危成关系 女成怎么能扭转供养男危的局面

克拉默

加入小组后即可参加投票
  • 克拉默

克拉默 2018-08-01 17:40:19

他日蝎金蝎火摩羯 我日鱼金火瓶

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-01 21:19:38

楼主是怎么个供养法?可以说说看看吗?物质上精神上?

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-01 21:27:21

楼主是怎么个供养法?可以说说看看吗?物质上精神上? 楼主是怎么个供养法?可以说说看看吗?物质上精神上? 疏影横斜水清浅

精神上吧。就是要我找他找他找他,找他吧他有点爱搭不理,不找又嫌我不找,觉得我有别人了,异地。

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-01 21:28:35

精神上吧。就是要我找他找他找他,找他吧他有点爱搭不理,不找又嫌我不找,觉得我有别人了,异地 精神上吧。就是要我找他找他找他,找他吧他有点爱搭不理,不找又嫌我不找,觉得我有别人了,异地。 ... 克拉默

额 好粘人啊 我这个中男危工作特别忙 倒是没那么粘人 也可能是因为时间不久还没暴露吧

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-08-01 21:31:58

如果不是有意识清醒,或者对方很过分,等你还债还完了就好了……

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-01 21:33:11

如果不是有意识清醒,或者对方很过分,等你还债还完了就好了…… 如果不是有意识清醒,或者对方很过分,等你还债还完了就好了…… 爱音

心累 而且我觉得这不是情侣的样子 所以没办法操作么

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-08-01 22:03:52

心累 而且我觉得这不是情侣的样子 所以没办法操作么 心累 而且我觉得这不是情侣的样子 所以没办法操作么 克拉默

嗯 情侣是相互付出势均力敌 不是做圣母……

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-01 22:04:34

为什么为男危付出了一年多,男危没有半点反应,好累!

来自 豆瓣App
  • Rosalie

Rosalie 2018-08-01 22:04:49

不是吧(`Δ´)跟星宿无关,天蝎本来就是重视物质资源的星座欲求不满

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-01 22:39:39

不是吧(`Δ´)跟星宿无关,天蝎本来就是重视物质资源的星座欲求不满 不是吧(`Δ´)跟星宿无关,天蝎本来就是重视物质资源的星座欲求不满 Rosalie

有可能 碰到天蝎难上加难 还喜欢背地里搞事情

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-01 22:39:58

为什么为男危付出了一年多,男危没有半点反应,好累! 为什么为男危付出了一年多,男危没有半点反应,好累! 果儿玲

那就算了吧 没半点儿反应可不行

来自 豆瓣App
  • 果儿玲

果儿玲 2018-08-01 22:41:27

那就算了吧 没半点儿反应可不行 那就算了吧 没半点儿反应可不行 克拉默

看见男危像个儿童又忍不住想付出和引导!

来自 豆瓣App
  • mizu mizu

mizu mizu 2018-08-02 01:19:11

不用care他

来自 豆瓣App
  • 以后的悠闲生活

以后的悠闲生活 (善待自己) 2018-08-02 10:15:32

你的他和我配置一样。应该是不够爱你,不然不会这样

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-02 10:16:49

你的他和我配置一样。应该是不够爱你,不然不会这样 你的他和我配置一样。应该是不够爱你,不然不会这样 以后的悠闲生活

对吧这应该才是真相 没办法 以后到底能不能真的一直走下去 不好讲 毕竟异地

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-02 10:17:13

不用care他 不用care他 mizu mizu

行吧~

来自 豆瓣App
  • 以后的悠闲生活

以后的悠闲生活 (善待自己) 2018-08-02 10:18:29

对吧这应该才是真相 没办法 以后到底能不能真的一直走下去 不好讲 毕竟异地 对吧这应该才是真相 没办法 以后到底能不能真的一直走下去 不好讲 毕竟异地 克拉默

你拿他当备胎吧。没准挑起占有欲,会对你比以前好。

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-08-05 00:06:53

额 好粘人啊 我这个中男危工作特别忙 倒是没那么粘人 也可能是因为时间不久还没暴露吧 额 好粘人啊 我这个中男危工作特别忙 倒是没那么粘人 也可能是因为时间不久还没暴露吧 疏影横斜水清浅

我的中危也是很忙很忙,快暴走了

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-05 00:24:01

我的中危也是很忙很忙,快暴走了 我的中危也是很忙很忙,快暴走了 UranusYuA

忙就让他忙个够 忙完了自然会来找的

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-05 00:26:50

你拿他当备胎吧。没准挑起占有欲,会对你比以前好。 你拿他当备胎吧。没准挑起占有欲,会对你比以前好。 以后的悠闲生活

都一年了 吸引力肯定是往下走的

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-08-05 00:27:10

忙就让他忙个够 忙完了自然会来找的 忙就让他忙个够 忙完了自然会来找的 疏影横斜水清浅

😣我觉得他不喜欢我,

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-05 00:28:05

😣我觉得他不喜欢我, 😣我觉得他不喜欢我, UranusYuA

那就换个人吧 硬凑我怕你吃苦头

来自 豆瓣App
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2018-08-05 00:29:55

😣我觉得他不喜欢我, 😣我觉得他不喜欢我, UranusYuA

如果你这么觉得的话 那不如换个人吧 没必要委屈自己

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-05 00:38:35

忙就让他忙个够 忙完了自然会来找的 忙就让他忙个够 忙完了自然会来找的 疏影横斜水清浅

我最近是觉得他喜欢别人了 然后问他他否认 看他另外一个社交软件的状态 写着很多苦恼来源于信息不对称,比如在想认真的时候发现不过是个玩笑,人果真不能太自我,要淡然。而已还删了一年的状态。

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-08-05 04:12:32

如果你这么觉得的话 那不如换个人吧 没必要委屈自己 如果你这么觉得的话 那不如换个人吧 没必要委屈自己 疏影横斜水清浅

我也想啊,哈哈哈哈,但就喜欢他啊,

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-07 19:20:46

貌似有个这种说法:危成关系开始是危主动追,结束是成决定结束。看危成组里有些过,危主动的才是正缘。 我的例子是危主动 一直付出到现在半年了 仍然很甜,危一天没看到成都紧张。然后成想分没办法得逞。

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-07 19:47:58

貌似有个这种说法:危成关系开始是危主动追,结束是成决定结束。看危成组里有些过,危主动的才是 貌似有个这种说法:危成关系开始是危主动追,结束是成决定结束。看危成组里有些过,危主动的才是正缘。 我的例子是危主动 一直付出到现在半年了 仍然很甜,危一天没看到成都紧张。然后成想分没办法得逞。 ... 青涩云

其实和星宿没关系。又或者本来就该男危把着女成,我要是对他太好,反倒破坏了这个关系的和谐

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-08-07 23:06:21

其实和星宿没关系。又或者本来就该男危把着女成,我要是对他太好,反倒破坏了这个关系的和谐 其实和星宿没关系。又或者本来就该男危把着女成,我要是对他太好,反倒破坏了这个关系的和谐 克拉默

对 女的本身不能惯着男的 不然男的就当妈而不是老婆了

来自 豆瓣App
  • 克拉默

克拉默 2018-08-10 10:16:44

刚看了我和另一个天蝎的关系近危成,我是危他是成,就是超级迁就我,我说怎么样他都行,我可以痛快做自己,超爽。所以女人还是做危更好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8694 人聚集在这个小组
↑回顶部