【理性吃瓜】王艺好友吴月出来挺好友了

左咩阿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 17:36:42

+﹏+

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-08-01 17:37:57

马苏还说李小璐做头发的时候自己也在呢

• 井井井酱

井井井酱 (原谅当天我不懂珍惜。) 2018-08-01 17:38:19

没看懂?

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:39:56

没看懂? 没看懂? 井井井酱

就是说5.5那天王艺和她在一起,so what?

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-08-01 17:40:07

就是说网友扒的同天发微博那天是她跟王艺在一起的意思呗

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-08-01 17:42:07

纪凌尘出轨王艺其实我是不信的 因为天使之路结束之后她有一次跟朋友出去吃火锅然后开了直播 然后他朋友好像怎么的提到纪凌尘了吧 然后问王艺认不认识 王艺就说同个公司什么的 听起来就不是很熟的那种 如果直播没删的话可以扒一扒

来自 豆瓣App
  • 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2018-08-01 17:44:07

特别不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 小村村

小村村 2018-08-01 17:44:18

这个逼更烦,天使之路里又丑又作

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 17:45:08

这个我不知道

反正,隔壁帖子,新浪发wy说和纪凌尘不熟。。

然后底下截图

• 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:45:09

纪凌尘出轨王艺其实我是不信的 因为天使之路结束之后她有一次跟朋友出去吃火锅然后开了直播 然后 纪凌尘出轨王艺其实我是不信的 因为天使之路结束之后她有一次跟朋友出去吃火锅然后开了直播 然后他朋友好像怎么的提到纪凌尘了吧 然后问王艺认不认识 王艺就说同个公司什么的 听起来就不是很熟的那种 如果直播没删的话可以扒一扒 ... 只搞漂亮男孩

下班后立刻去扒,ps有网友发现吴月有漏洞,我补充在帖子里了

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 17:45:36

纪凌尘出轨王艺其实我是不信的 因为天使之路结束之后她有一次跟朋友出去吃火锅然后开了直播 然后 纪凌尘出轨王艺其实我是不信的 因为天使之路结束之后她有一次跟朋友出去吃火锅然后开了直播 然后他朋友好像怎么的提到纪凌尘了吧 然后问王艺认不认识 王艺就说同个公司什么的 听起来就不是很熟的那种 如果直播没删的话可以扒一扒 ... 只搞漂亮男孩
    +

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 17:45:54

也不知道是不是真的不熟

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:46:58

两丑丑一路去了

• 早睡早起

早睡早起 2018-08-01 17:47:20

呕,她不出来我还想不起来当年的天使之路她也挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2018-08-01 17:47:56

虽然没看懂,不过大概意思是越描越黑吧

• 幸福的花生

幸福的花生 2018-08-01 17:47:58

猪队友23333

来自 豆瓣App
  • 依山伴水山大王

依山伴水山大王 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 17:48:03

马苏还说李小璐做头发的时候自己也在呢 马苏还说李小璐做头发的时候自己也在呢 逢考必过肖浩菌

阚清子是你祖宗啊?你这么杠,人家阚清子都说了没出轨。你还在这里阴阳怪气干啥?咋滴,又不相信爱情了?马苏有这么详细的微信截图???照片为证????就你这样还逢考必过呢????你有脑子吗????不是什么纪凌尘的粉。也觉得阚清子闹的特恶心。装什么白莲花啊,谁规定谈恋爱就得必须结婚了?普通人都做不到,以为自己的明星就可以让傻逼路人煽风点火制造语言暴力了???low不low啊?

• 文颂娴

文颂娴 2018-08-01 17:48:25

猪队友???

