最近开始又开始爆痘

桃

加入小组后即可参加投票
  • 橘子味。

橘子味。 2018-08-01 17:36:51

我也是,天气热总出油

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-08-01 17:38:27

心疼,我也开始长了几颗

来自 豆瓣App
  • 桃

我也是,天气热总出油 我也是,天气热总出油 橘子味。

长痘痘好心烦啊…而且我又管不住自己的手 应付完痘痘还要和痘印作战 想哭

来自 豆瓣App
  • 桃

心疼,我也开始长了几颗 心疼,我也开始长了几颗 唔唔唔开心开心

实名羡慕不长痘的人 😢

来自 豆瓣App
  • 沸溶提不起精神

沸溶提不起精神 2018-08-01 17:40:36

我去年暑假在家里疯狂爆痘,三四天一颗那种,今年暑假一个没有,昨天吃了串串火锅都没事,然后我比较了一下是因为今年回家的护肤品都带的比较全,每天早晚坚持护肤调节了脸部水油平衡。个人观点、勿喷

来自 豆瓣App
  • 沸溶提不起精神

沸溶提不起精神 2018-08-01 17:41:37

不过我本来就是不容易长痘的类型,但是放假回家一懈怠于护肤(比如懒得带瓶瓶罐罐)就会出各种皮肤问题,夏天爆痘,冬天干的起皮

来自 豆瓣App
  • 桃

不过我本来就是不容易长痘的类型,但是放假回家一懈怠于护肤(比如懒得带瓶瓶罐罐)就会出各种皮 不过我本来就是不容易长痘的类型,但是放假回家一懈怠于护肤(比如懒得带瓶瓶罐罐)就会出各种皮肤问题,夏天爆痘,冬天干的起皮 ... 沸溶提不起精神

一直是容易爆痘的体质 之前慢慢好起来了 最近可能没睡好的缘故又开始爆痘

来自 豆瓣App
  • 沸溶提不起精神

沸溶提不起精神 2018-08-01 17:45:22

一直是容易爆痘的体质 之前慢慢好起来了 最近可能没睡好的缘故又开始爆痘 一直是容易爆痘的体质 之前慢慢好起来了 最近可能没睡好的缘故又开始爆痘

如果是容易爆痘的体质的话可以去医院查一下是否是激素分泌紊乱的问题(我有几个同学就是雄激素分泌旺盛导致爆痘)

来自 豆瓣App
  • 桃

如果是容易爆痘的体质的话可以去医院查一下是否是激素分泌紊乱的问题(我有几个同学就是雄激素分 如果是容易爆痘的体质的话可以去医院查一下是否是激素分泌紊乱的问题(我有几个同学就是雄激素分泌旺盛导致爆痘) ... 沸溶提不起精神

之前身体不舒服查过激素好像是正常的 可能和心情也有关系吧 诶

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-08-01 17:55:11

我也是 来姨妈了

来自 豆瓣App
  • 桃

我也是 来姨妈了 我也是 来姨妈了 变成了星星

来姨妈 下巴会疯狂爆痘

来自 豆瓣App
  • 海苔海苔

海苔海苔 2018-08-01 17:57:46

我也是 不知道为啥 可能清洁过度了

• 末路狂花

末路狂花 2018-08-01 17:58:05

刷酸

来自 豆瓣App
  • 请记住这个账号

请记住这个账号 2018-08-01 17:58:59

实名羡慕不长痘的人 😢 实名羡慕不长痘的人 😢

我也是…天气热+吃辣的+心情不美丽…鼻子下找了好明显一颗😒

来自 豆瓣App
  • 桃

我也是…天气热+吃辣的+心情不美丽…鼻子下找了好明显一颗😒 我也是…天气热+吃辣的+心情不美丽…鼻子下找了好明显一颗😒 请记住这个账号

我们家吃很辣诶 完全不会改饮食的那种 爆痘之后就循环心情差

来自 豆瓣App
  • 大人失格

大人失格 (能不能好好做个人啊) 2018-08-01 18:01:41

我也是 夏天皮肤几乎是最差的时候 老痘还没好新痘又出来了 几乎天天都在发炎又红又肿超级难消

来自 豆瓣App
  • 桃

我也是 夏天皮肤几乎是最差的时候 老痘还没好新痘又出来了 几乎天天都在发炎又红又肿超级难消 我也是 夏天皮肤几乎是最差的时候 老痘还没好新痘又出来了 几乎天天都在发炎又红又肿超级难消 大人失格

对啊 有些地方反复长 长到心情爆炸

来自 豆瓣App
  • 方嗝嗝很困

方嗝嗝很困 2018-08-01 18:16:36

我也是,皮肤糙得不行,到处都是小闭口

来自 豆瓣App
  • 我要瘦要瘦啊

我要瘦要瘦啊 2018-08-01 18:17:13

大油皮简直太讨厌夏天了 不到半天脸就油的能炒菜了 而且氧化变的特别黄 皮肤还不稳定

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-08-01 19:04:30

我也是哎

来自 豆瓣App
  • 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2018-08-01 19:04:55

来姨妈 下巴会疯狂爆痘 来姨妈 下巴会疯狂爆痘

可能是肠胃问题 我是

来自 豆瓣App
  • 怎么还不能改

怎么还不能改 2018-08-01 21:15:45

我也是,刚刚还在叹气

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 21:57:21

爆痘就不想出门┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 桃

爆痘就不想出门┐(─__─)┌ 爆痘就不想出门┐(─__─)┌ 略略略

是的 😢

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 22:30:51

加一,前几天疯狂爆痘,然后只能去医院看了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195146 人聚集在这个小组
↑回顶部