线

对啊,就是nee粉会难过啊,其他人无视,那位前线不知道在哪里,也看不到,这就是网络暴力的可悲之处。

• 周小P

周小P 2018-08-01 17:56:40

我还好 大家伤太深了 不过nee现在都好起来了 希望大家也能慢慢走出来 自家不提别人家也会提 自家提还能扎别人一下 别人提就只能扎自己了

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-08-01 17:58:48

一开始有点 现在ok了

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2018-08-01 17:58:54

我单纯觉得这句好矫情,真的像卖惨

来自 豆瓣App
  • 从6月开始

从6月开始 2018-08-01 17:58:59

不知道来龙去脉的人看不懂。看得懂的人里,只有自家人会伤心,别家不会有感觉。个人对这句话生理反感。不过,每个人感受不同,你想说就说,可以理解。

来自 豆瓣App
  • 周小P

周小P 2018-08-01 17:59:19

经历过创伤的人最后勇敢的站起来了才能赢得尊敬 而被打败却一直走不出来的人 一开始可能会让人怜惜 到后来只能让别人觉得麻烦又矫情

来自 豆瓣App
  • yamanba

yamanba 2018-08-01 18:16:17

看多了就没感觉了🤧

来自 豆瓣App
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-08-01 18:19:15

我觉着应该说

来自 豆瓣App
  • 女王殿下

女王殿下 2018-08-01 18:22:31

其他人就是不care啊,但这可是历史事件,还是精准点艹......提起南京大屠杀南京人也会难过(两件 其他人就是不care啊,但这可是历史事件,还是精准点艹......提起南京大屠杀南京人也会难过(两件事情比不了,只是举例子) ... 搞毛线

这人也不在这里啊,在它也不会出来啊。你的点艹,真没人看,没发现真正的2家都在拿牙膏做类比,几个人认自己当年帮投是瞎了眼?还是事不关己的心态,更何况整个楼弥漫了讨伐的氛围,谁会跳出来?

来自 豆瓣App
  • 世良

世良 2018-08-01 18:29:53

觉得很戏精而已

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 18:48:10

觉得很戏精而已 觉得很戏精而已 世良

我么?我只想把她拉出来遛大街

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 18:48:57

对啊,就是nee粉会难过啊,其他人无视,那位前线不知道在哪里,也看不到,这就是网络暴力的可悲 对啊,就是nee粉会难过啊,其他人无视,那位前线不知道在哪里,也看不到,这就是网络暴力的可悲之处。 ... 倔强

历史不提就会被遗忘

来自 豆瓣App
  • 世良

世良 2018-08-01 18:48:57

我么?我只想把她拉出来遛大街 我么?我只想把她拉出来遛大街 搞毛线

不是 我说这句话

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 18:49:34

这人也不在这里啊,在它也不会出来啊。你的点艹,真没人看,没发现真正的2家都在拿牙膏做类比, 这人也不在这里啊,在它也不会出来啊。你的点艹,真没人看,没发现真正的2家都在拿牙膏做类比,几个人认自己当年帮投是瞎了眼?还是事不关己的心态,更何况整个楼弥漫了讨伐的氛围,谁会跳出来? ... 女王殿下

那你因为这句话受伤了么?

来自 豆瓣App
  • 里

老实说在那个贴你这样回很nh

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 19:03:43

老实说在那个贴你这样回很nh 老实说在那个贴你这样回很nh

就是明摆着点艹西湖大姐啊,别把人家忘了

来自 豆瓣App
  • 里

就是明摆着点艹西湖大姐啊,别把人家忘了 就是明摆着点艹西湖大姐啊,别把人家忘了 搞毛线

其实我比较喜欢指名道姓、艹,干净利落点。

• 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 19:11:56

其实我比较喜欢指名道姓、艹,干净利落点。 其实我比较喜欢指名道姓、艹,干净利落点。

我是带id直接点艹。只不过西湖姐是狗,得牵着天天遛大街

来自 豆瓣App
  • J.Lice

J.Lice (Sun,needU) 2018-08-01 19:14:29

这人也不在这里啊,在它也不会出来啊。你的点艹,真没人看,没发现真正的2家都在拿牙膏做类比, 这人也不在这里啊,在它也不会出来啊。你的点艹,真没人看,没发现真正的2家都在拿牙膏做类比,几个人认自己当年帮投是瞎了眼?还是事不关己的心态,更何况整个楼弥漫了讨伐的氛围,谁会跳出来? ... 女王殿下

是了,人們對知道自己做錯的事情不是推託就是忽視,心虛害怕罷了
    當初的全網黑這兩家推鍋推得可急了

• 耶耶泰

耶耶泰 2018-08-01 19:19:29

看了會反胃,實在是生理性厭惡
    球球不在意的長點心吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2035 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部