还是先说说怎么脱贫吧。

Jane

加入小组后即可参加投票
  • 禾羽、

禾羽、 2018-08-01 17:44:45

好吧,我的确死于p2p

来自 豆瓣App
  • 露伴

露伴 (老实人喜欢喝绿茶) 2018-08-01 17:48:55

有豆瓣账号就已经脱贫了

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-08-01 17:56:08

有豆瓣账号就已经脱贫了 有豆瓣账号就已经脱贫了 露伴

哈哈恍恍惚惚哈哈

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 19:43:25

有豆瓣账号就已经脱贫了 有豆瓣账号就已经脱贫了 露伴

我刚刚注册了三个,你出几毛买我的账号

来自 豆瓣App
  • Lawyer_Tam

Lawyer_Tam 2018-08-01 19:45:50

来自 豆瓣App
  • 应无所往

应无所往 (忙碌的季节) 2018-08-01 20:59:52

你是推荐6来的吧……

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 21:04:34

你是推荐6来的吧…… 你是推荐6来的吧…… 应无所往

通过越女事务所了解基金和保险,是很有用的。中国人不爱买保险尤其是重疾险,导致一场病毁掉一个家,很多这样的情况,在中国癌症发病率已经到25%的今天,得不得癌症真的是个概率很大的事情。

来自 豆瓣App
  • 晒不化的老铁

晒不化的老铁 2018-08-01 21:09:16

庄家玩你有一万种方法,你却只有一种死法叫抄底

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 21:20:11

庄家玩你有一万种方法,你却只有一种死法叫抄底 庄家玩你有一万种方法,你却只有一种死法叫抄底 晒不化的老铁

唉,又是亏了的。大哥,买股票要用5年不花的闲钱

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 21:23:22

庄家玩你有一万种方法,你却只有一种死法叫抄底 庄家玩你有一万种方法,你却只有一种死法叫抄底 晒不化的老铁

而且到今天因为有耐心。而且都是买便宜货。所以还没亏过。另外我想找一下沪深300的庄家在哪里,一直没遇到过。估计央妈也就拉两天,不然早就拉出牛市割韭菜了。

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 21:29:39

都说了不要买股票,一般人根本承受不了。股民自杀都在牛市,熊市从没没有自杀的。这就是韭菜,和钱多钱少没关系。

来自 豆瓣App
  • 应无所往

应无所往 (忙碌的季节) 2018-08-01 21:45:02

通过越女事务所了解基金和保险,是很有用的。中国人不爱买保险尤其是重疾险,导致一场病毁掉一个 通过越女事务所了解基金和保险,是很有用的。中国人不爱买保险尤其是重疾险,导致一场病毁掉一个家,很多这样的情况,在中国癌症发病率已经到25%的今天,得不得癌症真的是个概率很大的事情。 ... Jane

所以你真的就是推荐6来的……

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-08-01 21:47:43

所以你真的就是推荐6来的…… 所以你真的就是推荐6来的…… 应无所往

推荐好的难道不应该吗?卧槽

来自 豆瓣App
  • 应无所往

应无所往 (忙碌的季节) 2018-08-01 21:57:44

推荐好的难道不应该吗?卧槽 推荐好的难道不应该吗?卧槽 Jane

Ծ‸Ծ……好吧,随意……-_-||

来自 豆瓣App
  • 如果有一天

如果有一天 2018-08-01 23:42:41

我投了麻袋30万还好到期取出来还赚钱了

来自 豆瓣App
  • Z7z7

Z7z7 2018-08-03 05:51:09

第五条有必要
    还有股票抄的是人性,不懂的话建议别碰,毕竟钱都不是刮大风刮来的🤧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55839 人聚集在这个小组
↑回顶部