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2018-08-01 17:48:44

天使之路不是结束很久了吗
    什么时候说的这段话也很重要啊

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-08-01 17:48:48

今天下午瓜太多我有点吃不过来了

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-08-01 17:49:40

天使之路不是结束很久了吗 什么时候说的这段话也很重要啊 天使之路不是结束很久了吗 什么时候说的这段话也很重要啊 早睡早起

所以说有时间的可以去扒一扒啊 我只是说一下我看到过这个直播

来自 豆瓣App
  • 依山伴水山大王

依山伴水山大王 (禁忌又快乐,罪恶又美好。) 2018-08-01 17:49:53

阚清子自己都说了没出轨。粉丝不依不饶的,咋滴?人家不出轨还得给造出个轨才满意啊?

• 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:50:43

呕,她不出来我还想不起来当年的天使之路她也挺恶心的 呕,她不出来我还想不起来当年的天使之路她也挺恶心的 早睡早起

对 吴月做事蛮过分的

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-08-01 17:52:17

呵呵不负责任的臆测为是在蹭热度

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-08-01 17:53:09

吴月也一样是个戏精啊!大家忘了天使之路里她有多恶心了吗?

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:53:19

阚清子自己都说了没出轨。粉丝不依不饶的,咋滴?人家不出轨还得给造出个轨才满意啊? 阚清子自己都说了没出轨。粉丝不依不饶的,咋滴?人家不出轨还得给造出个轨才满意啊? 依山伴水山大王

就发现问题 分享出来一起吃个瓜而已

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:53:56

吴月也一样是个戏精啊!大家忘了天使之路里她有多恶心了吗? 吴月也一样是个戏精啊!大家忘了天使之路里她有多恶心了吗? 秋秋秋秋秋秋

没忘记,鼓励别人,拉帮结派

来自 豆瓣App
  • 2018年度奖学金

2018年度奖学金 (这是个啥哟) 2018-08-01 17:54:25

吴月在节目里不是被骂的够惨了吗 还要出来蹦哒? 果然心理素质很强大👍🏻

来自 豆瓣App
  • 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-08-01 17:54:33

我记得天使之路里最讨厌的是绿毛啊,王艺在里面还不错的。。

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:55:25

我记得天使之路里最讨厌的是绿毛啊,王艺在里面还不错的。。 我记得天使之路里最讨厌的是绿毛啊,王艺在里面还不错的。。 奈何桥头可奈何

因为她和吴月一起孤立别人,拉帮结派了

来自 豆瓣App
  • 春山空吹

春山空吹 2018-08-01 17:55:31

天使之路最烦他们俩,又丑又事儿逼

• 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-08-01 17:55:56

说真的我觉得王艺看不上纪凌尘的,王艺现在正上升期,资源大好,纪凌尘已经算老模了,也没混出名堂,而且天使之路里王艺就比较争强好胜,不像是会看上比自己差的那种人,这是我自己感觉,勿喷

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 17:57:47

说真的我觉得王艺看不上纪凌尘的,王艺现在正上升期,资源大好,纪凌尘已经算老模了,也没混出名 说真的我觉得王艺看不上纪凌尘的,王艺现在正上升期,资源大好,纪凌尘已经算老模了,也没混出名堂,而且天使之路里王艺就比较争强好胜,不像是会看上比自己差的那种人,这是我自己感觉,勿喷 ... 羽生结弦的杯套

这么说好像也有点道理,但也不一定

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 2018-08-01 18:00:46

楼里有个跳脚的是纪凌尘本人?王艺本人?看口气是女孩子,那也有可能是王艺的小姐妹们本人了……

来自 豆瓣App
  • 九杪

九杪 2018-08-01 18:01:17

比赛里最讨厌的两人了

• 红崽

红崽 2018-08-01 18:02:50

第一张应该是最后一张吧?顺序错了

来自 豆瓣App
  • 眠眠睡不醒

眠眠睡不醒 2018-08-01 18:03:19

感谢她的朋友放实锤,为什么她们总喜欢挑战网友智商?

