虽然没弃延禧攻略 但对这个断更时间太伤心了

跟胖虎过不去

加入小组后即可参加投票
  • 库玛西2.0

库玛西2.0 2018-08-01 17:48:51

是的 我还特意开了会员 没更几集

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 17:49:13

是的 我还特意开了会员 没更几集 是的 我还特意开了会员 没更几集 库玛西2.0

我也是尊贵的VIP啊!!含泪了

来自 豆瓣App
  • 仙童

仙童 2018-08-01 17:51:14

媚者无疆情节太无语了,都快一半了还慢吞吞的,后悔开会员

• 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 17:52:26

媚者无疆情节太无语了,都快一半了还慢吞吞的,后悔开会员 媚者无疆情节太无语了,都快一半了还慢吞吞的,后悔开会员 仙童

真的假的 我才看第一集了 最讨厌慢吞吞的 尤其是看了延禧这么快节奏的剧之后

来自 豆瓣App
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-08-01 17:52:43

我就是会看完囤的…就想不起来要看了…

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 17:54:06

我就是会看完囤的…就想不起来要看了… 我就是会看完囤的…就想不起来要看了… 蝎子知情識趣

不想这么每周折磨自己 但是要是囤着看 恐怕等都更完 得两个月以后了 肯定想不起来了

来自 豆瓣App
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-08-01 17:55:43

不想这么每周折磨自己 但是要是囤着看 恐怕等都更完 得两个月以后了 肯定想不起来了 不想这么每周折磨自己 但是要是囤着看 恐怕等都更完 得两个月以后了 肯定想不起来了 跟胖虎过不去

是啊所以我一般不看爆剧 都等了好久 至少一年之后才后知后觉…
    这次是最近没时间做别的…看看爽剧(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-08-01 17:56:16

媚者无疆情节太无语了,都快一半了还慢吞吞的,后悔开会员 媚者无疆情节太无语了,都快一半了还慢吞吞的,后悔开会员 仙童

在马爸爸家用积分换了一礼拜的优酷会员…感觉下一集女主叫要黑化了…不过,这部剧如果让我买会员我是不会买的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 小小养乐多

小小养乐多 2018-08-01 18:12:08

这个到底是怎么更新的啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-01 18:13:55

看了最新预告 貌似女主快黑化了 估计后面又是虐虐虐了

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 18:14:29

这个到底是怎么更新的啊 这个到底是怎么更新的啊 小小养乐多

周一到周三不更 周四到周日每天晚上一集 一周一共八集

来自 豆瓣App
  • 新矿

新矿 2018-08-01 19:31:01

于是我去看了百家讲坛,讲乾隆还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2018-08-01 19:32:02

周四到周日一天一集的话也就四集啊…我还以为周一到周四一天两集呢

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 19:34:29

这个到底是怎么更新的啊 这个到底是怎么更新的啊 小小养乐多

诶呀 我才发现打错了 四到日每天晚上两集 一周八集

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-01 19:34:49

周四到周日一天一集的话也就四集啊…我还以为周一到周四一天两集呢 周四到周日一天一集的话也就四集啊…我还以为周一到周四一天两集呢 阿哦

你这么提醒我才发现我打错了...一天晚上就是两集!!一周八集!!!

来自 豆瓣App
  • 小小养乐多

小小养乐多 2018-08-01 19:42:22

诶呀 我才发现打错了 四到日每天晚上两集 一周八集 诶呀 我才发现打错了 四到日每天晚上两集 一周八集 跟胖虎过不去

哦哦哦 我还以为只有周四周日更 但我感觉上周看了不止四集

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-08-01 22:48:58

延禧攻略我已经忘了前面的内容了

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2018-08-02 00:12:58

每周断更这种方式真的接受无能!不管是什么剧,太吊胃口了,可是剧后受益者就喜欢这样的吧,这年头,流行这样呗,二三十集这样播出还能接受,这妥妥的70集,呵呵(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 00:14:30

每周断更这种方式真的接受无能!不管是什么剧,太吊胃口了,可是剧后受益者就喜欢这样的吧,这年 每周断更这种方式真的接受无能!不管是什么剧,太吊胃口了,可是剧后受益者就喜欢这样的吧,这年头,流行这样呗,二三十集这样播出还能接受,这妥妥的70集,呵呵(微笑脸) ... 菌菇凉

