送一只主子

.

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2018-08-01 17:39:55

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 17:40:18

微信: 17615002047备注豆瓣即可

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 18:08:51

dd

来自 豆瓣App
  • 王丫丫

王丫丫 2018-08-01 18:19:12

都那么大了呀,为什么要送出去呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 18:20:02

都那么大了呀,为什么要送出去呢 都那么大了呀,为什么要送出去呢 王丫丫

因为这是别人给我的 我养了四个月左右 工作好忙分不出心照顾一个小东西

来自 豆瓣App
  • 王丫丫

王丫丫 2018-08-01 18:20:41

驱虫疫苗齐全不,会不会自己上厕所,性格怎么样啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 18:21:35

驱虫疫苗齐全不,会不会自己上厕所,性格怎么样啊 驱虫疫苗齐全不,会不会自己上厕所,性格怎么样啊 王丫丫

疫苗齐全 会上厕所 性格胆小 怕生人

来自 豆瓣App
  • 王丫丫

王丫丫 2018-08-01 18:22:39

疫苗齐全 会上厕所 性格胆小 怕生人 疫苗齐全 会上厕所 性格胆小 怕生人 .

驱虫没做嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 18:23:18

驱虫没做嘛 驱虫没做嘛 王丫丫

没有

来自 豆瓣App
  • 豆友182209775

豆友182209775 2018-08-03 05:41:14

都那么大了呀,为什么要送出去呢 都那么大了呀,为什么要送出去呢 王丫丫

在吗?你朋友养的那只宠物也是在微信公众号: 宠物公众领养所 , 那儿领养的吗?我三姐也也刚刚在公众号: 宠物公众领养所 ,领养了只萨摩耶,今天已经收到了。本来还想领养只泰迪的但精力有限。暂时领养一只就行了。你可以关注下微信公众号: 宠物公众领养所 , ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面不单单有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。还一直在教一些培训宠物的技能,每天也会发一些很搞笑的萌宠视频,敢问楼主是不是也要关注了解一下呢?我发现这公号是最专业的了,你可以关注起来备用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10688 人聚集在这个小组
↑回顶部