来自 豆瓣App
  • 张加索

张加索 2018-08-01 18:03:29

哪有逻辑漏洞啊?一看就是吴月让另一个人4月22号给她发件衣服的快递过来,然后她穿着这件衣服在5月4号和王艺约了,拍了那张草坪的照片,证明王艺那天并没有和纪一起。反馈衣服的第一张聊天记录根本就不是4月22的,是之后的事情,只是位置放第一张了……

还非要显得自己跟福尔摩斯一样

来自 豆瓣App
  • 不刷豆瓣

不刷豆瓣 2018-08-01 18:04:16

不对啊,感觉没有错误,只是图片放的顺序不太对,第一张图片没显示时间,所以时间线应该是朋友借了米米衣服(4.22)→王艺和朋友拍照(5.5)→后来米米问朋友为啥没有反馈了(应该是在5.5以后),然后朋友就把王艺发给她的照片发给了米米?时间线应该是这样?
    但是我真的很讨厌王艺好伐!!!从天使之路开始,那嘴脸

来自 豆瓣App
  • 扑火的邮差

扑火的邮差 2018-08-01 18:04:59

阚清子是你祖宗啊?你这么杠,人家阚清子都说了没出轨。你还在这里阴阳怪气干啥?咋滴,又不相信 阚清子是你祖宗啊?你这么杠,人家阚清子都说了没出轨。你还在这里阴阳怪气干啥?咋滴,又不相信爱情了?马苏有这么详细的微信截图???照片为证????就你这样还逢考必过呢????你有脑子吗????不是什么纪凌尘的粉。也觉得阚清子闹的特恶心。装什么白莲花啊,谁规定谈恋爱就得必须结婚了?普通人都做不到,以为自己的明星就可以让傻逼路人煽风点火制造语言暴力了???low不low啊? ... 依山伴水山大王

握手吧,同感

可是真不是纪凌尘的粉,也犯不着为他说话,但是因为这事真的烦阚清子了,戏太多,这一波热搜买了多少了。以前那些热搜也肯定是她买的了。

• 已注销

已注销 2018-08-01 18:05:04

这是蹭热度吗

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-08-01 18:05:09

🐎

来自 豆瓣App
  • 不刷豆瓣

不刷豆瓣 2018-08-01 18:05:18

图片只能证明王艺确实和朋友照相了,但是不能证明5.5没有和渣男在一起

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-08-01 18:06:06

这个截图有啥问题吗?第一张图不是4.22发的啊,明显是4.22衣服快递给吴月,然后5.5号吴月穿了跟王艺拍照,第一张图是5.5拍照之后发给对面的。不要为了反转而反转,为了捉奸而捉奸好吧?

来自 豆瓣App
  • kalamu

kalamu 2018-08-01 18:06:16

她在这微博下面的回复看得我忍俊不禁,感觉是想火。

• 较瘦

较瘦 2018-08-01 18:06:41

第一张是没有聊天日期的 第二张里面里面时间是4月22号早上11点发的快递~ 没有衣服的图片

来自 豆瓣App
  • 不刷豆瓣

不刷豆瓣 2018-08-01 18:06:50

5.5真的在一起的话,王艺还不停通过微信联系所谓的朋友???

来自 豆瓣App
  • 不刷豆瓣

不刷豆瓣 2018-08-01 18:08:19

对 吴月做事蛮过分的 对 吴月做事蛮过分的 左咩阿

天使之路有她??是哪一个?都没印象了

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2018-08-01 18:08:31

她发给米米的那个照片看截图也不能说是4.22发的啊。。

来自 豆瓣App
  • 明治三十一换

明治三十一换 2018-08-01 18:10:07

她这个解释只是证明5月4号王艺和她在安缦.照片是她拍的..但她拍王艺的两张照下面还有一张聚餐的.....照片里面就有三双手了...就是大于3人的聚餐阿....而且纪凌尘5月5日那张拍的是日落但他是中午发的..那不就是5月4日拍的........那纪凌尘那张图的白色影子是王艺也说得过去吧...他们就5月4日一起吃了饭...直接说出来也没什么为啥还遮遮掩掩的...