我的热情已经减了一些 但还是很期待

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva (请记得天涯有人在等待) 2018-08-02 00:16:52

延禧攻略这种更法太不友好了……我已经快弃了

• 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 00:19:49

延禧攻略这种更法太不友好了……我已经快弃了 延禧攻略这种更法太不友好了……我已经快弃了 Eva

只能从命了 271至今为止没有改变播出方式的先例

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2018-08-02 00:25:42

我的热情已经减了一些 但还是很期待 我的热情已经减了一些 但还是很期待 跟胖虎过不去

跟你差不多的状态,一开始热情满满在看到会员始终多看8集后我更喜欢,我以为每次更新,都是8集,会员都是提前8集看完,结果一天两集。。。还断更,真是折磨的一出爽剧啊,舍不得爽,忍不得断更,找不到好看的电视剧,只能等了,现在每天都看武林外传2333

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 00:26:13

跟你差不多的状态,一开始热情满满在看到会员始终多看8集后我更喜欢,我以为每次更新,都是8集, 跟你差不多的状态,一开始热情满满在看到会员始终多看8集后我更喜欢,我以为每次更新,都是8集,会员都是提前8集看完,结果一天两集。。。还断更,真是折磨的一出爽剧啊,舍不得爽,忍不得断更,找不到好看的电视剧,只能等了,现在每天都看武林外传2333 ... 菌菇凉

我也是尊贵的VIP啊!!!271你们就这么对待会员的吗??????

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2018-08-02 00:27:55

我也是尊贵的VIP啊!!!271你们就这么对待会员的吗?????? 我也是尊贵的VIP啊!!!271你们就这么对待会员的吗?????? 跟胖虎过不去

包括沙海,神TMD"会员始终多看4集8集的"这个噱头有点让我不舒服,还得受着mmp

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 00:30:02

包括沙海,神TMD"会员始终多看4集8集的"这个噱头有点让我不舒服,还得受着mmp 包括沙海,神TMD"会员始终多看4集8集的"这个噱头有点让我不舒服,还得受着mmp 菌菇凉

271这个套路简直让人呵呵了 一直都是这样 之前乐视的太子妃也是 简介欺骗 就最开始看8集顶鸟用啊???

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 00:30:34

包括沙海,神TMD"会员始终多看4集8集的"这个噱头有点让我不舒服,还得受着mmp 包括沙海,神TMD"会员始终多看4集8集的"这个噱头有点让我不舒服,还得受着mmp 菌菇凉

为什么这么折磨自己是因为反差太大了 我是从剧更新到20集的时候 才从第一集开始看 当时觉得绰绰有余 结果越看越上瘾 越爽 一天多就完24集了 然后就gg 之前怎么看都有 现在开始得等了 一天两集 还只有四天 真的很难过了 扎心

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2018-08-02 08:19:29

为什么这么折磨自己是因为反差太大了 我是从剧更新到20集的时候 才从第一集开始看 当时觉得绰绰 为什么这么折磨自己是因为反差太大了 我是从剧更新到20集的时候 才从第一集开始看 当时觉得绰绰有余 结果越看越上瘾 越爽 一天多就完24集了 然后就gg 之前怎么看都有 现在开始得等了 一天两集 还只有四天 真的很难过了 扎心 ... 跟胖虎过不去

对啊,烦躁啊

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2018-08-02 08:44:51

于是我去看了百家讲坛,讲乾隆还挺有意思的 于是我去看了百家讲坛,讲乾隆还挺有意思的 新矿

我也去看了 那个讲师坐着讲 跟一般的不样

来自 豆瓣App
  • 新矿

新矿 2018-08-02 10:01:41

我也去看了 那个讲师坐着讲 跟一般的不样 我也去看了 那个讲师坐着讲 跟一般的不样 就不告诉你

B站有站着讲的,教授讲的很好

来自 豆瓣App
  • 跟胖虎过不去

跟胖虎过不去 2018-08-02 10:02:12

B站有站着讲的,教授讲的很好 B站有站着讲的,教授讲的很好 新矿

求关键字

来自 豆瓣App
  • 新矿

新矿 2018-08-02 10:04:35

求关键字 求关键字 跟胖虎过不去

百家讲坛大清系列

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58274 人聚集在这个小组
↑回顶部