• kalamu

kalamu 2018-08-01 18:13:34

但我怎么跟不上热评第一的思路,我觉得这个截图没什么问题啊

• 招财猫

招财猫 2018-08-01 18:13:35

姐妹 别撑腰了

来自 豆瓣App
  • 无鬼用小姐

无鬼用小姐 (与我常在) 2018-08-01 18:15:22

就发现问题 分享出来一起吃个瓜而已 就发现问题 分享出来一起吃个瓜而已 左咩阿

这个人恶意超满

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-08-01 18:16:55

那个王一居然还点赞,真是个傻子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:19:01

P漏洞,图一是借了衣服然后再发给米米的啊。因为米米先问反馈。谁说图一是4.22发的了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:20:07

吃瓜不要吃的失了智好么???

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-08-01 18:20:45

哈哈哈哈哈我真的笑死了,猪队友越帮越忙

来自 豆瓣App
  • 余准

余准 2018-08-01 18:21:27

她又丑又作

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-08-01 18:21:34

没问题啊..自己没理解清楚

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 18:23:06

这个人恶意超满 这个人恶意超满 无鬼用小姐

修改过帖子了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2018-08-01 18:24:08

讲半天还是王艺在安缦,现在要查的是男的那天是在哪拍的照片

• lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-08-01 18:25:19

这个吴月比王艺还他妈的讨厌!二椅子别来蹭热度了

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2018-08-01 18:32:04

天使之路也真是戏精之路,第二季怎么还不开始,鹅厂块给我第二季!

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-08-01 18:35:30

这人也不是什么好鸟 一丘之貉

来自 豆瓣App
  • K.ara

K.ara (On ne sait jamais .) 2018-08-01 18:38:18

楼主把热评第一名也截上好吗

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-08-01 18:38:19

没想到在这楼里还能看见新锤

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-08-01 18:41:57

看不懂,这些图片什么意思

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 18:43:47

楼主把热评第一名也截上好吗 楼主把热评第一名也截上好吗 K.ara

热评一我原来发了 删掉了 因为也有漏洞

来自 豆瓣App
  • 叉烧面

叉烧面 2018-08-01 18:44:25

我看天使之路好讨厌吴月和王艺

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-08-01 18:46:06

想起马苏帮李小璐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-08-01 18:46:15

不管这个人观感如何 给王艺定罪也得落实了锤吧 我是感觉他俩八杆子打不着所以一直不太信 但是有石锤一定会骂死她

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣鹅儿

郫县豆瓣鹅儿 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-08-01 18:48:06

这个逼更烦,天使之路里又丑又作 这个逼更烦,天使之路里又丑又作 小村村

真的丑出天际了 我看的时候完全快进她 太丑了 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 18:48:14

不管这个人观感如何 给王艺定罪也得落实了锤吧 我是感觉他俩八杆子打不着所以一直不太信 但是有 不管这个人观感如何 给王艺定罪也得落实了锤吧 我是感觉他俩八杆子打不着所以一直不太信 但是有石锤一定会骂死她 ... 突然出现

同意,个人本来就不喜欢王艺,也从来不去她微博底下骂,但如果要是三的话倾尽全力骂死她

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-08-01 18:49:39

打脸现场 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-08-01 18:50:55

她真的戏好多啊,烦她

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 2018-08-01 18:51:00

看到你们说吴月丑 我才想起来 她就是长的像图图爸那个

来自 豆瓣App
  • 顾小舞

顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2018-08-01 18:52:49

我好讨厌这个模特!太丑了!!!又作!

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 18:53:55

看到你们说吴月丑 我才想起来 她就是长的像图图爸那个 看到你们说吴月丑 我才想起来 她就是长的像图图爸那个 王浩信女朋友

我好奇图图爸是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2018-08-01 18:55:26

天使之路里面最烦就是她了

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2018-08-01 18:55:55

如果那两位真的有什么,这事儿一出,也只能分了

• 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 18:56:21

如果那两位真的有什么,这事儿一出,也只能分了 如果那两位真的有什么,这事儿一出,也只能分了 荷兰豆

那我会很开心

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-08-01 18:59:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸都肿了

来自 豆瓣App
  • 鸭妈的姨

鸭妈的姨 2018-08-01 19:00:01

这个更是又丑又烦,天使之路里面就生理性恶心这人

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2018-08-01 19:05:39

丑死了!

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-08-01 19:06:12

这两爆爆爆了这么多天终于能有点瓜可以吃了,还都是网友先扒出来的,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 瘦了就是仙女

瘦了就是仙女 (花若离枝 苦若无期。) 2018-08-01 19:17:38

哈哈哈哈哈 我要笑死了 这个好闺蜜越描越黑 !!!最后一张截图里面王艺一直在发消息和小视频给她。微博评论里面有人问她,俩人在一起玩那为啥王艺发小视频给她?她答非所问的说王艺发的小视频是在她家拍的,机智的网友就继续问她:王艺都已经在你家拍小视频了,为啥还要再微信发给你?!哈哈哈哈 这个智商感人!

来自 豆瓣App
  • 救救孩子。。

救救孩子。。 2018-08-01 19:17:49

他更傻逼,又丑又作

来自 豆瓣App
  • 瘦了就是仙女

瘦了就是仙女 (花若离枝 苦若无期。) 2018-08-01 19:24:35

对了 优秀的微博网友还提出一个尖锐的问题 “她用“差点扔了的”旧手机截两张图,中间还会给米米换了备注”?!哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2018-08-01 19:25:40

哈哈哈哈哈 我要笑死了 这个好闺蜜越描越黑 !!!最后一张截图里面王艺一直在发消息和小视频给 哈哈哈哈哈 我要笑死了 这个好闺蜜越描越黑 !!!最后一张截图里面王艺一直在发消息和小视频给她。微博评论里面有人问她,俩人在一起玩那为啥王艺发小视频给她?她答非所问的说王艺发的小视频是在她家拍的,机智的网友就继续问她:王艺都已经在你家拍小视频了,为啥还要再微信发给你?!哈哈哈哈 这个智商感人! ... 瘦了就是仙女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-08-01 19:27:13

就这智商,出来帮忙澄清

来自 豆瓣App
  • 亡者龟来

亡者龟来 (ta...ta...ta还没有freestyle...) 2018-08-01 19:50:53

没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-08-01 19:59:02

她们俩?节目里就一个赛一个的戏多

• 净净包

净净包 2018-08-01 20:10:18

为啥楼里都在喷啊 就事论事 我感觉好像没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 20:12:31

为啥楼里都在喷啊 就事论事 我感觉好像没毛病啊 为啥楼里都在喷啊 就事论事 我感觉好像没毛病啊 净净包

就他们两撇开所有三的事情,也不招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 净净包

净净包 2018-08-01 20:14:24

就他们两撇开所有三的事情,也不招人喜欢 就他们两撇开所有三的事情,也不招人喜欢 左咩阿

对啊 我也不喜欢她们 那也不能扣帽子说王艺一定三了啊

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 20:17:12

对啊 我也不喜欢她们 那也不能扣帽子说王艺一定三了啊 对啊 我也不喜欢她们 那也不能扣帽子说王艺一定三了啊 净净包

没有一定说她三,只是把有关有嫌疑的信息列出来,然后大家一起分析分析

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-08-01 20:18:48

两个裱到一块的人,节目看的真的是丑人多作怪

• 王浩信女朋友

王浩信女朋友 2018-08-01 20:21:04

我好奇图图爸是谁 我好奇图图爸是谁 左咩阿

就是动画片 大耳朵图图 里面图图的爸爸

来自 豆瓣App
  • 左咩阿

左咩阿 (...) 2018-08-01 20:23:14

就是动画片 大耳朵图图 里面图图的爸爸 就是动画片 大耳朵图图 里面图图的爸爸 王浩信女朋友

啊哈哈哈 去搜了 真的是很像了

来自 豆瓣App
  • 天使宝宝

天使宝宝 2018-08-01 20:26:03

为什么那个mimi两个备注不一样???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600921 人聚集在这个小组
↑回顶部